За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Я всегда была дикой.


Я всегда была дикой.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Ларен Сорн. Кличка – Серая.

2. Раса.
Эльф.

3. Возраст.

40 лет. Выглядит на 20 человеческих.

4. Деятельность вашего персонажа.
Глава клана Охотников.

5. Способности.

Бытовые – не смотря на своё дикий вид девушка имеет вполне неплохие «домашние» умения. Ларен прекрасно готовит, что очень выручает её клан во множественных походах, ведь совсем не все участники способны питаться сырым мясом или корешками, как те кто провёл в путешествиях не один десяток лет. Мастерски играет на различных духовых инструментах, предпочитает флейту. В совершенстве знает всеобщий язык, и, как водится, отлично говорит на своём родном языке, а так же бегло практических на любом языке и наречие (долгие путешествия дают о себе знать). Приятна в разговорах, легко ведёт беседу и находит подход к любому существу, не смотря на своё характер, вряд ли кто-то называл бы девушку дикой после разговора с ней (можно назвать её отличным дипломатом). Она очень устойчива к алкоголю, из-за чего способна немало выпить по случаю прибытия в очередную таверну. Как любой эльф Ларен неплохо различает всяческие растения, что позволяет её в случае чего легко находить противоядия к знакомым ей ядам.
Боевые – она делает основную ставку на свою ловкость и реакцию, как и звери, которые всюду следуют за ней. Благодаря своей природной гибкости, достигла в этом не малых успехов. Хорошо знает, куда надо бить, в случае если под рукой нету оружия. Предпочитает развивать навык умения боя с двумя мечами, потому постоянно использует либо парные кинжалы, либо парные короткие клинки в которых неплохо разбирается. Реже пользуется копьём, чаще оно идёт в ход на охоте на крупного зверя. Весь бой девушки строится на уловках и использование окружающей среды (это ведь немаловажно), то есть в трактирной драке девушка запросто кидается стульями и столами. Пре-красно разбирается в ядах, что немаловажно во время охоты или в случае когда противника нельзя убивать, а только обезвредить на какое-то время. Слух как у кошки, умело выслеживает и скрытно преследует, может как драться лоб в лоб, так и напасть исподтишка, хотя её честь редко позволяет делать подобное.
Магические – сопротивляемость магии у Ларен где-то чуть ниже среднего, из-за чего можно предположить, что она маг средней руки. В основном девушка концентрируется на магии воздуха и света, это то что она может использовать во благо своим физическим способностям, и без того быстрая девушка благодаря манипуляции с силами воздуха мастерски может увеличить свою скорость ещё в пару раз. Магия света помогает ей в излечение её спутников, как людей \ аллов \ и т.п. так и верных животных. Так же девушка предрасположена к магии огня, но очень и очень редко использует её. Конечно же девушка обладает всеми навыками Охотника, она достигла в мастерстве понимания своих животных немалых высот, даже не смотря на свой юный возраст девушка при желание может даже не на долго сливаться с леопардом, хотя это довольно чревато для неё, так как Ларен всё ещё не совсем в состояние контролировать последствия.
КТЭ - 50
КМЭ - 45
КЖЭ - 70
КСМ - 40
Ключ -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Кто-нибудь из вас когда-нибудь видел диких девушек? Или совсем диких эльфов, в которых то и утончённого эльфа узнать трудно? Перед вами именно такой экземпляр, редкий, хотя от того не особо ценный, кто захочет иметь дома дикую кошку? Думаю никто. Рост нашей девушки около 1.75 см. Не смотря на то что при таком росте вес её не превышает 50 кг её трудно назвать худой, так же как трудно назвать худым акробата профессионала, ведь основную массу составляют мышцы, что для воина и охотника немаловажно. Как и любое существо женского пола имеет необходимые части тела, не может похвастаться чем-то особенным, средненькая грудь, и неширокие бёдра, что не выделяет её из толпы остальных таких же девушек эльфийского рода. Лицо её так же быстрее можно было бы поставить в один ряд с человеческими, если бы не какая-то особенная лёгкость в чертах этого самого лица. Аккуратная линия губ и не менее аккуратный носик, чётка линия бровей и миндалевидные глаза.  Единственное, что можно сказать портит её внешность это шрам около левого глаза, буквально рассекающий край брови, казалось бы, ещё чуть-чуть бы в левее пролетел коготь неизвестно-го существа, и девушка бы лишилась глаза, но ей немало повезло, хотя на память о ошибке остался страшный шрам, который неприятно «танцует» по её лицу когда она улыбается. Ушки как и у всех эльфов, заострённые. Глаза у неё чистого серебряного цвета, создаётся ощущение что у девушки не просто радужка, а расплавленное серебро, переливающееся по её желанию. Волосы девушки иссиня-чёрного цвета, длину их определить довольно тяжело, в частности из-за причёски которую она но-сит. Часть волосы с верхней части головы убраны довольно забавно, можно сказать «зачесаны вертикально вверх и убраны немного назад», неизвестно с помощью чего ей удаётся сохранять такую форму волос, но держаться они прекрасно, не смотря даже на быстрые передвижения девушки. Часть волос с нижней же части головы, в частности те что над ушами, и сзади над началом позвоночника заплетены в замысловатые косички, перетянуты несколькими резинками, на подобную красоту обычно уходит много времени, но наловчившаяся в этом деле Ларен укладывает и заплетает свои волосы в считанные минуты. Зато шевелюра никогда не мешает ей во время охоты, даже лис-точки и те не застревают в шелковистых волосах девушки, опыт бесшумного охотника, что тут сказать.
Есть ещё одна причина по которой в девушке с первого взгляда тяжело узнать эльфа, три пирсинга в нижней губе в виде стальных шипов, два на уголках губ и один точно по середине. Шипы не большие потому совершенно не мешают Ларен, тем более за множество лет ношения их она успела свыкнуться. Так же на теле и лице (в частности на лбе и щеках) девушки всегда можно увидеть множественные рисунки, тяжело понять, татуировки это или же просто рисунок какой-то краской, так как выглядят они вроде бы ярко, на много ярче обычной татуировки, но водой не смываются. Так же есть одна, в действительности татуировка, кошка с розой, знак охотник красуется на левом плече девушки, сделан рисунок довольно плавно, никаких угловатостей и резких линий. 
В одежде девушка предпочитает простоту и практичность, а так же минимализм. Она способна передвигаться по лесу буквально в одной набедренной повязке в почти любую погоду, за исключением лютого мороза. Чаще всего носит высокие сапоги, плотные штаны, жилетки, по погоде возможны плащи и другая защищающая от погодных условий одежда.  Ничего особенного, единственное, что испытывает безумную тягу к одеждам серого цвета, из-за чего и получила прозвище «Серая».

7.Характер.

«Бывают хозяйки домашние, значит, бывают и дикие». Покровительница нашей охотницы Эльвэ. Наверное, и не случайно девушка пошла по тропе Охотника. Её характер довольно изменчив, если так можно сказать. Девушка тайфун, глядя на неё всегда интересно откуда она берёт столько энергии, то ли у неё от природы так, то ли сама она знает какие-то секреты, что бы сутками не спать и носиться как угорелой. Эмоциональная по своей натуре, она бурно реагирует на все проявления окружающей среды, иногда даже становится не по себе подходить к неё и что-либо спрашивать, неизвестно какая реакция может последовать на тот или иной вопрос в различные промежутки времени. Сколь она обидчива, столь и отходчива, по натуре своей не может долго помнить обид, хотя если вы сделали ей добро, то долго этого не забудет. К незнакомцам относится с подозрительностью и долгое время особо близко к себе не подпускает, но если вам удастся произвести на Ларен впечатление, то вы получите верного друга, который будет видеть в вас самое  наилучшее, даже если вы самый жуткий вампир-убийца в этом свете. Любительница приключений и авантюр, горазда на нахождение проблем на свою пятую точку, даже когда спит. Постоянные приключения выявили в ней способность выворачиваться из совершенно любой ситуации, то есть во  всех случаях вставать на четыре лапы. Обожательница всего неизвестного и тёмного. Может поймать вора и долго допытываться за-чем он пошёл по столь скользкой тропке. Ларен уважает закон, не смотря на то что постоянно устраивает драки в тавернах и трактирах, за что в Хартаде и Таллеме к ней относятся с подозрением. Кто знает что ещё может учудить эта шальная!
Но помимо этой бойкой девушки, внутри нашей эльфийки прячется совершенно другое существо. В работе она не даёт себе поблажек, так же как и своим сокланавцам. Никаких послаблений и возможностей хоть чуть-чуть сделать не так как надо. Всё должно быть идеально, ведь делается ради клана, ради её большой семьи. Она всегда первая в боях и на охоте, хотя прошу заметить что бойкий характер не позволяет ей присутствовать на всех собраниях старейшин, лучше уж она лишний раз сходит на охоту или займётся обучением молодого поколения, чем будет обсуждать дипломатические дела.
В одном флаконе два разных типа характера, но на, то она и «подруга» леопардов, что бы иметь буквально кошачью нежность и кошачью, же цепкость.

8.Биография.
Ночью, в один из самых обыкновенных дней родилась наша героиня, хотя героиня ли, мы это ещё выясни. Обычные родители, одни из самых уважаемых членов клана Охотников. Чистокровные эльфы, отец имел ранг атакующего, а мать добывающей. За множество лет служения клану достигли совершенных успехов в своём мастерстве, и дочери с малолетства пророчили судьбу великой Охотницы. Скажем так, девушка росла совершенно непоседливой, вела себя довольно неаккуратно из-за чего постоянно попадала в какие-то перепалки, но уже с 5 лет быстро находила общий язык с животными, что уже скажем так, было не мало. Как и у всех детей у неё были друзья, и даже один лучший друг. Его звали Геосом, он был человеком, так же дитя охотников воспитываемое с рождения в обществе Клана. С Ларен они дружили с момента как оба заговорили. Лет с двух. Постоянно вместе, оба непоседы, что приносило немало переживаний родителям. Время текло быстро, клан, который на момент рождения Ларен располагался около Столицы постоянно перемещался, и к моменту десятилетия девочки обосновался в густых лесах близ горных хребтов. Маленькая Ларен была отправлена на испытание.. она должна была найти существо которое доверится ей. А в лесах водились совершенно непохожие друг на друга существа. Кто знает, кого она встретит там.
[Приручение Леопарда]
Страшно? Не то слово, а ведь звери чувствуют страх. Только лишь своему прекрасному умению на-ходить язык с животными она сейчас была благодарна. Но вот уже прошло довольно много времени, практически сутки, девчушка провела ночь в лесу. И когда на утро она вышла к ручью, с вполне ес-тественным желанием попить воды, она увидела двух детёнышей леопарда.. уже окрепших и играющихся друг с другом. На удивление родителей не оказалось поблизости, возможно взрослые ко-ты просто не учуяли Ларен, которая успела пропахнуть лесом, или просто не считали её угрозой, во-обще никакой ясности.  Стоит ли говорить, что девочка не удержалась и решила найти общий язык именно с этими маленькими, но уже опасными существами, ведь леопардов она никогда не видела. Котята приняли девочку и нашли с ней общий язык настолько быстро, что это было очень удивительно. Играющая с малышами молодая охотница не сразу заметила что вернулась и мать малышей.. конечно же эльфийка тут же чуть не лишилась головы, но принюхавшаяся к запаху тела ребёнка, к «запаху» ей мыслей леопардиха сникла, она не тронула Ларен. И увела своих малышей куда-то в лес. На следующий день леопарды вернулись к реке и Ларен спокойно общалась с малышами уже под надзором матери. Ещё несколько дней пролетели в таком же темпе, наша охотница смогла найти общий язык и с матерью малышни. И лишь спустя ещё несколько дней девочка поняла, что теперь леопарды пойду за ней. Почему? Это было трудно сказать. Но когда она вернулась в поселение с тремя котами в крапинку, все поняли что не ошибались в том, что она достигнет многого..
Жизнь летела своим темпом. Ларен и Геос всё так же дружили, оба росли, оба совершенствовали умение, соревновались и жили как и любое молодое поколение клана. Конечно же смерть тоже при-ходила своим чередом, сначала погиб на охоте отец Ларен, а затем от горя умерла и мать.  Девушка, которой к тому времени уже исполнилось 27 лет прекрасно понимала что от того что она погрузится в горе её родителям лучше не станет и почитая их память она поддерживала клан, а её в свою очередь поддерживал Геос, который метил на место более чем друга. В 30 лет молодая эльфика стала главой клана по решению старейшин. В те дни клан находился около одного из крупных городов не-далеко от Таллема. Ларен заметила что Геос стал часто покидать клан и ходить в город.. конечно же состоялся серьёзный разговор, ведь мужчина совершенно не хотел доверять девушки какие-то свои секреты и даже то зачем он так часто и на долго уходил.
[Предательство Геоса.]
После того как друг отказалась рассказывать Ларен то почему он постоянно пропадает в городе, девушка взбесилась, впервые в жизни у её напарника по охоте, лучшего друга, да и просто единственного родного человека, который был ей ближе всех в клане появились от неё секреты. Наша героиня решилась проследить за Геосом. Она направилась за ним тайком в город. Каково было её удивление, когда благодаря нескольким дням слежки она узнала, что у мужчины есть дочь.. Дочь от женщины не из клана, что совершенно противоречило законам их семьи. И как нынешняя глава Ларен должна была изгнать его за, не только предательство, но и сокрытие факта наличия у него дитя довольно долгое время. Как только Геос в очередной раз вернулся в Клан, он встретился с Ларен. Стоит ли говорить сколько стали было в голосе девушки, когда она перед всей своей большой семьёй, оглашала факт того что один из верных сыновей клана предал его. И что теперь он будет изгнан, со всеми вытекающими последствиями. Геос ушёл, даже не попрощавшись с родителями. Лишившись практически всего, что создавал годами. А Ларен потеряла единственного родного душой человека, но, тем не менее сохранила статус сурового командира и теперь её звание не подвергалось никакому сомне-нию.
Время летело и ей уже исполнилось 40 лет.  К тому моменту Семья расположилась около Хартада. Ларен довольно часто наведывалась в город, что бы иногда поторговать, иногда узнать последние события, происходящие в стране, а бывало и просто выпить в Таверне. Всё идёт свои чередом, горе забыто, а впереди ещё множество лет жизни..   

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Глава клана Охотников. Пирсинг, рисунки на теле, причёска. Буйный характер.

10.Мировоззрение.

Хаотичный добрый.
11. Пробный пост
Тема: Нападение на клан группы разбойников-орков. Действия Ларен?
На небо уже взошла Луна и Ларен возвращалась с охоты с небольшой группой людей из своего клана. Сегодня для них был очень удачный день, дичи было в изобилии, так что им удалось потратить немного времени, что бы поймать пищу. Внезапно из кустов, которые росли рядом с дорогой, вышла группа орков. Их вид был устрашающий – массивное телосложение и «горящие» глаза внушали страх любому, но только не Ларен. Она без лишних слов побежала на врага, вынимая из ножен пару коротких клинков. Она безжалостно наносила удары, «танцуя смертельный танец» для своих врагов. каждое ее нападение либо выпад приходился точно в цель, не даром же она была лучшей охотницей в клане. Три орка уже были сражены и лежали на земле истекая кровью, несколько же из них направились в сторону людей, которые остались позади Ларен, но ведь и они были не промах. Уже через несколько минут, и они также, как и другие лежали на земле. Ларен на удивление быстро сразила своих врагов, не использовав при этом магию. Вернувшись к своим сокланцам и обнаружила, что один из них ранен. Подойдя к нему Ларен наклонилась к нему, и положив свою руку на его рану, применила светлую магию. На какое-то мгновенье свет вышел из ее ладони и впитался в тело чело-века. Рана на глазах затянулась и он смог встать.
- Орки опять забредили на запретные территории.- Сетовал один из людей.
- Успокойся, Норд. Это всего лишь мелкие сошки.- Спокойно произнесла Ларен. Встав, она взяла пойманную сегодня добычу, и повернувшись к ним произнесла. – Нам пора возвращаться, а этих, - Ларен указала на раненых орков. – Оставьте здесь, нам не к чему их добивать.
Группа людей во главе с Ларен продолжила свой путь.

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Катя
13.Связь с Вами.
ekaterina.iack@yandex.ru
14.Опыт игры на ролевых.
2,5 года
15.Как часто сможете появляться?
каждый день, ну или же через день.
16. От куда узнали о игре?
Нашла в поисковике.

Отредактировано Ларен Сорн (2011-09-30 18:15:23)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Я всегда была дикой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC