За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Лукавый надеется только на себя


Лукавый надеется только на себя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя. Михаэль. Фамилии своей знать не знает и узнавать не собирается.

2.Раса. Лаайто.

3.Возраст.
35 лет, иногда дают двадцать "с маленьким хвостиком".

4.Способности.Бытовые: хитрость, изворотливость и обаяние - три кита контрабандиста.
Магические: почти нет. Когда-то читал пару книг по алхимии, но это было так давно, что почти неправда.
Боевые: ближний бой, меч, кинжалы, стилеты. Часто применяет приёмы "исподтишка".

5.Внешность. Очаровательный мужчина! Честнейшие сиреневые глаза с чёрными вертикальными зрачками, обаятельнейшая улыбка чуть тонких губ, белоснежная кожа, такая тонкая, нежная, бархатистая. Черты лица правильные, нос прямой. Волосы цвета снега в "художественном беспорядке" чуть закрывают лицо и почти достают до плеч. Пальцы длинные и тонкие, будто у аристократа. Ладони суховаты, но очень сильные. Рост контрабандиста два метра без десяти сантиметров. Телосложение прекрасное: он как раз из тех, кто внешне кажется хрупким, но если его раздеть и вызвать на бой, то взору откроется панорама мускулов, очень сильных и выносливых. А так, в белоснежной рубашке из тонкого материала с белоснежнейшим бантом и красном бархатном плаще - это просто аристократ, на время отошедший от рояля, чтобы подышать свежим воздухом в райском саду. Любит носить чёрные брюки, заправленные в удобные сапоги. Украшен широкими браслетами из чернёного серебра, поясом из кожи оленя с фигурной серебряной пряжкой и оружием, искусно скрытом под полами плаща. Иногда в рукавах таятся кинжалы, иногда они совершенно не таятся, а гармонично венчают изящные кисти, занесённые для последних ударов.

6.Характер. Конрабандист настроения. Если оно прекрасное, то вас могут быстро и безболезненно убить, если есть на то смысл. Либо Михаэль подбросит мерзкую гадость, если встал не с той ноги, а вы чем-то смели прогневить его. В дела спокоен и расчётлив, но вспыльчив в простом разговоре. Может сильно обидеться и отомстить через пару десятков лет, а может и простить. С незнакомыми обаятелен, вежлив, незаметно выведывает нужное и решает, как их лучше использовать.
Спокоен, приветлив, дружелюбен, если того требует дело, и жесток, коварен, безжалостен, если нужно. Может извиниться, если кого-то случайно толкнул на улице, или высказать всё, что думает, если вы ему чем-то неприглянулись (а может, просто от вам нет никакого толка). Легко заводит романы и ещё легче бросает девушек, совершенно не испытывая угрызений совести. Иногда брезглив и педантичен, но чаще в меру развязен и нахален.
Одиночество - одно из любимых времяпрепровождений. Одному можно кидаться кинжалами в портреты известных или высказывать им их слабости. Или просто бродить по пустынным улочкам или побережью. Или познакомиться с хорошенькой девушкой, выдать себя за джентльмена, а её в последствии за гулящую девку. Любовь совершенно незнакома Михаэлю, только жажда денег, которые средство для достижения целей. Разных целей, сиюминутных и монументальных. Впрочем, последних почти и нет - контрабандист не любит планировать жизнь. Он живёт, наслаждаясь мгновением. Будь то миг смертельного боя и миг упоения сладострастием.
Обожает перемены. Перемену мест, любовниц, кораблей, знакомых, оружия.
Никому не доверяет, но редко это демонстрирует.

7.Биография. Как родился, уже не помнит. Знает, что мать умерла при родах, а отец и знать не знал и об этом. Мальчика отдали в крепость, где он стал лаайто. Борьба с монстрами мало привлекала юношу, потому он сбежал при первом же случае. Чтобы затеряться в бескрайнем мире, Михаэль нанялся юнгой на первый попавшийся корабль. Океан понравился юноше, несколько лет его общество было лучшим для Михаэля.
Вскоре судьба показала свою теневую сторону: на корабль напали пираты. В 23 лет Михаэль много ещё не навоевал, точнее это был первый бой на смерть. Получив серьёзную рану, он был брошен умирать на разграбленном и горящем корабле. Злость и обида вскипели в юном сердце, честный труд потерял свою ценность и... Михаэль выбросился за борт. Юноше не суждено было утонуть - широкая доска и заботливые волны вынесли его к ближайшему порту.
Месть кипела в сердце Михаэля, но это блюдо, которое подают холодным. Он остудил пожар злобы новыми плаваниями уже в качестве матроса, а потом и капитана корабля. Корабля пиратов. В одном из рейсов капитан умер по неизвестным причинам, может, был заботливо отравлен милым юношей. Сам же юноша предложил более прибыльное  дело: грабить. Команда согласилась и вскоре заработала себе на всю оставшуюся жизнь.
Ходить по Небесам каната красиво, но опасно, потому Михаэль стал искать другой способ зарабатывания на жизнь. Решающим моментом был акт мести: судьба вновь свела две команды. На сей раз на пиратов напали другие пираты. Кровавая бойня, реки крови, океан, полный трупов... И розыск. Надо было затеряться и насладиться прекрасно приготовленным блюдом. Михаэль распустил всю команду и продал корабль. И растворился в больших городах. Одежда аристократа и приятные манеры служили прекрасной защитой. Через пару лет закон забыл о пирате, а пират о нём - нет.
Михаэль нашёл новый источник прибыли: контрабанда. Контрабанда оказалась ещё прибыльнее и спокойнее пиратства. Михаэль даже купил домик в Таллеме, где иногда появлялся и начинал пожинать плоды трудов своих почти праведных.
В очередной раз контрабандист решил устроить себе "отпуск".

8.Отличительные черты Вашего персонажа. Любимый стилет с резной рукояткой в виде дракона с глазами-аметистами.

9.Мировоззрение. Нейтрал. Просто действует с своих интересах. Корыстных и меркантильных.

Анкета игрока:
10. Ваше имя. Влад.

11.Связь с Вами. 483001321

12.Опыт игры на ролевых. Около года. Два своих форума, модераторство и пиар ещё на одном.
13.Как часто сможете появляться? Почти каждый день, если нет форс-мажора, итого где-то 6 дней в неделю.

Отредактировано Михаэль (2011-01-03 14:07:35)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Лукавый надеется только на себя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC