За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Erias

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Эриас Фэйз, Туман

2.Раса.
Эльф

3.Возраст.
36/19

4. Деятельность Вашего персонажа.
Кандидат в рыцари ордена Паладинов

5.Способности.
5.1. Бытовые
- обучен чтению и письму
- знаток религиозных ритуалов и обрядов, «Святого писания»
- способен самостоятельно вести хозяйство (включая навыки готовки, ухода за одеждой и жилищем и пр.)
- самостоятельно следит за состоянием оружия, исправляет поломки, чинит арбалетные болты
- травник
- ориентируется в любом типе местности, исключая городские улицы
- владеет навыком верховой езды (по факту)
- играет на гитаре (но не поёт) 
5.2. Боевые
Арбалетчик: Специалист
Мечник: Подмастерье
Рукопашный боец: Подмастерье (но, всё же, сильнее навыка владения мечом)
Скаут (полевая разведка, поиск ловушек): Новичок
5.3. Магические
КСМ: 85%
КЖЭ: 100%
Защитник у порога – находясь в доме/прочем жилом укреплении/лагере с адептами своей веры, снижает возможность проникновения/нападения носителей тёмной энергии и агрессивных тварей.
6. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
Иллюзорно-холодный юноша «совершенно» среднего для своей расы роста и телосложения. Искусственно лишён длинных волос.  Компенсируется  это гармонично разбросанными пшеничными лохмами. В ордене ни один раз пытались перестричь или перечесать Эриаса ради соответствия статусу Послушник…но это технически невозможно! А на лысо стричься не даётся, упёртый какой.
Форма лица…хм. Смею полагать, что «благодаря» причёске, ромбовидная. Абсолютно среднестатистические светлые брови. Нос прямой, исключая чуть заметную горбинку с правой стороны (следствие хорошо зажившего перелома). Синие глаза, вразрез с представлением о излишне высокомерных эльфах, предательски по-детски выражают все эмоции «счастливого обладателя». Эриас всегда смотрит на собеседника открыто, со вниманием и интересом. Губы прямые, уголки рта чуть опущены.   
В одежде преобладают светлые тона. Эриас – не богач и не нарцисс, а потому комплект его одежды вполне укладывается в стандарт «рубаха, куртка, штаны, сапоги». Одежда из плотной лёгкой ткани не стесняет движений. Добротные доспехи Ордена.
Отдельно стоит заметить, что «не ушки делают эльфа эльфом!» (с) В скромных узорах на рубахе и мешке с вещами присутствуют классические природные орнаменты.

8.Характер.
Правдолюб. Вынь да положи самую правдивую и чистую правду из всех, что у тебя есть. Вздорный до замкнутости и дружелюбный до застенчивости.
Эриас страдает от тихой и глубокой боязни остаться непонятым в своих самых светлых и бессвязных мыслях, быть отвергнутым лишь за возможность неправильно их сформулировать. Много душевных сил юноша тратит на то, чтобы излагать свои мысли и делать вид, что ему это ничего не стоит. По идее растущий и крепнущий внутренний мир на проверку остаётся маленькой комнатой из раннего детства, в которой всё разложено по полкам «по нарастающей». Нуждается в терпеливом наставнике и мудрых советах.
Трогательно миролюбив и беспрекословно уверен в правильности избранного пути. Решительно религиозен и законопослушен. Верит в то, что зерно Добра первоначально заложено в каждое живое существо. Влюбчив, но он об этом ещё ничего не знает.
В целом, соответствует характеристике «Законно-Добрый».
Покровитель: Эльвэ.

9.Биография.
Родился в Хартаде, в конце Месяца Новой Надежды. Старший сын супружеской четы, членов гильдии «Белый дракон». С раннего детства воспитывался как будущий маг, надежда на дальнейшее процветание знаменитой своим искусством семьи. Вопреки всем мечтам и надеждам, Эриас не проявил абсолютно никаких признаков резонанса с тончайшей магической материей. Маленький эльф прекрасно осознавал, что его неудачи, в коих повинен лишь он сам, огорчают семью. А так как рос Фейз благодарным сыном, согреваемым родительской любовью, все силы бросались на попытки исправить плачевное положение. Увы, но в конечном счёте, учёба и тренировки (во время одной из них и случился фееричный перелом носа) не дали никакого результата.
Семью, как говорится, не выбирают, но Эриасу очень повезло и с дальними родственниками. На праздновании по случаю рождения младшей сестры – Грейты, двоюродный дядя по отцовской линии настоятельно посоветовал нашему герою смириться со своей слабостью в вопросе магии. На семейном совете было решено, что желание старшего сына связать свою жизнь с религией может оказаться более правильным, и нет смысла чинить препятствия относительно прошения по принятию его в качестве послушника в Орден Паладинов.
Переселение прошло так спокойно, как только это было возможно. Долгое время Фейз привыкал к новым порядкам и окружающим. Религиозность, усидчивость, доброта и правильно воспитание помогли эльфу найти своё место в монастыре, обрести… можно даже сказать, счастье.
Связь с семьёй поддерживалась с помощью почты. Со временем Эриас существенно ограничил число отправляемых писем: он предположил, что забота о его делах не должна отвлекать родителей от более важного занятия – воспитания младшей сестры.
Так уж случилось, что «забота о его делах» стала крайне важным занятием живущего на территории крепости рыцаря паладина Уильяма. Юный эльф пусть и был далеко не единственным послушником при ордене, нуждался в постоянном контроле. Фейз на проверку оказался крайне немногословным, но деятельным. И именно по вине сочетания этих качеств присмотр требовался постоянно.
В ходе обучения Эриас развил требуемые навыки, получил глубокие знания и имел честь быть представленным большей части послушников, кандидатов и  «старшему поколению», занимающемуся воспитательной работой и тренировками. Странное прозвище эльфу дали товарищи за туманность причинно-следственной связи и частую неразборчивость в репликах.
Всему своё время. Так пришло время Фейзу покинуть пределы монастыря. В силу некоторых обстоятельств, рыцарь-наставник не дал согласие на то, чтобы отправиться в паломничество со своим учеником. В данный момент вопрос о сопровождающем в мир остаётся открытым.
       
10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Светлые одежды и доспехи ордена. Даже сняв доспех, Эриас оставляет защиту на левом плече. Арбалет за спиной, колчан с болтами. Ножны с традиционным мечом закреплены на поясе.
На шее на серебряной цепочке родительский подарок: кулон в виде листа дуба, в центре которого каплей «застыл» синий камень.

11.Мировоззрение.
Законно-добрый

12. Пробный пост
~

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Охотно отзываюсь на имя персонажа
14.Связь с Вами.
forget.me.not.hagu
15.Опыт игры на ролевых.
Примерно три года
16.Как часто сможете появляться?
Исключая всякие там сессии и концы света, три-четыре раза в неделю
17. От куда узнали о игре?
На ТОПе  ролевых игр
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
На данный момент – не разрешаю. Но в случае безвременного ухода, обсудим это дополнительно.

Отредактировано Эриас (2011-10-15 17:30:08)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC