За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Кто сердцем добр, тот и в бедной одежде благороден.


Кто сердцем добр, тот и в бедной одежде благороден.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Милителе Колнер
Второе имя – Тихий снег.

2.Раса.
Вивариин (песец)

3.Возраст.
18, выглядит на 15-18
4. Деятельность Вашего персонажа.
Кандидат в рыцари, паломник, лекарь.

5.Способности.
5.1. Бытовые
Прекрасно разбирается в травах, анатомии, болезнях и хворях. Умеет вести хозяйство, неплохо шьёт и вышивает крестиком. Обучена чтению и письму. Знает довольно много повестей и сказок. Сносно держится в седле. Может определить яд и приготовить противоядие, сварить яд способна, но этого не делает.
5.2. Боевые
не имеет
5.3. Магические
Магия света специалист.
Магия воздуха – подмастерье.
КЖЭ 100
КМЭ 15
КСМ 0
6. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
Кожа бледная, конечно до аристократической бледности далековато. Саму девушку эта бледность не радует, на солнце она быстро обгорает, а шрамы остаются даже от незначительных порезов. Не шибко высокая, около 168 сантиметров. Очень стройная девушка, даже немного слишком, конечно кости не торчат, но складывается впечатление, будто дунешь, и она улетит. Говорят, если голова кошки протиснется в щель, то в неё может влезть и сама кошка, с Мили похожая ситуация, раз уж плечи пролезли в щель, то она сама с легкостью пролезет. Талия у девушки уже неплохо выраженная, в форме песочный часов. Грудь второго размера. Лицо у девчонки не идеальное, далеко не идеальное. Черты лица чуть грубоватые, лицо округлое, скулы невысокие, щёки не слишком пухлые. Нос прямой, губы пухлые, но не слишком, ресницы пушистые брови тонкие, несмотря на то, что звереныш не следит за ними. Глаза разноцветные. Во всём виновата болезнь, один из них зелёного цвета, другой голубой. На голове «копна» белоснежных, часто взъерошенных волос, пострижены неровно.
Из волос выглядывает два песцовых уха. Ногти на руках чуть больше напоминают когти. Намного крепче человеческих ногтей и острее, так же имеют треугольную форму. Хвост очень ухожен, любит она его, вечно расчесан, шерсть гладкая блестящая. Два небольших клыка чуть-чуть видны из-под верхней губы.
В одежде, прежде всего, предпочитает удобство, главное, что бы она не стесняла движений. Любит светлые оттенки. Любит ходить босиком.

8.Характер.
Покровитель Мэлидирн
Если вы попросите сказать, какое главное качество в характере девушки, то любой скажет, что это доброта. Она очень добрая, стремится помогать, если это в её силах. Никогда не прогонит нуждающегося, способна отдать последнюю рубаху. Однако, уже научилась отличать действительно нуждающегося, от того, кто просто хочет просто воспользоваться ей. Правда получается это не всегда.  Милосердна, может простить любое зло, даже предательство. Постоянно ищет оправдания плохим поступкам другим, способна оправдать любой поступок. Верит, что даже в самом плохом негодяе есть искра добра. Главное найти её и не дать ей погаснуть, а ещё лучше раздуть в пожар. По себе довольно скромная и тихая, очень стесняется, если ей делают комплименты, начинает краснеть, пытается спрятать глаза. К своему сожалению не разу не влюблялась, поэтому плохо понимает намеки на эту тематику, до последнего уверенна, что это просто проявление дружбы. Если до неё всё таки дойдёт что произошло, то начинает вести себя довольно странно. Становится неуклюжей, всё роняет, краснеет, заикается. Несмотря на то, что практически не имеет боевых навыков, легко вступается за слабого, бесстрашна, не жалеет себя. Может пожертвовать своей жизнью ради другого. Знает о понятиях честь, справедливость и долг. Немного нелюдима, боится больших компаний, толпа пугает её. Привыкла к одиночеству, хотя терпеть его не может.

9.Биография.
Родилась в небольшом поселении вивариинов, которые обитали рядом с горами. Росла в родительской любви, в семье кроме неё было ещё 2 ребёнка старший брат и младшая сестричка. Семья была крепкая и счастливая. Но к сожалению многих, в детстве девчушка часто болела, была довольно слабой, боялись что вообще может помереть. Однако она вечно выкарабкивалась. Как и все вивы, обучалась на дому, её мать и отец учили тому, что сами знали.  Обычная ничем не примечательная жизнь. Однако, когда девчушке было 10 лет, всё переменилось, она очень серьёзно заболела, казалось уж не выживет. На счастье её и её родителей в деревне тогда гостил один жрец. Он пообещал вылечить девочку, но взамен сказал, что заберёт её с собой, мол, тут недалеко орден паладинов, туда и лежит его путь. Долго родители не раздумывали. Здоровье собственного дитя для них было важнее.  Так девчонка попала в орден паладинов. Как оказалось, тот жрец был лекарем при этом ордене, точнее одни из лекарей. Оба его сына погибли во имя Ильтара, поэтому, несмотря на него сварливый характер и выкрутасы, его здесь любили. Он обучал Милителе не только наукам божьим, но и врачеванию. Она часто помогала ему. А уже в 15 сама начала лечить, благо задатки магические к этому были. Она была довольно добра и милосердна, за что её любили в ордене. Она вполне могла всю ночью провести с больным, который находился в лихорадке, обтирая его и мурлыча ему сказки и сказания, коих она знала многих. А в 17 лет спасла жизнь одному человеку. Была она направлена в город, а тут метель разыгралась, привыкшей к суровому климату Мили это было не так уж страшно. Но по пути своему нашла она замерзшего без сознания человека. Зная, что неподалеку есть сторожка, в которой отдыхали охотники, она оттащила его туда, полночи борясь за его жизнь, а ещё пол ночи согревая его теплом своего тела и рассказывая сказки, будто мало было печки. Как бы то ни было, человек выжил. Позже об этом сообщил в орден, правда, с тех пор полгода прошло. С тех пор за ней стали наблюдать, а совсем недавно предложили стать кандидатом в рыцари. Она согласилась, понимая, что скоро покинет свою обитель, она дала обет, что не причинит ни одному живому существу вреда. Но как только собралась она покидать орден, её учитель тяжко заболел. Никакие лекарства не помогали, но и задерживать девушку он не хотел. Она согласилась, но перед уходом дала Ильтару обет, что не вымолвит из своих губ ни слова, что никто не посмеет коснуться их, да что путь паломничества пройдёт одна, а взамен просила лишь что бы учитель поправился. Несмотря на все убеждения и споры, она ушла одна. Отпускали её с тяжелым сердцем, ведь не ведала девушка, что её ждёт за стенами, не знала жестокости мира. Чудо или нет, но как только Мили покинула орден, учитель на поправку пошёл, может и правда боги подсобили?

10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Ожерелье клык.

11.Мировоззрение.
Хаотично добрый.

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Наталия
14.Связь с Вами.
У одминов есть
15.Опыт игры на ролевых.
2 года
16.Как часто сможете появляться?
кд
17. От куда узнали о игре?
рассказали
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

Отредактировано Милителе (2011-10-17 00:57:02)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Кто сердцем добр, тот и в бедной одежде благороден.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC