За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Аластрия Фэлесс


Аластрия Фэлесс

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Имя.
Аластрия Фэлесс
Аластри, Алас, Ласт, Ласточка. Птица

2.Раса.
Человек

3.Возраст.
26

4. Деятельность Вашего персонажа.
Рыцарь паладин

5.Способности.
5.1. Бытовые
-Чтение, письмо, каллиграфия
-Готовить умеет разве что несколько блюд «полевой кухни» (и то есть вероятность, что она её сожжет, не доварит или пересолит).
-Самогоноварение
-Танцы, пение, музыка
-Базовые знания в области географии, математики, анатомии, алхимии, литературы, медицины
-Религиозный эксперт (знание религиозных трактатов, обычаев, «Святого писания «и прочего)
-Верховая езда (в седле держится уверенно)
-Этикет
-Чтение карт (как топографических, так и гадальных)
-Мастер оружейник (самостоятельно ухаживает за своим оружием и устраняет поломки)

5.2. Боевые
Метательное оружие: арбалет – новичок
                                 праща – подмастерье
                                 трумбаши – специалист
Клинковое оружие:  меч – мастер
                                боевой нож – подмастерье
                                ятаган – специалист
                                рапира,  шпага – новичок
Ударно-раздробляющее оружие: булава - подмастерье

5.3. Магические
КСМ – 40 %
КЖЭ – 100 %
Сопротивление  тёмным атакам – не очень развито
Благословение – заживление ран – исключительно прикосновением и песней.
Придание атакам святой силы – при необходимости читает молитву во время сражения
Восстановление здоровья другого персонажа, жертвуя своим
Обращение тёмных существ в бегство, изгнание нечисти

6. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
Лицо сердцевидной форы с  широким лбом и высокими скулами, переходящими в узкий и немного вытянутый подбородок. Губы тонкие и бледные,  нос прямой, с небольшой горбинкой, глаза крупные синие в обрамлении пышных ресниц.  На левом веке родинка. Волосы густые , черные как смоль, отрасли уже ниже копчика. Стройная, но не хрупкая, её тело пластично и натренировано. Ходит практически бесшумно, все движения плавные, это заметно даже во время сражения – она будто вода стремительно перетекает из одной стойки в другую, не делая лишних резких движений. Кожа смуглая, с множеством небольших не до конца заживших шрамиков. На шее, с левой стороны татуировка ордена. Из украшений носит лишь серебряную серёжку, из трёх бабочек, в левом ухе, и подвеску: маленький ключик на тонкой короткой цепочке;  так же неизменным атрибутом её внешности является крестик на веревочке, который Птица носит как браслет, обернув запястье три раза.
При выборе одежды в первую очередь обращает внимание на качество ткани (она должна быть мягкой), удобство и расцветку. Темные цвета не носит совсем, ей больше по вкусу  нежные чуть приглушенные тона, хотя в её гардеробе можно найти и яркие расцветки. Больше всего, конечно, любит длинные платья, с подолом-солнце, и узкими рукавами.  Но в дороге практичнее узкие штаны, длинная котта, да рубахи свободного покроя под пояс. Из обуви сандали, но чаще всего все же ботиночки на тонкой плоской подошве.
Доспехи не носит, из-за больной спины. Периодически одевает кожаный корсет, в лечебно-профилактических и защитных целях.

8.Характер.
Особа дружелюбная, притягивающая к себе как хороших людей, так и плохих, с неприятностями в комплекте.  Открыта и общительная, легко идет на контакт, но  в некоторые сферы своей жизни кого попало не пустит, отгородившись стеной помощнее.  «Друг» и «коллега» для неё понятия плохо совместимые, за редкими исключениями (человек пять-шесть…), субординацию как правило не соблюдает, но периодически старается.  За годы путешествий, в разных уголках мира приобрела хороших знакомых, которые не откажутся помочь в трудный момент. Но человек, которого она бы уверенно назвать другом, лишь один – Тэо, мальчишка, с которым давным-давно вместе таскали яблоки из чужого  сада. Птица с ним периодически встречается, ведёт активную переписку. Он, пожалуй, единственный человек из прошлого, которого она признает.  Считает себя круглой сиротой, и никаких теток и четвеюродных братьев не признает.
Упряма, как большое стадо баранов. Как очень большое стадо баранов. Если она поставила перед собой цель – непременно её достигнет. По головам не пойдет, но толпу растолкает. Гордая, в чем-то возможно чуточку высокомерна. Лояльна, умерена в сострадании  (депрессии и апатии можете смело оставлять при себе, если не хотите выслушать лекцию или получить по шее, в воспитательных целях). Добра и толерантна к окружающим.  Не терпит трусости. Вспыльчива, но отходчива. Старается умерить свой пыл и контролировать характер,  постоянно самосовершенствуется и самовоспитывается, считая, что стоять на месте в своем развитии – хуже смерти.
Можно сказать, что она до сих пор находится в паломничестве, ибо по возвращению из путешествия душевный покой она так и не нашла. Разрываема чувством долга. «Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется». Болезненно избегает тему семьи, дома и детишек, ибо плохо представляет себя в фартучке, и как вообще совмещается выбранный её путь с браком.
Покровитель: Фогорм

9.Биография.
Ласт родилась в портовом городке юго-восточней Хартада, в двадцатых числах месяца Тихого снега. Мать умерла при родах, но отец малышку не оставил, более того, бросил все силы и средства на то, чтобы воспитать достойного человека. Будучи купцом Иликсиэль Фелэсс  мог доставать девочке все необходимое и желаемое. Для Аластрии были созданы практически тепличные условия развития: возжелала заниматься всерьез танцами – ей наняли первоклассного учителя, музыка – пожалуйста, пение – конечно же.  Любые книги, и даже  морские путешествия вместе с отцом, так же были в её полном распоряжении. Счастливое детство – иначе и не скажешь. Окруженная любовью и заботой, тратя свое время лишь на гуляния, танцы и  книгами, девочка распускалась прекрасным цветком.  Особой религиозности в ней не наблюдалось, но Птица верила, что её, наверняка, оберегает какой-нибудь очень солнечный Бог…
Всему рано или поздно приходит конец, счастливое детство не является исключением. И кончилось все до безобразия просто, но от этого ни капельки не менее трагично – корабль отца не вернулся в назначенный день и час. Семилетняя Алас в гибель отца не верила, и отчаянно ждала его многие месяцы. Все это время за девочкой присматривала двоюродная тетка. Постепенно сирота становилась ей в тягость, что не скажешь о наследстве этой самой сиротки.  Аластрия и сама до сих пор не понимает, как так вышло,  что она оказалась сначала в приюте, а потом и вовсе на улице.
Но ее, наверное, и правда оберегал Солнечный бог, ибо спасителя послал ей, похожего на Ванесы, в светлых доспехах и со сверкающим мечом. Правда знакомство с этим Ванесой произошло крайне глупое – девочка пыталась украсть у него сумку, и была поймана с поличным.  И какого было удивление юной бездарной воровки, когда вместо наказания, заслуженного между прочем, её накормили обедом.
-Когда желудок скручивает голод, в бога как-то не особенно верится… если он и есть, то он меня оставил.
-Все дело лишь в том, что пока  ты не поверишь в Бога, Бог не сможет поверить в тебя.
На предложение Анджила отправиться вместе ним в крепость-монастырь, и получить второй шанс, Аластри, не задумываясь, согласилась. В конце концов, терять ей было нечего, а вот желания приобрести нечто очень большое и важное, при себе имелось в огромном количестве.

Девушка-паладин, неслыханная редкость и возможно даже дерзость.  Как раз то, что было нужно девочка, начавшей новую жизнь. Анджил заниматься её воспитанием в монастыре непосредственно не стал, пообещав лишь вернуться, когда Аластри будет готова стать кандидатом в рыцари и совершить паломничество – вот с этим он ей поможет. С прочим же девочка должна была справиться сама. И она справилась. Было сложно: много непонимания, бунтарский характер, огромный объем информации, сложнейшие тренировки и практически никакой поддержки.  Ей было недостаточно просто «быть на уровне», она должна быть «на порядок выше» любого другого послушника. Ежеминутно доказывая, что не страус и с пренебрежением на неё смотреть не стоит, Аластрия охватывала просто гигантский объем информации, стараясь изучить хотя бы базу, но во всем, до чего дотянутся ручки.  В последствие все это ей очень пригодилось. Но и без последствий не обошлось, бешеный ритм жизни и, порой, невнимательность, наградили девушку серьезным повреждением спины, с которое с годами не прошло, а наоборот – усугубилось.
«Бог внутри тебя, поддерживай жизнь в этом Боге».

В восемнадцать полных лет Аластрия начала свое паломничество, вместе с человеком, которого считала вторым отцом.  Анджил не препятствовал любопытству девушки, поддерживая сумасбродные идеи и не ругая за безрассудные поступки. «Я учить тебя ничему не буду. Всему научит жизнь. Моя задача заключается лишь в том, чтобы не дать тебе умереть в процессе этого обучения». Ласт «почувствовала жизнь» в полном смысле этого слова. Новые люди, другие взгляды, мужчины, выпивка, сражения, смерть. То, чему учили в монастыре, не желало вписаться в реалии жизни.
Девушка завершила свое паломничество, последний его год путешествуя в одиночестве. Анджил покинул её, как только решил, что Птица может и сама за себя постаять, а ему вообще давно пора…. Особенность у него такая – периодически куда-то пропадать. Желательно бесследно и надолго. Аластрия в монастыре-крепости, после получения звание рыцарь Паладин, не задержалась, и вообще появлялась там периодически, но редко, предпочитая больше времени проводить в дороге.

10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Отличительными чертами можно считать её украшения: серебряную серёжку (которую подарил Тэо) из трёх бабочек, в левом ухе, и подвеску (наследство от мамы): маленький ключик на тонкой короткой цепочке;  так же неизменным атрибутом её внешности является крестик на верёвочке (символ веры, его подарил Анджил в их первую встречу), который Птица носит как браслет, обернув запястье три раза.
Левша.
Одежда с символикой ордена и татуировка.
Полутораручный меч (бастард, если угодно), традиционный для рыцарей ордена. Полоса клинка обоюдно заточена. Дол меча украшен гравировкой, древний текст которой полностью повторяет заключённый в татуировке на шее. Крестовина меча удлинена, что обусловлено облегчением защитного доспеха владелицы. Если как следует присмотреться, на крестовине можно различить выгравированную молитву путника. Рукоять клинка обмотана раздвоенным кожаным ремнём. Обмотка уже со стороны хвостовика. Навершие сбито.
Ножны, за которыми Алас ухаживает ничуть не меньше, всё же более подверглись влиянию времени. Изображение на них повторяет гравировку на доле. Перевязь ориентировочно романского типа.

11.Мировоззрение.
Хаотично-добрая

12. Пробный пост
-

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Отзываюсь на имя персонажа

14.Связь с Вами.
Скайп - lediakay

15.Опыт игры на ролевых.
Примерно год

16.Как часто сможете появляться?
В зависимости от графика… а так раза три-четыре в неделю точно

17. От куда узнали о игре?
От Эриаса

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет

Отредактировано Аластри (2011-10-20 13:11:35)

0

2

Аластри написал(а):

Меч – мастер
Клинковое оружие – специалист
Другое оружие (топор, булава) - подмастерье
Стрелковое оружие – новичок

Меч является рубящим клинковым оружием. Исправьте.
Топор - рубящее древковое, булава - ударное жесткое. Сделайте уточнение, либо Алас владеет только этими двумя видами, либо исправьте на ударное жесткое и рубящее древковое.
Стрелковое лучше заменить на метательное, либо указать конкретные виды оружия, которыми владеет персонаж.

Аластри написал(а):

Отличительные черты Вашего персонажа.

Аластри написал(а):

Меч.

Если это действительно уникальный меч, выделяющий персонажа, то нужно описать его вид, тип, характеристики. Желательно подобрать картинку.

Отредактировано Осори (2011-10-20 05:40:56)

0

3

Аластри написал(а):

-Мастер апперкота

а можно узнать поподробнее?
к остальному вопросов нет.

0

4

Осори, Боевые навыки исправила. Описание меча добавила.
Кассандра, ну, это "в порядке личного бреда". Когда с Эриасом обсуждали персонажа, состоялся такой диалог:
-Она левша или правша?
-Левша
-...мастер апперкота
Могу убрать, если не вписывается)

0

5

это просто вызывает некоторые вопросы.
Да, думаю убрать лучше. Ну или написать любимый приём - апперкот

0

6

Кассандра,
Убрала)

0

7

Если у Осори больше нет вопросов, то анкету можно принимать.

0

8

Осори написал(а):

Топор - рубящее древковое, булава - ударное жесткое. Сделайте уточнение, либо Алас владеет только этими двумя видами, либо исправьте на ударное жесткое и рубящее древковое.

извините конечно, но топор и булава являються дробящим оружием, а древковое это пилум, алебарда, копьё и т.д

Отредактировано Лилиан (2011-10-20 13:29:44)

0

9

Лилиан написал(а):

извините конечно, но топор и булава являються дробящим оружием, а древковое это пилум алебарда копьё и т.д

"Дробящего" вида оружия нет как такового. Есть ударное, которым и "дробят" противников. Топор является Рубящим древковым. Булава Ударное жесткое.
Древковое оружие делиться на длинно-древковое (копье, пика, рогатина...) и просто древковое (бердыш, секира, топор, алебарда, нагината...)

Отредактировано Осори (2011-10-20 13:33:54)

0

10

Осори, Может быть, вы уже выскажетесь, принимаете вы анкету, или мне что-то ещё исправлять/ждать чьего-то решения?)

0

11

да, извини, вопросов нет =_=" секунду =)

Отредактировано Осори (2011-10-20 17:10:45)

0

12

Тема пробного поста: на Аластри напала группа бандитов (семь штук) на лесной полянке. Отбей нападение не прибегая к магии.

0

13

Осори, я напишу пост, в воскресенье или понедельник, как у меня будут выходные)

0

14

[mod]Дается еще около недели на написание пробного поста.[/mod]

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Аластрия Фэлесс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC