За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » маленький бесполезный Тейарово дитя


маленький бесполезный Тейарово дитя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Лилиан \ Night Rider

2. Раса.
Таррэ \  Ильзары

3. Возраст.
100 лет выглядит на 20 лет

4. Деятельность Вашего персонажа.
Белый дракон. Воровка на службе гильдии

5. Способности.

5.1. Бытовые:
Неплохо готовит не только еду, но и напитки навык полезный, но ей он бывает не очень нужен. Пишет плохо, читает удовлетворительно, просто учить некому было. Верховая езда. Полёт
5.2. Боевые:
Отлично владеет парными клинками – Мастер (два коротких меча Общая длина оружия - 75 см. Режущая кромка - одна. Вес одного клинка - 1000 грамм. Материал лезвия - Алхимическая сталь. Материал рукояти - дерево.)
http://uploads.ru/t/5/u/e/5uerN.jpg

так же неплохо дерется без оружия - Специалист
5.3. Магические:
В основном использует площадные заклинания типа (кольцо огня, огненный столб, возгорание, стена огня)
Магия огня - мастер
КТЭ – 82%
КСМ - 25%

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Полу человеческая:
Очень приятная внешность, даже по человеческим меркам. Рост примерно 172 см, цвет глаз - золотой с вертикальным кошачьим зрачком, волосы волнистые, чёрные, нет даже тёмно-каштановые, длиной до плеч. Кожа красноватого цвета, а также рога и хвост. Черты лица плавные, нос слегка задран вверх, губы пышные, красит обычно красной или чёрной помадой. Разрез глаз миндалевидный подведены чёрной тушью, ресницы длинные. Фигура стройная. Одета в подобие топика и очень короткой юбки с открытыми бёдрами и вырезом для хвоста. На ногах сандалии, застёгнутые чуть выше щиколотки. На поясе крепиться пара сумочек, для мелкого барахла. Сзади пара ножен для ножей, которые ей подарил старик приютивший девушку. Причёски обычно не меняет, разве, что нужно куда-нибудь идти, но, чтобы волосы на глаза не падали, собирает их в конских хвост. Самое дорогое украшение для девушки - это подобие гребешка, по форме напоминающий полукруг. Гребешок остался у неё от матери, и Лилиан очень им дорожит. И ещё из одежды у неё есть что-то похожее на короткую куртку и ещё кожаные штаны. Крылья почти такие-же как и у драконов, но находятся в спрятанном состоянии, при необходимости может их расправить.
http://uploads.ru/t/S/a/K/SaKQe.jpg

8. Характер.
Характер - самая неприятная сторона Лилиан. В общем, частенько портит всем жизнь. Из-за этого её могут недолюбливать. Но сама просто не обращает на это внимания, так как уже привыкла быть одна. И конечно, может быть, и доброй, отзывчивой, и очень приятной особой. Ненавидит, когда её унижают. Спокойно из-за этого может полезть в драку. В окружающих ценит только уравновешенный характер, потому что такой человек может с ней нормально общаться. К оркам питает ненависть, считает их нецивилизованными варварами, которые могут только страдания приносить. К остальным расам относиться вполне дружелюбно не питает к ним никакой ненависти но особо и не дружит, старается без дела никому не обращаться. Вообще Лилиан не слишком простая личность. Главный её недостаток - это хвост, который, похоже, живёт своей жизнью. С ним постоянно что-то да случается, то он обовьется обо что-нибудь или начинает лезть везде. Есть одна неприятная привычка: все, что Лилиан не доела она забирает с собой (если это в гостях произошло, то она несёт с собой, а если дома то припрячет).
Покровитель: Эльвэ

9. Биография.
Детство Лилиан прошло в маленькой деревушке далеко от людских глаз, её мать умерла после родов, так что Лилиан её даже не знала, а отец не любил об этом говорить. Она с детства помогала отцу так она и научилась готовить.  В её родной деревушке все привыкли к такой внешности, так что она не прятала тогда ещё маленькие рожки и хвост. Отец у неё тоже не скрывал свою внешность, работал он на лесопилке но платили мало и денег едва хватало на жизнь. Поэтому Лилиан в 15 лет  тоже начала работать в какой-то забегаловке официанткой. Когда Лилиан исполнилось 16 лет, на их деревушку напали орки, хотя брать там было нечего. Её отец, пытаясь защитить дочь погиб, так Лилиан осталась одна. Успев спрятаться, девушка переждала пока уйдут мародеры, и ушла из деревни. Она шла около двух дней, пока не кончились припасы. Подобрал её какой то старик он никогда не говорил девушке своего имени, а просто сказал чтобы называла его Дядей. Старик оказался таким же, как и Лилиан. Прожила она у Дяди около 50 лет, он научил её драться и использовать магию огня. Зарабатывали они простым грабежом путников и странствующих торговцев. Один раз во время очередной вылазки им попался торговец с охраной, и ей со стариком пришлось убегать, один из охранников ранил девушку, шрам на руке остался на всю жизнь. Время, прошло очень быстро, но и Тейаровы дети не вечны через год, когда Лилиан исполнился 51 год, старик умер и девушка опять, осталась одна, но теперь она хотя бы знала, как заработать на жизнь. Живя в доме старика, девушка продолжала заниматься грабежом, грабя путников, когда научилась верховой езде, ей стало немного проще забирать похищенное добро. Тогда Лилиан и получила прозвище Ночной всадник, так как нападала в основном ночью, когда торговцы останавливались на ночлег. Через три года её пригласили в одну из группировок воров, там она пробыла около 49-ти лет, решившись на отчаянный шаг, ночью Лилиан пробралась в хранилище банды и украла около 8000 фунтов серебра, после чего скрылась с этими деньгами. Сейчас скрывается от бывших соратников и ищет себе работу.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
На руках и ногах нанесены татуировки жёлтого цвета в виде рунических формул (рунические символы расположены вертикально).
На ногах: комбинация рун - Лагуз, Ансуз, Уруз, Кано, Ансуз и Альгиз.
На левой руке: комбинация рун - Соулу, Лагуз, Ансуз, Лагуз, Уруз.
На правой руке: комбинация рун - Иса, Кано, Хагалаз, Кано, Иса.
(родилась с этим, так что врядли они магические)
Когда злиться конец хвоста может покрываться огнём.
Крылья спрятаны

11. Мировоззрение.
Хаотично-нейтральный

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Саша

14. Связь с Вами.
Номер ICQ
628371392

15. Опыт игры на ролевых.
Около двух лет

16. Как часто сможете появляться?
Два три раза в неделю ну и выходные

17. Откуда узнали об игре?
реклама

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да без вопросов

Отредактировано Лилиан (2011-10-23 17:16:25)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » маленький бесполезный Тейарово дитя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC