За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Всё в этом мире достойно изучения.


Всё в этом мире достойно изучения.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Войд.
2.Раса.
Лич.
3.Возраст.
454 года.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Войд сам по себе.
5.Способности.
Некромантия - Войд способен оживлять мёртвых, призывать духов и оживлять неживое (создание големов).
Телекинез - благодаря невероятно развитому мозгу, психические способности Войда, многократно превосходят человеческие, позволяя личу поднимать усилием воли огромные камни и швырять их с силой выстрелившей пушки.
Пси-щит - у Войда эта способность развита не так хорошо как телекинез, приложив сравнительно не так много усилий (хватит и одного сильного удара меча по щиту).
Левитация - лич способен левитировать и даже летать. Это отчасти ещё и обуславливается спецефическим строением его тела.
6.Внешность.

http://s010.radikal.ru/i314/1101/50/785eb0f93d23.jpg

http://s16.radikal.ru/i190/1101/32/7fe239d1d259.jpg

Первое что бросается в глаза при виде Войда - его непропорционально огромный, не помещающийся в его черепную коробку мозг, который несмотря на приличный возраст лича ещё не сгнил и даже возможно ещё вполне живой. Лицо лича обтянуто высохшей кожей. Очевидно что лич подвергал (или его насильно подвергли) мумификации. Глаза Войда зашиты, но несмотря на это лич прекрасно ориентируется в пространстве и прекрасно всё видит. Стоит так же отметить что кожа у рта по неизвестным причинам разрезана и затянута подобно эдакой марлевой повязке "наоборот". Дёсны лича так же по каким то неизвестным причинам, сохранили свой живой цвет. Тело Войда в основном скрыто чёрной мантией, поэтому что стало с его телом неизвестно. Однако можно точно сказать, что у лича невероятно длинные и худощавые руки. Поднимая обе руки, Войд благодаря своей мантии становится больше похож на гигантскую летучую мышь. На каждой ладони у лича шесть а не пять пальцев.
7.Характер.
Войд очень спокойный и рассудительный. Он предпочитает наблюдать за происходящим, вмешиваясь в ход событий по мере необходимости. Стоит так же отметить, что лич в первую очередь учённый и исследователь, поэтому ко всему он проявляет больше научный интерес. Несмотря на то что он давным давно мёртв, лич как ни странно не утратил некоторых чувств, хоть и стал более сдержанным чем при жизни. Лич не особенно любит разговаривать с кем либо, поэтому в основном предпочитает молчать как статуя. Уважает сильных духом людей. Понятия этики для лича не существует. Всё что он делает, он делает для обогощения своего ума и не остановится ни перд чем, что бы заполучить новые знания. С огромным уважением относится к смерти. С презрением относится с святошам, утверждая что в их заповедях и табу нет никакого смысла и считает их слабоумными ничтожествами, не желающими носить свою голову на плечах. Так же Войд со скепсисом относится к идее воскрешения человека из мёртвых, утверждая что нельзя вырваться из мёртвой хватки смерти, можно её лишь ослабить и лич - мёртвое тому доказательство.
8.Биография.
О прошлом Войда известно немногое, возможно потому что после смерти называть он себя стал по другому. Однако если сделать некоторые аналогии в его имени, то можно предположить что когда то его при жизни звали Салазар М. Бойд. Салазар при жизни был великим магом, исследующий феномен "неполной смерти", или точнее изучал природу живых мертвецов, дабы лучше понять это явление и возможно найти наконец, ту формулу благодаря которой, с помощью некромантии ему бы удалось вырвать человеческую душу из рук смерти и вернуть его на этот свет таким, каким он был раньше. Но сколько бы некромант не бился, всё было без толку. Единственное что у него выходило - воскрешение мёртвого до уровня вампира не выше. Что стало с Бойдом после того как он бросил исследования, история умалчивает. Известно что после этого на следующий день, некромант бесследно изчез. Если произвести сравнение характеров Бойда и Войда, то можно прийти к выводу, что это один и тот же человек. Оба они проявляли ко всему научный интерес, оба жаждали новых знаний и оба были могущественными некромантами. Сам Войд не подтверждает, ни опровергает этой теории, отвечая на неё могильным молчанием. Так же если сравнить предположительную дату смерти Бойда и первое появление в миру Войда, то это так же подтверждает что Бойд и Войд - один и тот же человек. На протяжении трёх сотен лет, Войдом частенько пугали маленьких детей, как каким либо другим героем фольклора местного народа. Фактически Войд действительно стал героем фольклорных сказок, небылиц и баек. Все эти годы, Войд потратил на свои исследования и постепенно, медленно но верно его облик начал менятся. Сначала была вскрыта черепная коробка, которая по всей видимости уже начала давить на растущий мозг. В разные времена, Войду приписывали разный размер его мозга. В некоторых историях его мозг показывали чуть больше нормального человеческого, где то его мозг и вовсе распухал чуть ли не с двухэтажный деревенский дом. Домыслов было много, но те кто встречал Войда по настоящему, утверждали что никогда в жизни не испытывали больший ужас чем в тот момент. Лич немало эксперементировал и не только с живыми и мёртвыми. Он эксперементировал и с собственным телом. Скорее всего именно этим можно обьяснить его непропорционально длинные руки и шестипалость, а так же возможно и размеры его мозга. На сегодняшний день, Войд продолжает странствовать по миру, внушая страх и оставаясь достаточно популярным в народе "сказочным" персонажем.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Все отличительные черты персонажа указанны в его внешности. С собой лич ничего не носит. Незачем.
10.Мировоззрение.
Нейтрал. Всё в этом мире достойно изучения.
11. Пробный пост
Послепринятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Дмитрий ( да да это йа).
13.Связь с Вами.
562228639
14.Опыт игры на ролевых.
Около полтора года.
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день.
16. От куда узнали о игре?
Я Эрго Прокси)))

0

2

Не не не. Я как увидела сразу сказала нет. Или делай его похожего на человека или я не разрешаю.даже читать анкету не буду.

Потому что тебя ни в какие города не пустят. А ты согласен играть один на западных землях?

0

3

У нас нет ни Тейаровых детей ни детей Ванесы а уж тем более таких.

0

4

Он и не Тейарово дитя. А как лича сделать похожего на человека? Это же живой скелет обтянутый ошмётками кожи...

0

5

Я то подумала что это способность такая. Точнее разновидность. Есть некроманты а лич это вид. Может я что то путаю но как ты  им будешь играть то?

0

6

И вот опять мультяшеский образ

0

7

Лич - это некромант ставший живим мертвецом после смерти или вместо смерти. Фактически лич тот же человек, но уже мёртвый.

0

8

Да да именно так. И обязательно у него должен быть мозг больше чем голова? Это человек. Только мертвый. А не монстр

0

9

Ну я же указал в анкете что он со своим телом эксперементировал...

0

10

Давай без экспериментов. Нам достаточно и гомункула

0

11

Войд написал(а):

Войд сам по себе.

Т.е. ничего не делает?

Некромантия - Войд способен оживлять мёртвых, призывать духов и оживлять неживое (создание големов).

подробнее

Телекинез - благодаря невероятно развитому мозгу, психические способности Войда, многократно превосходят человеческие, позволяя личу поднимать усилием воли огромные камни и швырять их с силой выстрелившей пушки.

рушить города, воровать гусей, грабить корованы.... Умерьте аппетиты в способностях

Левитация - лич способен левитировать и даже летать. Это отчасти ещё и обуславливается спецефическим строением его тела.

каким таки? о.о

Первое что бросается в глаза при виде Войда - его непропорционально огромный, не помещающийся в его черепную коробку мозг, который несмотря на приличный возраст лича ещё не сгнил и даже возможно ещё вполне живой

откуда? о.о

Глаза Войда зашиты, но несмотря на это лич прекрасно ориентируется в пространстве и прекрасно всё видит.

как? о.о

Дёсны лича так же по каким то неизвестным причинам, сохранили свой живой цвет.

почему? о_О

Тело Войда в основном скрыто чёрной мантией, поэтому что стало с его телом неизвестно.

что стало то? О_о

Поднимая обе руки, Войд благодаря своей мантии становится больше похож на гигантскую летучую мышь. На каждой ладони у лича шесть а не пять пальцев.

откуда? О_О

Войд написал(а):

Сначала была вскрыта черепная коробка, которая по всей видимости уже начала давить на растущий мозг.

мозг расти НЕ мог, только разлагаться.
А ещё вот ЭТО и ЭТО личи. А у вас Тейарово дитя из манги берсерк =_=

0

12

Ладно не важно. Удаляйте анкету и профиль. За Прокси пока лучше сыграю. А там может заново потом попробую второго персонажа завести.

0

13

Отправлено в архив.
Причина: отказ игрока от персонажа

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Всё в этом мире достойно изучения.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC