За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Лёгкое дыхание.


Лёгкое дыхание.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя:
Sofie de Fonfore – София де Фонфор.

Прозвища:
Софи, Софушка, Софья - (производно от имени) беззаботная, светлая, непорочная.
Аиша - (так девушка называет иллюзию маскировки) лунная, цветущая, женственная.

2. Раса.
Человек.

3. Возраст.
22 года, как и её сестре близняшке.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Принцесса.
Бывшая участница Гильдии "Золотого Феникса".

5. Способности:

5.1. Бытовые:
Хорошо одевается, имеет аристократические манеры, образована, умна, предприимчива. Превосходно играет на арфе, поёт, обладает навыками верховой езды, соответствует образу особы королевских кровей, готовит, вышивает, рисует.

5.2. Боевые:
Ловкость, гибкость.
Стрельба из лука - специалист.

5.3. Магические:
Сохранившиеся: умение говорить с животными.
Любимое заклинание: морок - (заморачивание сознания) создание иллюзии, изменение внешности, погружение жертвы в состояние вязкого забытья, эйфорического гипноза.
Маг воздуха: КМЭ=32% подмастерье.
Маг воды: КТЭ=38% подмастерье.
Маг тьмы: КЖЭ=50%  специалист.
Коэффициент Сопротивляемости Магии КСМ=7% атакующий.

Слабости:

1.Подсознательный страх огня - девушка до дрожи в солнечном сплетении боится прямого  высокого огня. Ужас доводит до такого состояния, что тело немеет, и сил пошевелиться - не хватает.

6. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Истинный внешний вид:
(Часть взята из предыдущей анкеты http://fantezigra.rolka.su/viewtopic.php?id=629 )
Невысокого роста, примерно 170 см.  Стройного телосложения с красивыми формами. Лицо очень милое, приятное. Зелёно-голубые глаза, обрамлённые пышной тенью ресниц, хранят чарующую глубину души и её нежное благородство. Взгляд мягкий, ласковый, с искристыми медовыми бликами. Тонкие дуги бровей. Аккуратный лоб иногда укрыт чёлкой. Огненно рыжие волосы, длина которых идёт почти до пояса. Тонкая шея, на которой висит кулон, подаренный матерью ещё в детстве. Аристократично бархатная кожа с лёгким яблочным ароматом целомудренно скрыта облегающим платьем. Изящные руки, на безымянном пальце есть фамильное кольцо с бирюзой.

После обращения: Иллюзия «Аиша».
Девушка - Тайна.
Сотканная из тончайших переплетений лесных дорог, морей хрупких соцветий и едва уловимых охапок морозных облаков, являет собой настоящее произведение искусства. Стихийное. Непознанное. Влекущее.
Высокая, фарфоровая до бела, точёная фигура с аппетитными формами. Гибкая, сильная. Каждое её движение, как речная волна, неторопливо-мягкое, ласкающее. Широкие ленты материй небрежно охватывают плавные росчерки мелодичного тела, вскрывая удивительные покатые склоны плеч. Кожа – атласное сияние, ниже ключиц снегом полыхающие взъёмы груди, кожа там светлее всего - ореховая, сладкая.. Девушка смотрит дружелюбно,  зелёными.. нет, не зелёными, небесно-лесными глазами. Глазами цвета плавленого солнца и зелени. В черно-бурые меха ресниц укутана эта медово-сияющая сталь, изгибаются аккуратно невероятно чёткие линии бровей. Смеётся цветущая молодость. Наслаждается прозрачной, опьяняющей свободой, тёплым ветром и томным покоем. Пышные волосы густым объёмом распадаются по светлым плечам. Гребни, живые цветы умело удерживают непокорные сильные пряди, украшают. Рассыпаны по манящим щекам лёгкие золотые тени. А губы – нежные, розово-брусничные, улыбаются, обнажая безупречный ряд ослепительных зубов.
На гладкой, свободной от шелков, спине, небрежно лежит мягкое серебро нанесённых рисунков. Завлекает иллюзорная красота. Утягивает на дно агатового омута.

Одежда:

В выборе одеяния - юная принцесса была довольно капризна. Кожа, цвета тёплого молока, упорно отвергала грубость тканей, не желая сокрыть свою удивительную естественную красоту человеческого тела. По сему - наряды выкраивались бережно и из самых ласкающих тканей. Шёлк, наиболее излюбленный материал из всех, что украшали её. На подобие распадающегося полами, расписного платья, почти спадали с покатов белоснежных плеч и лоснящейся спины широкие ленты шёлкового насыщенного одеяния. Тугой пояс на талии. Воздерживающий. Оберегающий стройность молодых изгибов. Пара расшитых туфелек. Живые цветы, складывающиеся витиеватые переходы по одежде к причёске. Элегантная приталенная накидка из тонкой кожи зверя, которого хватило ещё и на пару перчаток- для выхода в прохладное время.
Но не стоит ограничивать фантазию стандартным набором. На самом деле, София не была привязана ни к одному стилю и могла позволить себе всё, что внезапно возжелала.

8.Характер.

Красоты пышных лесных цветов – стоит лишь всмотреться раз в хрупкое их соцветие, тонкие, мягкие изгибы лепестков, ощутить в ладонях своих невесомую хрупкость, вдохнуть неуловимый, манящий аромат. И душа её была такой же, нежной, искренней, ласковой. Держа её в руках, чувствуешь лёгкое тепло, будто не душа это вовсе, а тёплый комок энергии. Ритмично сжимается на ладони, трепещет, вдохновляет. Принцесса, являющая собой волю природы. Статную. Благородную. Справедливую. И одновременно - нежную, милосердную. Дарующую покой. Таящая гармонию в каждом действе, будь то заговоры родниковых дождей или королевские званые балы. Рождённая человеком, девушка не отличалась от остальных детей какими-то особенностями. Разве что, лес тянул её куда больше, нежели вросшие в землю постройки. Не редко Софья убегала в сад и проводила весь день за чтением увлекательнейших книг. Свобода и приключения, загадочные сказки, пышущие страстью романы - всё, чего не было у самой Софьи. Единственное развлечение, которое могла позволить себе наследница - балы, на которых могла пофлиртовать с молодыми людьми, чтобы этого не видели родители, но после - снова становилась замкнутой и тихой девочкой. Вся её судьба была предопределена и известна с рождения до самого конца. И возможно, в таком спящем благостном ритме она могла прожить эту жизнь, так и не познав ничего за пределами золотой изгороди вокруг замка.
В один миг всё рухнуло. Всё стало иным. Перевернулось. Что было важным - потеряло смысл. Ядовитые шипы Тёмной магии крепко втесались в невинную душу Софии и вывернули её на изнанку.
Время пребывания у старой колдуньи очень изменило девушку. И несмотря на то, что грозная ведьма всеми силами пыталась стереть воспоминания Софьи - получалось это весьма медленно. Со скрипучей надрывностью сходили с тонких плеч цепи замкнутости, стеснения. Костры. Вокруг которых Софья танцевала самозабвенно, звонким колокольчиковым смехом разрывая ночное бушующее небо. Огонь. Мощные палящие когти зарева. Они дразнили, завораживали, селили природный ужас в почерневшем сердце. В эти моменты она чувствовала, как растворяется тонкий край между тем, что способно ласково согреть и способно поглотить в себя чужую жизнь. И это было непередаваемо. Сколько жгучей пугающей страсти было в этой стихии. Словно мотылёк, хотелось подобраться как можно ближе, и пусть опалятся крылья, ничто не важно, лишь момент эйфорического, последнего, а потому самого сладкого- вдоха. Семья, друзья - всё кануло в небытие, а может - и не было этого вовсе. Лишь их ласковые образы на периферии сознания тёплой кромкой ежевичного морока мерещились девушке.
Но некоторые привычки изменить так и не удалось. Попав к бабке колдунье - с азартом погрузилась в изучение тайных, покрытых небылицами, основ всего живого и сущего. И что казалось одним - трухлявым и поросшем мхами - для девушки было восторженным превосходством Жизни над сухой материей и временем. Где не было красоты - виделась суть. И она ликовала. Переливалась радужной зарницей граней и восприятий. Потеряв возможность развлекать себя разнообразными платьями - с лёгкостью меняла внешность, с юным озорством вводя в недоумение окружающих резкими переменами. Именно тогда она и научилась в совершенстве владеть единственным действительно действенным заклинанием. Иллюзией, что хранилась в её кулоне.
После того, как принцесса вернулась в замок - Тёмное заклинание было снято. Внешность, характер – всё вернулось к изначальному. Почти. Ведь София упрямо не могла забыть того, что узнала и видела, пока была у колдуньи на обучении. И дело не в затаившемся зле. Вовсе нет. Такого не было. Просто девушка внезапно осознала, что мир гораздо интереснее и ярче, чем она себе его представляла, пока сидела во дворце и старалась быть «примером для подражания». Кто бы мог подумать, что это опасное событие разом перечеркнёт все 20 с лишним лет спокойной жизни.. Что сейчас делать? И как найти гармонию в том, что творится в душе..

Дополнительно:

Покровитель: Анкайен. Как и у сестры, ведь в один день родились)
Интересы: мистика, религия, старинные летописи и украшения, театр, шёлк, флирт, подарки, цветы, специи.
Увлечения: пение, батик, карты, шахматы, прогулки, ботаника.
Животные: серый кот Гермес.

9. Биография.

Родилась и росла в королевской семье вместе с сестрой близняшкой. С юных лет к ней были приставлены лучшие учителя, которые кропотливо обучали девочку всему, что обязана была знать особа благородных кровей. Одного из них София очень хорошо запомнила. Имя ему - Андерс. У него была красивая улыбка и яркие лукавые глаза, которые не могли остаться без внимания многих придворных дам. Но внезапно.. он перестал появляться при дворе. Конечно же, на все вопросы ребёнку ничего не отвечали, стараясь вообще избегать этой темы.
С детства Софи увлекалась книгами и цветами.  Замкнутая, привыкшая ходить по струнке, боясь чем-то не угодить высоким запросам к любому из королевской семьи. Обременённая, но по доброте душевной изо всех сил старающаяся угодить своим горячо любимым родителям. Розы, которым обрезали шипы, чтобы не ранились нежные пальцы. Вот с чем сравнивала себя София. Но тайно. Укромно. Рождённые быть свободными, но призванные богами на престол. И где равновесие, о котором говорилось в старинных летописях мудрейшин прошлого времени. Вся её жизнь кружилась вокруг двора. Неизменно и предначертано. Всё это слишком часто стало угнетать юную душу принцессы. И пусть Королева пыталась уделять ей больше внимания, но ощутимый груз ответственности, неспособность помочь государству и накалившиеся политические отношения в мире - сильно давили на слишком ответственную Софью. Но ведь член королевской семьи должен понимать, что не имеет права казаться уязвимым, особенно в сложное время. Хорошо сказано, да не так сделано. Принцесса замкнулась в себе ещё больше. Всё чаще стала отказываться от вооружённого сопровождения, не желая никого видеть. Больше времени проводила в одиночестве, наедине с единственной отрадой - книгами. Такое отчуждённое поведение юной принцессы могло остаться незамеченным. Но только не для враждебной стороны. Заклятого врага королевской династии. Пользуясь накалённой политической ситуацией, возросшей суматохой и преступностью, Глава клана Анема получает задание выкрасть девчонку из города. Стоит ли говорить, что даже его не стали ставить в известность о том, кого же именно он должен был выкрасть. И почему же под пристальное внимание попала именно София, а не её сестра Тиадальма? Ответ весьма банален. Тиа умелый воин, отчаянный боец и опытный стратег. Она явно оказала бы гораздо больше сопротивления, нежели её близняшка тихоня. Сказано - сделано. Во время очередной прогулки принцесса хитростью была похищена и вывезена за пределы Ацилотса. Но не только в этом заключается тайный замысел Тёмной стороны мира. Встречают пленницу достойно, учтиво, как и подобает встречать гостей. Но что было после - страшно описывать словами. В простонародье такое заклинание называется "подменой разума", "очернение крови". Когда вселяется в разум человеческий сознание Тёмное, сильное, беспощадное. Померкло всё разом. Воспоминания. Влюблённости. Унеслась в никуда. Спряталась на краю сознания, уцепилось за тонкую грань его. Конечно же, что ещё могло стать сильным ударом по королевской власти, как не «переход» родной дочери Королевской семьи, одной из наследниц престола, на сторону сил Тьмы. Умный ход. Страшное зло. Ведь не смогут повернуться величественные Инквизиторы против той, которую призваны оберегать. Знают, наполовину она - всё та же хрупкая София, всё тот же смертный человек. Вот только другая её часть теперь пронизана чернотой непросветною, загадками тайными. Но чтобы использовать туз подрукавный, Тёмные отсылают девчонку к бабке колдунье, что живёт в лесу непроглядном. Пусть учится Софья тёмному делу, да не мешается до момента нужного.
Прошло время, а Софья училась прилежно, впитывая знания с присущей ей охотливостью. Но тяготило её понимание, что не просто так она здесь осталась. И вернутся однажды за ней силы Тёмные, увлекут за собой. Страшилась София такого момента. Но спасение последовало откуда не ожидалось. Света луч среди кромешного мира теней, забытого времени и запутанных целей. Андромеда. Удивительной силы волшебница. Благородство и стать её поразили Софию. Сила воина, изящество утончённое аристократии. Комом тёмным ёкнуло сердце, пробуждая обрывки воспоминаний, характера спящего. Не отвернулась заклинательница. Возможно и не признав вовсе в девчонке принцессу, да вот Сабл, её элементаль – подсказал, что заклятие мощное лежит на девушке встреченной. А значит, не спроста ей и жизнь сохранили – нужна она Тёмной стороне. Что-то замыслили. Андромеда, распознав Софьину беззащитность в состоянии ведьмы обученной,  видит  сознанье раздвоенное. И чтобы не допустить свершения коварного плана, который лёг в изголовье всех событий и бед - взяла девушку под начало своё, приняв в гильдию «Золотого Феникса». Потому и недолго оставалась София у колдуньи наставницы, сжалилась старая ведьма, отпустила ученицу свою обратно  в мир человеческий. Да не сказала только, что ждёт саму её голову сизую за измену кланам суровым. А законы в «Золотом Фениксе» – на доверии фундамент держащие. Потому и доверила принцесса свою тайну про кровь королевскую, рассказала Андромеде всё, что произошло за время заточения этого. Но не могли особы королевские в каком-либо ордене состоять, чтобы политический мир не перевешивать в разные стороны. Поэтому, по прошествии времени, связавшись с кровной сестрой Софии Тиадальмой, заклинательница сообщила ей, где искать близняшку её похищенную. Поблагодарив Андромеду, девушка вместе с Тиадальмой направились в город столичный. По прибытии сестёр, сильнейшие маги королевства сняли с Софии заклинание Тёмное. Ушла сущность жестокая, память вернулась. Да только изменилась принцесса за время у колдуньи в учении проведённое. Вкусила яркость жизни с природой и магией связанную, потому и казалось теперь всё вокруг – серым да чуждым. Разве сравнятся песни хоровые с шумом крон лесных? Нет. Не влекут её больше стены замка уставшие, а зовут дали зелёные да ручьи дождевые. Многое изменилось, но не только в восприятии мира этого, но и в делах семьи королевской.. По возвращении в Ацилотс, София узнаёт о смерти отца.

***

Под звон ирисовых закатов, за полем, заросшим мягким золотом летних трав когда-то срасталась с чернозёмной щедрой землёй небольшая деревушка. В прятки играя с блуждающими, спрятался в отдалении берёзовых рощ ветхий просмоляный дом. Поворот, мягкий поворот к знакомой тропинке, облупившиеся ворота, старая крошащаяся краска. У калитки покосившаяся лавка и заросшие цветами масляные лампы. Тёплая, пахнущая сосной и земляникой, охраняющая нити с сушёными грибами - дверь. Ржавая щеколда зазывно повизгивает и поддаётся не всем. Дом наполнен сухим светом зрелого лимонного солнца. На кровати, в измято хрустящих волнах накрахмаленного одеяла в последний раз россыпью самоцветов разложены магические камни и амулеты. Знающий - поймёт, что сулят эти молчаливые вестники. Направления точно указаны, вещи собраны. Старая ведьма угрюмо пронизывает усталым мудрым взглядом молодое лицо. Её старчески сморщенные грубые руки назидательно удерживают светоч ведьминой силы. Не хотела она отпускать свою названую ученицу. Сгубят. Люди испепелят, не светом своим, а маревом костров, на которых распятые души свои давно предают тлению. На углях набожности, подобно слепцам, пропагандирующим свой незрячий мир.
-Нигде не будет тебе покоя - скрипуче ворчала старуха, пытаясь поймать тёмными ногтями тонкое серебро замочка на кулоне. Пусть хоть это защитит от инакомыслия. Скрепив на шее девушки материнский кулон, ведьма хрипло вдохнула и на выдохе - с неимоверной скоростью зашептала дрожащие неосязаемой Тьмой заговоры. Сотряслось юное тело, померкли светлые кудри, сокрылись порочной туманницей ясные очи. Нашёл морок на юную деву. Распрямились пшеничные пряди наливаясь иссиня-смородиновой тенью. Заискрилась снежная кожа, укрывая истинный вид  в глубине волшебного камня. Иллюзия опустилась на хрупкое тело. Защитная маскировка, чтобы укрыться от недоброжелателей.
- Помни заговор, которому учила тебя и сейчас показала. Секрет, что в кулоне твоём сокрыт был, волшебство несильное, зато надёжное. Свитое из магии воздуха под покровительством  Анкайена. Авось убережёт тебя, когда надобность будет. – Сказала старуха и вновь зашептала обращающие заклинания, отпуская Софию из иллюзии.
Ничего боле не держало её здесь. Потому и была свободна теперь принцесса, да правда ли это..

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Кулон на шее, подаренный в детстве. Кольцо с бирюзой на пальце.
Аристократичная осанка. Глубокий взгляд.

11. Мировоззрение.
Нейтралитет.
______________________________________________________________________

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Настасья)
14. Связь с Вами.
646349697
15. Опыт игры на ролевых.
Примерно 2 года.
16. Как часто сможете появляться?
Каждый день.
Если пропадаю на неделю-две - предупреждаю)
17. Откуда узнали об игре?
От очень близкого человека) Не устояла и решила посмотреть, что вызвало у него столько положительных эмоций^^
18. Разрешаете ли Вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Не определилась. Скорей всего - да)

Отредактировано Sofie (2011-10-27 02:20:19)

+1

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Лёгкое дыхание.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC