За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Элисия Фауст собственной персоной.


Элисия Фауст собственной персоной.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Элисия Фауст, придворные тайком зовут ее Белоснежка.
2.Возраст.
36 лет
3.Способности.
Практически никаких.  Зато полный набор аристократических навыков: играет на музыкальных инструментах, отлично танцует, умеет вести светскую беседу, говорит на нескольких языках, держится в дамском седле.
4.Внешность.
Элисия – красивая молодая женщина с золотистыми, как пшеничный колос, волосами, с зелеными глазами.  Она обладает тонкими, прелестными и совершенно правильными чертами лица. Брови ясно очерченные, гладкие, мягкие, шелковистые. Веки тонкие, правильно очерченные, украшенные длинными ресницами. Губы пухлые, мягко округлённые, алые гладкие. Щёки правильно и прелестно очерчены, отличаются свежестью розы. Кожа белая, токая, гладкая и мягкая. Волосы мягкие, шелковистые, длинные и густые. В родительском доме ее  называли "колдуньей"  за её красоту.  В поместье мужа же ее прозвали Белоснежка за удивительный аристократичный цвет кожи. Будуар Элисии переполнен модными платьями, которые ей шьют только самые лучшие швеи королевства.  Дама неравнодушна к головным уборам и украшениям.
5.Характер.
Ещё девочкой Элисия  была дерзкой  озорницей.  Пылкая фантазёрка, воспитанная на мрачных легендах  и сказках, леди Фауст постепенно превращается в умную и чуткую, порывистую и своенравную девушку, в рано повзрослевшую дочь полунищего аристократа. Однако, надо сказать, что дерзкая озорница с большим трудом смиряется с превращением в девушку. После женитьбы жизнь Элисии круто изменилась, вся эта роскошь и богатство обрушились на нее золотым дождем, и девушка погрязла в дворцовых интригах, сплетнях, праздном времяпрепровождении.  Подружившись со всеми мало-мальски важными персонами в королевстве, Элисия стала местной «знаменитостью», женщиной, которая «всё про всех знает» , настоящей светской львицей. Однако, ходят слухи, что леди Фауст не такая уж и паинька, она охотно пьет вино, веселится до утра и любит пофлиртовать, пока муж отлучается по делам.
6.Биография.
Элисия Корнелия Хэли  родилась в замке Хекк  и была второй дочерью по счёту у барона и баронессе Хэли. Старшей была Моник, младшей - Одриана.  Детство Элисии прошло там же в замке Хекк, а точнее в его окрестностях. Там девушка проводила много времени со свитой и няньками и с сыном мельника - Михаилом. Когда Элисии  исполнилось 12 лет её и сестёр отправили в монастырь, который находился в соседнем городе.  Почти на пять лет двери монастыря захлопнулись для сестер. Здесь они должны были научиться танцевать, изящно приседать в реверансе, играть на лютне и клавесине, поддерживать с двумя или тремя подругами беседу на заданную тему и даже постичь искусство обмахиваться веером и накладывать румяна. Элисии  было семнадцать, когда ей сообщили о смерти матери. В этом же монастыре умерла её младшая сестра. Год спустя образование было законченно. Прямо в приёмной девушке сообщили, что уже нашли для неё мужа. Это был богатый мещанин, старый отвратительный торговец. Для юной девушки это был настоящий удар. Она молила отца не выдавать ее замуж, но тот был непреклонен, отчасти, потому что ему были необходимы деньги богатого зятя. Тогда Элисия решилась на первый в своей жизни коварный шаг. Она согласилась стать женой мещанина, но настояла, чтобы ее старшая сестра Одриана провела с ними недельку перед свадьбой.  Нужно отметить, что Одри была невероятно глупа, но хороша собой. Элисия напоила будущего мужа вином и фактически «подложила» под него свою собственную сестру. Когда история вскрылась, отец  Элисии, чтобы избежать позора, быстро женил Одри и мещанина. Элисия снова осталась одна. Через некоторое время ее отец снова предпринял попытку женить ее. На сей раз ее познакомили с наследником знатного рода Фауст, Грегом. Девушка не устояла перед чарами аристократа и сделала всё возможное, чтобы понравиться ему. Через некоторое время  сыграли свадьбу. Леди действительно любит своего супруга и родила ему прекрасную дочь Изабеллу, истинную «Белоснежку». 
7. Пробный пост
Послепринятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
10. Ваше имя.
Алиса
11Связь с вами.
243648381
12.Опыт игры на ролевых.
Имеется.
13.Как часто сможете появляться?
Каждый день.

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png

0

3

Анкета в архив из-за отсутствия игрока

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Элисия Фауст собственной персоной.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC