За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Олейор Драгонфлай


Олейор Драгонфлай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Олейор Драгонфлай (Сокращения: Ол. Олэ – только для сестры)

2. Раса.
Дракон

3. Возраст.
115 лет, выглядит на 25 лет.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Состоит в Гильдии “Белый дракон”.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Умеет читать и писать, неплохо готовит на скорую руку, умеет создавать довольно полезные предметы из подручных материалов, знает пару-тройку языков...

5.2. Боевые:
Владение кинжалами – Специалист
Владение мечами - Мастер
Владение арбалетом - Мастер

5.3. Магические:
КСМ=90%

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

В человеческом обличие:
Человеческое обличие
   Ол довольно высокий парень, точный рост и не скажешь, но примерно 175 см +- 5 см. Обладает довольно таки атлетическим телосложением, хоть этого и не заметно под одеждой. Так же у Ола мягкая и приятная на ощупь кожа, что удивительно для такого человека, как он, который промышляет убийством нежити и монстров, и который довольно много путешествует. Имеет пышные, не особо длинные, белые волосы с почти незаметным оттенком светлого. Почти белоснежными волосы собственно стали из-за недостатка пигмента в них. Волосы Ол никогда не расчёсывает, поскольку они не требуют столь пристального ухода, из этого следует, что причёска у него всегда пышная, растрёпанная, будто он спросонья. Обычно чёлка закрывает один глаз Ола. Густые брови имеют тёмно-серый оттенок. Глаза имеют тёмно-жёлтый оттенок и вертикальный зрачок, что не редко вызывает интерес окружающих личностей, в особенности личностей женского пола. Так же у Ола заострённые уши, которые как на зло не скрываются волосами, ибо волосы пока слишком коротки. Форма лица у Ола прямоугольная, говорить об этом нет смысл. Губы довольно таки пухленькие. Обычно губы Ола распростёрты в лёгкой, невинной улыбке и почти никогда не сменяются на грустное или озлобленное выражение лица. Ему злость не к лицу.

В обличие дракона:
Обличие дракона
Могучий изумрудный дракон с серебряным кантом на чешуйках. Все составляющие присутствуют.

8. Характер.
Покровитель - Энвенэль
Олэ характером пошел в отца. Рассудительный и хитрый, но в силу молодости все еще с ветром в голове. Не все всегда можно рассчитать. Он, как и все драконы, любопытен и часто сует нос не в свое дело, за что ему обычно и влетало. После исчезновения матери, нашел некое утешение в сестре. Окружив ее заботой, но не с такой паранойей, как отец. Любит похулиганить. А так же любит свободу. И свобода эта выражается, как в полетах - в небе, так и в свободе относительно женитьбы. Любимчик девушек, он постоянно чуть ли не из под венца ускользает от них. В этом вопросе он может быть скор на принятие решений, но как только почует угрозу (а это он пятой точкой чует), тут же руки в ноги и только его и видели. В Рахене приобрел славу ловеласа, и если бы не его умения, быть бы ему битым. Но он на удивление легкомысленно относится к этому вопросу, никогда не задумываясь о чувствах оставленной им дамы... для него есть лишь несколько персон, по отношению к которым он такое отношение не приемлет. И первая - это Яринтай.
Друзей у него много, в этом вопросе он разборчив, и всем своим друзьям верит безоговорочно. Общителен.  Хамоват, не знает стеснения, хотя смутить его можно, нужно лишь знать как. Очень активная личность. Он редко когда подолгу сидит без дела. Обычно является инициатором всех пьянок, гулянок и разборок в своей компашке.

9. Биография.
   Олейор был очень желанным ребенком. Мать с него просто пылинки сдувала и чешуйки полировала, отец же снисходительно посматривал на все это, но тоже любил сына, хоть и считал, что не стоит так проявлять свои чувства, иначе разбалуется.
   Вот так его и баловала мать восемнадцать лет, а потом родилась сестренка. Надо ли говорить, что жизнь Олейора несколько изменилась? Внимание переметнулось к крохе, и даже отец умильно сюсюкался с ней, не считая это излишним проявлением чувств. Ол обиделся. Серьезно. И невзлюбил сестричку с рождения. Злился и на отца и на мать. Стал эгоистом. А потом пропала мать... и тут-то в нем что-то перевернулось. Он видел боль в глазах отца, потерявшего жену, видел слезы в глазах маленькой сестрички, потерявшей мать, так же как и он, но еще не осознавшей этого в полной мере. И он уже не мог так же, как и раньше относиться к ней. Сколько ночей он провел у ее кроватки, рассказывая сказки и утирая слезы? Он и сам не знает, но постепенно, сестра стала для него самым близким драконом. Отец замкнулся в своем горе, и все так же не считал нужным выказывать чувств по отношению к сыну, а вот на счет Яринтай у него было другое мнение. Этот пунктик на счет опасности внешнего мира поражал Олейора до глубины души. Он часто сравнивал Яру (только он так обращался к сестре) с принцессой в башне, которая ждет своего принца. А она шутила, что принц для начала должен сразиться с драконом, а тут их на один квадрат больше, чем можно представить.
   В общем, запрет на вылет из города на Ола не распространялся. Он на несколько лет улетел из дома, и странствовал, изучая разнообразные стили боя, хотя сам уже был хорошим мечником. Повидал мир, как говорится. И вернулся как раз вовремя, что бы вразумить свою сестричку не выходить замуж за всяких подонков. После этого она, долго упрашивающая, Олэ научить ее обращаться хоть с каким-нибудь оружием, таки получила согласие.
Часто они шалили вместе... хорошо так шалили... Яринтай не раз помогала брату избавиться от чересчур назойливых дамочек.
   На сам же деле, Ол искал чем может и хочет заниматься. Перепробовал множество вариантов, но остановился на отлове нежити и монстров. В солдаты ему идти не хотелось, опять же - свобода нужна, а вот вольнонаемные отряды... но это скорее хобби. Он же понимает, что этим он не сможет заниматься всегда, понимает же, что когда-нибудь таки женится, хотя и предпочитает об этом не думать...  В поиске, весь в поиске.
Кстати, начал потихоньку собирать свою собственную сокровищницу. Должен же приличный дракон иметь свою сокровищницу.
   Вскоре его порекомендовали в гильдии “Белого дракона”. Одно из доверенных лиц гильдии довольно таки хорошо охарактеризовало Ола в качестве хорошего бойца и надёжного соратника. Гильдия “Белого Дракона” предложила Олейору служить в их рядах, как они выразились: “Помогать людям и силам добра”. Ол, пересилив свои принципы, решил принять предложение гильдии.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Можно легко отличить по заострённым ушам.

11. Мировоззрение.
Законно-нейтральный

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Ну только не смейтесь, можно просто Денис. хДДД

14. Связь с Вами.
ICQ – 471273281
Skype – delta-monolit

15. Опыт игры на ролевых.
Ну вообще около 3-4 лет. Но я уже год наверное не играл.

16. Как часто сможете появляться?
Ну почти каждый день. Если что, предупрежу.

17. Откуда узнали об игре?
В топе нашёл, решил поиграть.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Думаю над этим...

P.S.: Так-с, если что, сразу извините, просто новенький. Так что если что, можно и по строже. хД

Отредактировано Олейор (2011-10-26 22:49:44)

+1

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Олейор Драгонфлай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC