За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Аркуда Лютарий


Анкета Аркуда Лютарий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Полное имя - Аркуда "Люциан" Лютарий.
Прозвище - Лютар
Прозвище среди врагов - Печальный Гигант Аркуда

2. Раса.
Гомункул.

3. Возраст.
30 выглядит на 20
4. Деятельность Вашего персонажа.
Капитан первого отряда гильдии "Огненный рассвет".Кок.
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Умён и разносторонне развит. Пишет стихи. Говорит на различных диалектах: древнеэльфийском языке и гномьем наречие. Прекрасно готовит. Как повар -гениален. Философ. Сочиняет музыку и играет на различных инструментах. Не плохой механик. Со свойственной ему увлечённостью знаком со многими ингредиентами, для приготовления различных эликсиров, смесей и тому подобных вещей. Неплохо разбирается в механизмах  и принципах их действия.
Алхимия - самостоятельно пытается поднять свой уровень

5.2. Боевые:
Рукопашный боец-Мастер
Боец на кастетах-Мастер
Здоровяк.Сильный, но исключительно ловкий  и быстрый для своей фигуры. Реакция превосходит человеческую. По сравнению с людьми, намного превзошёл всех атлетов  за счёт своего происхождения. Измывает себя постоянными тренировками, доводя до совершенства свои навыки, потому может выстоять даже против искусного противника

5.3. Магические:
Алхимия-специалист
(за счёт происхождения - более быстрое усвоение)
КСМ-80 %

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
http://uploads.ru/i/4/p/h/4phNi.jpg
Здоровый,высокий (190 см) мужчина крепкого телосложения. Чёрные длинные волосы , ниспадающие на спину и плечи. Черты лица печальные, но правильные. Подбородок в небольшой щетине. Низко посаженные брови. Глаза  цвета крови,под ними лежат небольшие тени что придаёт ещё более печальный вид. Периодически курит целебные травы,для восстановления сил и для удовольствия.(открыл свой собственный сорт безвредного табака)  Тело представляет собой "тело атлета", в лучшем его представление. Имеет несколько шрамов по всему телу. Так же у него есть две татуировки, в виде летучих мышей на плечах и бёдрах,по паре на каждую конечность. Одет в кожаные штаны,заправленные в высокие ботинки на шнуровке с металлической подошвой и носком. Имеется пояс-юбку с нескольким ремнями, переплетающие ноги и торс, паховая часть усиленна и защищена от ударов. На руках носит полуперчатки из плотной кожи, с такими же рисунками что и тату,  браслеты металлические в виде кругов,для отражения ударов, а так же налокотники из того же материала что и браслеты. На шее есть приспособлен стальной "горжетник" для защиты шеи. Торс практически гол.Все металлические части одеяния, усилены за счёт алхимии на  прочность и на защиту. Имеет в своём распоряжение кожаную броню, усиленную металлическими вставками и зачарованную с помощью алхимии. Так же иногда носит  большой тканевый плащ, обитый по краям мехом. Цвет одежды чёрный. Цвет кожи бледный, по цвету напоминает мрамор. На затылке находится  жизненный камень, проросший , но скрытый волосам.

8. Характер
Закрытый в себе,печальный гигант. Но это на первый взгляд. В груди этого здоровяка находится, не сердце, но камень и тем не менее, он чувствует им. Решительный и громогласный. Он излучает доброту, не смотря на всю свою мощь, и печаль. Он постоит за других, отдаст свою жизнь и пойдёт напролом чем отступит. Но, не всегда ,Лютарий , принимает решения исходя только из своих чувств и эмоций. Он не редко может  подумать и головой, и принять решения не свойственному, по виду, существу с рациональной точкой зрения. Бывает, он не уверен в себе и боясь показать это, сам себя накручивает и храбрится. Но глубоко в душе, и это знают не многие, у этого гомункула есть "сердце". Большое и чистое как у настоящего человека. Если добавить ещё немного, о характере этого гомункула, то можно сказать что он ещё и романтик в какай то степени, хотя в драке этого нельзя увидеть,а тем боле когда он в пылу боя.

9. Биография
Вы когда наблюдали, как на ваших глазах ваших братьев и сестёр разрывала толпа взбешённого народа? Вы росли в постоянном страхе быть убитым, из-за того что вы не такой как все? Прятаться. Скрываться. Выживать. Такова была до поры до времени жизнь и Лютария. Как и все гомункулы, он был создан с помощью алхимии и "жизненного камня". Его "отцом, стал старый профессор Кранк, который не имел детей, и очень хотел их. И он пошёл на такой шаг, искусственные люди,  ведь  был  профессор бесплоден. Он ни рассказал маленькому гомункулу кто он на самом деле, зачем это знать ребёнку? Лютарий, как и всякий гомункул, быстро рос и развивался. "Отец его", алхимик со стажем, сам обучал мальчика искусству преобразования. Профессор пророчил своему чаду карьеру великого алхимика.
" И пусть он всего лишь созданный мной человек, но роднее его, нет у меня человека"; так писал в своём дневники профессор. Шли годы, Лютарий всё больше познавал искусство алхимии, и не знал, что сам он и есть продукт этой науки. Но произошли события, что перевернуло всё жизнь Аркуды. Он обнаружил у себя на затылке маленький камешек,который врос в его тело. Мальчик очень испугался, побежал к отцу, что бы он помог и объяснил, что это такое. Профессор уже не мог скрывать правду. Он рассказал мальчику всё. И в особенности почему,Лютарий, должен скрывать что он гомункул. Гонения. Гонения Гомункулов. Геноцид и смерть искусственным людям. Какой бы день не наступило, можно было видеть как толпа линчует женщин, мужчин, детей ,лишь потому что они были гомункулами. Профессор опасался,что его сына так же могут линчевать, как это было шесть веков назад. Аркуде было жаль несчастных, и он тайно радовался, что он не родился тогда . Наивный юноша. Он не знал, какой кошмар наступит в его жизни. Лютарию было около десяти лет, когда он принял правду, но это не мешало ему  готовился к поступлению  на факультет Алхимии. Ведь по сути, в голове мальчика начали формироваться мысли о том, что бы изменить отношения людей к гомункулам. Однажды вечером, отец, вызвав его к себе, сказал что Аркуде пора отправляться в путь, ни теряя ни грамма драгоценного времени. Ни смотря на протест мальчика, профессор отослал своего сына в столицу. На прощание, профессор передал Аркуде, старый дневник, и строго настрого запретил его открывать ,пока Лютарий и его старый слуга, не доберутся до столицу. Лютарий лишь обиженно надулся, но клятву дал. Это был последний день, когда мальчик видел "отца". По прибытию в столицу, мальчик поселился в доме старого слуги и наконец, смог прочесть дневник. И всё то, что было, скрыто навалилось на Лютария. Он - гомункул. Его отец - его создатель. И вероятно он уже мёртв, так как его приговорил к смерти, за создания искусственных людей. Вот почему он оправил гомункула так рано в столицу. За ним должны были прийти в этот день. Неделю, Аркуда, просидел,  в своей комнате перечитывая вновь и вновь строки отца. Строки родительской любви. Строки заботы и наказаний на будущее:
"-Может быть ты и искусственный, но люблю я тебя как сына. Лютарий, мальчик мой, вырасти настоящим человеком..."
Последние строки, что врезались в память гомункулу. Он выбрал, цель своей жизни, рано повзрослев. Он прекратит гонения на искусственных людей, он изгонит злобы из сердец людей. Он заставит принять их, какие они есть. Но для этого нужна сила. И мальчик начал готовиться ещё более тщательно, к своему будущему, как алхимика. Но нельзя упомянуть одну личность, что сыграла большую роль в становление характера гомункула. Портгаc Д. Эйс. или просто Эйс. Мальчик сорванец и будущий глава собственной гильдии. Казалось, что могло объединить этих двоих? Одиночество. Эйс , как и Лютарий, рано потерял своих родителей, и был ещё тем сорванцом и хулиганам, а Лютарий подверженный любопытством, всегда мог найти проблемы на свою пятую точку. Один такой случай и свёл наших друзей. Эйс, спас Лютария от банды хулиганов, которые решили ограбить  Лютария, когда тот шёл из лавки алхимических принадлежностей. Первое впечатления Аркуды, при виде того как Эйс раскидывает дюжих молодцов , "почему он такой грустный". Так, эти двое одиноких сыновей своих отцов встретились и стали как братья. Эйс ещё во время драки, подметил, что паренёк, которого он спасает, даже получив несколько сильных ударов не ревел. А когда тот подошёл и спросил ,"Почему ты такой грустный?", вообще опешил. Но что-то в них было такое одинаковое ,что сделало их родными людьми. Эйс часто брал Лютария на тренировки к своему дедушке, Гарпу, и тот воспринял нового "щенка" с интересом. Так прошло ещё пять лет. Лютарий стал здоровее, сильнее, ловчее ,и даже Гарп, удивлялся на малыш и его силу. Но Аркуда не забывал и про алхимию, уделяя ей равное внимание, что и своим тренировкам. В месяц поступления Лютарий легко справился с поступлением и стал полноправным учеником факультета Алхимии. На протяжение 10 лет усердно обучался на факультетах алхими, не забывая при это о тренировках и занятиях с  "дедулей Гарпом". За эти десять лет, Лютарий полностью изменился. Из маленького мальчика, он стал здоровяком. Нелегко было скрывать своё происхождение, ведь со временем кожа Аркуды стала бледнеть и всё больше напоминать мрамор. Но Гомункул справился и с этим, создав собственную мазь-грим, что скрывало его происхождение. Эйс к тому времени уже стала путешествовать по миру, и стал довольно "известным". Лютарий не разделял пристрастий Эйса , и всегда его укорял, когда то появлялся что бы навестить старого друга.
10 год обучения. 25 лет Лютарий на пике своих возможностей. Но жизнь не справедлива и жестока. Кто то, на верхушки власти, решил найти всех спрятавшихся и скрывающихся Гомункулов и уничтожить их. Начались расследования, поиски и поднимались на уши все тайные организации. Так случилось, что Лютария разоблачили, и ему пришлось бежать. Бежать, но куда? И в этот момент появился Эйс. Он понял уже давно , что его друг не настоящий человек. Но ему не было важно, кем был Аркуда, он знал ,что Лютарий его брат и то что система решила поохотиться на его собратьев, как на крыс или мышей. Эйс предложил Лютарию вступить в его гильдию и попробовать изменить этот мир....

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Носит при себе старый потёртый дневник. Дневник его создателя и отца. Не расстаётся с ним и бережёт как зеницу ока. Татуировки на плечах и бёдрах в виде летучих мышей. Любит играть на флейте, потому носит с собой одну такую флейту в специальном цилиндре. Под глазами пролегают тени, от чего кажется что он постоянно не доспал. За свою внешность, не слишком привлекательную, не пользуется популярностью у женщин. Одинок.
Оружие которое использует: http://uploads.ru/i/R/5/l/R5l8V.gif
Набор перчаток-кастетов и сапогов "Сэтрат". Форма кастетов и сапог повторяет лапы животного. Сделаны из усиленного металла. Так же усилены с помощью алхимии на прочность,пробиваемость.
Снаряжение: Сумка поясная, что крепиться позади на поясе .Так же имеет при себе  необходимые инструменты для алхимии(ступка,пробирки,спиртовка и тд.) . Флейта и специальный футляр для неё.

11. Мировоззрение.
Истинно-нейтральный

12. Пробный пост
{Когда Аркуда стал уже капитаном в гильдии Эйса}
...Пирушка продолжалась уже, который день. Эйс и ребята, как обычно, буянили и сеяли хаос вокруг себя. Ребята себе на уме, но считающие что все они - семья. И в это семью приняли и Лютария. Правда, все его зовут теперь Лютар, но это не так важно. Они праздновали назначения Аркуды капитаном отряда. Большая должность, и хотя Лютар сопротивлялся, Эйс был непоколебим. А после началась вечеринка. Было много выпивки, много еды, много женщин... Но даже среди всего хаоса, веселья и буянства, Лютар чувствовал себя одиноким. Он посмотрел на свою новую семью. Вот Эйс зажимает, какую-то красотку, и она весело смеётся. Вот началась потасовка, которая закончится, скорее всего, хохотом и выпивкой. Все веселились от души, но Лютарию было не до смеха. Гигант, сказав что ему нужно выйти,"спустить лишнее" с улыбкой выбрался из-под навеса, который служил крышей для весёлой компании. Они были возле моря, на одном из пляжей. Горели весело огни костров, люди танцевали вокруг них и смеялись. Лютарий , посмотрев по сторонам, пошёл в глубь берега, удаляясь от весёлой компании. Разведя ветки,  он вошёл в небольшой лесок, где деревья стояли, не так плотно, что бы луна не освещала путь. Задумчивый гигант шёл настолько тихо, что ни один сучёк, ни один лист не шелохнулся от его движения. Спасибо дедушке Гарпу, за то, что сам обучал и помогал им с Эйсом. Пройдя немного вперёд, гомункул наткнулся на небольшую поляну. Посередине неё стоял камень, из-под которого, весело звеня, выбегал ручеёк. Вздохнув, Лютарий направился к камню. Гладкий и плоский, он очень удобно подходил для сидения на нём. Видимо кто-то здесь бывает, и сидит у ручья. Лютарий тяжело опустился и посмотрел на свои руки. Большие пальцы, огромная ладонь, перекаты мышщ и всё это он.
"-И вот это я? Неудивительно, что я считаюсь жутким у людей, был бы я человеком - сам бы ужаснулся. Большая махина, которая наступит и не заметит, вот как они обо мне думают. Боятся меня они. Боятся настолько, что не могут даже принять нас. А по сути, мы же ни чем не отличаемся от них. У нас просто есть камни, которые дают нам жизнь....Но вам легче уничтожить, чем принять..."
Так думал Лютарий, сжимая и разжимая кулаки. И дальше бы его гложели такие мысли, если бы он не посмотрел на ручеёк. Весёлый малыш бежал, огибая камешки, перескакивая через ветки и убегая дальше. Как ребёнок. Как тогда, когда Лютар был таким же. Отец....
Подумав немного, Лютарий потянулся и вытащил из своей поясной сумки футляр. Открыв его, он осторожно вытащил содержимое. Это была флейта. Изящная флейта переливалась в лунном свете и была произведением искусства. По всей длине шёл витиеватый узор, который представлял собой скачущий табун лошадей. Аркуда прислонил флейту к губам и замер....
Люди у костров, что сидели и отдыхали, слышали прекрасные звуки, что шли из леса.
"-Капитан печалится...."
Говорили они, вслушиваясь в музыку, которая была наполнена печалью, тоской, одиночеством. Как человека, тихо, сидя, где то в углу понимает что он одинок, так и флейта говорила на языке грусти. В эту ночь, ручей был по странному тих, а вкус его был наполнен солью…

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Артём

14. Связь с Вами.
Skype- jiraiyasama 1

15. Опыт игры на ролевых.
3 года

16. Как часто сможете появляться?
раза по два-три в день.

17. Откуда узнали об игре?
Рассказала подруга. Арго.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да.Разрешу

Отредактировано Люциан (2011-10-29 19:41:54)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Аркуда Лютарий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC