За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Арго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Арго( Belle Mort - Красивая Смерть)

2. Раса.
Алла

3. Возраст.
54 (выглядит на 27)

4. Деятельность Вашего персонажа.
Клан Анема, заместитель главы

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Литература, письмо, живопись,вышивка и один из талантов это шедевральный голос, знание этикета, умеет летать.
5.2. Боевые: нет
5.3. Магические:
Стихия Воздуха 100%
Мастер Воздушной стихии
Сопротивление 5%

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
http://uploads.ru/t/B/V/N/BVNgq.jpg
Как и все алла, Арго имеет большие крылья с черным сверкающим оперением, отличающимися весьма большой длинной перьев на концах. Сама по себе девушка не очень высокая около 175см, хрупкого телосложения с изящными чертами лица. Густая длинная грива почти красных волнистых волос спускается до середины бедра, обычно часть волос она закалывает сверху серебряным гребнем с цветком из граната(подарок матери). Проницательный взгляд ярко-зеленых глаз обрамлен густыми длинными ресницами, немного пухлые красивые губы чаще всего окрашены красным цветом. От молочной, не бледной, а именно молочной кожи всегда веет ароматами горного воздуха и цветов. Чаще всего она ходит в длинном красном, либо бордовом платье, которое не скрывает хрупких плеч и изящной спины украшенную крыльями, и в легких сапожках из мягкой кожи на маленьком каблучке. С собой носит плащ и сумку, шитую диковинными узорами для хранения альбома,пера с чернильницей, кошеля с деньгами и бутылочкой эфирного масла горных цветов и другие дамские штучки.

8. Характер.
За приятной внешностью и милой улыбкой существа с божественным голосом, таится холодный расчетливый убийца. На людях она всегда мила и весела, с приятными ей людьми крайне дружелюбна, но порой она мгновенно меняется в лице, от нежной теплоты не остается и следа. Обычно Арго мало говорит, но если ей что-то интересно, то с удовольствием поддержит беседу. Она ничего не забывает, все продумывает, очень внимательна к мелочам. За мнительной рассеянностью скрывается полная сосредоточенность. Ради близких алла готова на многое, но не терпит предательства и лжи, а так спешит одаривать вниманием и заботой. Нет, скандалов она не устраивает, даже плакать скорее всего не будет, но по ней сразу будет видно, воспитание истерить не позволяет. Она весьма начитана и хорошо воспитана, многое знает об искусстве и обо всем прекрасном. Покровитель Мэлидирн.

9. Биография.
Еще с рождения Арго отличалась от своих сородичей, в ее смье присутствовали только белокрылые, а девочка родилась с черными крыльями и абсолютно другой формы. Характером она тоже была отлична ото всех, молчаливая, даже двуликая. Это пугало ее родню, ибо однажды когда дети играли, одна из сестер обманула ее и 6летняя чернокрылая целый день с ней не разговаривала, а за обедом подкинула своей сестре орехи, на которые у той была аллергия и маленькая алла прекрасно об этом знала. Само собой родители отругали ее и на поставленный вопрос "зачем, ты же знала?" ответила просто " а не надо меня обманывать". С тех пор с ней все вели себя осторожно, никто не знал что она могла вытворить, хотя в основном она была милым ребенком, который интересовался книгами и искусством, что не могло не радовать, среди остальных в семье образование давалось ей легко. Вскоре гадкий утенок вырос  в красивую умную девушку, родители заметили ее талант в пении и помогли его развить, Арго часто звали на всякие пиршества, чтобы она украсила его своим голосом. Молодые люди ходили за ней толпой, но ни один не производил на нее впечатление, вкусы у нее были специфические, а сородичи не привлекали вообще. Также она проявила большой интерес к магии, а именно к магии воздуха, девушка с детства изучала ее по книгам, а потом уговорила отца найти ей лучшего преподавателя, который смог бы выучить ее этому в совершенстве. Стихия давалась ей довольно легко, все свободное время она проводила за книгами в поисках новых знаний об этой школе, открывая для себя много интересного, древнего. Ее увлеченность привела к мастерству в этой стихии и она применяла ее не задумываясь по всюду где только можно было и нельзя. Как и у всех представителей ее расы, она очень любила все красивое, а особенно драгоценности и всякие необычные вещи. Однажды один из ухажеров, которого родители Арго очень любили и надеялись что выйдет замуж за него, пришел просить ее руки, девушка отказала. Он не принял отказа и пришел с подарком в виде нитки из рубинов и бриллиантов, девушка приняла красивое украшение, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, парень тут же захотел большего, применив силу. Он был гораздо сильнее нее и легко повалил, срывая с нее одежду, в панике девушка просто украла у него дыхание, тем самым лишив жизни. Она сидела около бездыханного тела около получаса, разорванное платье не скрывало ее прелестей, но ей было абсолютно все равно, пыталась понять что она чувствует. Так ничего и не обнаружив, она поднялась, забрала драгоценную нитку, собрала кое какие вещи и ушла из дома, оставив записку:
" Я всегда была другой, ваша жизнь не для меня. Он был не прав и поплатился за это. Я ухожу. Прощайте. Ваша дочь, Арго."
С тех пор она скиталась по миру в поиске ценных вещей, останавливалась в гостиницах, искала торговцев картами,книгами и артефактами, а еще искала людей владеющих ценными реликвиями. Как-то раз девушка наткнулась на такой артефакт как Оковы Судьбы и тут же принялась за его поиски, но она не знала, что ищет их не одна, а вот оттуда начинается совершенно другая история. Ее жизнь теперь навсегда связана с ее конкурентом...После этого она вступила в клан Анема и ее назначили заместителем главы за выдающиеся качества около 15 лет назад.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Она постоянно рисует либо читает, встретить в плохом расположении духа почти невозможно. Слабость к драгоценностям, очень любит крупные красные камни, поэтому всегда носит гранатовый гребень в волосах. Крылатая часто поет, необязательно в слух, но про себя точно. Ну и само собой внешний вид, все красное и черные крылья с длинным оперением.

11. Мировоззрение.
нейтральное.

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Арго
14. Связь с Вами.
skype - dragointernal
15. Опыт игры на ролевых.
примерно с 2008
16. Как часто сможете появляться?
часто,каждый день
17. Откуда узнали об игре?
Фольтест, Фермин, Рейра
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
нет

Отредактировано Арго (2011-10-29 07:10:37)

+2

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC