За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » [Morgan Sanctus-Espiritus]


[Morgan Sanctus-Espiritus]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:
Мне страшно
Автор в панике

1.Имя.
Morgan Sanctus-Espiritus /Морган Санктис-Экспиритус

Скоращенное: Sed Morgan/Сед Морган

Перевод имени: Живущая на берегу

Перевод фамилии(полная): Святой дух

Перевод фамилии(краткая): Ненасытная

Сокращения имени: Морг, Мор, Мора, Мария

Прозвище: Апрель, Святая.

2.Раса.
Человек
(добрейшей души между прочим)

3.Возраст.
22

4. Деятельность Вашего персонажа.
Бард, странствующий целитель

5.Способности.
Бытовые:
Неплохо поёт и ещё лучше рассказывает истории
Владеет навыками первой помощи в силу своих скромных способностей
Знает уйму латинских выражений.
Магические:
Целительство (Специалист)

Заклинания

Включает в себя:
Молитва – подготовка заклинания длится 2 игровых поста, читается молитва на латыни, вся соль в темпе произношения и ударении на последний слог .
Pater noster, qui ts in caelis,
Sanctrticetur nomen Tuum.
Adveniat regnum Tuum.
Fiat voluntas Tua, sicut in caelo et in terra.
Panem nostrum quotidianum da nobis hodie.
Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris.
Et ne nos inducas in tentationem,
Sed libera nos malo.
Amen.
Поле заключения, в радиусе 1 километра от девушки, происходит исцеление служителей света. Затрачивает почти всю силу заклинателя, от чего девушка проваливается в обморок, использования заклинания возможно только раз в 3 игровых дня.
Ограничения по погоде: 1) жара – заклинание уменьшает радиус действия до 500 метров
2) Холод – заклинание не срабатывает вообще.
3) Дождь радиус действия уменьшается до 700 метров, но целительная сила увеличивается в 2 раза, существует возможность воскрешения умершего.
Касание – подготовка заклинания и его исполнение может занимать от 1-3 постов до 5-6 постов, ограничения погоды такие же как и в молитве.
Опять же только после произнесения некоторых слов.
Ave, Maria, gratia plena;
Dominus tecum: benedicta tu
In mulieribus, etbenedictus
fructus ventris tui Iesus.
Sancia Maria, Mater Dei,
ora pro nobis peccatoribus, nunc
et in hora mortis nostrae.
Amen.
Заключается в исцеление местных ранений касанием.
Магия воздуха  (новичок)
Щит – подготовка заклинание 1 игровой пост.
Ограничение по погоде нет.

Боевые:
Полностью отсутствуют, разве что таскает с собой посох-стилет, если возникнет необходимость сможет отбиться от 1го врага, но не больше.

6.Внешность.

Внешность

http://radikal.ua/data/upload/49112/49112/39d80e831e.jpg

She was like April skies, sunrise in her eyes
Child of light, shining star, fire in her heart
Brightest day, melting snow, breaking through the chill
October and April

Рост: 170см
Вес: 46кг
Цвет глаз: серый, ближе к белому (цвет пепла)
Цвет волос:  Белый, будто седые.
Ростом она около 173см,  худощавого телосложения. Довольно стройная, хотя бёдра слегка узковаты по сравнению с пухлой и довольно таки большой грудью, поэтому девушка кажется непропорциональной. Стоит отдельно отметить волосы и кожу, самое плохое и хорошее составляющее внешности  девушки. Волосы редкие и тонкие выглядят некрасиво, и блёкло по отношению к такой шикарной фигуре, кончики их ломкие и слабые, волосы слегка волнисты, достают до лопаток. В противовес плохому всегда есть что-то хорошее. В случае с Морган этим «хорошим противовесом» была кожа, белая и тонкая, словно лист качественной бумаги, эта особенность делала её  лицо кукольным, будто сделанным из фарфора, словно одно прикосновение могло разбить его вдребезги. У неё серые глаза, обрамлённые веером густых ресниц. Губы пухлые и аккуратные, носик курносый, хотя и с небольшой горбинкой – результат травмы в детстве. Одевается весьма странно как заправский малолетний хулиган. Для непривычного взгляда представляет собой свёрток из ремешков, но это только на первый взгляд. Так как Мора большую часть времени путешествует то и одежда на ней всегда соответвующая.
Брюки из кожи на поясе увешенные ремешками, белая свободная рубашка и высокие сапоги батфорты на небольшом каблуке. На плечах неизменно белый плащ с капюшоном.
Из описания очевидцев:
Белый огонь, праведный гнев, слепое возмездие. Она была всем и никем одновременно. Появилась в нашей деревне с рассветом, как только солнце встало и окрасило горизонт в красный цвет. Известила о своём приходе звоном серебряных колокольчиков, от которого проснулась вся скотина в хлеву, он не был громкий, он был проникающий, в уголки сердца, заражающий надеждой.
Черная смерть орудовала и косила наше поселение вот уже 3й день, по деревне витал мерзкий смрад, от которого мы прятались под мокрыми тряпками, а в домах лежали и гнили живые мертвецы. Она одна не кривилась и не морщила лицо, она шла медленно с опущенной головой и закрытыми глазами. Она прошла насквозь поселения, шепча сто-то себе под нос, мы не слышали что именно, после этого она открыла глаза, стальные цвета чистого серебра и мягко улыбнулась.
Не нарекайте меня Ванесой, я лишь странник – пропел её тонкий голос, мы попросили её остаться, она согласилась, ближе к вечеру деревенька потихоньку приходила в себя, а девушка всю ночь рассказывала истории, восстанавливая силы

7.Характер.
Stand my ground, I won't give in
no more denying, I got to face it
won't close my eyes and hide the truth inside
if I don't make it, someone else will stand my ground


Морган очень амбициозна, прямолинейна, упряма. Однако она ещё и очень добрая, наивная.  Её нужно защищать от собственной сострадательности, ведь если кому-то грозит беда – Морган тут как тут! Она видит только суть, не обращая внимания на промежуточный результат, это заслуга её покровителя - Вивиан. Морган верит, что в каждом есть что-то хорошее. Она ищет и, что самое поразительное -  находит! Мнение со стороны всегда оставляла о себе положительное, врагов не имеет.
Любимые изречения:
«В каждом окне и в каждом движении глаз они видят порок, Но нет ничего, что может быть хуже чем вера сожженная заживо»
«Смотря в твои глаза чувствуешь как собственный разум летит под откос»
Морган обожает творения человеческих рук, да и вообще души не чает в людях. У девушки отличные и отточенные манеры. Девушка любит скрипку и живопись, но в любом случае больше всего в жизни она обожает рассказывать ещё с самого детства.  Морган очень покорна до момента, пока её душа не переворачивается с ног на голову и тогда начинается нечто не вообразимое…
Из воспоминаний Маркуса (брата Морган):
Я никогда не видел её, но люди говорили, что она красива будто Апрельское небо. Я могу похвастаться лишь тем, что чувствовал её, чувствовал бьющий из неё фонтан жизненных сил. Слепые от рождения мы стали совершенно разными, я злящийся на весь мир, она же защищающая этот мир от меня. Зачем же она ушла, никто не знает, ведь она даже не сможет себя защитить, она может быть мертва сейчас, она может быть изувечена, но дух её не сломит никто и никогда. Она бесстрашна или просто наивна, всегда оказывается там где смерть. Неуклюжа в силу своего дефекта,  так же она магнитом тянет к себе неприятности, сама их и умудряется остановить или остудить.
8.Биография.
Морган и Маркус близнецы, родились они с разницей в 13 минут, что и решило их дальнейшую судьбу. Морган младше Маркуса, оба от рождения с белыми глазами – слепы. Родились они в безымянной деревне, её больше не существует, так что и не стоит на ней останавливаться. Мать их они не знали ещё от рождения, отец молчал как рыба о ней, злые языки говорили  - Тейарово дитя, более добрые звали её Ванесой.
Так детишки и росли вместе, особой заботы о детях инвалидах никто не проявлял. Предоставленные практически сами себе,  да и бабке-повитухе.
Их всегда называли Апрель и Октябрь. Он был словно холодное небо октябрьской ночью, самая мрачная туча, бесконечная буря, самый холодный месяц, таинственно безупречный, мчащийся за весной. Морган же  была словно апрельское небо - утренняя заря в ее глазах. Дитя света, сияющая звезда - огонь в ее сердце.  Ярчайший день, тающий снег, пробирающий до озноба.  Так они и росли вместе, такие разные, будто вода и огонь. Октябрь и Апрель. По достижению ими 10 летнего возраста, детишек разделяют. Мора попадает в монастырь и по счастливой случайности заинтересовав одного эльфийского друида-отшельника, захаживавшего в монастырь, так как водил дружбу с аббатом. Тот и обучает юное дарование основам светлой магии, правда предрасположенности Морган к магии хватило лишь на заклинание Щит, да и то которое держалось от силы 5 минут. Друид уже было разочаровался, но решил дать девочке последний шанс, выучив её простенькому заклинанию исцеления,  и чудо у «бездарности» получается, и достаточно неплохо. Друид умирает вскоре, оставив ей свой посох, забавный артефакт, разговаривающий, когда у него есть желание. Артефакт этот звали Маистерель, 1 метр 80 см длинной с резным набалдашником увешенным колокольчиками и колечками. Посох всегда саркастичен к Морган, но если бы не он, девушка бы не смола правильно искать дорогу и не сбиваться с пути. Ещё этот артефакт знает очень много песен и легенд, и девочка частенько просит его рассказать ту или иную. После смерти Друида Морган оставляет родные места, дабы помочь тем кто в этом нуждается. В первую же неделю своего путешествия, Морган встречает разбойника по имени Замар, у него просто не поднимается рука убить 20летнюю девушку, в место этого он обучает её хоть каким-то приёмам самозащиты, ушло у него на это год, но, увы, его тоже убивают. Странно да? Никакой закономерности не видите, нет? А вот Морган заметила, как она считала – мать свою она убила своим рождением, друида  и Замара тем, что знала их. По сей день считает себя проклятой и не сближается с людьми. Единственный с кем она сблизилась, это маленькая соня по имени Дар. Соню эту она подобрала на дороге, спасая  его тем самым  от повозки, которая бы вот-вот лишила непоседливого зверька жизни. Дар, ленивое существо большую часть суток спящее в капюшоне плаща Морган, Маистерель очень не любит Дара, и иногда эта скрипучая палка может ненароком на зверька рухнуть.

Они

http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/f31bd12874.jpg

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Слепая, страдает голосовыми и зрительными галлюцинациями, навязчивая идея помочь всем и вся.
Всегда с собой посох-стилет по имени Маистерель и соня Дар.

10.Мировоззрение.
Свет
11. Пробный пост
Тему мне, о благородные

Анкета игрока:
Обращайтесь ко мне Сед!
Ну а чтобы администрация не пинала меня, имя моё мирское Валерия.
13.Связь с Вами.
378770038
14.Опыт игры на ролевых.
В декабре 2 года было
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день!
16. От куда узнали о игре?
Свои источники, они очень не любят когда о них рассказывают

В анкете используются тексты песен
Within Temptation - Stand My Ground
The Rasmus feat. Anette Olzon - October and April
Louna - Сожженная заживо

Отредактировано Morgan Sanctus-Espiritus (2011-01-07 05:38:10)

+1

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
отпиштесь тут

0

3

Игрок не появлялся на форуме белее 2-х месяцев.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » [Morgan Sanctus-Espiritus]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC