За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



`Red silence

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Андерс Бауэр / Anders Bauer
2. Раса.
Высший вампир
3. Возраст.
Выглядит на 27. На самом деле ему уже около сотни.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Бывший учитель принцессы Софии.
Помощник оружейника. В будущем оружейник.
5. Способности.
5.1. Бытовые:  
Ну как же учителю без знаний? Начитанный, образованный молодой мужчина. Играет на скрипке, обладает отличными навыками верховой езды. Естественно имеет передовые педагогические способности.
Оружейное дело.
5.2. Боевые:
Как у любого вампира повышенная сила, ловкость, выносливость, скорость движений. Быстрая регенерация, отличное зрение, в том числе и в темноте, отличный слух, отличное обоняние.
Умеет обращаться
- с мечом (мастер),
- луком, арбалетом (специалист),
- более мелким холодным оружием: кинжалы, ножи.(подмастерье)
5.3. Магические:
КТЭ = 80% мастер
КМЭ = 50% специалист магии воздуха, подмастерье магии земли
КЖЭ = 40% специалист
КСМ = 5% атакующий.
Слабости: серебро, кровь мертвеца.
6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Высокий брюнет с ладной, подтянутой фигурой. Темные, немного вьющиеся волосы выше плеча. Глаза весьма примечательные – карие с красноватым отблеском, который придаёт им больше яркости и хищности. Итак весьма лукавый взор имеет способность «загораться», когда вампир видит потенциальную добычу и уже решил, что её прикончит. Взгляд внимателен, старающийся не упустить никакой мелочи. Прямой нос правильной формы без горбинки. Бледная кожа, не поддающаяся загару. Ведь если попытаться загореть, то можно получить не малые ожоги. Солнце вредно для кожи сего существа. Выражение лица чаще всего сосредоточенное, но нередко можно лицезреть лукавую усмешку, или же просто улыбку. Как же без этого приёма иметь подход к дамам? Прочно стоит на ногах, производит впечатление негрузной солидности и твердости. Походка в целом мягкая, плавная, без особых резкостей. В одежде, прежде всего, отмечается аккуратность и опрятность. Одежда, как правило, строгая, без полифонически-мелькающих оттенков; никогда не бывает грязной или мятой. На указательном пальце правой руки носит металлическую коронку, которая охватывает весь палец с острым когтём на конце. Чаще всего уделяет внимание жилетам, рубашкам, более классическим брюкам и удобным сапогам. Если собирается в город, путешествие или на задание (всё может быть), то внимание падает на тёмные плащи и камзолы. Возможно на пуговицах, застёжках другого рода, или просто запахивающихся, что менее удобно. На шее носит золотую цепочку, не всегда заметную для взора. Любит носить шляпы с полями, возможно с прикреплённым пером, создавая благородный образ некого «мушкетёра». Увидеть можно героя и с гладко выбритым лицом, но чаще всего с аккуратной бородкой.
8. Характер.
Быстрый, ясный, почти всегда трезвый мозг. Умеет разумно и логично действовать. Критикует тех, кто занимается, с его точки зрения, бесполезными вещами. Хорошо видит возможности новых дел. Знает, как повернуть дело так, чтобы оно приносило ощутимую выгоду. В меру циничен. В разговоре может давить на собеседника, даже может постараться запугать, но если его не боятся - становится обходителен и вежлив. Задевает людей остроумными замечаниями или шутками, особенно лиц противоположного пола. Но в то же время с жадным интересом и пылкостью относится к тем же самым особам. Часто ведет себя как галантный кавалер, изысканно и учтиво, умело ухаживая за дамами. Имеет своеобразное чувство юмора. Для него характерна назидательность, как и полагает учителю. В неформальной обстановке склонен рассуждать на философско-моральные темы. Когда к нему обращаются с вопросом, никогда не откажет. Всегда посоветует, куда проехать, к кому обратиться, какой существует порядок в данном конкретном деле. Любит и собирает книги. Не любит признавать, что ему что-либо неизвестно в области, которая его особенно интересует. Умеет красиво говорить, располагать к себе людей, обращать на себя внимание без тени смущения. Где надо ловко использует лесть, которую просто нельзя будет отличить от чистых изысканных комплиментов. Хорошо умеет врать, любит играть с огнём. Практически всегда найдёт выход из сложившейся ситуации. В общем, представляет из себя смесь деликатности и авантюризма. Кровожадный: как же представителю вампиров без этого. И алчный: чему обязан своему покровителю. Коварный, инициативный, азартный. Хитрый, как старый лис, умеет появиться в нужном месте или исчезнуть тогда, когда это требуется. Исчезать любит по-английски – просто не прощаясь.
9. Биография.
Андерс – представитель высших вампиров, выходец из семьи себе подобных. Родители вампира служили про дворе, и имели, так скажем, весьма хорошие рекомендации. Отец – герцог, один из мастеров военной службы, мать – герцогиня. Андерс с самого детства оставался вместе с родителями, обучаясь грамоте, наукам, а так же и военному мастерству. Юноша схватывал всё на лету, быстро обучаясь всем премудростям. Ещё в раннем возрасте у вампира стали проявляться тяга к деньгам, умение хорошо проворачивать сделки, хотя бы пока и не значительные. Любовь к девушкам тоже появилась в недалёком возрасте. Поступление в магическую академию тоже сыграло огромную роль в жизни Андерса. Для себя парень поклялся, что хотя бы в одном разряде магии станет Мастером. Обучение начиналось почти с детства, продолжалось в академии, но частые тренировки и занятия не мешали молодому вампиру развлекаться. Когда Бауэр решил закончить обучение в академии, его внешность не отличалась от внешности 27-летнего парня, хотя ему было гораздо больше. Просто изменения достигли своего порога и остановились. Андерс решился заявить о себе на территории королевства. Блеснув обширными познаниями, вампиру удалось получить разрешение короля и королевы на обучение их дочери. Бауэр младший был приближен ко двору в качестве личного учителя принцессы Софии. Молодой учитель занялся образованием своей воспитанницы, в будущем девочка стала любимой его ученицей. Годы летели довольно быстро с чтением книг, изучением наук, прогулками верхом и другими видами учёбы и развлечений. Королевская дочка росла и хорошела.
Не такая была натура у Андерса, чтобы постоянно срываться, чувствуя запахи крови. Вампир – он есть вампир, в руках всё же парень умел себя держать. Но когда-нибудь такой момент да должен был произойти. Бауэр не смог успокоить взбудоражившиеся инстинкты и убил нескольких придворных на территории замка. Прямых доказательств не было, но те, кто принимал участие в расследовании этого дела, были далеко не глупы и поняли в чём дело. Не казнили его публично только из-за Софии. Самой же девочке ничего не сказали о его преступлении. Была выдвинута идея по-тихому убрать вампира и продолжать жить, как ни в чём не бывало. Но кровопийца хотел жить и смог исчезнуть в неизвестном направлении очень вовремя. Недолго совесть мучила кровожадное существо. Оставив родителей и всех знакомых, Андерс отправился по другим городам, первым пунктом назначения выбрав отдалённый от столицы город. О похищении Софии, Бауэр ничего не знал, частенько вспоминая голубоглазую красавицу, и до сих пор нося на шее личный подарок принцессы. 
Меняя места жительства несколько лет, вампир остановился в Таллеме, надеясь, что дело по его розыску закрыто. Там он встретился с оружейником, чьи работы были очень известны в округе, и которому как раз нужен был ученик. Андерс решил, что рано или поздно, осесть в каком-нибудь месте всё равно придётся и решил пойти к оружейнику в подмастерья. Сам старик уже в возрасте и являлся обычным человеком. За хорошую помощь и постоянную работу вместе с ним, оружейник пообещал Андресу передать своё дело после смерти. Последнее время вампир проводит время за работой, учась и помогая в мастерской. А по свободным дням посещает соседние города, понемногу собирая информацию о том, что происходит в столице.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
На указательном пальце правой руки носит металлическую коронку, которая охватывает весь палец с острым когтём на конце. На запястье есть небольшой шрам, теперь уже просто выделяющийся белой узкой полоской. Золотая цепочка на шее. 
11. Мировоззрение.
Законно-злой
12. Пробный пост
(пост о том времени, когда Андерс жил ещё при дворе с матерью)

- Чёрт возьми…- ругался Андерс, идя по тёмной улице города. – Тут фонарей с предыдущей эпохи, что ли не было? – луна как назло не выглянула этой ночью и те участки города, где не было освещения, были полностью погружены во мрак. Где-то недалеко завыл то ли волк, то ли собака. Бауэр шёл из своего облюбленного кабака, едва пошатываясь. Денёк точно выдался замечательный, а закончился ещё того лучше. Теперь вампира носило где-то в окрестностях замка, но споткнуться тут или завернуть не туда было, как раз плюнуть. Да и с алкоголем Андерс поступил не очень предусмотрительно, но всё же надеялся, что ночной воздух выбьет из него это состояние. Ну вот наконец и нужная развилка. Она разветвлялась на две части: на тропинку, ведущую куда-то в посадки и на более широкую дорогу, уложенную гравием и каменно-подобной плиткой. Вдруг, юноша услышал шаги по дороге. Они были довольно тихие, но слух он имел великолепный. Шагнув к близ стоящему дереву, Андерс скрылся за его массивным стволом, чуть выглядывая, но и не выдавая своё присутствие. К воротам замка шла девушка, видимо тоже из города. Но почему так рано? Оглядев её одежду, Бауэр смекнул, что это кто-то из прислуги. Не хватало ещё, чтобы его здесь кто-то из служанок увидел, прячущегося за кустами. Беззвучно фыркнув, Андерс пошёл дальше по той самой тропинке. Что и могло выдать его, так это красные глаза, мелькающее среди тёмной зелени.   
Юноша остановился у той тайной двери в зарослях, через которую он покидал замок и возвращался обратно. Подняв голову вверх, он увидел, что начало уже светать и полоска неба над горизонтом приобрела красноватый оттенок. Где-то за каменной стеной в королевском саду запел первый соловей. То, что Андерсу захотелось выругаться, это ничего не сказать. Толкнув рукой калитку, вампир обалдел вообще. Она была заперта с внутренней стороны и видимо тот, кто её запирал, даже не подумал о том, что эта дверь служит для молодого гуляки так называемым выходом в другой мир по ночам. Лениво дернув раз за металлическое кольцо, а потом второй, парень понял, что никто дверь не закрывал. Вьющееся растение с очень крепкими стеблями, которое росло около входа, оплело железную решётку плотным слоем, и теперь открыть её было весьма проблематично. Как это произошло за 12 часов, сложно было понять, но на этом внимание сейчас не акцентировалось. Просто подбавив силы, Андерс дёрнул на себя несчастное металлическое кольцо и дверь всё же со скрипом поддалась.
- Матушка снова будет ругаться…- вздохнул юноша, бредя по саду к темнеющей задней двери замка. 

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Фил
14. Связь с Вами.
В ЛС админу
15. Опыт игры на ролевых.
2 года.
16. Как часто сможете появляться?
Практически каждый день.
Если буду исчезать, то с предупреждением.
17. Откуда узнали об игре?
От Софии)
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Скорее всего, нет. А там посмотрим.

Отредактировано Андерс (2011-11-04 21:07:03)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC