За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Тень на крышах столицы


Тень на крышах столицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Шэдориэль Вульфхарт. Предпочитает сокращение имени - Шэд. В столице известен как Призрак.
2. Раса.
Полукровка (Эльф/Человек)
3. Возраст.
35 человеческих лет (молодой, учитывая эльфийскую кровь), выглядит на 32
4. Деятельность Вашего персонажа.
Командир отряда городской стражи; в прошлом - наёмник, профессиональный шпион.
5. Способности.
5.1. Бытовые:
- Чтение, письмо
- Знание различных языков
- Относительно хорошо готовит
- Верховая езда
- Неплохо танцует

5.2. Боевые:
Рубящее клинковое (за исключением мачете) - мастер
Колющее длинно-клинковое - специалист
Кинжал - мастер

5.3. Магические:
КСМ - 75 %

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Рост около 180 см. Овал лица слегка вытянут, черты резкие. Прямой нос, тонкие губы. Цвет глаз кажется разным в зависимости от освещения и варьируется от темно-зеленого до черного. Темные, слегка вьющиеся, волосы до плеч завершают общую картину лица. "Красивое лицо для полукровки" - как говорят эльфы. Телосложение худощавое, но не хрупкое. На теле полукровки есть несколько шрамов: небольшой шрам на правом локте, полученный в результате неудачного падения с крыши в детстве; длинный шрам на тыльной стороне левой руки и шрам на правой щеке, полученные во время "работы" наёмником. В одежде предпочитает темные цвета в паре красным. Обычно одет в черную рубашку с высоким воротом, удобные штаны и сапоги до середины голени. На указательном пальце правой руки простое металлическое кольцо с гравировкой "Истины нет", подаренное сестрой. Поверх этого одеты доспехи - наручи и наголенники. На поясе в ножнах покоятся два коротких меча, а из-за голенища сапога выглядывает рукоять кинжала.
8. Характер.
Покровитель - Ланвэн. Шэдориэль часто угрюм и мрачен. Неразговорчив, но если обстоятельства вынуждают, например он находится на каком-либо светском мероприятии, то он вспоминает об одной из сфер влияния своей покровительницы и становиться душой компании. Обучен этикету и старается максимально соблюдать его. Находясь на балу он обязательно пригласит на танец каждую даму. Очень вспыльчив и, настолько же, отходчив. В юношестве были случаи когда после драки Шэда и его оппонента видели в ближайшей таверне, где оба закрепляли знакомство не одной порцией "чего покрепче". Однако имеется такая черта, как мстительность. Несмотря на закрытость и неразговорчивость, довольно быстро находит общий язык с теми, у кого есть с ним хотя бы один общий интерес. Благодаря развитой интуиции почти "чувствует" настроение других живых существ. Почти всегда старается помочь окружающим, за что заслужил глубокое уважение своих подчиненных. Из животных особую слабость питает к волкам и собакам. Боится смерти близких и родных людей.
9. Биография.
Шэдориэль родился в 1610 году в Хартаде, на несколько минут позже своей сестры близнеца Аматы. О его родителях почти ничего не известно, кроме того, что отец служил в городской страже, а мать-эльфийка держала художественную лавку. С младых ногтей Шэдориэль начал искать приключения на свои полуэльфийские ушки. Научившись читать и писать к семи годам, он изъявил желание изучать военное дело. В 15 лет он отлично владел клинковым оружием. К сожалению, родители полуэльфа умерли при весьма странных обстоятельствах. Оставшись один с сестрой, и осознав всю ответственность за неё, Шэд стал наёмником. Амата осталась в Хартаде, чтобы не оставлять дом и лавку матери без присмотра. Шэдориэль и Амата редко виделись с того момента, однако Шэд каждые полгода приезжал домой, чтобы увидеть сестру. Как правило, он оставлял ей все деньги и снова исчезал на полгода. На восемнадцатилетие  Амата подарила брату кольцо, кольцо которое он до сих пор носит.
Когда Шэду было 24 года он вернулся домой, но обнаружил только остывшее пепелище. Опросив знакомых, он узнал что его сестра была убита, а дом разграблен. В течение двух лет полуэльф искал убийц сестры. Через несколько месяцев ему улыбнулась фортуна. Он нашел банду, которая около полугода наводила ужас на весь город. Её главарём был один из друзей юношества полуэльфа. Всё встало на свои места. Взбешённый и замученный жаждой мести полукровка ночью собственноручно повесил его, полусонного, на главной площади и, вырезав на его лице знаки убийцы и предателя, бежал из города. Несколько лет проболтавшись по всему миру, изучая разные языки, в конце концов он отправился в столицу. Записавшись в городскую стражу в 1641 году. Пройдя через множество испытаний, в основном связанных с его внешней хрупкостью, он доказал, что подвижные воины в условиях большого города могут быть полезней тяжеловооруженных стражников, он получил должность командира отряда. Ключевым моментом в становлении Шэдориэля, как командира отряда стражи, стал невиданный для столицы способ поимки вора. Во время одного из патрулирований города, когда отряд находился на рыночной площади, они столкнулись с начальником городской стражи. Пока они докладывали командиру о ситуации, какой-то воришка стащил у начальника кошель с деньгами. Естественно, патрульные начали погоню. Но продраться через большую толпу людей, коих на рынке в выходной день было много. Вор уходил, а стражи продвигались довольно медленно. Заметив находящиеся возле одного из домов леса, полуэльф забрался по ним на крышу. Так он получил огромное преимущество, ведь его не задерживала толпа людей. По крышам преследование вора стало лёгкой прогулкой. Вор был успешно пойман, а такой способ погони настолько впечатлил начальника стражи, что он назначил полуэльфа-чужеземца командиром особого отряда стражи. На данный момент подобный отряд является единственным в королевстве и состоит, преимущественно, из таких же ловкачей.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Металлическое кольцо на указательном пальце правой руки. Часто перемещается быстрым шагом. Ровная осанка. Слегка заостренные уши. Шрам на правой щеке.
11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый
12. Пробный пост
-

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Олег
14. Связь с Вами.
Skype - shad1051
15. Опыт игры на ролевых.
около 4х лет
16. Как часто сможете появляться?
Минимум - 3 дня в неделю
17. Откуда узнали об игре?
Каталог ролевых форумов
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

Отредактировано Шэдориэль (2011-11-02 17:29:34)

+2

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Тень на крышах столицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC