За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Некромант, или - Все просто, когда все сложно.


Некромант, или - Все просто, когда все сложно.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:
1. Имя.
Полное имя - Алтай Гервайс, кличка - Темный - за антрацитовые глаза и не лучшую профессию.
2. Раса.
Таррэ, род - Айрат.
3. Возраст.
На вид - 25, на самом деле 37.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Кандидат в Маги Рer umbras/Некромант.
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Обучался в Академии, посему обучен грамоте, довольно начитан, умеет хорошо играть на гитаре. Ненавидит и боится ездить на лошадях, они кажутся ему слишком своевольными животными. Однако может купить или поднять себе кадавра, так-как тот не имеет собственной воли. Немного разбирается в анатомии из-за частого контакта с телами.
5.2. Боевые:
Возможность превращаться во второе обличье - тело монстра. Хороший навык драки - рукопашного боя. Холодное оружие недолюбливает, но в обличье человека может использовать саблю на уровне Подмастерья, чему обучился признав неудобство лишения одежды в во время превращения в монстра в путешествии.
5.3. Магические:
Маг Тьмы уровня мастер, Маг Огня уровня подмастерье. Способность чувствовать захоронения, и поднимать мертвецов-зомби.
Коэффициенты к владению магии:
КЖЭ - 3.
КТЭ - 78.
КМЭ - 50.
КСМ - 14.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Как и любой представитель расы Айрат имеет два обличья, монстра и человека.
Человеческое:
Очень высокий, два метра двадцать шесть сантиметров, брюнет, с волосами до плеч. Достаточно весит, немного больше ста двадцати килограммов, но при своем росте остается довольно стройным, если не сказать худощавым. Тренированные мышцы, длинные пальцы, ногти на которых заметно заострены. Антрацитовые глаза, с золотистым ободком на радужнице, цвет кожи зависит от освещения - от достаточно бледного до легкого бронзового загара, скулы выдвинуты вперед, из-за чего складывается впечатление того что он всегда серьезен. Редко улыбается.
Чудовищное:
Широкоплечий Айрат, темно-алая кожа, витые короткие рога, руки очень сильные, ноги оканчиваются 4 когтистыми пальцами, а руки пятью пальцами, оканчивающиеся заостренными костяными наростами. Улыбчивая морда с ярко-выраженными, всегда видимыми оскаленными зубами создающими своеобразную "улыбку". Глаза имеют темно-алый оттенок, с неким огоньком внутри
Изображения:см.Аватар, так-же: человек и монстр
8. Характер.
Характер спокойный - флегматичный. Присутствует целеустремленность и уверенность в себе. Всегда быстро принимает решения, при этом обычно обдуманное и не подлежащее изменению в дальнейшем. Любит драки и сражения, имеет большой опыт в рукопашных боях. Покровитель - Фогорм. Очень любит представления, сражения. В общении не обидчив, любит пошутить, хотя сам смеется редко. Не любит быть в центре компании, обычно держится в стороне, хотя на него часто обращают внимание "просто так". Может действовать, а после этого сожалеть, но сам этого никогда не признает, и скорбеть будет не долго, ведь живет по принципу "Что сделано то сделано". Немного медлителен по природе. Также очень инертен по характеру. При нем всегда будет лучший друг, но обычно один единственный - больше ему и не нужно.
9. Биография.
Ацилотс - шумный город, полный жизни. Тихое предместье, сады и красивые холмистые склоны. Именно здесь, в родовом поместье Гервайсов родился Алтай - маленький темноволосый мальчик. Быстрый рост, и уже спустя семь лет проявились его способности...
Скребущий, натужный звук земли. Сама земля кричит. Страшно. Маленький Алтай поднимается словно заведенный, сидит на постели, и подрагивая уставляется в темноту. Сознание не дает ответов, а лишь дает сомнения. Алтай чувствует ноющую боль внутри. Жуткую боль. И чувствует что земля поддается дальше. Поддается легко. Помутневшие зеленые глаза уставляются на темное небо, и холодные звезды отражаются в слепых зрачках. А вот и знакомая ограда родового кладбища. А вот и знакомая нора. Начинается дождь. Никогда не бывавший здесь Алтай привычно пролез в небольшое отверстие оставляя за собой небольшие клочки некогда чистой шерсти. Лапы устремляются бегом... отвратительно шлепанье по мокрой земле - дождь уже идет небывалый. Страх внутри. Небольшое отверстие в двери и Алтай бросается на кровать к Некроманту. Роб поднимается с соседней кровати и пронзительно визжит. Алтай с удивлением гладит потерянного друга за грязный мех. Картина пугающая, но транс длился недолго - дверь распахнулась:
-Отец!

Поднятого пухозаврика, который уже два месяца как умер - похоронили, после того как Алтай упокоил его, без крови и боли, лишь пожелав... и все прекратилось. На следующий день волшебный эксперт выписал мальчику вызов в Академию магических искусств. И жизнь его вновь обрела краски, вместе с новыми чувствами и новыми событиями...
-Кристина... - шепот утонул в складках ткани, комната светлых тонов была прекрасной - он чувствовал её дыхание на своей коже и прерванная ласка, прерванная банальным стук в дверь. Алтай вновь и вновь вспоминал, мчась на коне вдаль. Животное хрипело и исходило пеной - долго этому коню не пробежать. Но вызов был срочный, совершенно не терпящий отлагательств.  Настроение было в порядке, только какое то странное чувство осторожности, только тревожный текст письма не давал успокоить коня. Вновь и вновь все прокручивалось в голове словно кино. Вероятно это и послужило причиной тому трагическому дню. Но Алтай об этом ничего не знал, лишь легкая тень обеспокоенности на лице. Нога подворачивается, и конь заваливается вперед - Алтай встречает разгоряченным телом холодный овраг. Очнулся он от холодной боли. Именно холодной - туман в овраге был слабым, но сейчас особенно ощутимым. Скулы были казалось разбитыми полностью. Тело саднило и болело. Пролежал он кажется недолго. Теплая жидкость стекала по лицу - сейчас такой удар превратил все это в месиво, кровавую маску... Правая нога заливала землю горячей жидкостью. Темный попытался повернутся. Получилось слабо. Но он был еще жив. Это уже хорошо. Усилие рук - удивительно, но они пострадали меньше остального. Разворот на спину. Похоже сломано ничего не было... Алтай перевел взгляд на тело приподняв голову. Спустя миг в глазах появилась кровавая пелена, она кружилась - сотрясение... Ноги саднили неимоверно. Спустя миг он потерял сознание.
Еще раз отпив эля, Алтай вновь оглянулся. Темный угол старого бара, тихий вечерний отдых. Еще один глоток - вечер намечался скучным. Еще один отвратительный день. На вековом лице бледного человека рядом не отражалось ничего. Ну как человека - вампира. Совершенное спокойствие, отработанное уже годами. Скуку разбавил гулящий уже за сорок - после энной кружки хмельного он начал банально приставать к соседней девушке. Загородив ей выход он бормотал и бормотал качаясь. Алтай ухмыльнулся в темном углу - представление начиналось. Вампира же казалось интересовало лишь его лицо, казалось что этот спектакль он видел уже десятки раз, а реакцию Алтая видимо желал увидеть - медленно натягивалась бледная кожа растягиваясь в улыбке. Но Алтай едва заметно дернул шеей, и незаметно положил руку под крышку приземистого деревянного стола. Резкий жест - здоровяк схватился за горло выпучив глаза словно рыба. Нападения еще не было. Еще ничего не было. Хозяин заведения в опаске начал оглядывать бар... Смех Маркуса раздался рядом. Звонкий словно вода из пустынного колодца, ощупывающий кожу словно легкий шелк, словно легкое кружение. Бар словно оцепенел. Жест прервался - здоровяк упал на пол, под ним начала растекаться небольшая лужица - но здесь уже никто был не при чем, он банально разбил нос. Хозяин наконец отмахнулся от смеха словно от материальной силы. Алтай громко отодвинул стул, и после нескольких шагов громко хлопнул дверью. Холодная улица встретила прохладой, но не для горячих жил айрата - он почувствовал лишь легкое прикосновение такого материального смеха, что казалось его можно было рубануть саблей. А настроение отчего то сделалось отвратительным. Легкими шажками, бесшумно только так, как это иногда делают вампиры прошел за ним, подмигнув молоденькой служаночке, после чего скрылся в темноте вслед за некромантом. Алтай поежился - компания была ему неприятна, он злился на самого себя, хотя не мог понять за что.
-Неужели благородный рыцарь, спасший принцессу от лап злого дракона не возьмет её в свое темное логово? - вновь этот смех, такой чистый и яркий словно оборачивал тонкой вуалью всю округу.
-Марк, я сейчас не в настроении, честно... так что пойди там, развлекайся без меня - неуклюже вырвался хрип из глотки. Настроение вдруг из отвратительного стало паршивым, и захотелось надраться всласть, именно из-за того что Маркус, как обычно, оказался прав. Он не странствующий паладин сеющий добро и свет, у него есть конкретные дела и конкретная работа. А геройство можно было оставить в той таверне. В конце концов хороших девочек всегда можно найти в приличном заведении. А вот геройство и честь - такой товар редок. Хотя бы для того кто поднимает зомби перед сном. Или для того кто уходит в ночь под манящий смех мертвеца...
Идти к клиенту было плохая идея. Немного усталый, тот вместе с лошадьми терпеливо ждал. Ох уж повелось, тоже мне... чинно, благородно. Яркий свет луны, звезды создавали причудливый узор света и тени. Но Алтай все еще злился за произошедшее в баре, и на красоту обращал мало внимания - молча прочитав несколько бумаг документации, разрешений, соглашений и пактов о поднятии он хмыкнул глянув на печатки, и передал медикусу бумагу. Труп был совсем молодым, и работа не должна была быть сложной - Барнаби Кингсмус, вполне заурядная личность, при жизни не отличившаяся особыми магическими способностями. Очертив Круг, Алтай еще раз взглянул на медикуса Лотара Майерса, и приступил к работе. Земля должна была покорно отдать раба, и не требовать ничего взамен - так и случилось. Лотар с удивлением на лице записывал все в записную книжечку.
-Скажите, а соблюдение ритуала обязательно? - спросил он сглотнув слюну. Еще один интересующийся. Да, в последнее время люди поднимали мертвецов больше из интереса чем от конкретной пользы - выведать информацию, либо узнать что то полезное. Часто Алтай работал для стражников городов всех калибров, за соответствующую плату, в его руках труп рассказывал о убийце - если конечно он мог это рассказать, ведь как известно - тот у кого говорить ничем, делать этого не будет. Но такое было редко. Мелкие преступления изводились совершенно, и заказы в последнее время были совсем редкими, Алтай все повышал цену, и пока не просто на жизнь, а и на теплую и веселую жизнь ему вполне хватало. Призыв зазвучал в ушах словно колючий морозный ветер с горных равнин, как и всегда на кладбище, мертвец принял его зов. Остальные это ощущали слабо. Земля треснула, и вскоре на свет появилась рука, после чего показалась облысевшая голова и даже туловище, после чего мертвец поднялся, глядя безумными глазами на заклинателя. Тот был готов. Кинжал провел тонкую полосу, и зомби начал словно кот пить свою первую кровь. Вскоре неприятный процесс закончился, и зомби встал по стойке "смирно" слово заправский солдат. Небольшое брюшко, залысина, русые волосы и целые глаза. Не смотря на то что они уже давно сгнили, за минуту поднятия Алтай подкорректировал тело повиновавшееся любой команде. Клиентам это нравилось, ведь не каждый желал увидеть истлевший труп на месте супруги, или близкого человека. и платили за это хорошие деньги. Напряжение царившее в Круге спало, и Алтай развернулся к заказчику.
-Ну что, господин, есть пожелания? - спросил Алтай совершенно усталым голосом. Энергия смерти, отвратительная и грязная, словно сгнившая плоть, которую пришлось вобрать в себя всем существом...
-у спасибо, я удовлетворен, но не могли бы вы... приказать ему убить?..
***
Скверная история кончилась на удивление хорошо. Все оказались живы, а Людвиг, с его поддельными документами и наклонностями к беспричинным убийствам был задержан городской стражей. Когда нужные люди сделали нужные действия. История вспомнилась внезапно. По дороге в "Золотой Дракон" Алтай нашел еще одно письмо без подписи. Вообще без подписей. Первое письмо которое он нешал указывало - воспрепятствовать Людвигу. Без подписи, или вообще чего либо. Обстоятельства и закон вынуждали помочь. Хотя грозящийся псих рассказывал много чего. Алтая это не беспокоило, ведь самозащита от страха - это не позорно. И на такое не обижаются. Особенно Алтай, который несколько дней до этой встречи в камере почти приказал трупу разорвать Людвигу горло - и остановился почти слишком поздно. Так что после всех этих обманов и запугиваний Алтай просто захотел отдыхать - ибо вся история казалась текстом дешевого труда неумехи-писателя. А банальность айрат не любил, и вместе с Маркусом часто обсуждал такую странность хозяйки-судьбы. А теперь он хотел только отдохнуть. Серебренник консьержу на входе, и золотой управляющему.
-Приветствую, Алтай Гервайс. Стандартную комнату плюс горячую ванну и девушку - усталый голос выдавал бессонные ночи, и управляющий ухмыльнулся.:
-С вас еще... -
-Да, знаю... - усталый голос вновь прозвучал в комнате, хрипотца, сказывались несколько бессонных ночей. На стол посыпались монеты.
Горячая ванна быстро остывала под действием прохладного воздуха. Открытое окно излучало приятную прохладу разгоряченному телу. Алтай прикрыл глаза отдыхая, засыпая... он мог бы поклясться что если в ближайшие шесть часов ему не дадут поспать, он будет поднимать мертвых и призывать Истинную Тьму до тех пор, пока мир не станет черным и спокойным. Безжизненным. В дверь постучали, потом еще раз. Алтай медленно раскрыл глаза приготавливая небольшой сюрприз. Дверь отворилась, и в дверь вошел Маркус - неожиданный визит, отмахнувшись от чар словно от надоедливой бабочки. Алтай прищурился, и слегка приподнялся. Маркус засмеялся, после чего оглянул комнату, и спокойным голосом с легким удивлением спросил:
-Иллиа, верно? - легкая ухмылка.
-Ты что, всех в городе знаешь? - удивился Алтай. Заведение было часто посещено Ашером, но не настолько же... стало мерзко.
-Связи, вот с чем я живу... - он подошел ближе, и нашел среди сложенной одежды аккуратный конверт. Легкая улыбка - белоснежный, пергаментный конверт. Легкое движение рук, слабо уловимое для человеческого глаза, но айрат - не человек. И навыков обращения с смертью у него тоже достаточно. Сколько Ашеру лет он не предполагал, и не спрашивал. Но то что больше ста - он мог бы закладывать на это целую армию мертвецов. Маленький клочок бумаги, разрезанный ножницами огня. Глупо и пафосно - вот первая мысль. Но мастерство обугленных краев таки давало определенный эффект. Надпись вычурным почерком была четкой и ясной - "Завтра в Кривом Тролле". Маркус хмыкнул, и захохотал словно истинно безумный - этот смех был не тихим и милым, он не соблазнял все в радиусе звучания, а пугал удивительной дикостью...
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Имеется огромная татуировка, идущая узором по спине и обоим рукам, довольно заметная черта для человека. В облике монстра едва заметна. На поясе у робы носит ножны с саблей, которой не против помахать. Сама роба-же довольно интересна, в последнее время он не любит превращаться из-за того что после этого приходится менять одежду, поэтому пока не делает этого расхаживая в недавно купленной свободной робе, имеющей вид туники из черной материи, с золотым шитым обрамлением и широким поясом из алой ткани, к которой привязаны вышеупомянутые ножны.
11. Мировоззрение.
Хаотично-нейтральный.
12. Пробный пост
Кхм.
Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Александр.
14. Связь с Вами.
Скайп - altay-man1 - только если заранее предупредить в ЛС.
15. Опыт игры на ролевых.
Форумные - в феврале год как.
16. Как часто сможете появляться?
График невероятный, но думаю раз в неделю.
17. Откуда узнали об игре?
От товарища sufferot-а.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Разрешаю, с ограниченным пользованием(без смерти, серьезных увечий и подобного).

Отредактировано Алтай (2012-01-28 22:54:04)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Некромант, или - Все просто, когда все сложно.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC