За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ева Ли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа: Ева Ли

1. Имя.
Eva Lee.
2. Раса.
Таррэ. Суккубия.

3. Возраст.
Еве 19 лет, выглядит на 17.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Член гильдии Золотой Феникс.

5. Способности.
5.1. Бытовые: Читает, считает, пишет, очень быстро бегает, не умеет плавать, готовить не любит.
Играет на флейте. подмастерье
гипноз. подмастерье

5.2. Боевые: Ева никаких навыков не имеет, но уверена, что в них не нуждается. Может помахать кулаками, если очень нужно, но драться ей никогда не приходилось.

5.3. Магические: Является заклинателем Воды, пока ещё не полностью научилась использовать свои способности. (подмастерье)

5.4. Слабости:
Страшно боится высоты и пауков, толпы, огня, змей, так же неуютно чувствует себя в темноте. Не может отказать людям, просящим о помощи.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

внешность человека | закрыть

http://uploads.ru/t/Y/r/X/YrXUM.jpg

Все Таррэ быстро взрослеют, и в 16 уже сойдут за 18-ти летнего человека. Но вопреки всему Ева в свои 19 лет выглядит на 17, да и то с натяжкой. Роста девушка небольшого ─ 150 см, фигура у неё нешикарная: небольшая упругая грудь, изящные, но неширокие бёдра, хрупкие плечи, тонкие длинные пальцы. Лицо милое, обаятельное: тонкие губки, широко расставленные серые глаза с голубыми переливами, маленький носик. Цвет кожи с рождения немного смуглый, остриженные до плеч волосы ─ чёрные.

внешность монстра | закрыть

http://uploads.ru/t/5/C/q/5Cqr4.jpg

В облике монстра у Евы появляются длинные закрученные книзу рога, за спиной два широких кожаных крыла, дающих способность к полёту. Вырастает длинный хвост с острой концом, словно наконечник стрелы. Глаза из серо-голубых становятся огненно-золотыми.

8. Характер.
Покровителем Евы является Энвенэль, благодаря этому девушка довольно азартна до новых знаний, но труслива. Она до дрожи в коленках боится высоты, но будет болтать ногами, сидя над пропастью -- это её способ бороться со страхом, намеренно доводя его до крайней точки. Она боится толпы, огня, змей, но никогда не признается в этом (особенно элементалю, но он и так всё знает). Ева всегда старалась сражаться со своими слабостями и не позволяла им вылезать наружу, но всё-таки на некоторое время замирает, с ужасом глядя в костёр, перед тем как его перепрыгнуть. Страхи свои она яростно скрывает, но в остальном ─  душа нараспашку. Сама с подозрением покосится на незнакомца, но стоит тому улыбнуться ей, он с лёгкостью может узнать, куда она идёт, что несёт в корзинке и где живёт. Да, Ева довольно наивна и доверчива, но её доверие можно легко потерять, а вернуть сложно.  Ненавидит предательства. Добрая, не может пройти мимо человека, просящего о помощи. Любопытна. Иногда она весело танцует, не в силах удержать свою радость, вертясь, как ураган, и не секунды не сидя на месте. Но чаще задумчиво поглядывает из-за полузакрытых век и серьёзно улыбается на все вопросы, явно думая о чём-то своём.

9. Биография.
Ева родилась в небольшой деревушке, находящейся в лесу. Семья у неё была немаленькая: мать, отец да четверо детей, Ева была самой младшей. Всё детство она только играла с мальчишками в окрестных лесах, не то чтобы была такой оторвой, просто среди девочек всегда чувствовала себя немного лишней, неправильной. Никакими особыми способностями не отличалась, а может, просто ленилась их показывать. В семь лет имел место один из главных ключевых моментов её жизни: девочка отправилась играть в прятки с товарищами в один из окрестных лесов. Ева никого не предупредила о своём отсутствии, да её и не хватились, понимая, что девчушка опять играет с мальчишками ─ вот негодяйка. А ребята в это время всё далее отдалялась от родного поселения, желая сделать игру более интересной. Ведущий выбран, игра начата, и Ева кинулась в лесную чащу. В какой-то момент она хотела вернуться, но внезапно поняла, что заблудилась и дороги назад нет. Испуганная, расстроенная, онемевшая от страха Ева села на землю и уже собиралась заплакать, как вдруг увидела длинную чёрную змею со странными синими глазами прямо на ветке над её головой. От нового ужаса она даже не могла пошевелиться, желание лить слёзы сразу пропало, а змея в это время начала медленно спускаться с дерева, Ева была уверена, что пресмыкающееся направляется к ней. Не зная, что делать дальше, непослушными губами девочка пробормотала: «Змеи по деревьям не ползают...». И тут случилось самое интересное: змея превратилась в человека.
Мужчина 30-ти лет снисходительно улыбнулся юной суккубии и ответил:
─ Не ползают, так не ползают, как пожелаешь. Но много ли ты знаешь о змеях?
Таких превращений Ева ещё никогда не видела и от удивления потеряла теперь дар речи. Змеечеловек же протянул ей руку, помог подняться и авторитетно заявил, что этот вид пресмыкающихся тоже может обитать наверху. Дальше он рассказывал про древесных змей и уверенно вёл Еву через лес прямо к деревне. Посоветовав на прощание больше не теряться, он тихо удалился обратно в лес. Ещё несколько лет девочка не встречала своего спасителя, и даже начала подозревать, что сама его придумала, но что-то не давало сомневаться: то длинная чёрная тень, мелькнувшая в траве, то синий блеск в темноте ночи.
Да, они встретились позже, когда ей исполнилось 14. И он рассказал ей всё: что он элементаль воды, а она заклинатель, и что из этого следует. Ева узнала, что он наблюдал за нею с её рождения, ожидая момента, чтобы показаться. Он же начал учить её играть на флейте, заявляя, что не собирается работать с человеком, который не имеет навыков игры на инструменте. Тогда Ева смеялась, начиная играть, послушно потакая забавным прихотям нового знакомого, потом она научилась чувствовать его и знала, что это были лишь наигранные капризы, а под видом собственных желаний старательно «делал из неё приличного человека», как он потом сам сказал. Да, девушке из деревни было далеко до городского уровня, но элементаль старался достичь высокого уровня манер и образования, что-то у него из этого получилось. А ещё Ева узнала, что она такая не одна, что есть ещё пять заклинателей в этом мире и девушка зажглась желанием найти их. Тогда всё казалось таким простым и вполне досягаемым, элементаль долго бродил по свету перед её рождением, ища своего заклинателя, и теперь мог рассказать о трёх, встреченных им в путешествии. Девушка решила, что они должны объединиться. «Искать свою стаю» так она это назвала. И в 19 лет неугомонная суккубия с элементалем отправились в путешествие в поисках других заклинателей, и оно привело их в город Таллем, где обитал по её сведениям заклинатель огненной земли. Там она зашла в таверну Золотого Феникса и торопливо заполнила анкету, надеясь, что это добавит ей шансов найти Андромеду.

--------------------------------

Дух воды с рождения оберегал свою заклинательницу, присматривал за ней, наблюдал, прикидывая, достойна ли она взять его силу, боясь ошибиться снова. Он не собирался выходить к ней тогда в лесу, но понял, что Ева действительно может потеряться и вышел на помощь. Элементаль, по сути, существо бесполое, но он привык быть в облике мужчины и считает, что его пол определён. Он давно забыл своё имя и Ева дала ему новое. Теперь его звали граф Джеймс. Граф потому что Ева не могла тогда относиться к нему, как к равному. А без фамилии, потому что тогда Ева не смогла придумать ничего достойного быть вторым именем древнего и очень сильного элементаля, а потом было поздно сочинять. Поэтому он для неё всегда был Графом, а потом стал и Джеймсом. Элементаль способен принимать любой облик, но больше всего он любит превращаться в длинного чёрного питона с синими глазами. Но когда потребуется, он принимает любую форму. С человеческой внешностью то же самое. Предпочитает внешность высокого(175) молодого юноши с плавными чертами лица и короткими тёмными волосами, глаза тёмно-карие. Однажды Граф признался, что эту внешность позаимствовал у кого-то. Не полностью, но в деталях. В облике духа Джеймс пребывать не любит, говорит, что у материи слишком много плюсов. В этом виде он выглядит как единорог с рыбьим хвостом вместо задних ног, танцующий в водяных брызгах. По характеру Джеймс всегда казался Еве задумчивым, но снисходительно-ироничным. Иногда любителем колко подшутить, но способным всегда мягко утешить. Потом она поняла, какой он на самом деле. Джеймс мудр, как этот мир, за тысячу лет уединения он забыл все человеческие чувства и перед своей заклинательницей лишь ловко играл обиду, раздражение, бурную радость. Ева научилась отличать его истинные эмоции от наигранных и, сорвав маску с Графа, стала понимать, как себя.

облик человека | закрыть

http://uploads.ru/t/Y/a/L/YaLHe.jpg

облик зверя | закрыть

http://uploads.ru/t/J/Z/a/JZaWi.jpg

облик духа | закрыть

http://uploads.ru/t/Z/R/I/ZRIig.jpg

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
На шее всегда носит камень на цепочке ─ коралл. Этот подарок ей преподнес однажды Джеймс.

11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый.

12. Пробный пост
--

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Ева
14. Связь с Вами.
vyhuholka@mail.ru
15. Опыт игры на ролевых.
Примерно год
16. Как часто сможете появляться?
Четыре дня в неделю.
17. Откуда узнали об игре?
Случайно наткнулась.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Как пожелаете)

Отредактировано Ева Ли (2011-11-05 11:09:40)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC