За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ходячее "фоби́ческое трево́жное расстро́йство"


Ходячее "фоби́ческое трево́жное расстро́йство"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Тейниора Альсаэль/Teiniora Al’Sael. Все зовут ее просто Тея, из кличек: Трусишка, Истеричка, Ненормальная (в случае агрессии из-за фобий).
2. Раса.
Дракон.
3. Возраст.
34, выглядит на 18, +- год.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Ветеринар города Хартад.
5. Способности.
5.1. Бытовые:
- Умение готовить.
- Травничество.
- Умение находить общий язык с животными и почти интуитивное понимание их потребностей.
- В горящие избы заходить и коней на скаку останавливать.
- Начальные навыки портнихи и ткачихи.
- Дипломатия (умение находить общий язык с людьми и не только).
- Хороший слух и умение хорошо петь, есть чувство ритма, неплохо танцует.
- Верховая езда.
- Чтение, письмо, знание арифметики.
- Умение обращаться с детьми и находить с ними общий язык.
- Прекрасно плавает что в человеческом облике, что в драконьем.
- Хорошее ориентирование на местности в любое время суток.
5.2. Боевые:
Владение кнутом – специалист.
5.3. Магические:
КТЭ=80 % (подмастерье)
КМЭ=50%
КЖЭ=84% (подмастерье)
КСМ=10% (атакующий)
5.4. Слабости:
Слабость номер раз - аграфобия или же контрелтофобия, т.е. боязнь сексуальных домогательств. Плавно из сей фобии может возникнуть андрофобия.
Номер два – акустикофобия, также называется лигирофобией, фонофобией, т.е. боязнь слишком громких звуков.
Номер три - астрафобия (астрапофобия, бронтофобия, кераунофобия или тонитрофобия) – как ответвление акустикофобии – боязнь грома и молнии. При запущенных случаях панической атаки может игнорировать каустрофобию и спрятаться в каком-либо замкнутом пространстве.
Номер четыре – клаустрофобия, т.е. боязнь замкнутых пространств.
Номер пять - аэрофобия (авиафобия, авиатофобия) — боязнь полётов. Как это ни парадоксально, но полет для Теи – сущее испытание на выносливость нервов.
При приступах панической атаки (чувство паники, сильнейшего страха, скачок давления и пр., что может привести к потере сознания) бывают 3 реакции на объект страха:
- Агрессия. Будь это тот, кто домогается (удар по челюсти и не только), или же тот, кто раздражает слишком громкими звуками (также следует атака на жертву).
- Потеря сознания.
- Слезы, паника и стремление спрятаться (не в замкнутое пространство). В случае клаустрофобии Тея ищет открытых пространств и свежего воздуха.
Вследствие таких психических расстройств является крайняя нестабильность в поведении, также иной раз мешает работе, хотя в случае грозы животные и Тея чувствуют один животных страх перед этим явлением природы, поэтому появляется некая сплоченность.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
http://uploads.ru/t/X/4/E/X4E17.jpg
Человеческий облик: Тея – очень интересный дракон, имеющий необычные отличия от всех остальных драконов в любом из своих обликов. Ростом девушка невелика, 165 см ее предел, весит 55 кг. Телосложение у барышни хрупкое (88*63*95), словно эта кукла развалится от любого прикосновения, но сие впечатление очень даже обманчиво, ведь в любых критических ситуациях в ней просыпается не девичья сила. Вся кожа Теи - белая, как снег, загар возможен, но сей эффект пропадает после первого же превращения в дракона. Вообще телом Тейниора крепка, но психическое здоровье оставляет желать лучшего.
Описав первое впечатление, можно и рассказать о ее лице. Круглое, почти детское личико с большими глазами разных цветов и курносым носом, дополняется небольшими бледными губами. Кстати о глазах: один из них фиолетового оттенка, а другой голубо-синего, зрачки нормальные. Глаза обрамлены белоснежными густыми ресницами. Тея не любит, когда из-за светлости бровей создается ощущение, что они вообще отсутствуют, поэтому она чуть подкрашивает их, и те становятся чуть сероватыми, сразу же выделяясь на таком бледном лице. Волосы белые, прямые, короткие, подстрижены под боб-карэ со скосом. Имеется челка прямая. Правда при большой и длительной влажности волосы могут приобретать серебристый оттенок металла и немного виться, нарушая эту прямую строгость образа. Из прически выглядывают два фиолетовых плавника – вместо человеческих ушей у нее остались драконьи. Из этого следуют свои плюсы и минусы: она может слышать многое, чего не слышать другие люди и не только на приличном расстоянии, зато любой громкий звук давит на психику, что и привело к одной из ее фобий. Еще одной отличительной особенностью является наличие частичного роста фиолетовой чешуи на коже (на спине, вдоль позвоночника; на кистях; на щиколотках).
В одежде она предпочитает Белый цвет, одновременно поддерживающий и противоречащий ее бледноте. Обычно это рубаха белая, свободные штаны, плащ с капюшоном коричневого цвета, легкие сапоги. На более менее официальные встречи одевает белые платья. На шее вечно красуется ветвь дуба – символ покровительницы Эльвы. От сезона ее одежка не зависит – Тея хорошо закалена и не боится морозов. Правда при рабочей обстановке с животными белый цвет редко остается белым, так что приходится надевать что-нибудь темных оттенков, ту одежду, какую особо не жалко пачкать. Кстати было не раз замечено, что эта девушка может спокойно гулять зимой по снегу босыми ногами часами, а после не получить даже легкого насморка. Зато после панических атак на нее страшно посмотреть: в глазах страх, бледна как труп, даже черты лица меняются, настолько страх искажает ее; да и проблемы со здоровьем только тогда и начинаются.
Драконий облик: Тейниора в таком виде является 10-ти метровым ящером, в холке лишь 3,5 метра. Длинный, изящный фиолетовый дракон, чешуя которого отливает синим и даже лазурным. Голова небольшая, имеет множество наростов-рогов, уши, похожие на плавники; морда удлиненная, в пасти несколько рядов острейших зубов. На голове красуется та самая пара рогов, только в более увеличенном варианте, глаза так же разноцветны, только зрачки хищные, суженые. Длинная шея с наростами и белой гривой переходят в мощное, но миниатюрное и удлиненное тело с мощными крыльями. Хвост особо мощный, оканчивается огромным плоским наконечником хвоста, больше напоминающий плавник (может расправляться или же наоборот). Лапы мощные, украшены острыми и длинными когтями.

8. Характер.
Характер сей особы не описать в двух словах, ибо он, словно драгоценный камень, огранен, но с одной стороны сверкает, с другой же видны черные вкрапления. С самого детства. С самого рождения она отличалась от других, но не в каком-либо пафосном и хорошем смысле, а в другом, более приземленном. С самого рождения она не могла убрать ни рога, ни вылезающую чешую с кожи, ни безобразных, по ее мнению, ушей. Да и поведением она отличалась от остальных детей в таком малом возрасте: вечно всего и всех боялась, стеснялась, вот животных, правда, любила, и открывала им душу. По мере роста и развития Тея избавлялась от одних страхов и приобретала новые, искала пути к новой жизни без вечной оглядки и страха перед страхом. Постепенно, работая над собой, Тейниора искоренила ту ненужную застенчивость, ведь она прекрасно знала, что дело отца передастся ей и она должна удержаться на плаву среди тех же конкурентов. С животными она мягка, с людьми уверенна и холодна, пока не узнает поближе. Друзей приобретает с трудом, так как редко подпускает к себе и своим страхам кого-либо. Часто «уходит в себя», думает о чем-то, в одиночестве вообще начинает петь и напевать любимые песни. Также она поет в стрессовых ситуациях, сразу после отступления панической атаки, например. По вечерам, перед сном, обязательно выпивает бокал вина для «спокойного сна», ну или алкоголем она просто пытается затушить очаги страхов. Правда с алкоголем особо не пошутишь, ибо работа та еще, требующая трезвого рассудка и отсутствия эдакого раздражителя для животных.
Любит оставаться одна, на природе, желательно, чтоб еще можно было поплакать в речке или озере вместе с какой-либо рыбешкой, или же спеть песню  какой-либо зверушке. Шумные компании не любит и из-за шума, и из-за обилия впечатлений, которые они дарят, ведь ей и так хватает эмоций в жизни, пусть и отрицательных.
Крайне любит всякие сладости, вызывающие в ней детский восторг и радость. Даже при встрече с незнакомыми людьми никто не запрещал ей смущаться, но так, чтобы никто ничего не заметил. В связи такой замкнутостью и попыткой сдерживать все эмоции внутри получает двойной аффект от панических атак.

9. Биография.
Родилась в городе Хартаде, в семье потомственного ветеринара. Отец – ветеринар, мать – менестрель странствующий. Когда мать Теи оказалась в Хартаде, она не сразу познакомилась с отцом будущего дракончика. Перед этим она познакомилась со многими личностями, в числе которых был один темный маг. Он влюбился в мать Теи, но она к тому времени уже вовсю ворковала с отцом. В месть за "предательство", маг подарил матери Теи проклятый амулет, но так как мать имела сильное сопротивление магии, то никакого эффекта она не почувствовала. Зато дитя, которое носила мать, почувствовало на себе проклятие в почти в полной мере. Родившись под покровительством Эльвы, Тейниора с самых малых лет  понимала природу и диких животных, иной раз казалось, что она понимает сверстников хуже, чем какую-либо зверушку, может это и объяснялось, тем, что у драконов не должны расти плавники вместо ушей и чешуя. И как мы знаем, дети иногда бывают жестоки со своими сверстниками, вот и Тее досталось, поэтому большую часть времени она проводила или в одиночестве, или с зверушками, или с родителями. С детства отец старался дать хорошее образование дочери, ведь его дело процветало и к нему сходились многие из города, даже всякие аристократические дамы приносили своих болонок, которые просто-напросто переели из-за «заботы» своих хозяек. С самых малых лет дитя впитывало информацию, знания отца как губка, тянулась к такой же работе, помогала ему, в отличие от матери. Мать же прививала Тее любовь к музыке, развивала ее музыкальный слух, а также обучала самообороне кнутом. Нет, мать не избивала ребенка, просто обучала ее владению сиим оружием. Также параллельно происходило обучение владением магией: мать – огненной, отец – магией света. После многих лет тренировок и упорной учёбы, Тея решила совместить магию света и огня, результатом чего стало улучшение эффективности заклинания исцеления. Да, учеба в эти детские годы для нее была отрадой, ведь именно она помогала отвлекаться от страхов и почти постоянной паники. В годам 14 окрепли уже крылья достаточно и отец с матерью потребовали, чтобы дитя все-таки научилось летать, а то что за позор на их драконьи головы, если дочь во всем умелица, а элементарно, летать, не умеет? Правда после нескольких падений в воду с небольшого обрыва бедная Тея обрела крепкую фобию к полетам и отныне ее жизнь стала еще тяжелее. Клаустрафобия, боязнь грома, молний и громких звуков были у драконихи с детства, что осложняло учёбу и понимания окружающего мира. Единственной отрадой было то, что у нее было крепкое физическое здоровье, да и сила у нее не девичья была (благодаря тренировкам матери).
Боязнь к домогательствам появилась после того, как отец начал гулять налево, шляться по борделям, а дитя один раз проследило, чем же драгоценный папочка-бизнесмен занимается. После этого была психическая травма, но еще не фобия. Матери надоело такое отношение к себе и она просто ушла путешествовать, зная, что дочь не сможет жить ее жизнью, отец же запил, дело, уже без должной поддержки, упало, а отец, не смотря на старания дочери, не смог выжить, отравившись совсем какой-то дрянью, да и до сих пор думала Тея, что он тоски по матери ее умер. Конечно, на остатки ветеринарской клиники слетелись всякого рода конкуренты-стервятники, но Тейниора взяла себя в руки, а заодно и дело отца, отбив у каждого посягнувшего на святое. Правда, один раз, один такой «стервятник» начал грязно приставать к почти осиротевшей девушке, что привело ее к такой сильнейшей психической атаке, что та чуть не искалечила на всю жизнь негодяя. «И откуда взялось Столько силы в руках — Я, как раненый зверь, Напоследок чудил: Выбил окна и дверь И балкон уронил.» (с) Высоцкий.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
- Белые волосы.
- Чешуя на теле.
- Глаза разных цветов.
- Периодическое неадекватное поведение вследствие фобий.
- Если от вас сбежала зверушка, то она в 80% случаев у Тейниоры.
11. Мировоззрение.
Хаотично-доброе.
12. Пробный пост
-

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Ольга
14. Связь с Вами.
430679101, armess13
15. Опыт игры на ролевых.
1 год.
16. Как часто сможете появляться?
КД
17. Откуда узнали об игре?
Глава гильдии Белых Драконов соблазнил на ролевую х)
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
No.

Отредактировано Тейниора (2011-11-06 21:54:47)

+3

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ходячее "фоби́ческое трево́жное расстро́йство"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC