За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Месть и это блюдо подают холодным


Месть и это блюдо подают холодным

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:
1. Имя
Карнери Фон Рош Розбери. Друзья называют его  в шутку графом, хотя титула у него нет. Многим известен как цербер Инквизиции.
2. Раса
- человек
3. Возраст
- 20 лет
4. Деятельность ваша персонажа.
- инквизитор
5. Способности.
5.1. Бытовые
- читает, пишет.
- знание латыни .
- обучен танцам.
- играет на скрипке.
- сносно готовит.
5.2 Боевые
- в совершенстве владеет Тати – мастер
- кинжал – специалист
- рукопашный бой – специалист
5.3. Магические
КТЭ-90 (специалист)
КМЭ -Новичок
КЖЭ - Новичок
КСМ-20
5.4. Слабости

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7 Внешность
Рост 180 см.  Овал лица слегка вытянут, черты плавные. Прямой нос, тонкие губы.  Цвет глаз карие, но в плохом освещении, или полумраке отливаю багрянцем. Каштановые волосы. Челка обычно закрывает глаза.  Со стороны может казаться  худым.  Худощавое телосложение, жилистый. Шрамов или рубцов на теле нет. Зато есть родимое пятно на правой груди в виде полумесяца. Обычно одет в теплую, с высоким воротом водолазку, под которыми носит легкую броню и удобные штаны. Поверх одет кожаный плащ с короткими рукавами. На ногах походные сапоги из тонкой кожи, но довольно прочной кожи,  сделанные под заказ. На груди всегда носит два креста: что меньше размерами - простой, из серебра.  Крест  что больше сделан из  темного металла и тяжелее.  Обычно  Тати носит на поясе в ножнах, но может, прогуливаясь, держать его в руках.
8. Характер
В обычной жизни тихий и спокойный, но в душе совсем другой. Из-за недоверия к окружающим привык скрывать свои истинные чувства за ширмой лживых намерений и поступков. По мнению Карнери, он ещё не встретил такого человека, кому смог полностью  бы довериться. По натуре упрям и настойчив в достижении задуманного. Если Карнери что-то вобьет себе в голову, то будет трудно его переубедить в обратном. Часто подается эмоциям, из-за чего  теряет  голову в бою, превращаясь в берсерка.  Вечерами  можно увидеть его в таверне с кружкой крепкого эля. Обычно Карнери выпивал пару кружок и больше не употреблял спиртного в этот день. Не курит, и к курящим равнодушно относиться: не  критикуя их выбор. Часто знакомиться с девушками, но постоянных отношений так и не смог развить, ни с какой из их числа, по причине не доверия. Много говорит по делу и без. Часто сначала может высказать свое мнение, а потом  подумать. Покровитель - Мэлидирн.
9. Биография
Карнери родился в дворянской семье.  Детство проходила как нельзя лучше. Окруженный, заботой и лаской  Карнери не подозревал о внешнем мире, что находился  вне стен  семейного особняка. С исполнением сынишки семи лет, отец стал строже относиться к нему.  За неповиновение отцовской воли его строго наказывали. Так же был нанят учитель, обучающий ребенка грамоте, этикету, бальным танцам и игре на музыкальных инструментах. Это время было для Карнери сущим Изнанкой. Учеба шла  тяжело для него.  От  постоянных замечаний и упреков отца  мальчик не знал куда деваться. Только мать его поддерживала и утешала, в эти хмурые дни. Часто  он сбегал с особняка и прятался в саду, за что получал от отца.  В дальнейшем, когда учеба пошла успешно, Карнери уже не слышал от отца столь колких упреков, как раньше, но даже ласкового слова тоже. Глава семьи полностью ушел с головой в политику, от чего его  редко видели даже дома.
Спустя два года Карнери  стал обучаться фехтованию. Эти уроки приносили парню больше наслаждения чем изучение  латыни или игра на скрипке. Зачастую он не хотел уходить с тренировочного зала, требуя продолжения.
Однажды, когда Карнери сделал удачный выпад шпагой, парень краем глаза заметил наблюдающего за ним отца. Он посмотрел в его сторону и улыбнулся, со словами «молодец сынок». Это дало ему стимул для продолжения учебы.
Но не долго это все продолжалось.  В особняк проник наемник. Цель у него была одна - ликвидировать всю семью. Убивая всех на своем пути, он никого не оставлял в живых. Родителей Карнери наемник убил на глазах у ребенка.  Мальчик был напуган и не хотел видеть  лежащих в крови своих папу и маму. Карнери зажмурился и закричал от ужаса наполнившего его сердце.  В ту секунду, от протянутых перед собой рук вырвалось пламя, охватившее, не ожидавшего нападения, наемника.  Подоспевшие инквизиторы спугнули  убийцу,  и тот сгинул, так же быстро, как и появился.
  В семейный особняк он больше не возвращался. От - туда Карнери забрал только нагрудные кресты отца и матери в память о них. Как то раз матушка  обмолвилась, что у каждого члена в их семье есть истинное имя, с рождения и второе, чтоб отпугивать злых духов. Истинное имя записывают на небольшой клочек бумаги и запечатывают в нагрудном кресте.
"А когда я получу свой крест?" - спросил Карнери. Мама улыбнулось и ответила ему - "ты получишь его в свое совершеннолетие и только тогда. И когда ты узнаешь свое истинное имя ты вступишь в наследство семьи Рош Розбери." Эти слова Карнери будет помнить всю свою жизнь. 
Дальнейшие два года он провел в приюте для сирот. Карнери большее время молчал, не разговаривая с другими детьми. За это с ним не многие водились. Часто его задирали по причине его происхождения, из-за чего много было драк на счету у парня, пока от него окончательно не отстали. 
Достигнув двенадцати летия Карнери сбежал с приюта.  Блуждал по нищенским трущобам, пока его не подобрал один прохожий, предложив еду и кров.  Как оплату он просил только рассказать о себе  и своем происхождении. Карнери это немного удивило, но согласился.  За свой рассказ он  получил обильный обед.
Случайным прохожим оказался инквизитор, давно уже отошедший от дел по причине  пожилого возраста.
Карнери он предложил обучить мастерству военного дела, а в дальнейшем обещал походатайствовать за парня перед Инквизицией,  отослав  письмо с рекомендациями. Так Карнери мог найти убийцу своих родителей и узнать, что именно произошло в тот вечер.  Взамен парень должен будет помогать старику, наводить порядок в доме, ухаживать за пожилым человек.
Карнери согласился, без лишних  раздумий. Парень  давно решил для себя найти убийцу своих родителей, а заодно ловить других нарушителей закона, нечисть.
Карнери жил у него восемь лет. За это время  ветеран- инквизитор  сделал  из него настоящего охотника. Передал все  знания, которыми владел. Когда Карнери исполнилось 20 лет старый инквизитор подарил ему свой Тати – длинный меч. На рукояти была выгравирован знак инквизиции. На вопрос откуда он у него, старый инквизитор ответил, что это трофей. Прежний хозяин этого меча был закоренелым преступником, желавший мирового господства. Своим магам от приказал создать оружие достойное его персоны. Спустя неделю он принесли ему вот этот меч. Но не долго прослужил  тати своему первому хозяину. 
Карнери насторожился. "Зачем вы дарите его мне. Для вас я ничего не  значу."
" Можешь верить можешь нет, но в тебе я увидел того парня что помню 50 лет назад. мне осталось уже немного, я чувствую это. И я не хотел чтоб, этот меч, после моей смерти опять служил тьме. В твоих руках он больше принес добра в этот мир"
Карнери был вне себя от восторга. Взяв меч в руки парень почувствовал необъятную силу стали, будто у него есть своя воля.   С этим мечом, казалось что он на шаг приблизился к заветной цели.
Прошла неделя и к нему пришли люди с инквизиции, предложив  место среди них. Карнери согласился. 
Но прежде он подошел к старику и встал на калении перед ним, прося его благословения. Старый инквизитор протянул вперед руку и сказал: «Иди и подари этому мечу вторую славу, что будет лучше прежней сиять».
10 Отличительные черты персонажа.
Тати- длинный меч
http://uploads.ru/t/E/z/8/Ez8L4.jpg
длина лезвия - 75 см.
длина рукояти - 15 см.
вес меча - 4,1 кг.
В меч была помещена душа некроманта, по его собственной воле. Тем самым он решил обессмертить себя, лишившись физической оболочки. Но когда некромант избавился от тела, исчезла вся его магия. Остались только его память и способность мыслить.  Он стал зависим от хозяина. Меч заряжается магией хозяина и может использовать её в бою. Он выполняет роль усилителя. Каждый удар поддерживается той стихией, что соответствует хозяину( сильный порыв ветра устроить при широком размахе или град раскаленных углей когда воткнуть в землю меч и резко вытащить)  Обоюдоострый, заточен с одной стороны. Способен поддерживать телепатическую связь с тем кто держит его.   Много разговаривает и дает ненужные советы.  Как только человек коснулся меча тот проникает в самые сокровенные уголки  души хозяина и пытается ими манипулировать. Меч  способен распознать все чувства что таятся в душе у хозяина.
На рукояти выгравирована эмблема Инквизиции.
11.Мировозрение
Нейтральное
12. Пробный пост

Анкета игрока:
13. Ваше имя
Петр
14.Связь с вами
http://vkontakte.ru/id152125342
15. Опыт игры на ролевых
Пол года
16. Как часто сможете появляться?
3-4 раза в неделю
17.Откуда узнали об игре?
ТОП
18. Разрешаете ли Вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Если только в руки хорошего игрока.

Отредактировано Карнери (2011-11-17 11:29:05)

+1

2

В городе  наступал вечер. День подходил к концу, уступая  место ночи. Горожане  не спеша расходились по домам или в кабаки, обсуждая по пути свежие новости, что услышали  сами или им самим рассказали.
Карнери сидел за  столом в самом углу таверны "Золотой скорпион". Он любил сюда заходить. Сама таверна находилась  на окраине города и знали о ней не многие, но кто знал, не поленятся сходить туда, потому что знают там их ждет не какая-то бурда, а очень крепкий Эль с отличной закуской.  Хозяин, средних лет мужчина без одной ноги и с густой рыжей шевелюрой, был всегда рад гостям и старался  обслужить по высшему разряду. В камине  горел огонь, обогревая сильно продрогших.  На случай если  случались драки у хозяина был нанят здоровенный  наемник. С ним уже не поспоришь.
Карнери давно узнал об этом месте и частенько захаживал сюда, чтоб просто провести тихо час, другой. Поразмыслить, отдохнуть. Мог просто  завести разговор с хозяином таверны. Для Карнери он был отличным  советчиком и хорошим  знакомым. 
Сейчас парень ожидал встречи со своим информатором. Он должен будет принести какие-то очень важные сведения, которые помогут Карнери дальше в его поисках. Так по крайней мере он выразился в письме.
Я ему не доверяю - пронеслась мысль в голове у Карнери. Чужая воля вмешалась в разум парня, и он даже знал чья - Этот твой информатор, Решли зовут его, кажется, слишком труслив и боится за свою шкуру.  Лучше пусти ему кишки наружу и то от него больше пользы будет.
-И где ты видишь пользу от мёртвого информатора? Не неси чепухи.
-Ты наивнее, чем я думал - усмехнулся голос - Другим пример будет, что с тобой шутки плохи, вот какая польза. А на больше толку от него нет.
-Он единственная ниточка к гильдии наемников. Ты забыл это?
Голос затих. Карнери слегка улыбнулся и преподнес ко рту кружку с элем.
Знаешь, что я тебе скажу сопляк - Голос снова прозвучал в голове у парня, от чего он чуть не подавился - Если бы не тот факт, что ты служишь Инквизиции с тобой никто не имел дела. Зелёный ещё, чтоб права качать. Тебе сразу же  прихлоп...
- Заткнись! - Карнери резко сжал рукоять меча, и силой мысли подавил голос, будто кляп впихнул - Ты уже достал меня за сегодня своим нытьём.
Почудился тихий хрип, а затем едва слышимый смех.
Карнери вздохнул полной грудью и  облегчением выдохнул.  Все чаще парень стал замечать что волю меча стало с каждым разом тяжелее подавлять. Слишком нагло себя ведёт. Если забыть что он теперь обычная железяка, почти как человек.
Парень огляделся, по сторонам. В таверне уже осталось не так много посетителей, многие уже разошлись по домам. В дальнем углу, напротив Карнери сидел изрядно напившийся  мужчина и спал за столом, похрапывая. За барной стойкой сидело ещё двое в длинных плащах.
Информатор опаздывал, что конечно не нравилось Карнери. Нервно постукивая по столу парень упорно смотрел на дверь. 
Один из мужчин отошел от барной стойки и направился в сторону парня. Слишком поглощенный своими мыслями, Карнери не сразу обратил на него своё внимание, а когда незнакомец встал перед ним было уже поздно.
-Кого-то ждем молодой господин? -
Парень поднял резко глаза на верх и увидел лицо мужчины с шрамом на всю правую щеку.
Неужели наемник? Если так, то Решли сегодня не вернется. Его могли перехватить и так выйти на меня.
-Не твое дело. Иди лучше куда шел. - уверенно ответил Карнери взяв в руку кружку с элем.
-Да я в принципе уже пришел куда хотел - незнакомец многозначительно хмыкнул и резко отстегнул плащ.
Все произошло за доли секунды. Мужчина молниеносно взялся за свой меч и вынул его из ножен. Тем временем Карнери, готовый к такому повороту событий, швырнул кружку в незнакомца, попав в лицо. Пока наёмник  приходил в себя от удара, парень, не теряя драгоценных секунд рванул на него и сбил с ног.
Ха!  А я же говорил, что ему доверять не стоит! -  голос возник в голове, словно яркая вспышка света. Карнери не ожидал такого подлости от   меча и сразу схватился за голову от резко возникшей боли - Ну давай перережь ему горло. Дай насладиться его кровью.
-Уйди с моей головы - прохрипел парень медленно вставая на ноги - Уберись Я сказал!
- Я знаю, чего ты хочешь. Мне ли не знать об этот.  Ну же, не скрывай. Покажи, на что ты способен. Дай пролиться крови. Ты знаешь, как я этого жду.
Хозяин увидев, что назревает серьезная драка, сразу кивнул своему вышибале. Тот сразу направился к драчунам, но его путь преградил второй человек в плаще.
-Лучше не мешай! – Второй наемник сложил ладони перед собой ладони и быстро прочел заклинание.
В вышибалу сразу полетела струя воды и заковала его в лед. Увидев это, хозяин таверны поторопился подняться наверх, и попадаться на глаза.
Тем временем наемник с шрамом уже встал, и рванул на Карнери. Парень заметил его в последний момент и резко отскочил к барной стойке.
- Не слишком ли ты молод для Инквизитора? – иронично спросил наемник – Гадкая это работы быть псом закона.
-Ха кто бы говорил о вредности профессии, но не ты – отрезал Карнери стараясь держать в поле зрения ещё и второго наемника.
Дави его. Чего ты ждешь – голос не успокаивался, а только становился настойчивее в своих требованиях.
Наемник быстрым движением достал нож и метнул его в Карнери, целясь в грудь.
Парень  выставил перед собой меч и отбил его. Второй  наемник, воспользовался тем, что Карнери отвлекся и кинул в его сторону небольшую бутыль с жидкостью и подожженным фитилем. Сам выпрыгнул в окно. Его же примеру последовал напарник.
Карнери резко отскочил к лестнице.
-"Вот черт! Не успею" – промелькнула мысль в голове у парня
-Я говорил тебе. Не имей дел с наемниками. Им нет доверия – внутренний голос злорадно хихикнул.
Карнери его   не слушал. Фитиль уже почти догорел  и бежать смысла уже нет. Быстро оглядевшись парень увидел под лестницей бочку с водой и не раздумывая прыгнул в неё.
Прогремел оглушающий взрыв. Стены затряслись. Вся таверна была в бушующем огне. Саму бочку уронило ударной волной. Карнери вылетел из неё весь мокрый и прикрывая глаза от слепящего огня.
«Огонь. Почти такой же как в тот день. В тот день» -
Не по зубам он тебе. Нос не дорос. Ха ха – голос издевался над ним, поддевая его.
Карнери уже его не слушал, уйдя внутрь себя, освобождая инстинкты. Меч стал менять цвет на  багрово красный. Парень выбрался на крышу таверны и сразу осмотрелся по сторонам. На улицах царила тьма. Карнери присел и закрыл глаза, прислушиваясь к округе.
Легкий шорох с права на крыше привлек его внимании. Карнери хмыкнул от удовольствия. Но улыбка быстро  слетела с лица.
-Ещё  и слева кто есть. – тихо проговорил про себя парень
А ты как думал. Это на тот случай если сразу тебя убить не получиться
Ну тогда… - Карнери резко встал, больше не слушая голос. Меч  стал менять цвет, накаляясь и испуская жар.
Давай вместе всех их убьем. Они преступники перед законом, разве не так. Нет пощады…
Парень рванул с места, перепрыгивая на соседнюю крышу. Его там встретили двое. Карнери было уже все равно на количество.  Им управляли голые инстинкты.
Ближайший наемник кинулся на него, но тут, же поплатился жизнью. До второго Карнери добежал и ударил в грудь, от чего тот улетел с крыши.
Следующий.
Парень не остановился не на секунду. На глаза он уже не рассчитывал, находя своих жертв по слуху. Без лишних движений Карнери расправлялся с наемниками за два три удара, после чего бежал дальше. Неожиданно пущенная стрела заставила его остановиться, пролетев в нескольких сантиметрах от лица. Карнери сразу же повернулся в ту сторону, откуда была пущена стрела. Сталь накалилась докрасна. Парень,  резко рассек воздух перед собой и от меча отделился огненный шар.
Давно  бы так – проговорил с наслаждением голос – Как приятно чувствовать в себе опять эту силу. Будто ожил заново.
Шар упал на крышу прямо в лучника и поглотил его в огне. Крик боли заполнил улицы, от чего по открывались многие окна домов. Из дали по улице приближались огни. Охрана должно быть.
Карнери немного пришел в себя и молча, смотрел как наемник, корчась от боли, сгорал заживо в огне.
-Здесь больше делать нечего. Пора уходить.
Так быстро. Жаль, что все кончилось – жалостливо произнес внутренний голос.
А знаешь что. Если бы тебя убили, я думаю у меня бы появился отличный хозяин. Наемники любят убивать. Это их работа как ни как. А большего  мне и не надо.

Отредактировано Карнери (2011-11-19 00:30:23)

0

3

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

4

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Месть и это блюдо подают холодным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC