За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Досье на Ринери


Досье на Ринери

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Ринериена, кратко – Рин, Ринери, Нери, Риена.
Второе имя (известное только в родном клане) – Строфа

Клички/Прозвища – Осёл, рогатая, Иштэ, проклятая, хвостатая (в основном используются, как оскорбления).
Более благородные – Эпиграмма, бард/менестрель (постоянно используются во время работы).

2.Раса.
Проклятая, второй раз подряд перерождается как вивариин.

3.Возраст.
18 лет как на вид, так и в самом деле.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Наёмница (побить, защитить, словить, заговорить стихами) + бард

5.Способности.
Бытовые:
– Обострённый слух, интуиция, сообразительность, актёрские данные.
-Вынужденный полиглот (грех обязывает) и поэт.
-Игре на музыкальных инструментах не училась, но благодаря музыкальным способностям может подобрать нужный аккорд на любом инструменте (не целое произведение, а всего лишь пару аккордов). Для своих выступлений пользуется подручными средствами – может извлечь звук абсолютно из любого предмета.

Боевые:
– Хорошее владение мечом и кинжалами. Умеет драться даже с двумя мечами.
Повышенная ловкость и выносливость.  Сила, наоборот, занижена. Знает множество акробатических трюков.

Магические:

– В отличие от своих сородичей, с природой не в ладах. С магией, собственно, тоже.

6.Внешность.
Собственно, внешность:
- 1, 70 м ростом, стройная, спортивного телосложения. С чёрными вьющимися волосами до пояса и ярко-голубыми глазами.
-Овальное, миловидное лицо добавляет невинности данному существу. Курносый нос с узкой переносицей. Слабо выраженные скулы, приподнятые уголки губ, от чего кажется, что девушка постоянно улыбается. На не высоком лбу имеется не большой тёмный рог с ярко-голубым рисунком. На левой щеке так же расположена часть печати греха в виде закорючки.
-В целом, печать заняла почти всю левую сторону тела девушки: от плеча чуть ли не до пальцев левой руки и от рёбер до колена левой ноги. Это витиеватый узор голубого цвета с тёмной обводкой.
-Помимо печати, имеется пара ушей, похожих на ослиные. Левое ухо украшают два золотых колечка. Так же, по закону жанра, хочу обратить внимание и на длинный хвост с кисточкой на конце.

Прочее:
-Мелодичный сопрано в сочетании с выразительной мимикой зачастую производят сильный эффект на слушателя. Особенно если оный повстречал Рин впервые.
-Ловкие руки с нарочито спокойными движениями никогда не сочетались, почему и действуют на зрителя не менее убедительно.
-В целом же это очень харизматичная личность, говорящая стихами.

7.Характер.
-Энергичное (если не давать книгу в руки) существо, любящее рифмовать на злобу дня. Очень, можно сказать даже слишком, эгоистична. Друзей никогда не имела, всё и всех старается подмять под себя и получить от этого как можно больше выгоды. Мечтает о «полном отрыве», т.е. за раз вкусить все прелести жизни. Открытая и не любящая убеждений. Действует по «зову сердца», а так как сердце гниёт от души, то и выходки у этой особы далеко не невинные. Испортит всё, до чего дотронется, если не находится в творческом порыве (да и во время его умудряется).
-Уже не однократно пыталась грешить по своим старым правилам, однако каждый раз встречалась с преградой в виде невинного тела, которое предавало все ожидания. В итоге – ещё ни разу за этот год не замарала своих ужасно чистых рук. Да и вообще ещё ни разу не согрешила, только мебель попортила.
-В сонном или уставшем состоянии бывают бзики в виде стенаний умирающего лебедя. По утрам же, наоборот, в порыве ностальгии непредсказуема.
-В целом данная особа весьма харизматична и жестока. Хочу так же упомянуть, что она ещё и актриса хорошая: подыграет и обманет, как пить дать.
-Единственное пока, что в ней есть хорошего, так это тело и произведения, которые Рин сочиняет/исполняет.

8.Биография.
-Только представьте, что будет, если жестокое, развратное существо, умеющее отменно сквернословить, вселить в совершенно невинное тело и ограничить возможности. Естественно, в итоге мы получим обозлённое на всех и вся чудовище. Вот почему первая жизнь Ринери и оборвалась на двенадцатом году. Хотя она сама была в этом виновата, напоровшись на собственное оружие во время тренировки.
-Но на Суде решили изменить условия: на этот раз её лишили речи. Короче, говоря, грешница, «чтобы что-либо сказать, должна теперь всё рифмовать». Причём, посадили её на перерождение ровно на век, после чего она должна вновь предстать перед судом…
-Новая жизнь Рин началась весело. Во-первых, она родилась в одном из кланов Вивариин, а во-вторых, до 15-ти лет она вообще не разговаривала.
Злость уже лилась через край, когда юное дарование додумалось, что у неё просто-напросто слишком мал словарный запас. В итоге, как раз к середине своего обучения девушка наконец заговорила. Тогда же она обнаружила у себя музыкальные способности.
Как же искусство меняет людей… Будучи всегда мрачной и одинокой, девушка поменялась в лучшую сторону. Впрочем, такие перемены продолжались два года.
-Скорее всего, это было связано с прошлым, так как в самой первой жизни Рин она как раз в этом возрасте и совершила свой первый грех – убила родных.
-В общем, в 17 лет, девушка, так и не закончив обучение, сбежала из дома, подавшись в наёмники.
-И до этого времени она особо не мудрствовала, в перерывах между делами запираясь в снимаемой комнате и просиживая за очередной книгой. Если же ничего почитать не находилось, то это грозило неприятностями всем, включая саму Ринери.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
-На не высоком лбу имеется не большой тёмный рог с ярко-голубым рисунком. На левой щеке так же расположена часть печати греха в виде закорючки.
-В целом, печать заняла почти всю левую сторону тела девушки: от плеча чуть ли не до пальцев левой руки и от рёбер до колена левой ноги. Это витиеватый узор голубого цвета с тёмной обводкой.
-Помимо печати, имеется пара ушей, похожих на ослиные. Левое ухо украшают два золотых колечка. Так же, по закону жанра, хочу обратить внимание и на длинный хвост с кисточкой на конце.
-Как отличительные черты характерна так же чрезмерная эмоциональность и энергичность.
-Что бросается в глаза, так это речь девушки, так как она всегда говорит рифмами. Ну и ещё специфические выступления и поведение.

10.Мировоззрение.
Склоняется к тьме.

11. Пробный пост
Послепринятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:

12. Ваше имя.
Катерина

13.Связь с Вами.
647572027 - ася

14.Опыт игры на ролевых.
4 года

15.Как часто сможете появляться?
Иногда через день, а так ежедневно

16. От куда узнали о игре?
Оценить предложили х33

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png

0

3

[ex]по просьбе игрока[/ex]

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Досье на Ринери


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC