За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » На что жалуемся, больной?


На что жалуемся, больной?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Дитрих Крауц, однако всем и везде представляется как Чумной доктор, потому его чаще зовут просто - Доктор.
2. Раса.
Синори
3. Возраст.
40 лет
4. Деятельность Вашего персонажа.
Врач/Доктор. Хочет обосновать собственную больницу в Рахене.
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Быстро читает, пишет аккуратно и понятно, обладает навыками верховой езды, неплохо готовит, умеет отстирывать почти любые пятна.
5.2. Боевые:
Клинок в трости - Специалист
5.3. Магические:
КТЭ= 65% - подмастерье
КМЭ= 15% - специалист
КЖЭ= 85% - специалист
КСМ= 65%
Знание алхимии: школа по использованию ингредиентов.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Без одежды: Рост 197 см. Глаза, как и положено его расе, имеют узкие зрачки, а цвет радужки ядовито-зеленый, этот взор завораживает своим спокойствием и внимательностью к каждой детали. Волосы имеют смолёно-черный цвет и достигают плеч, правда Дитрих собирает их в хвост сзади, дабы они не мешали работать. Брови имеют такой же цвет, что и волосы, имеют дугообразную форму. Зубы чуть-чуть пожелтели, из-за обилия трав и отваров, что он постоянно пьет. Клыки чуть более острые, чем у обычного человека, правда Доктор их сам подточил, что бы вызывать трепет своей улыбкой. Форма лица - немного вытянутая. Мощный подбородок, тонкие, губы и прямой, почти орлиный нос заставляют видеть в нем решительного человека. Уши округлой формы, однако левое ухо практически незаметно заостренно, даже сам Доктор не может это объяснить. Лицо его, крайне живое, если можно так сказать. Любая, даже самая мелкая эмоция очень ярко выражается на его лице, его мимика порою поражает своим богатством. По телосложению, он довольно худощав, хотя старается держать себя в форме, иногда делаю зарядку или поднимая тяжелые предметы. Пальцы длинные и цепкие, с аккуратно подстриженными ногтями. На теле довольно мало волос. Стоит отметить, что на его теле множество шрамов различного происхождения, особенно в области лопаток и на руках.
В одежде: Белоснежная маска свойственная чумным докторам всегда скрывает его лицо. В клюве множество различных трав и антисептиков, которые позволяют ему фильтровать вдыхаемый воздух от любой заразы. Снизу маски множество мелких дырочек, через которые он вдыхает воздух. Черная шляпа с широкими полями всегда на голове, пожалуй, именно по этой шляпе можно его всегда узнать. На руках одеты перчатки из плотной кожи, до локтя и имеют темно-темно коричневый цвет. Волосы и шея скрыты специальным капюшоном, который плотно прилегает к коже и не пропускает воздух. Длинный, темно-серый плащ всегда закрыт на все пуговицы и не отличается особой красотой. Носит штаны, которые крепятся лямками на плечи, тем самым закрывая и грудную клетку. Концы штанов заправлены в высокие, черные сапоги, с толстой подошвой. Внутри плаща множество кармашков, а на поясе небольшие держатели для баночек. В этих карманах у него множество склянок, трав, кореньев. На поясе висит несколько различных скальпелей, остро заточенных. Ходит с простой, металлической тростью, без украшений на ручке, однако, эта трость - с сюрпризом, да, внутри нее клинок. На рукоятке есть кнопочка, нажав на которую можно было достать клинок. Клинок длиннее ладони на сантиметров 15, остро заточенный с двух сторон. На шее висит поммандер, полный ароматических трав. Из-за дыма ароматических трав и его глаз, за стеклом все буквально светится ярко-зеленым светом, так что, его легко заметить ночью.

8. Характер.
Покровитель: Энвенэль
Его работа обязывает его быть сообразительным, спокойным, терпеливым и в какой-то мере жестоким. Правда особым спокойствием он не отличается, он словно ярко пылающий огонь. Он раздражителен, но быстро отходит, радуется практически любой мелочи и довольно сильно расстраивается во время неудач. Говорит он торопливо, но внятно, очень не любит повторятся. Довольно общителен, дружелюбен, что помогает ему находить новых знакомых в самых необычных местах. Логичен и педантичен, считает, что во всем должен быть свой план, все должно быть подчиненно холодной логике. Несколько нервозный, ненавидит громкие и резкие звуки, потому часто потрясывает своей тростью, требуя тишины. Однако, не смотря на то, что он очень эмоционален, он старается быть сдержанным, старается исправить этот свой(как он считает), недостаток. Вежлив и учтив, в какой-то мере джентльмен. Любит общаться с девушками, однако не ради флирта, он просто находит их более приятными собеседниками. Трусом его назвать нельзя, скорее он безрассуден. Порой его планы могут быть невыполнимы, но он будет добиваться своего любой ценой, потому, его можно назвать целеустремленным. Для него так же характерно трудолюбие, он постоянно работает, старается как можно меньше времени выделять на отдых, а если заняться нечем, он будет шататься по улицам города, в поисках какого-либо занятия или же будет читать книги. Любит хорошие шутки, правда сам совсем не умеет шутить и потому, старается лишь слушать. Ненавидит жаркую погоду, потому всегда стремится отправится туда, где холоднее. Не любит драться и всегда старается избежать драки, помирить спорящие стороны и принести покой и мир в свое окружение, однако, если его вынудили драться, он не будет отступать или убегать от драки и честно примет бой. Азартен до невозможного, потому старается не играть в карточные игры, ведь он не может сам остановится. Падок на алкоголь, хотя знает, что это вредно и старается его не употреблять. Иногда бывает излишне занудным, из-за своей педантичности и жажды неукоснительно следовать приказам и кодексам.

9. Биография.
Не смотря, на отсутствие родственников, как таковых, о нем заботились другие Синори. Он смиренно учился всему, что было ему необходимо, но особо большое влечение он имел к наукам и в частности к медицине. Он мечтал лечить людей и не людей, вырывать из рук смерти чужие жизни, быть полезным обществу. Часть своего времени он проводил свое время на факультете стихий, пытаясь улучшить свои имеющиеся навыки, однако, почти все свободное время он занимался и учился алхимии, изучал анатомию разных рас, читал о болезнях и о ныне известных способах их лечения. Еще в детстве, он всегда мог подлатать поранившегося товарища или помочь справится с болезнью более взрослым целителям. Хотя, из-за своего углубления в учёбу, у него не было друзей. Да, он знал многих, но другом он не мог назвать ни одного из окружающих его Синори. Впрочем, это ни коем образом ему не мешало, ему хватало просто общения с окружающими его ровесниками. Репутацию свою, он ни разу не запятнал, никогда не крал, никогда не дрался и не совершал противозаконных действий. Он посвятил свою жизнь обучению и старался не отвлекаться от учебы. Он не был удачлив, часто совершал ошибки, но быстро старался их исправить и постичь что-то новое. Однажды, он наткнулся на книжку, где был изображен костюм чумного доктора. Этот костюм, настолько полюбился ему, что он твердо решил сделать себе такой же костюм, когда вырастет.
Когда он стал уже подростком, он несколько отстранился от учебы, стал больше интересоваться правилами и законами разных обществ, что бы быть подготовленным ко всему. Так же он стал больше внимания уделять окружающим его ребятам, обзавелся друзьями, часто гулял с ними и рассказывал им разные истории, которые вычитал в книгах, громче всех смеялся над шутками и часто старался подойти к друзьям сзади и напугать их. О любви, как ни странно, речи даже не было, не было ни одной девушки, которая могла бы его привлечь иначе, нежели как собеседник. Однако, из-за своего характера он часто обижался на друзей, если те зло над ним подшучивали, но быстро прощал. Иногда, он их доставал своими нотациями о том, что хорошо, а что плохо. Он старался защищать тех, кто считался изгоем и старался подружится с ними. Сейчас, уже он часто влезал в драки, защищая тех, кого ребята обижали и гнобили. Он все так же, не хотел драки, но теперь он был вынужден драться. У него появились первые шрамы. Взрослые удивлялись тому, что он так "испортился", ведь был тихим мальчиком, который прилежно учился, а теперь дерется, не так много времени уделят учебе и при всем этом, еще и читал всем вокруг морали. Однако, это все списали на подростковый возраст, так что особых проблем у Дитриха не было.
Повзрослев, он вновь отстранился от всех, решив, что не стоит отступать от намеченного пути. Он завершил свое обучение и взялся за создание костюма. Что бы добыть материалы для костюма, ему пришлось много работать и зарабатывать деньги. Несколько лет он потратил на создание своего костюма, покупку склянок, трав и много средств ему пришлось отдать кузнецу, дабы тот сделал ему трость. Но все же, он сумел собрать весь костюм и достичь тем самым цели своей жизни. Однако, он уже устал от своего города, ведь он провел в нем всю свою жизнь. Потому Доктор, решил взять путь на город Рахен. Он считал, что там, его услуги, будут оценены гораздо выше, да и работы будет больше, а это для него самое важное. Теперь он называл себя Чумным Доктором, никому не раскрывая своего настоящего имени. По пути он часто находил больных и помогал им, за просто так. Он не принимал оплаты, говорил, что это жест доброй воли. Его путь продлился достаточно долго, множество новых лиц, практика дала ему больше навыков и он самостоятельно выяснил, как можно вылечить некоторые болезни. Однако, видя как некоторые болезни уродуют людей или даже отнимают у них жизнь, поселило в его сердце страх самому заразится. Он стал тщательно чистить и дезинфицировать свои вещи, предметы и следил за собственной чистотой. Однако, теперь он столкнулся с еще одной проблемой - он не всегда мог помочь больным. Иногда, они буквально умирали у него на руках, что сильно выбивало его из колеи и в такие минуты, он старался забыться в азартных играх или алкоголе. Так, оставляя за собой множество городов и спасая жизни людей, он все же дошел за своей цели. Город Рахен возвышался перед ним, вызывая у Доктора восторг, вперемешку с гордостью за себя.  И он хочет сейчас лишь одного, обосновать собственную больницу в этом городе и помогать всем, кто нуждается.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Белоснежная маска ворона, широкополая шляпа, трость, набор скальпелей.
11. Мировоззрение.
Законно-добрый
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Аманда
14. Связь с Вами.
Skype: shadow-amanda
15. Опыт игры на ролевых.
5 год уже идет.
16. Как часто сможете появляться?
4 раза в неделю, возможно больше.
17. Откуда узнали об игре?
Поисковик.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
нет.

Отредактировано Plague Doctor (2012-01-20 09:40:18)

+1

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » На что жалуемся, больной?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC