За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » И свой красивый бархатный наряд мы превратили в фартук мясника...


И свой красивый бархатный наряд мы превратили в фартук мясника...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Вольфганг Гильдебранд(Фамилия отца). Известен в определённых кругах как Крюк, прозвище получил за любовь подвешивать пленных за рёбра на крюках и оставлять их так дохнут, видя, как уходит отряд.
2. Раса.
Человек обыкновенный.
3. Возраст.
52/35
4. Деятельность Вашего персонажа.
Командир своры головорезов, кровожадных выродков, насильников, мародёров и бандитов. В смысле, капитан отряда наёмников.  В данное время место расположения отряда(а также место жительства Крюка) - Таллем.
5. Способности.
5.1. Бытовые:
- Чтение, с письмом проблемы, но, не смотря на ошибки, довольно понятно пишет.
- Умение грязно ругаться матом на нескольких языках, ну и бегло говорить на них, хотя это уже второстепенно.
- Неплохо готовит. Нет, конечно же без изысков, но на уровне – пожарить рыбу или сварить суп – сумеет.
- Верховая езда.
- Неплохо танцует. Особенно простонародные танцы.
- Относительно знает этикет, пользуется правда редко.
- Обладает потрясающим воображение талантом из состояние «пьян в дрова» мгновенно превратиться в «абсолютно трезвый». Но, не стоит врать, обратно умеет обращаться столь же быстро, необходимо лишь « топливо».
- Не известно, правда или нет, но ходят слухи, что сумел за одну ночь удовлетворить дюжину девок. Хотя, вполне вероятно, что он сам же эти слухи и распускает.
5.2. Боевые:
Двуручные мечи(цвайхандер, эспадон) – мастер.
Древковое (пики, копья, алебарды) – подмастерье.
Короткий меч(кацбальгер и ему подобное) – мастер.
Нож, кинжал, стилет – специалист.
Арбалет – специалист.

5.3. Магические: Отсутствуют. КСМ-100%
5.4. Слабости:
Сильные пробелы в образовании, до ужаса боится остаться инвалидом, даже больше смерти, страх перед болотами, боится утонуть, что перешло в сильную нелюбовь к воде вообще, суеверен. Под алкоголем окончательно теряет рассудок, например, было время, когда многие сослуживцы тихо смеялись по углам, вспоминая историю, когда пьяный в дрова Вольф сначала долго проповедовал о том, что тыкать...кхмм...мужским половым органом в живого человека - грех, а затем...кхм...трахнул лошадь. Хотя мало кто знает, что после этого, он то же самое повторил и с гусем.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Ну, начнём помаленьку. Рост – 187 см, вес – около 100 кг. Голова выбрита, на затылке татуировка – «Пусто».  Носит бороду, скрывающую уродливый шрам на подбородке и левой щеке. Кожа – загорелая, изрядно попорченная шрамами – показатель того, что хозяин этой шкурки – ветеран многих передряг. Глаза серые, блондин. Волосы прямые, не вьются. Черты лица резкие, хищнические, назвать капитана красавцем – значит солгать. Хотя, есть нечто в его фигуре завораживающее, представляющее жестокую звериную мощь и сущность. Что ещё… Предпочтения в одежде? Конечно же буфы, яркие цвета, дорогие ткани, фестоны. Множество украшений: различные цепоки и перстни, - Вольфганг их фанат. Также разукрашенные шляпы, береты,. Не каждый дворянин способен похвастаться таким нарядом. Оно и понятно, Вольф получает много денег, которые тут же спускает на выпивку, распутных девиц и тому подобное. Но его можно понять, далеко не факт, что он доживёт хотя бы до завтрашнего дня. Хотя, не стоит врать, обычно наряд Крюка – яркая, дорогая безвкусица, не более.

8. Характер.
Покровитель - Фогорм.
Ну, что вам сказать, сквернослов, пьяница, бабник, насильник, головорез, считающий, что чужая жизнь не стоит и ломанного гроша. Жестокий выродок, садист – вот кто такой Вольфганг. Но, вместе с тем до ужаса ценит дружбу, настоящее солдатское братство. За своих людей(ну, и не только людей, конечно) Крюк готов зубами грызть глотки, сдохнуть, если надо. И, не стоит врать, солдаты готовы сделать то же самое за своего иногда жёсткого, сурового, но всё же любимого командира, который на ровне с ними принимает все тяготы и лишения походов. Что ещё, верит в любовь, в светлые чувства, и иногда готов даже пойти в разрез со своими принципами, пытаясь сохранить в этом мире людей, достойных этого. Высоко ценит отвагу, честность, правду. Да, Вольф хоть и груб, но настоящий, не пытающийся делать вид, что он лучше или хуже, чем очень часто занимаются остальные. 
9. Биография.
Ну, с чего начать то....Наверное начнём с того, что Вольфганг ублюдок. Незаконнорожденный сын матушки баронессы, к которой частенько захаживал отец - обедневший дворянин, конечно же, в тайне от мужа, уже старого пердуна и импотента, который, что вполне логично, сразу же заподозрил неладное, когда молодая жена его стала обладательницей большого брюха. Не простив измены, он выгнал Элизабет(так звали матушку Гильдебранда) на улицу, которой пришлось торговать своим телом в придорожной харчевне, пытаясь свести концы с концами. Мальчик же, едва подрос, стал слугой, занимавшимся большинством грязной работы. И думаю понятно, что едва появилась возможность Вольф бежал из места, где с ним обращались хуже чем с собакой после смерти матери, пытающейся обучить паренька наукам и этикету(Пытающейся, поскольку мальчик был просто отвратительным учеником в подобных делах). В любом случае, питались собаки хозяина молодого блондина лучше, ну и били их реже. Собственно, возможность для побега предстала в виде группы наёмников, ищущих кандидатов для поступления на службу и имеющих отличную крытую повозку, где предстала возможность спрятаться. И, что самое забавное, благодаря старому солдату, обнаружившего пацана, появилась возможность начать новую жизнь. Старик не бросил паренька на дороге, как предлагали его сослуживцы, а оставил себе, в качестве слуги и ученика. Так Вольф и стал "сыном полка", талисманом отряда солдат удачи, выполнявшим ту же самую грязную работу за еду, кров и обучение. Ну а через несколько лет юноша, отличающийся просто поражающей воображение силой и ловкостью впервые встал в ряды пикинёров, наравне с остальными хлебнув того дерьма, что вдосталь хватает в боях.
Со временем доппельзольднеры, поражённые выдающимися качествами паренька, сделали предложение, от которого Гильдебранд не сумел отказаться, он вступил в ряды эти прославленных солдат, идущих на острие атаки. Через четыре года он стал командиром солдат с двуручными мечами, а ещё через два года, в 26 лет, уже являясь полноправным, а вместе с тем и самым молодым, членом касты ветераном, сумел стать капитаном на выборах. (Предыдущему командиру во время боя проломили череп алебардой). И вот, уже больше четверти века не молодой, но своевременно покупающий у алхимиков зелья, замедляющие старение, Вольфганг является командиром крупного и весьма сильного формирований наёмников во всём мире. Хотя, возможно это было ещё  из-за того, что создал отряд, а также снабжал особо смертоносными "игрушками" бывший глава Инквизиции Виндикар, который и сейчас является главой формирования. И именно Туману лично подчиняется Крюк.
В данный момент отряд базируется частично в городе Таллем, частично в его окрестностях(находится пара законспирированных полевых лагерей для обучения новобранцев, а также временные убежища, и, в случае необходимости, формирование может просто "залечь на дно", если это потребует.

Некоторые факты из жизни наёмника.
Около года Вольф имел среди наёмников прозвище "Солнце". Всё дело в том, что будучи ещё пикинёром, он, вместе с остальными сослуживцами стоял в строю около двух часов, смотря, как строится враг. Покинуть своё место было нельзя, но у мужчины вновь появились проблемы, мучавшие его с самого утра...Всё дело в том, что этой ночью Вольфганг сильно отравился, и его желудок постоянно выбрасывал порции неприятных вещей вверх и вниз. И хоть и заблёванной бригантиной никого не удивить, как и загаженными брэ, просто многие из наёмников следовали принципу - "не сегодня, значит завтра подыхать, поэтому какая разница", именно поэтому блевотина и дерьмо, украшающие дорогую одежду были в пределах нормы. Но Гильдебранд, человек с "налётом интеллигенции на зубах", как поговаривали более опытные бойцы, решил, что идти на врага в загаженном нижнем белье - не дело воина, поэтому он и сбросил брэ, оставшись одних шосах....
Именно благодаря этому солдаты обеих сторон имели счастье лицезреть "ярко сверкающий зад и другие вещи нашего любимого Солнышка". Так и появилось прозвище.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Усыпанное шрамами тело, наиболее большой - идущий через всю спину след от удара сабли. Татуировка на левом плече - череп, сжимающий в зубах четырёхлистник, пронзённый двуручным мечом.
11. Мировоззрение.
Нейтрал, идёт по собственному пути.
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Откликаюсь и на "Эй, ты!" и на имя персонажа.
14. Связь с Вами.
558019247
15. Опыт игры на ролевых.
Уже и не помню, если честно.
16. Как часто сможете появляться?
Зависит от игры.
17. Откуда узнали об игре?
Второй перс.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да, хотя и не уверен, что кто-то захочет им играть)

Отредактировано Вольфганг (2011-11-06 00:58:48)

+2

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » И свой красивый бархатный наряд мы превратили в фартук мясника...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC