За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Небеса Зовут


Небеса Зовут

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

vАнкета Персонажа
1. Имя
Tiron/Тирон
2. Раса
Ярант
3. Возраст
100 лет, (по меркам людей – лет 20)
4. Способности
Бытовые: Грамотность письменная и устная, врожденный иммунитет к любому виду магии (заклинания на Тирона не действуют никакие).
Боевая: хорошо владею копьем, и «стальными когтями»(как бы Сапогов только тоньше и из стали с примесью митрилла).
Магические: Нет
5. Внешность
Общая длинна: 650 см, длинна крыла: 490 см, вес: 38 кг. У  Тирона довольно таки массивное тело, длинные и широкие крылья с перьями которые расположены крест накрест для лучшего соприкосновения с воздухом. Перья, туловище, крылья и хвост у него серого оттенка. У него довольно таки сильные клюв который он использует в частности для охоты. У него сильные лапы с крупными загнутыми когтями которые становятся еще сильнее когда на них надеты «стальные когти». На морде у него небольшой шрам от столкновения с орком. При парении (полете) широкие крылья расставлены под прямым углом к телу, а голова вытянута вперёд. Хвост длинный, клиновидной формы. На правой лапе шрам виде полумесяца – след от сражения из-за недоразумения с Красным Драконом.
6. Характер
Его покровителем является - Лантена. Тирон никогда не был слишком добр. Он агрессивен и вспыльчив. Нейтрально настроен  к существам, не способным летать к ним относятся: Люди, Ассури, Ллайто, Синори, Иштэ, Вивы и Шадосы. Друзья у него Аллы и Драконы. Тирон - умен. Он высоко ценит силу, храбрость, не склонен к дружеским чувствам. Его легко вывести из себя и он часто совершает поступки не обдумав их хорошенько. Однако иногда он способен держать себя в руках. Он не любит подхалимов, ненавидит когда его унижают, хамят. К политике Тирон не имеет никакого отношения, он ею просто не интересуется, «кто кого?, зачем и почему то или иное с земными созданиями», его не интересует.
7. Биография
Тирон родился в Фатарии. Как говорится «Тише едешь, дальше будешь». В случае с Тироном как раз все наоборот. Его еще в младенчестве, как только ему исполнилось два года отроду, его похитили, и не кто нибудь а Яранты-разбойники. Его родители храбро сражались, но не смогли вместе с другими сдержать натиск Ярантов-разбойников. После того как разбойники уничтожили все поселение Тирона решили оставить для продажи. (Налётчики были работорговцами). (Однако со временем они передумали его  продавать, используя в качестве слуги.). 20 долгих лет он томился у разбойников (как слуга) пока на самих разбойников не напали такие же бандиты как они, хорошо что Тирон догадался спрятаться (спрятаться удалось пока другие были заняты), когда бой утих – Тирон вылез из своего укрытия и увидел что почти все разбойники мертвы а нападавшие – улетели. Тут он увидел того кто его похитил, тот был тяжело ранен. И тут в Тироне проснулось чувство мести, он подошел к раненому и когтем на лапе (а он и они уже окрепли) перерезал тому горло. Потом он направился к арсеналу бандитов, и увидел там то чего больше всего хотел. Боевые «стальные когти», он надел их (они были немного великоваты), вышел из арсенала. Взлетел и направился в сторону гор, было ему тогда 25 лет. В 35 лет ему впервые повстречался Дракон. 50 лет он пропутешествовал по всей Фатарии, к этому времени он овладел еще и искусством владение копьеми (и когти наконец подошли к его лапам по размеру). Ему было тогда 75 лет. В 85 – он нанялся для охраны города «Каргезер», прослужил там 15 лет и уволился. Сейчас ему сто лет и он на волных хлебах, странник, ищущий приключений на свою голову в Фатарии.
8.Снаряжение
«Стальные когти» и Копье
9. Мировозрение
Нейтрал
Анкета игрока:
1. Ваше Имя
Андрей
2. Связь с Вами
ICQ – 433446347
3. Опыт игры
Два года
4. Частота посещения
Часто, Постараюсь каждый день

увеличить

Отредактировано Tiron (2011-01-12 09:02:26)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Небеса Зовут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC