За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкетa Риу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Риу о Хато

2. Раса.
Дракон

3. Возраст.
100, в человеческой ипостаси на 20 выглядит

4. Деятельность Вашего персонажа.
Стражник столицы

5. Способности.
5.1. Бытовые: (в обеих ипостасях)
Способен рисовать, вырезать по дереву, может что-нибудь выплавить из металла. Знаток этикета, читать писать умеет.
5.2. Боевые: (только в ипостаси дракона)
Мастерски дерётся в ипостаси дракона, способен в ближнем бою одолеть целую роту не магов. Его чешуя способна выдержать натиск огненной струи.
5.3. Магические: (только в ипостаси человека)
КТЭ 10% Специалист по стихии воды
КМЭ 10% Мастер по стихии воздуха
КЖЭ 90% Специалист по стихии света
КСМ 10%
Способен совмещать все подвластные ему стихии в любой комбинации.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/k/h/b/khbQL.jpg
В человеческой ипостаси Риу ростом 172 сантиметра. Он стройный, но не качок. На его лице никогда нельзя встретить злости, оно всегда светится в радости, или просто равнодушно. Его голубые глаза – единственное, что его роднит с драконом – никогда не глядят по сторонам во время разговора, черты его лица ещё гладкие, но уже приняли мужскую форму. Вокруг правого глаза нанесена татуировка, которая чем-то похожа на чешуйку драконьей ипостаси в этом же месте. Всё его лицо обрамляют иссиня-белые волосы, которые на солнце совсем кажутся белыми. Риу всё равно какую одежду одевать, ему главное, чтобы тот или иной костюм ему пошёл. Ну, если перед ним будет выбор, он предпочтёт, что-нибудь посветлее.

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/f/l/9/fl9K7.jpg
В драконьей ипостаси рост Риу, если бы он встал на задние лапы, достиг бы 50 метров, а вес перевесил бы большинство из известных человеку весов. В этой ипостаси кожа Риу превращается в синюю чешую, а на лопатках появляются огромные крылья того же цвета. На его носу, на его затылке, по всей спине Риу создаются костяные наросты, в виде щитков, рогов и просто шипов. Его же хвост появляется, увенчанный целой сворой шипов, что делает его хвост грозным оружием. Если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что Риу очень стройный дракон, а не какой-нибудь там толстяк, что над златом чахнет. В этой ипостаси Риу не носит одежды, не драконье это дело, человеческие цацки носить.

8. Характер.
Риу – человек творческий (точнее сказать дракон), и поэтому он может часами просто сидеть и витать в облаках. Это очень положительно влияет на его творческую жизнь, но это всё бывает причиной его рассеянности. Иной раз он может забыть, куда дел свою одежду, когда заснул. А это ведь не этично. А Риу очень уважает этикет. Он всегда старается помогать другим, он никогда не предаст друга, и он очень хорош в компании. Риу очень не любит врать, и говорить не достоверную информацию он может только в особенных случаях. Риу никогда не причинит вреда невинному, сам никого не пытает и другим не даст пытать.  Он никогда в жизни не нападёт и не убьёт безоружного, он не убивает ради удовольствия. Риу не примет «грязных» денег, он лучше покатает кого-нибудь на своей спине за небольшую плату. Ему больше нравится в драконьей ипостаси, но вынужден быть чаще человеком.

9. Биография.
Буроку, дракон из южных земель, однажды путешествовал в землях поближе к северу. Однажды он наткнулся на город Ацилотс. Там он встретил Айсу, девушку-дракона из, и они так сильно полюбили друг друга, что решили пожениться. Прошло семь лет и у Айсу родился младенец, отец решил его назвать, как звали прадеда младенца – именем Риу. Фамилия к нему пришла от матери – но Хато. Отец учил Риу, как надо драться, до его тридцатилетия, Риу очень сильно окреп, за это время и уже был способен спокойно выдержать поток огня. Также он уже успел научиться говорить считать и писать, и Риу ходил к людям за новостями. Однажды Айсу рассказала Риу о «Магической Академии Фатарии», в которой учили людей с таким потенциалом к магии, как у Риу, а у Риу он был колоссальным. Риу захотел туда пойти учиться. Отец был против, но мать настаивала, что Риу нужно саморазвиваться не только физически, но и интеллектуально. В конце концов, отец согласился и Риу отпустили в академию, где ему предстояло провести сорок пять лет. Там его учил учитель Киёши, который заметил в Риу влечение к искусству, и он вечно поощрял Риу в этом. Так Риу научился искусно управлять своими стихиями, и в то же время научился вырезать по дереву, рисовать и выплавлять из металла. К тому времени, когда Киёши научил Риу всему, что он знал, учитель стал очень стар, чтобы как-то отблагодарить старика Риу решил изготовить для него две фигурки пожимающие друг другу руки, одна фигурка был Риу, а другая Киёши. Риу остался в Академии год, чтобы как следует сделать этот подарок, Киёши же сказал, что этот год уже был для него подарком. Риу вернулся домой, к своим родителям, отец посоветовал Риу найти работу. Риу потратил семь лет на поиски работы, он пробовал себя художником, потом решил попробовать продавать фигурки из дерева, но обе эти работы занимали слишком много времени. Потом он решил попробовать выплавлять оружие, но это тратило ещё больше времени. И когда Риу решил устроиться стражником, он понял, что это его дело (самое интересное, это дело у него занимало ещё больше времени). В этой работе тоже были минусы, но у Буроку больше не было терпения ждать, так что Риу остался стражником. Так он семнадцать лет отдал своей работе, где нажил себе множество друзей. Прошло время и все куда-то поразъехались (в знак того, что они оставались друзьями, Риу и остальные сделали себе татуировку вокруг правого глаза), поэтому он остался в северных землях стражником в одиночку, и все новые стражники вокруг были не его старыми друзьями, но он знает что точно найдёт в них себе новых друзей, он всегда находил…

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
На правой руке, которой Риу всё время теребит подбородок, в раздумьях, есть родимое пятно в виде свитка Мелидирна.

11. Мировоззрение.
Нейтрально-добрый

12. Пробный пост
Это был весенний день, и уже начиналась оттепель. Риу шёл по улице, смотря в лужи. Тут в одной луже он увидел, как к его голове с молниеносной скоростью приближалась сосулька. Лёгким движением руки он изменил траекторию движения сосульки, и она, сломавшись вдребезги, упала у его ног. "Подумать только, ведь он могла убить меня, если бы я не знал как управлять своей магией," - эта мысль заставила Риу вспомнить об одном моменте из его жизни в академии. Это был тоже весенний день, когда с крыши академии падали сосульки, врезавшиеся в каменные подступы. Прошёл уже целый год с того момента, когда Киёши объявил о том, что ему больше нечему учить Риу. Тогда Риу попросил дать ему ещё один год, но для чего не объяснил. Учитель всячески отговаривал Риу от этого, но в конце концов сдался. Так весь год Киёши повторял Риу то, что он уже давно знал и полностью понимал. Весь год Риу потратил на то, чтобы искать какой материал использовать и чем разрисовывать, и чтобы сделать те две фигурки, создание которых он уже давно задумал. И в тот день он шёл с увесистым свёртком к кабинету своего учителя.
- Нам нужно поговорить, - произнёс Киёши, как только Риу оказался в его кабинете.
- Да, мне тоже есть что сказать! - ответил Риу, доставая из-за спины свёрток.
- И что же?
- У меня есть для вас один сюрприз, - сказал Риу, выставляя свёрток вперёд.
- Не стоило. Как долго ты занимался этим подарком, - спрашивал учитель, раскрывая свёрток.
- Год, один год.
- Год?! - учителя удивило две вещи, масштабы времени, а также сам подарок, который он уже успел распаковать.
- Да. А зачем, тогда по вашему я остался?
- О! Огромное спасибо тебе, я вряд ли это забуду, но всё-таки главным подарком, от тебя, для меня был этот год, в который я всеё душой мог попрощаться с тобой. А теперь, иди, лети, лети домой, ты свободен, я тебя отпускаю, - Риу хотел было, что-то ответить, но посмотрев в глаза учителя, понял, что уже всё сказано, не медля ни минуты, Риу выбежал из академии и побежал в сторону склона. Прыгнув со склона, он превратился в дракона и полетел в сторону своего дома.
Пусть это сейчас лишь воспоминание, но оно до сих пор вызывает кроткую слезу на щеке Риу.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Сергей

14. Связь с Вами.
Skype: sasori_no_dana2012

15. Опыт игры на ролевых.
1.5 года

16. Как часто сможете появляться?
Почти каждый день

17. Откуда узнали об игре?
через рейтинг

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
нет

Отредактировано Ryū o hāto (2011-11-13 19:31:40)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC