За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ярант - птица гордая


Ярант - птица гордая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Гендрод/Gendrod
2. Раса.
Ярант
3. Возраст.
25 лет
4. Деятельность Вашего персонажа.
Стражник города Рахен
5. Способности.
5.1. Бытовые:
1.разговаривает,
2.поёт,
3.танцует(иногда)
4.летает
5.2. Боевые:
Ближний бой - мастер
5.3. Магические:
КСМ=100%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Размер данной птицы не сильно превышает человеческий. Клюв типичный для отряда орлиных: высокий, сжатый с боков и крючкообразно загнут вниз. Большие глаза с рыжевато - красной радужкой. Большие лапы-когти с выступающим назад и загнутым в виде крюка когтем (большой палец) – которым он или разрывает пищу, или атакует. Имеет на теле небольшое родимое пятно в виде месяца под правым крылом. Немного разодрано левое крыло из-за которого иногда теряет баланс при полёте. Оперение фиолетового цвета.
8. Характер.
Эгоист, Ворчун, Реалист - это лишь краткая характеристика, которую дают этой птице при первой встрече, на самом деле Гендрод личность многогранная и все эти грани являются практически антиподами друг друга. При долгой беседе с этим не совсем обычным стражником можно понять, что он является романтичной натурой, стремящейся к совершенствованию мира и нахождению друзей. Любовь к природе - вот самая неотъемлемая часть характера этого орла. Является магоненавистником,считая что магия приносит только страдания, а также ненавистником воров и шпионов, считая что только трусы могут занимать такие посты. Плохая черта характера, которая заметна не сразу много врёт. Точнее сказать не врёт, а сочиняет. В общем рассказчик красивых историй.
9. Биография.
Родился орёл высоко в горах, там, где подолгу лежит снег и не растёт ничего кроме мха и лишайника. Там где температура может опускаться до -50 и подниматься только до +15. Именно там, в Северных землях, в пещере, где постоянная температура 0 и находилось гнездо орла Белиара, его супруги Гертруды и их сына Гендрода.
Рос Гендрод в любви и ласке матери. Отец уделял мало времени своей семье, он мог даже целыми неделями не прилетать обратно в пещеру. А когда прилетал, то был либо сильно раненным, либо уставшим. Отец всегда хотел, чтобы его сын был воином, как и его отец, но мать была против этого, видя какие ранения можно было получить в бою. Гертруда настолько сильно уберегала своего сына от внешнего мира, что даже не позволяла Гендроду вылетать из пещеры.
До десяти лет жизнь Гендрода протекала тихо и спокойно. Но в одну зимнюю ночь произошло то, чего никто не ожидал. Отец, прилетевший обратно домой, упал на пол пещеры и стал жадно глотать воздух, стонать от боли. Жена кинулась к своему мужу и тот, пролежав ещё минуту на полу, скончался. Он получил очень серьёзное ранение и истекал кровью. Мать, бросившись на шею, погибшему мужу, стала истерично рыдать и стонать от душевной боли. Она плакала в течение нескольких дней, а потом скончалась и сама. Причиной смерти матери послужил большой нервный срыв. И таким образом бедный десятилетний Гендрод остался один.
Дальнейшая жизнь его была обречена на то, чтобы быть очень тяжёлой и плохой. Так как орёл ни разу не вылетал из своей пещеры, внешний мир был для него новым и не понятным. Около 2 лет, он даже не пытался вылетать из своего гнезда, питаясь пещерными насекомыми. В 12 лет
, орёл всё-таки собрался с силами и вылетел из своего гнезда.  Это произошло летним утром, по сравнению с пещерой, там было достаточно тепло. Гендрод, спустившись на землю, увидел небольшой лагерь путников и решил примкнуть к ним.
До 25 лет он путешествовал вместе с ними по миру и набирался опыта. Путешественники научили птицу читать, петь и танцевать. Орла сначала очень увлекло чтение, но вскоре в нём проснулись гены отца и он стал учиться боевым искусствам. На самом деле научить орла драться было огромной проблемой для путешественников. Во-первых: орёл не может использовать те техники боя, которые может использовать человек, а во-вторых: Кого можно было поставить в спарринг с птицей?! Не смотря ни на что, Гендрод стал тренироваться в ударах с воздуха, в ударах клювом и когтями. Его старания не прошли даром, и в скором времени он стал очень сильным противником.
И всё же Гендрод решил покинуть своих спутников, которые уже успели стать для него друзьями.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Родимое пятно в виде месяца под правым крылом.
11. Мировоззрение.
Нейтрален.
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Павел
14. Связь с Вами.
icq:571441169
15. Опыт игры на ролевых.
1 год
16. Как часто сможете появляться?
2-3 часа в день
17. Откуда узнали об игре?
топ
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Разрешаю.

Отредактировано Гендрод (2011-11-13 13:08:04)

+1

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

+1


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ярант - птица гордая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC