За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто же ты?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Корракс (наиболее близкий вариант в людском наречии)

2. Раса.
Ярант

3. Возраст.
64 года

4. Деятельность Вашего персонажа.
Стражник, Хартад.

5. Способности.

5.1. Бытовые:
Чтение. Азы математики, алхимии, медицины, фрагменты базовых знаний о магии - разумеется, все это теория. Абсолютная память.

5.2. Боевые:
Превосходный боец, как и все его сородичи (мастер).

5.3. Магические:
Отсутствуют, КСМ - 100%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Длина тела от кончика клюва до кончиков когтей - 180 см, размах крыльев - 3.1 метра. Окрас - грязно-серый, маховые перья черные на концах. Глаза насыщенного янтарного цвета, обычно немного прикрыты, будто от усталости или ветра. Клюв не слишком большой, сильно изогнут вниз. Все птицы весят меньше, чем кажется, но Корракс весит еще меньше нормы - он чрезмерно худ и изможден по меркам своего народа. Крылья были сломаны, любое движение ими отдается тупой болью. На теле живого места нет от шрамов и затянувшихся ран, поэтому оперение жиже, чем должно быть. Голос хриплый и низкий, привычка удваивать звук "р".

8. Характер.
Покровитель - Энвенэль 
Яранты не верят в богов, не верят в покровителей. Однако неверие не дает от них защиты, и птенец попал под крыло проклятой всезнайки.
Ненавижу. Она наградила меня. За что? Отвратительный дар, который свел с ума мой мир. Ненавижу. У меня нет выхода. Умереть - позорно. Просить помощи - не у кого. Я живу с ним. Сражаюсь с безумием, каждую секунду. Устал.
Он никогда не тянулся к знаниям. Зачем, если каждая капля дождя, шедшего в ночь с 4 на 5 число месяца Высоких приливов 1623 года, каждая снежинка в метели, бушевавшей днем 18 числа месяца Звездного Инея 1611 года остаются в его памяти навсегда. Разговор двух нищих, услышанный краем уха, тысячи листьев на ветках небольшой дубовой рощицы, оставшейся в 1642 году. Абсолютная память - скорее проклятье, чем дар, медленно отравляющее разум. Бесконечный поток запахов, звуков, лиц, ощущений давным-давно затопил все его существо, и в этом потоке захлебнулись все чувства, кроме гордости, гнева и той неразборчивой прямоты, свойственной всем гигантским орлам. Впрочем, и эти эмоции барахтаются в болоте усталости, лишь изредка выныривая на поверхность глотнуть воздуха.
Хаааа, опять малышка Зарра смеется где-то за спиной. Лорна, утихомирь ее! Папа очень устал. Что? Ты тоже устала? Папа тебе не верит, он знает, что мертвые не устают. А вы обе мертвы, поэтому лучше поймете друг друга, чем я кого-то из вас. Постой. Откуда в нашем гнезде человек? Он хмур, смотрит себе под ноги и протирает стаканы. Я вижу только его верхнюю половину, барная стойка скрывает остальное. Ведь мы же в баре, не так ли, Лорна:?.. Опять вы гниете у меня на глахах. Или нет, я ведь единственный посетитель этой харчевни. Бармен, еще стакан. Безумие радостно прыгает вокруг, виляет хвостом, преданно смотрит в глаза.  Понравилась, понравилась? Моя иллюзия. Раздраженно щелкаю клювом, пугая человека за стойкой. Безумие заливается смехом, голос у него низкий и приятный, как выдержанный коньяк.
Корракс сумасшедший. Очень давно, слишком давно. Груз памяти и вины оказался неподъемным, и разум не выдержал. Очень давно, слишком давно. Видения прошлого, мертвецы и события, невиданные существа, невообразимые звуки и невозможные запахи всегда рядом. Ярант как никто другой знает, что безумен. Он еще не сломлен, он еще поборется. Он знает, что устал, но разве это достаточная причина все бросить?
За спиной, по левое крыло, сидят трое солдат. Им нет никакого дела до меня. Я знаю это. Я никогда их не видел, за мою голову не назначена награда, и они еще не слишком пьяны для драки без причины. Поэтому я не обращаю внимания на чей-то предупреждающий окрик и спокойно пью до дна. Краем глаза выхватываю перекошенное лицо, слышу свист клинка. Левое крыло падает на пол. Жгучая боль, лужа крови. Безразлично прошу бармена повторить заказ. Безумию не обмануть меня, больше никогда. По крайней мере, не в этот раз. Шевелю левым крылом, оно отзывается привычной тупой болью. Сейчас я выиграл у безумия и пью до дна.

9. Биография.
31 число, месяц Просыпающейся Природы, 1581 год.
Рождение. Все гнездо залито солнечным светом. Пух, устилающий его, мокрый и неприятно липкий после дождя. Выбираюсь из скорлупы и громко пищу, требуя пищу.

14 число, месяц Высоких Приливов, 1587 год.
Разгар дня, солнце в зените. Очень жарко. Мимо пролетают два майских жука, где-то далеко слева - 7 ласточек. Понимаю, что другие умеют что-то, чего не умею я. Это называется "забывать".

3 число, месяц Плачущей Сирены, 1600 год.
Утро, пасмурно, не видно солнца. Стая приняла меня, пусть я и не такой как все. Очень горд, отдыхаю на ветке. Наблюдаю за стаей, останавливаю взгляд на Лорне и ее подругах. Она холодная и спокойная, кружит немного в стороне от остальных. Встречаюсь с ней взглядом. Она мне подмигнула? Распахнул клюв, разжал когти. Падать с дерева больно, барахтаться в траве - еще и постыдно.

17 число, месяц Просыпающейся Природы, 1603 год.
Глубокая ночь, холод. Просыпаюсь с тихим клекотом, это уже шестнадцатый раз за этот год. Ужасно болит голова, странное ощущение, что сквозь привычный мир проступает другой. Два жды моргаю, странное чувство ушло. Смотрю на Лорну, свернувшуюся вокруг яйца, Вчера мы вместе смотрели сквозь скорлупу на солнце. Я люблю свою орлицу, подарившую мне птенца. Мальчика решили назвать Киртом, девочку - Заррой. Волнуюсь, скоро ребенок должен вылупиться. Наверное, поэтому видения участились.

23 число, месяц Просыпающейся Воды, 1603 год.
Всю ночь не спал. Это третья ночь подряд. Не могу, темноты под закрытыми веками больше нет. Вместо нее - пугающие видения. Это не воспоминания, это кошмары. Я еще не знаю, что я вижу. Старшие говорят, что такое бывает. Это все из-за волнения. Да, со дня на день птенец должен сломать скорлупу. Лорна от него не отходит, но мне почему-то не легче.
На охоте удалось успокоиться. Бой всегда успокаивает. Я отбился от своих, но это не страшно. Пока искал их, повстречал четырех виверн. Бой успокаивает. Молодняк, совсем маленькие - лишь немногим больше меня. Я успел порвать крылья двоим прежде, чем остальные напали. Спускаюсь вниз, к деревьям - нужно добить тех, кто упал. Те, кто не способен понять, за что страдает, страдать не должен - так говорит наш вожак. По сломаным веткам нашел обеих виверн. Добил, понял, что проголодался. Лорна не обидится, если я немного подкреплюсь.
Весь измазался в крови, пока отрывал добыче крылья. В крыльях почти нет мяса. Ужасно болит голова. От голода и потери крови - на груди широкая рана, перья вокруг уже насквозь пропитаны кровью. Запоздалый страх. Если это рана от хвоста, то Лорна останется одна. Птенец останется один.
Лечу обратно, к гнезду. В когтях пусто. Виверны оказались слишком тяжелыми, придется просить часть добычи у других, кто был поудачливей. Голова болит все сильнее, боль вытесняет все мысли. Быстрее, быстрее. Колочу крыльями воздух,
Дождь. Ясно понимаю, что если увижу еще шесть капель - сломаюсь. Работаю крыльями что есть мочи. Гнездо уже рядом, влетаю внутрь, неуклюже падаю. Оборачиваюсь по привычке. Нет, нет. Нет, сто...
Две капли.
Не бывает виверн такого размера. Виверны - одиночки. Виверны не водятся здесь.
Четыре капли.
Я же чувствовал под когтями перья. Они ведь кричали мне, хотели остановитть, не хотели убивать. Вожак с переломанными крыльями был еще жив, когда я выдирал из него куски мяса. Он с трудом спросил "Кто же ты?" и умер.
Пять капель. Кто же ты?
Шесть капель. Кто же ты?
Страшно кричит Лорна, когда его - мой? - клюв разбивает скорлупу яйца. Я - он? - еще одним точным ударом разрываю птенца пополам. У меня была дочь. Лорна кидается к нему - ко мне! - на спину, но я - он! - быстрее, сбиваю ее крылом под чей-то хохот. Он - я... - слишком быстр, моя любимая не успевает подняться и лишается глаза. Снова крики, один - ее, предсмертный, второй... Да нет же, он мой! Или нет. Она с трудом шепчет "Кто же ты?" и умирает.
Смотрю в лужу крови. Смотрю в широко распахнутые глаза малышки Зарры. В них отражается... Он? Я?
Кто же ты?

23 число, месяц Просыпающейся Природы, 1603 год.
Дождь еще идет. Я еще успею. Как я не догадался раньше? Выпрыгиваю из гнезда, отлетаю подальше, спокойно беру разгон. Склон горы совсем уже близко, на нем растут три чахлых кустика. Складываю крылья. Удар.
Вижу свое отражение в капле дождя. Кто же ты?
Оба крыла сломаны. Это хорошо...
Восемь капель. За спиной лежат Лорна и Зарра. Я опять в гнезде, смотрю на дождь. Видение? Тогда или сейчас? Тогда. Я даже умереть не могу. Тем лучше. Те, кто не способен понять, за что страдает, страдать не должен - так говорит наш вожак. Я способен, и я буду - я уже страдаю. Теперь знаю, за что. Боковым зрением вижу, как танцует безумие. Я рад. Палачей не выбирают, но мой - один из лучших.

23 число, месяц Просыпающейся Природы, 1613 год.
Десять лет с того дня. Видения стали частью моей жизни. Большей ее частью. Я научился не шарахаться от каждой твари, которая на меня нападает. Почти все они иллюзорны, хотя бывало и наоборот. Я потерял аппетит и сон с того дня. Охочусь лишь тогда, когда голодная смерть стоит за спиной. Сплю лишь тогда, когда не могу больше поднять веки. Мясо отдает тленом, и чаще всего я вижу на месте добычи своих родных. Снов нет, есть лишь тот день, повторяющийся бесконечно. Эти слова преследуют меня. "Кто же ты?"

2 число, месяц Ледяных ветров, 1625 год.
Я снялся с места. Почти 23 года прошло с того дня, я не могу больше жить в этом гнезде. В этих горах! Нужно лететь. Я долго размышлял. Я попробую помогать другим. Лицемерно, да? Безумие согласно со мной. Я должен жить в кошмаре, и я вполне успешно с этим справляюсь. Но если в этом кошмаре мне удастся не просто жить...

27 число, месяц Новой Надежды, 1632 год.
Семь лет я летаю, не давая себе задержаться где-нибудь дольше, чем на несколько часов. Сейчас, внизу подо мной, равнина. Четыре человеческие фигурки идут по траве, уверенно и споро. Моя тень плывет рядом с ними. Наверное, они считают меня стервятником. Я это заслужил, но гордость не позволит мне признаться в этом вслух. По крыльям ползут змеи, шипя, впиваются клыками. Больно. Нет никаких змей! Безумие тут же отступает, таится. Не мешай мне, я третий день оберегаю этих людей. Скоро им на пути может встретиться огр, которого я видел пару дней назад.

11 число, месяц Прощания Жкравлей, 1640 год.
Подо мной Хартад. После того случая с огром я стал заговаривать с другими. Поначалу было трудно. Чужая речь давалась с трудом - вначале я мог только слушать. Постепенно начал пытаться произносить отдельные слова. После 29 лет молчания это было... трудно.
Я не давал себе отдыха уже пять дней, не принуждал себя есть четыре. Каждый взмах крыльев дается с большим трудом. Пытаюсь снизиться, маленькие крыши все ближе. Взмахиваю крыльями, замедляя падение... Нет, просто падаю. Пробую расправить крылья, остановиться, поймать ветер...
..Слишком большая скорость, крылья выворачиваются назад и переламываются. Падаю на чей-то сарай, проламывая крышу.
...Конечно, меня забрала стража. Я так и не провалился в забытье. Так и шел вместе с ними, волоча за собой два куска мяса с торчащими костями. Так даже лучше.

3 число, месяц Тихого Снега, 1641 год.
Всего три месяца спустя я уже могу летать. Алхимики постарались, тем более что один из стражников опознал меня по рассказам своей родни, живущей там, где я однажды пролетал. Правда, после полета длинной в пару часов я начинаю терять сознание от боли. Но это ничего.  Мне удается обманывать своих спасителей. Мое безумие не станет достоянием общественности. Для них я всего лишь большой орел с некоторыми странностями.
Думаю, из этого города я уже не выберусь. Возможно, страже пригодятся мои способности? Буду делать то, к чему привык за прошедшие годы. Помогать другим. Безумие радостно потирает лапы, но я не боюсь. Я могу себя сдерживать, а еще я могу сдерживать тебя, мое сумасшествие.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Серое оперение, изможденность.

11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый.

12. Пробный пост
Пируэт, еще пируэт.
Танцуй, Кор, пляши!
Сейчас, на фоне своего противника, огромный орел казался совершенно обычной птицей. Однако, орел был по-прежнему жив. В нескольких местах не хватало перьев, на груди и шее зияли рваные раны, и все же же... Когти чешуйчатой твари рассекают воздух, но угроза не в них. Страшные челюсти, способные перекусить корову пополам, щелкают совсем рядом, но угроза не в них. Когти чиркнули по спине, выдрав несколько перьев. Клыки виверны клацнули в пальце от клюва сумасшедшего, в одиночку бросившего ей вызов - только удар крыльев за мгновение до атаки спас его. Но ярант даже не моргнул. Казалось, он не чувствует ни страха, ни боли. Странная смесь спокойствия, усталости и уверенности.
"Потому что я знал, что так будет."
Корракс проигрывал врагу и в проворстве, и в силе, и в выносливости. И уж тем более он проигрывал в вооружении. Однако, он был по-прежнему жив. Потому что это не виверна рвала когтями его спину - это он заставлял ее метить именно туда. Защита орла не была и не могла быть идеальной - а значит, в ней были бреши, но эти бреши появлялись там, где этого хотел он. В этой странной паре, танцующей среди облаков, их обоих вел усталый, теряющий перья ярант. Безумие в этот раз играло роль наблюдателя, с упоением ловя каждое движение крыльев обоих. Корракс игнорировал его - он был еще жив только потому, что еще ни разу не позволил безумию отвлечь себя.
Пируэт, бочка, петля.
Танцуй, Кор, пляши!
Когти бестии еще раз прошлись по груди. Ярант с шипением втягивал в себя воздух, буквально заствляя работать кричащие легкие. Это не было чем-то необычным: так всегда бывает, когда противник многократно сильнее тебя, и ты держишься только на силе воли. Он знал, что так будет. В конце концов, только так он мог побелить. Только подобрав правильный момент. Остается лишь дождаться. Виверны опасны не когтями и клыками, хотя и ими тоже. Главная беда - ядовитый, неимоверно быстрый хвост. Орел взмахнул крылом так, чтобы перья прошли перед глазом противника, и в то же время слишком далеко вытянул шею. Щелкнул чешучайтый хвост-хлыст...
Петля, пируэт.
Танцуй, Кор, пляши!
Жало торчало в горле самой же виверны, а сразу под жалом хвост твари был зажат в орлином клюве. Впрочем, длилось это меньше секунды. Виверна захрипела, а ярант в это время рванул когтями перепонку на ее левом крыле. В ушах зазвучали крики - радостные, восхищенные. Безумию понравился его танец.
Аплодисменты, Кор, аплодисменты!

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Корракс

14. Связь с Вами.
bloodfort@yandex.ru

15. Опыт игры на ролевых.
Более 2-х лет.

16. Как часто сможете появляться?
Каждый день.

17. Откуда узнали об игре?
Рейтинг.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Не думаю, что он меня переживет.

Отредактировано Корракс (2011-11-18 18:00:46)

+1

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC