За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Всего лишь ребенок


Всего лишь ребенок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Анкарна, Анка

2.Раса.
Эльф.

3.Возраст.
10 лет.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Состоит в клане Охотников. В процессе "поиска".

5.Способности.
5.1. Бытовые
Счету и грамоте обучена на допустимом для ее возраста уровне. В этом плане никаких выдающихся способностей не замечено. Зато вполне неплохо готовит, что удивительно для ребенка. Не шедевры, но никто еще не отравился. А если и отравится, то умереть не успеет. Анка знает лекарственные травы и растения лучше, чем любой ее сверстник. Вообще она быстро усваивает моменты, касающиеся медицины. Это, пожалуй, единственное, чем она выделяется среди своих ровесников.
5.2. Боевые
Здесь немного сложнее. Девочка еще толком не научилась владеть каким-либо оружием. Она даже не нашла свой боевой стиль. Но уже ясно одно – в будущем, Анка будет делать акцент на болевые точки. Опять же, это то, что касается медицины. Уже сейчас девочка кровожадно интересуется самыми хрупкими частями тела. А учитывая увлечение лечебными травами, из нее может выйти неплохой отравитель.
5.3. Магические
Анка могла бы немало достичь в сфере алхимии. Правда, пока ей малоизвестно об этой науке. Магии света, тьмы и т.д. не обучена. Но девочка давно стала замечать за собой странную особенность – предметы на которые она долго смотрит начинают сильно разогреваться, а в последствии и взрываются. Пока ей даются вещицы небольшого размера и массы, но способность проявляется все чаще. Про врожденный дар калан охотников, Бестиаритию и говорить не надо. Это само собой разумеющееся.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
Ну что сказать? Ребенок как ребенок. Немного худощава, рост около 120 сантиметров. Средний, учитывая ее возраст. Кожа слегка загорела на солнце, выделяя белые волосы. В распущенном виде они доходят до середины лопаток, но девочка любит заплетать каждую прядь в косичку. Нередко в волосы вплетаются цветастые ленточки или птичьи перья. Глаза красного цвета. Лицо приветливое, немного наивное и по-детски доверчивое. Взгляд всегда такой, как будто она ожидает услышать хорошую новость. Когда Анка хмурится, то становится похожа на взрослого человека. Но согласитесь, детская невинность умиляет куда больше. Многие утверждают, что у нее альбинизм. Но у альбиносов кожа лишена пигментов и не может загореть не солнце. Кроме того, солнечный свет вредит их глазам. А у Анки никакой подобной реакции на солнце нет. Весьма странная особенность для эльфа. Хотя, в этой девочке много чего странного. Ввиду имеется не только внешность.
Анка не приучена заботиться об одежде. Даже если ее нарядить в платья из гардероба королевской семьи, для Анки они все равно останутся просто тряпками. Вообще самой заметной деталью являются различные узелки и фенечки, которые девочка не любит плести, но любит носить. Пестрые, разной длинны, а порой и формы. Они везде: в волосах, на запястьях, в виде ожерелья, на одежде. 

8.Характер.
Покровитель - Энвенэль
Еще несформировавшаяся личность, так что окончательно утверждать о тонких гранях психологии не стоит. В принципе, как и любой другой ребенок, выглядит беззащитной на фоне взрослого мира. Как следствие, должна легко поддаваться чужому влиянию. Однако она может послушно кивнуть головой, а поступить по-своему. В подобном деянии не видит ничего неправильного. Любовь к свободе, как мыслей так и действий, заложена в ней еще от родителей. Положение «усугубляет» жизнь в клане Охотников, где независимость считается одним из отличительных качеств клана. Так же у нее свое понятие слова настороженность. Она может послушно идти за незнакомцем, куда тот ее поведет, но при первой опасности просто раствориться, даже не дав понять, куда пропала. Если он позовет ее с собой еще раз, она пойдет, но эта ситуация может повторяться снова и снова. Возможно, это кажется ей забавным, именно поэтому она готова повторять ее пока не надоест.
На сто процентов девочка не верит никому, кроме членов клана. Им она доверяет абсолютно, но не безоговорочно. Казалось бы противоречие, но и такое возможно. Тем более, что это вполне допустимое противоречие. Как например ситуация, когда нужно помочь человеку, но если тот начнет представлять опасность, Анка без сожаления воткнет в него нож. Сочувствие сочувствием, а себя мы ценим не меньше.

9.Биография.
Родилась уже в клане Охотников 14 числа месяца Новой Надежды. Отец был атакующего ранга, а мать отвлекающего. С ее внешностью только в этот ранг и поступать! Белоснежные волосы, красные глаза и шумный характер. Уже понятно в кого Анка уродилась. Правда шумит она только когда видит несправедливость. А так, ниже травы тише воды. Родители никак не могли понять к какому рангу будет принадлежать их дочь, а в клане то и дело возникали азартные споры на тему «получится у нее или нет». Не то чтобы девочка представляла такой уж интерес, но ее мать всегда была заводилой страдающей хроническим упрямством, проявлявшимся в охоте или драке. Поэтому все ожидали, когда девочка проявит себя. Но чуда не происходило. В тренировках она не уступала, однако ей они быстро надоедали, и к середине занятия Анка теряла интерес. Свободное время она редко проводила с другими детьми, уходя ото всех. Никто не интересовался куда и зачем, потому что девочка молча пожимала плечами. В один день соплеменники решили провести обучающую охоту прямо о время отдыха. Но не досчитавшись Анки отправились на поиски. И каково же было удивление, когда они заметили девочку, мирно сидящую на поваленном дереве и перебиравшую травы. Узрев в ней тягу к медицине, в клане начали выдвигать новые теории относительно ее будущего. А девочке было наплевать. Проведение времени в одиночестве способствует развитию философских мыслей, а у Анки еще и таланта к взрыву предметов. Каким-то образом девочка научилась повышать температуру тел и разрывать их на кусочки одним взглядом. Конечно, такой мощный дар отнимает немало сил и требует большой сосредоточенности, для того чтоб не терять связь с предметом. Но для этого Анка и уходит подальше ото всех, предварительно взяв с собой травы для пополнения сил.
И вот, наступил самый ответственный возраст в жизни любого Охотника. Время самостоятельной жизни  и, что самое важное, приручение животного. Для этого девочка уже как два месяца скитается по землям Фатарии.

10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Как черта характера: нежелание быть зависимой от посторонних людей.
Внешне: великое множество цветастых фенечек в волосах и на запястьях.

11.Мировоззрение.
Нейтрально-добрый

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
По нику.
14.Связь с Вами.
Кому понадобится – скину ссылку на страницу в контакте.
15.Опыт игры на ролевых.
Около года.
16.Как часто сможете появляться?
Раз пять в неделю.
17. От куда узнали о игре?
Через список авторских ролевых искала.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да.

Отредактировано Анка (2011-11-15 20:35:37)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Всего лишь ребенок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC