За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Крылатый воин света


Крылатый воин света

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Габриель Нифельхайм
Архангел (Естественно из-за его крыльев за спиной)
2. Раса.
Алла
3. Возраст.
38 лет
4. Деятельность Вашего персонажа.
Рыцарь-командор паладин
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Читать, писать, талант в кулинарии, понимание различных диалектов, превосходно играет на флейте, превосходное запоминание.
5.2. Боевые:
Превосходно владеет полуторным мечом, боевыми искусствами, стратег и логик.
5.3. Магические:
Магия Рун. Школа энергии. Руны старшего аркана. Специалист. КТЭ = 50% КМЭ = 25% КЖЭ = 85% КМС = 0%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Рост юноши 180 сантиметров, вес 89 килограмм, телосложение атлетическое, хотя так сразу не скажешь. Предпочитает скрывать свое тело, не из-за крыльев, у него много шрамов, которые создают некий узор. Юноша довольно симпатичный, кругловатое слегка вытянутое лицо, глаза ярко-карамельного цвета. Довольно притягивающий взгляд, который как будто пронизывает тело, заставляя, содрогнутся. Волосы чёрного цвета, короткие, хотя чёлка довольно длинная, немного заслоняет глаза. При улыбке появляются ямочки, они очаровывают, сама улыбка настолько теплая, что парень сразу меняется. Крылья у Габриеля чёрного цвета, я бы даже сказал немного синеватые, воронье перо, того же оттенка волосы. Шрамы на теле занимают довольно большую область, особенно глубокие на торсе парня, два пореза в виде креста, от правого плеча к левому боку и от левого плеча к правому боку. Нет никаких отметин на лице и ногах, видимо противник решил, что рассеченной груди хватит. В одежде предпочитает светлые тона и теплые, но не агрессивные.

Полный рост и крылья
Лицо и глаза
Внешний вид без шрамов 
8. Характер.
Габриель позитивен во всём, чего бы он ни касался, луч света, идущий в кромешной тьме. Он никогда не держит обиды, не мстит, у всего есть свои последствия, всё воздастся. Добродушный человек, слишком доверчивый, это не идёт ему на пользу, но такова жизнь. Он ловко уходит от всех ловушек смерти на его и без того тернистом пути, слегка отшучиваясь. От юноши так и веет теплом его души, притягивающее, даже очаровывающее любого, кто с ним знаком. Ему невозможно желать зла, он быстро заменяет всю злость на что-то доброе. Хотя парень любит поговорить, но около него редко бывает много людей. Странно, но Габриель боится слишком больших скоплений людей, появляется чувство, что все хотят его убить. Некая паранойя, но просто общаться с небольшим количеством юноша может без труда. Любит побыть в местах давно забытых, брошенных людьми, где обычно никого нет, чтобы подумать. Витает в облаках, даже немного хуже, иногда ходя где-то с друзьями, Габриель может задуматься так, что забудет обо всём.
9. Биография.
Габриель не помнит своих настоящих родителей и не знает, почему они его оставили у паладинов, его приютили как своего собственного. Однако у ребенка оставили надпись: "Нифельхайм" и серебряный крест. Мальчику дали имя и начали растить как истинного паладина, который в будущем должен был вступить в этот орден. Некий знак свыше его отдали на воспитание одному из рунных магов, он сразу понял, что Габриель будет не простым воином. Пока что его просто растили, как собственного ребёнка, в четыре года мальчик уже мог говорить и ходить. Вскоре научился писать, он был одарен запоминанием, что бы ему ни показали, тот тут же мог это запомнить. Его наставника звали Тохем, не просто рунный маг, но ещё паладин и маг света. Мальчик рос, росли его познания о мире, в котором они жили, паладины начали его боевое обучение, наставником стал Гарот. Один из самых крепкий паладинов, но так, же и стратег, который принимал активное участие в составлении планов, по уничтожению скверны. Вскоре его крылья окрепли, тогда начали, проявляется его магические способности, но его уже обучали ремеслу магов. Опасность пресекли на корню, однако на тренировках не обходилась без ран, появлялись шрамы. У юноши проснулся талант к готовке поздно, но всё-таки он научился делать себе поесть и другим. Тогда и раскрылось, что юноше удобнее без брони, полуторный меч и перчатка, с тех пор образовался стиль. Пришлось изучать также боевые искусства, чтобы победить врага с ближнем оружием, используя рукопашный бой. Однако вскоре юноши ждали опасности, он выполнял задания одно за другим, в своей своеобразной манере. Его это погубило, Габриель не рассчитал свои силы, начал на банду бандитов в одиночку. Тогда его неплохо досталось, еле живой, весь в ранах и с ужасными двумя порезами парень добрался до паладинов.  Ему в след дышала смерть, он чуть не умер, видимо сами боги благоволят Габриелю, ведя его по этому пути.
Сейчас же парень рыцарь-командор паладинов, составляет планы и согласует их с другими паладинами. Было много боев, поражений и побед, но той битвы юноша не забудет, тогда он стал тем, кем является сейчас.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Кроме крыльев, на груди висит серебряный крест с оранжевым камнем в центре, который остался от родителей. Это в тоже время и некий знак, который многим знаком, ведь это универсальный символ паладинов. Естественно полуторный мер и боевая перчатка, которые говорят всё, кто юноша такой в полной мере.
Полуторный меч
Боевая перчатка
11. Мировоззрение.
Законно-добрый
12. Пробный пост
Дайте тему для поста.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Рамиль
14. Связь с Вами.
скайп: kaonas666
15. Опыт игры на ролевых.
6 лет
16. Как часто сможете появляться?
Каждый день, попробую, появляться.
17. Откуда узнали об игре?
Гугл
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да

Отредактировано Gabriel Nifelhaim (2011-11-14 23:03:49)

0

2

Доброе время суток.

Основное:
1) Должность Рыцаря-командора уже занята.
2) В Фатарии имя Габриель принадлежит богине смерти и паладины бы никогда не назвали ребенка так.
3) Архангелов в Фатарии нет, т.е. вас так называть бы не могли. Разве что это просто имя.

Теперь частности:

Gabriel Nifelhaim написал(а):

Превосходно владеет полуторным мечом, боевыми искусствами, стратег и логик.

Пропишите уровень мастерства (новичок, подмастерье, специалист, мастер). Так же прописать боевое искусство, которым владеете и его уровень мастерства.

Gabriel Nifelhaim написал(а):

Некий знак свыше его отдали на воспитание одному из рунных магов, он сразу понял, что Габриель будет не простым воином

Перефразируйте. Составлено не по-русски.

Gabriel Nifelhaim написал(а):

он был одарен запоминанием,

Переправьте на, к примеру, "хорошую память".

Gabriel Nifelhaim написал(а):

Магия Рун. Школа энергии. Руны старшего аркана. Специалист. КТЭ = 50% КМЭ = 25% КЖЭ = 85% КМС = 0%

В Орден паладинов принимают тех, кто занимается только магией Света. Или вообще ей не занимается.

Gabriel Nifelhaim написал(а):

Опасность пресекли на корню, однако на тренировках не обходилась без ран, появлялись шрамы.

Почему магия это опасность? Тем более рунная и тем более при физической тренировке. Почему шрамы сразу не лечили магией Света - лекарей в Ордене полно. Да и вряд ли с детства позволяли тренироваться на боевых мечах.

Gabriel Nifelhaim написал(а):

Тогда и раскрылось, что юноше удобнее без брони, полуторный меч и перчатка, с тех пор образовался стиль.

Я крайне сомневаюсь, что парень так быстро стал основоположником собственного стиля. И, кстати, почему ему удобнее без брони? Обосновать.

Gabriel Nifelhaim написал(а):

Предпочитает скрывать свое тело, не из-за крыльев, у него много шрамов, которые создают некий узор.

Откуда узор, если его просто и бессистемно ранили?

Отредактировано Граф Руденштальт (2011-11-15 11:20:23)

0

3

Gabriel Nifelhaim написал(а):

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Полуторный меч

ну для начала, это не полуторный меч. исправить. предоставить верную картинку бастарда и описать технические характеристики.

0

4

Gabriel Nifelhaim написал(а):

Его наставника звали Тохем, не просто рунный маг, но ещё паладин и маг света

идем в тему магии и еще раз читаем все с начала.

Gabriel Nifelhaim написал(а):

Габриель не рассчитал свои силы, начал на банду бандитов в одиночку. Тогда его неплохо досталось, еле живой, весь в ранах и с ужасными двумя порезами парень добрался до паладинов.  Ему в след дышала смерть, он чуть не умер, видимо сами боги благоволят Габриелю, ведя его по этому пути.

подправить, нет логической связи.

0

5

Анкета ушла в архив.
Для возвращения обратиться к администрации.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Крылатый воин света


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC