За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Holy Sh*t!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Элрон (Эл). Второе имя - Полуночник.
2. Раса.
Вивериин-волк
3. Возраст.
34. На вид больше 25 никто не даст.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Ученик Лилит. Обучается магии огня. Планирует обучение свету. Ацилотс.
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Пишет, читает, варит суп, занимается разного рода рукоделием ака "сделай сам". Худо-бедно пишет приключенческие рассказы.
5.2. Боевые:
Кроме естественных для вивариин увеличеных физических показателей и обсотренных чувств(если последние можно приписать сюда) - полная бездарность в ближнем бою.
5.3. Магические:
КСМ  10%
КТЭ 75% (специалист стихии огня)
КМЭ 10% (мастер стихии воздуха)
КЖЭ 60% (пока не владеет. В планах обучение магии света.)
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Ткни меня|...

http://s017.radikal.ru/i436/1111/58/16e894f69d95.jpg

При виде сиего чуда первое что бросается в глаза - это уши. Именно, волчьи уши и хвост и выдают принадлежность этого существа к расе вивариин. С первого взгляда, этот парень больше ничем не отличается от обычных дюдей, которые есть в каждом уголке любого города, но приглядевшись, можно вполне удостоверится что это особина весьма симпатичная. Слегка женственные и мягкие черты лица, не присущие мужской половине общества выделяют его из общей массы жителей столицы. Конечно же, в отличии от обычных представителей сей расы, Эл не имеет шерстяного покрова по всему телу и ограничился всего лишь обычными волосами на голове, длины до плеч и серо-коричневого цвета, которые хаотично растрепаны. Правильной формы губы и милые щенячьи глаза, серо-голубого цвета, придают лицу выразительности и даже в некой степени сходства с волчьим семейством. Весь этот занятный букет дополняет весьма худощавое, но мускулистое тело, что говорит об его хорошем физическом состоянии. Рост Элрона составляет 175 см. В выборе одежды Эл никогда не ограничивал себя чем-то одним, хотя в большинстве предпочитает одежду из натуральных тканей. Терпеть не может заворачиваться в шмотки как капуста и почему носит исключительно легкую, не стесняющую движения, одежду. (с) Лилит
8. Характер.
Покровитель – Эльвэ
Дружелюбный, но крайне вредный. Не любит когда что то идет не по его плану. Очень обидчив и горд. Может перестать разговаривать с человеком только потому, что он слегка задел его гордость. Стыдлив. Краснеет от стыда даже если услышит тихий смешок за своей спиной и тут же принимается мельком осматривать себя с головы до пят, высматривая не приклеилась ли к подошве какая либо гадость. По настроению бывает агрессивным и надутым, причем настроение может упасть в любой момент, что кончается лаем, ревом и хмурыми взглядами. Во взгляде чаще всего можно прочитать нотки невозмутимости и хладнокровия, которые всегда оказываются гнусным обманом и вводят людей в заблуждение. Теперь о хороших качествах. Никогда не смеет позволять себе лишнего, например оскорбить или нарычать на кого либо, если этот кто либо не сделал ничего плохого в отношении Эла. С годами стал немного ленив и очень часто откладывает на послезавтра то, что нужно было сделать на прошлой неделе. Как и все свои сородичи чтит и уважает как саму природу, так и ее созданий. Любит проводить время за пределами города. Чтец со стажем. Почти каждый вечер можно застать штудирующим кнугу перед камином. Долгое время горит желанием написать неплохою приключенческую книгу, хотя не имеет авторских замашек и опыта. Единственные существа которых уважает, ценит и любит по настоящему - это семья, лучший друг и наставница Лилит. К последней хоть и относится внешне с пренебрежением, часто высказываясь саркастически и иронично, любит ее всем сердцем, постоянно убеждая себя в том, что она всего лишь друг и не более.
9. Биография.
   Элрон появился на свет за стенами города Ацилотс в семье вивов, которая большую часть жизни прожила вдали от своих сородичей и никогда не состояла в каком либо клане. Мать, как и отец Эла, была без шерстяного покрова и с человеческим телом, имея от животного лишь уши да хвост. В Ацилотс она попала, когда ушла из своей деревни вслед за будующим мужем, в которого парень пошел как телом, так и способностями. Семейное древо матери росло из небольшого семейства, входящего в клан "Зов", однако она сама никогда ранее не числилась в его рядах, так как один из предков покинул "Зов" по личным причинам и создал  собственную семью далеко на юге. Элрон пошел внешностью в отца, и был как две капли воды похож на него, только цвет шерсти и глаз ему достался от матери. Не только телом, но и способностями вив был ближе к человеку, чем большинство его сородичей, что и передал своему чаду. Решение переселиться в город и там завести семью у родителей мальчика было единогласным. Отчасти это были личностные предпочтения, а отчасти во всем был виноват отец щенка, который за пределами Ацелотса не имел ничего.
    С самого рождения мальчик был тихоней и даже покидал утробу матери в безмолвии. Именно за свое безмолвие, схожее с безмолвием полуночного леса, ребенок получил имя Полуночник. В наследство от родителей мальчику достались лишь два атрибута вива - уши и хвост. Первые обрывистые слова Эл проронил только в возрасте трех лет, и даже, оправдав долгое ожидание родителей хоть когда-нибудь получить какие либо созвучия от своего чада, предпочитал молчать в тряпочку и пережовывать свой же язык. Даже в возрасте, в котором большинство детей уже вовсю резвятся на улице, Элрон оставался в сторонке с молчаливой улыбкой наблюдая как резвится соседская ребятня. Причиной такого поведение была банальная стеснительность мальчика, которая со временем эволюционировала в отстраненность от внешнего мира. Таким образом, общаясь лишь с родителями, Полуночник достиг шестелетнего возраста и уже мог похвастаться первыми коренными зубами.
   Из за отстраненности мальчика, который пошел в отца своими магическими способности, родители обучали его на дому, давая все необходимые знания. Мать вбивала ему в голову правила провописания и учила читать букву "п" не как "Зю", а как правильно, а отец же обучал своего сына всему, что должен уметь вив и прививал ему азы магических наук. В отличии от фокусов, охота не так сильно интересовала Эла, как должна была быть из за чего в ближайший к городу лес он с отцом выбирался не часто, что бы загнать дичь для обеда, но, когда все же удавалось выбраться из шумного Ацилотса, парниша показывал неплохие результаты, загоняя дичь
   К семи годам Эл уже был достаточно начитан и смышлен, что бы отец в полной мере смог заняться обучением своего сына. Стихия воздуха, предрасположенность к которой перешла мальчику по отцовским генам, давалась ему довольно легко, от чего обучение шло довольно быстрым, если учесть, что его приходилось чередовать с повседневными домашними делами. В возрасте 9и лет у Элрона появился первый настоящий друг и единственное живое существо, помимо родителей, с которым юный вив разговаривал. Им был один из соседских ровесников Элрона - эльф по имени Феанор. С ним Полуночник познакомился тогда, когда серьезно заболела мать вива, а мать Феанора, бывшая талантливым целителем, регулярно заглядывала в гости к семье Элрона с полными сумками микстур, трав и снадобий, от которых по всему дому вечно стоял невыносимый, для чуткого волчьего нюха, запах, заставлявший на время прихода этой особы буквально пулей вылетать из дома. Именно во время таких вынужденных прогулок Элрон обратил внимание на своего соседа, который частенько решетил из лука мишени во дворе своего дома. Общение в то время завязалось само собой. Феанор сам тогда заговорил первым, а Полуночнику попросту небыло куда деться, что бы не ответить и не выглядеть дураком. Поначалу Эл относился настороженно к своему новому знакомому, но, принюхавшись, сблизился с ним.
    Текли годы. Дружба Элрона и Феанора крепчала не по дням, а по часам, что со временем раскрепощало и кардинально меняло парня, что приносило радость его родителям и некоторую стыдливость за имя, которое переставало подходить ему. Особенно радовался отец от того, что одаренное чадо, которое он ежедневно наставлял и учил, с каждым днем приближалось к совершенству в магии воздуха, уже немногим уступая своему отцу. К 15 годам Эл стал не просто таким же нормальным, как и все дети. Переходный возраст и влияние Феанора превратило его в гиперактивную занозу в заднице всех соседей из за чего как минимум раз в месяц его приводил какой-нибудь Рангор из дома напротив, плюясь ядом и скручивая длинное ухо Эла в крученую макаронину. Именно тогда отец прекратил обучение своего сына и определил его в школу магии. Причиной тому было то, что в семье Элрона ожидалось прибавление, из за которого папе-волку было просто не реально отдавать все внимание Элу, продолжая его обучение и вскармливать обоих оболтусов одновременно. Благодаря огромному багажу (хоть и по большей части практических) знаний, Элрона охотно приняли на обучение, позволив перескочить сразу пару ступеней.
   Обучение в магической школе давлось Элу куда труднее, чем обучение с отцом. Во всем был виноват темп, к которому Эл был не готов, так как во время уроков с отцом у него было неограниченное количество времени на освоение того или иного приема, а в школе же тем казался ему бешенным и невозможным. Именно из за него встречи с друзьями, которых помимо Феанора у него все прибавлялось, были редким удовольствием, а позже и вовсе сошли на нет. Только в редких случаях время, которого всегда не хватало, позволяла Элрону встретится с семьей, лучшим другом и понянчится с братом. То самое прибавление, которое в итоге прибавилось, вопящим, визжащим, смердящим дьяволом, чем очень сильно отличался от брата.
   Свое шестнадцатилетие Элрон отмечал уже не в кругу семьи, а в компании разномастных однокурсников. Изучение магии воздуха было далеко позади, как и экзамены. Не смотря того, что парень вплотную приблизился к совершенству в этой стихии, он не намеривался бросать обучение. Магия, которой Эл невольно посвятил свою жизнь, стала для него и смыслом и богом. Именно в ней он видел цель своего существования и единственная мечта, которая заключалась в том, что бы достичь своего предела. Из всех стихий, за которые мог взяться Эл, после воздуха только огонь был близок к нему и вновь жизнь наполнилась спешкой, суматохой и вечной нехваткой времени. Начав обучение новой стихии с нуля, Элрон заметно ощутил разницу в скорости обучение, что заставило его смирится с давящей на хвост нехваткой времени.
   Вечая беготня со временем сделал ход времени совсем незаметным и несколько лет пропорхнули мимо как несколько мгновений, оставив в памяти парня лишь отпечаток знаний и опыта. Феанор, вскоре после восемнадцатилетия Эла, покинул Ацилотс и примкнул к эльфиским рейнджерам, тем самым осуществив свою давнюю мечту. Полуночник никак не принимал факт того, что его друг теперь во многих милях от него и на этом стало быть дружба канула в лету и верил, что напоследок друг другу они сказали не обреченное "прощай", а многообещающее "до свидания". Со своей семьей парень так же практически перестал общаться, особенно после того, как переехал в предшкольное общежитие, дабы быть поближе к месту своего неестественного обитания. Огонь давался виву куда сложнее, чем его родная стихия, но тем не менее с каждым прожитым днем близился день, когда и эта стихия была бы подвластна Элрону. Двадцать первый день рождения был последним, который вив встретил в стенах общежития с такими же как он начинающими магистрами. На всех тестах Эл проявил себя блестяще и покинул стены академии с соответствующими бумажками, подтверждающими успешное завершение обучения.
   Последующие два года парень провел у своих родителей из за того, что отец сильно захворал, а в доме был нужен мужчина. Житейские дела постепенно переросли в монотонную работу домохозяйки. В то время как мать Эла в виду недееспособности отца работала в поте лица что бы прокормить семью, Элу приходилось ухаживать за отцом и младшим братом в ее отсутствие. Ну и конечно же следить за порядком в доме. Спустя год прогрессирующая болезнь окончательно добила отца парня и тот скончался ночью на своей кровати. Смерть отца вылилась в очередные беды для парня и на время он поменялся с, убитой горем, матерью местами. Найдя работу в, располагающемся неподолеку от дома, магазине, Эл вновь ощутил то, что чувствовал в академии - дни постепенно превращались в одно сплошное серо месиво от зари до зари и тогда, что бы не съехать с катушек, парень занялся тем, чем занимается и по сей день - попытками написать толстенный сборник разномастных рассказов.
   Только спустя два месяца парень смог позволить себе передышку от повседневной работы. Не смотря на то, что смерть мужа сильно отразилась на матери, она нашла в себе силы перебороть горе и дела вновь пошли на лад. Однажды, Элу пришлось попрощатся со своей матерью и с братом, которые, собрав вещи отправились на запад, где хотели попытать счастье и попробовать влиться в "Зов". Хотя расставание с матерью и братом опечалило парня, он прекрасно понимал, что вместе с ними нельзя не только из за отношения тамошних вивов к магии, но и потому, что ему, спустя долгие годы, пришла весточка от друга, который в то время успешно обосновался в Хартаде. По словам из письма следовало то, что Феанор обзавелся семьей и новорожденным ребенком, что и было причиной осесть в городе, а не маршировать ровным строем по лесам и полям. Предвкушая скорую встречу, Элрон отправился в Хартад.
   Долго задерживаться в Хартаде не хотелось, так как город по непонятным причинам совершенно не нравился парню. Он и вовсе не любил города, где повсюду взгляд упирается в серость тесаного камня. Ацилотс конечно был совершенно другим разговором, так как там он родился и вырос, там все было привычно и знакомо. Так же Хартад преподнес ему крайне неприятный сюрприз. Во время своего отбытия домой, Элрон задержался в придорожной забегаловке. Судьба махнула рукой так, что вив невольно оказался меж двух огней. Двое незнакомцев ожесточенно спорили и дело пахло паленым. Один из драчунов оказался магом и когда дело уже шло к драке, сверкнула яркая вспышка, которая выжгла глаза половине всех присутствующих в трактире. Среди них оказался и Элрон. Казалось бы дело было абсолютно плохо и зрение для парня было отрачено навсегда, но Феанор, услышавший о случившимся, приютил друга у себя. Каждый день он обещал Элрону, что найдет того, кто сможет вернуть ему зрение, во что вив верил с трудом, но как говорится надежда умирает последней.
   Около полугода Элрон проходил с белой тростью. Несмотря на то, что перед глазами круглыми сутками зияла черная пропасть, Эл никогда не позволял себе на что либо пожаловаться. Не смотря на все его смирение, нельзя было передать всей радости, когда некая Лилит, которая в то время направлялась через Хартад в Ацилотс, согласилась попробовать вернуть Элу зрение, за определенную плату, о которой Феанор старался не издавать и звука. Вместе с Лилит вив вернулся в Ацилотс, где несколько месяцев драконша лечила парня. Зрение возвращалось ни сразу и только спустя пол года черная пустота, которую созерцал парень, начала пропускать тусклый свет, который год от года становился все ярче. Продолжая лечение свое лечение у Лилит, Элрон постепенно начал уплачивать условную цену за ее услуги. В основном плата заключалась в работе по дому и мелкими поручениями, но поскольку парень постепенно обретал зрячесть, его роль в жизни Лилит становилась все более значимой, так как со временем он стал не только ее пациентом, но еще и полноценным помошником. Нельзя опускать тот факт, что даже не смотря на свою дееспособность, парень продолжал то, что заложил в него в детстве отец. Договорившись со своей "сожительницей" (так в общественных местах называл ее парень, так как в последнее время жил вместе с ней), Эл стал брать уроки магии у нее, так как Лилит имела куда больше и знаний и опыта, чем парень и давала ему большие перспективы, суля значимый прогресс. Конечно и это не осталось бесплатной привилегией. Взамен за частные уроки, драконша гоняла, уже прозревшего, вива взашей, давая передышки только по вечерам и выходным, которые выпадали на счастье парня раз в две недели.
   Совместная жизнь с драконом Лилит постепенно вошла в привычку парня, который уже все капризы и заскоки своей наставницы воспринимал как должное. Со временем темп эизни становился более медленным и размеренным. Не то Лилит перестала на него давить и гонять как раньше, не то парень просто привык. Лечение парня продолжалось и по сей день, как и обучение, но так же оставалось и свободное время, которое парень тратил либо на прогулки с наставницей, либо на попытки написать очередной рассказ.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
На левой руке татуировка с замысловатым узором, покрывающая всю руку от плеча до запястья. На шее подвеска с изображением среднего пальца. Мохнатые хвост и уши прилагаются.
11. Мировоззрение.
Нейтрально-добрый
12. Пробный пост
А может не надо ?

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
По нику, ок ?
14. Связь с Вами.
557624968
15. Опыт игры на ролевых.
3 года
16. Как часто сможете появляться?
каждый вечер
17. Откуда узнали об игре?
рпг топ
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?

Ткни меня|...

http://s017.radikal.ru/i434/1111/fe/aef3978ced68.jpg

Отредактировано Элрон (2011-11-19 22:13:25)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC