За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Дерек "Палач"


Дерек "Палач"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Ланнеалинес
В быту – Дерек Мальковерц
«Палач»

2. Раса.
Черный Дракон

3. Возраст.
150 (23)

4. Деятельность Вашего персонажа.
Убийца, воин, рыцарь Ордена Инквизиторов

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Умеет писать, читать, ездить верхом. Знание лекарственных трав, придворного этикета. Имеет навыки выживания в дикой и городской местности. Знание многих бытовых премудростей (почистить ботинки, приготовить ужин и прочее). Знание языков (всеобщий, эльфийский, гоблинский). Акробатика.
Легко находит контакт с монстрятиной, зачастую приручая неприручаемое.

5.2. Боевые:
Владение Двуручным мечом – специалист
Владение Одноручным мечом – Мастер
Владение Щитом – Мастер
Владение Кинжалом – Мастер
Владение Рукопашным боем - Мастер.
Часто использует одноручные мечи в паре, иногда в паре в кинжалом или щитом
Плюшки расы – небольшая сопротивляемость к ядам, к огню, увеличены базовые параметры(сила, ловкость, выносливость и пр) и чувства (обоняние, зрение, интуиция и пр). Плюс плюшки покровителя – повышенная сила и выносливость. Что бы проще было ориентироваться – по силе и выносливости он чуть-чуть уступает высшему вампиру.
Знание военных наук (Стратегия военная, Оперативное искусство, Теория тактики, Теория военного обучения и воспитания, Военная педагогика.
Военная психология)

5.3. Магические:
КСМ 100%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

http://uploads.ru/t/L/y/J/LyJlf.jpg

Облик человека:
Ну выглядит он примерно как 23 летний юноша. Хоть и довольно высокий – 197см. Мускулатура очень развита, но до перекачанной обезьяны ему еще развиваться и развиваться. Вес его около 90 кг. Волосы серые, с проблесками белизны, средней длинны, вечно взлохмаченные. Кожа нормального цвета, не белая и не загорелая, хотя последний появиться может. Глаза разные: один изумрудный, а другой желтый(банановый). Взгляд тяжелый, умедренный годами, что несколько жутковато при его юной внешности. Он довольно красив, лицо юное, овал его мягкий, не резкий, что дарит жирный плюс его внешности. Если бы его портрет был бы на доске разыскиваемых, то в графе «Особые приметы» значился бы тонкий, практически незаметный шрам, пересекающий правый уголок губ, и практически такой же, разве что чуть длиннее, его правый глаз вертикально, от брови. И татуировку, котрая имеется у всех членов Ордена Инквизиции. Обязательным атрибутом его одежды, независимо от сезона, являются тонкие перчатки без пальцев, закрывающие лишь его кисть. На этих перчатках, на костяшках, имеются острые металлические набойки, так что перчатки играют еще и роль кастета.
Из одежды предпочитает свободные плащи и широкие штаны. Обувт любит тяжелую, зачастую утяжеляя ее в ручную в виде металлических набоек.

http://uploads.ru/t/n/9/Z/n9ZzP.jpg

Облик Дракона:
Если в человеческом облике он высок, тот тут его размеры не велики. Но тем не менее он обладает такой же прочной шкурой, что и сороичи, он так же дышит огнем. Размеры делают его маневренным и быстрым, чем остальные драконы. На голове имеет множесто костяных выростов, на кончике хвоста - костяное уплотнение, использующееся как оружие.

8. Характер.
Покровитель – Фогорм. Природой в него заложили решительность и тщеславие. Именно эти два качесва способствовали быстрому продвижению по карьерной лестнице. Он довольно добр, справедлив, но вместе с тем он же’сток и жесто’к. В нем сочитается сентиментальная и маньячная черта. Он получает удовольствие от жизни, везде находит развлечение: на работе (любая миссия для него как парк развлечений, если ему скучно, он будет играться с жертвой, как кошка с мышкой, он будет упиваться его страхом и беззащитностью, особенно любит, когда его молят о пощаде, прямо тащится, когда кто-то ползает у него в ногах и молит о помиловании, если надо кого-то пытать, то он с большим удовольствием и это сделает, следует отметить, что в этой области он достиг определенных вершин) и вне работы (еда, женщины, прогулки драки, выпивка – все его прельщает). Он несерьезный, постоянно шутит даже во время самых ответственных занятий, требующих полного сосредоточения. Зачастую он даже не понимает, насколько важно и серьезно что-либо. Наглый и уверенный в себе хам. Ценит кровные узы, больше нее только кровную месть. Не набожен, многие вещи, которые он вытворяет, считаются святотатством. В инквизиции он с самого детства, но так и не проникся идеями ордена. Он тут потому, что у него нет иного выхода. Однако и тут он находит свои плюсы – он может с легкостью делать то, что ему нравится – пытать, убивать, издеваться и бухать. Не променяет свое положение ни на что другое.
Что касается сентиментальной черты… Она тоже довольно своеобразна. Он может пожалеть бродягу, особенно девушку. Может с легкостью взять ее домой, отмыть, накормить и приютить. Несколько цинично относится к вещам вроде котят, щенят и прочих смазливых гадостей, зато умиляется при виде монстра, пожирающего человека. Вообще любит всю эту мерзость.
Что касается его половых влечений.. исключительно женщины. Страшный гомофоб и не любит всю эту гадость, считает их глубоко несчастными существами, которые находят в жизни мучение, потому считает, чтоиз надо всех перемочить к чертям. Зачастую испытывает к ним презрение. Но сам может *цензура* самочку абсолютно любого гуманоидоподобного вида, лишь бы она обладала разумом, иначе это бы уже извращением считалось. Вообще извращенцы его прикалывают, относится к ним с симпатией, как к очередному развлечению. Нет, видеть как кто-то насилует козочку или рыбку ему удовольствия не доставляет, но вот пообщаться с таким человеком любит. Иногда тяга к извращениям у него и у самого просыпается, но лишь на уровне подсознания.

9. Биография.
Он родился! Стоп. Какое-то нераспространенное начало.. может.. Однажды, давным-давно.. нет. Не так давно это было. Всего-то сто пятьдесят лет назад. Хм... Жили-были яйцеклетка и.. Нет. Что-то все равно как-то не так. Мало красок. Сплошные действия. Ну почему я не Александр Сергеевич? Вот он-то сто процентов не заморачивался над тем, как и что писать. Ну или если только долго выбирал между «Мой дядя самых честных правил» и «Мой батя шхуну где-то правил». Кстати! Крутое начало! Только уже плагиатом попахивает.. А чем пахнет плагиат? Судом он пахнет. Ну или на крайняк разбитой мордой. А оно, спрашивается, мне надо? Так что не будет трогать Пушкина и отправимся на просторы фантазии. Итак.
Как было уже сказано, он родился. От кого? Отец его – Вазилин, черный дракон, мать он не знает. Ну а кто у дракона может быть мамой? Ну конечно же дракон! И, наверное, черный. Ее он не знает, не помнит, не видел, а при встрече не узнает. А узнает - плевать он хотел на это знакомсво и родство, не смотря на то, что он чтит кровные узы и бла-бла-бла. Он ей должен вернуть только яйцеклетку => яйцо, из которого вылупился.
Итак. Отец всегда много говорил об Инквизиции, что, когда парень подрастет, он туда поступит и будет биться вместе с отцом против преступников и людей, неугодных государству.. Отец был одним из первых ряцарей Инквизиции, он стоял еще у ее фундамента, пользовался огромным уважением среди членов Ордена. Он был правой рукой главы ордена. Но он был уже довольно стар, даже по меркам драконов, хотя и не превратился пока в иссушеного временем старца, неспособным поднять меч. Но чувствуя близость этого состояния, он долго искал смерти. Нашел он ее, когда нашему герою было лет всоемь. После его смерти, парня, совсем юного, записали в ряды ее молодых членов. Парень был страшно рад этому, ведь он слышал от отца множество интересных историй о том, как он расправлялся со злодеями, искоренял зло и оберегал покой мирных граждан. Он обучался премудростям жизни у наставника, бывшего напарника своего отца. Сначала он впивался в знания, словно клещ, учился с огромным воодушевлением, старался как мог. Но с каждым годом его все постигало разочарование. Не было долгих битв за освобождение от захватчиков, по спасению прекрасных дев от злых волшебников, не было битв за жизнь монарха, не было той романтики, которую  видел парень в рассказах отца.
Он вкусил убийство, когда ему было двадцать. Для дракона это был очень юный возраст, его воспитатель очень переживали за его психику, боясь той долгой депрессии, через которую проходили практически все новички. Но парень особо не переживал. Да и зачем, когда он убил для сохранения своей жизни? Он быстро вошел во вкус. Он блар от свое ноставника все премудрости, доступные тому, он впитывал знания как губка. Друг отца остался им очень доволен.
Вскоре жизнь в ордене ему понравилась, он привык к ней, по своему даже полюбил. Нет, не потому что он принял идеи ордена, которые, кстати, ему были абсолютно безразличны. Когда ему приказывали выследить и убить, он выслеживал и убивал. Он не спрашивал: "За что?", он не интересовался ничем кроме имени жертвы и ее местонахождении. Ему нравилось убивать. Он полюбил отчаяние жертвы. Он получал от этого массу удовольствия. Ему нравилась двойная игра, которую вели члены ордена, ему нравились задания, которые ему давали, он любил убивать, он развлекался в пыточной камере. Он жил смертью.
Предпоследний глава дал ему чин капитана отряда зачистки, парень был благодарен. Очень. Ведь где ты еще умудришь за день накрыть человек тридцать, превратить их в кровавый фарш и еще не поделиться им с подчиненными? Ребята жаловались на него, вскоре его сделал одиночкой. Просто он не умел работать в команде. Для него создали легенду и заслали в Вильдан под личиной владельца борделя, у которого внезапно "освободилось" место этого самого владельца.
Резкая смена главы ордена повлекла за собой последствия - ему пришлось выехать из своего насиженного гнездышка и отправиться на встречу с новым главой, ибо он был его непосредственным и единственным начальником во всем ордене.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
На запястье символ инквизиции, однако, почти всегда носит перчатки. Так же имеет серые волосы и разноцветные глаза.
Ему трудно расстаться с его оружием, ибо он привязан к нему очень сильно. Это не значит, что он не будет с ними разлучаться когда в туалет выбежит или в ручку купаться пойдет. Это значит, что он их не променяет и не оставит даже ради спасения собственной шкуры.
Двуручный меч носит редко.Фла́мберг двуручный меч с клинком волнистой (пламевидной) формы. Вес - 4 кг, длина - 1.7м. Рукоять в форме черепа, глаза которгого являются мгическими камнями, создающий иллюзорный эффект "извивающегося" лезвия. Аналогом двуручного является и одноручные мечи(2 штуки), измененные лишь по техническим характеристикам: длина 90см, вес 1.5 кг.
http://s017.radikal.ru/i423/1111/cc/5c63c50d8d53.jpg

11. Мировоззрение.
Хаотично-злой

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Витюха
14. Связь с Вами.
405604339
15. Опыт игры на ролевых.
Года 2, точно не помню
16. Как часто сможете появляться?
кд\чд
17. Откуда узнали об игре?
Не помню, ссылка давно в закладках висит)
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет. Ревную)

Теги: Дракон

Отредактировано Дерек (2011-11-21 14:45:26)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Дерек "Палач"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC