За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Винограаааад *__*


Винограаааад *__*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Крис Маролан

2. Раса.
Дракон

3. Возраст.
256
4. Деятельность Вашего персонажа.
Член гильдии мернот, зачаровыватель
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Готовить умеет довольно посредственно, умеет читать и писать.
5.2. Боевые:
В форме человека не имеет, но в форме дракона становится не таким ужи и безобидным (зубы,когти,хвост и на сладкое - огненное дыхание:))
5.3. Магические:
КТЭ – 100% мастер
КЖЭ – 0% мастер
КСМ – 0%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Человек
http://s017.radikal.ru/i400/1111/91/b21ba9b12cce.jpg
190 сантиметров, среднего телосложение, кожа загорелая.  Глаза  карие, тонкие брови, ресницы средние. Волосы средней длины пепельного цвета. Лицо округлое. Скулы не сильно выступают. Нос прямой, ноздри широкие. Губы тонкие. Уши средние. Лицо всегда гладко выбрито. В одежде считает главным прочность и удобство, а не красоту.  Походка уверенная, шаг размеренный. Голос приятный, говорит быстро, иногда непонятно.
Дракон
http://cs10766.vkontakte.ru/u52042350/-6/z_6ef2909d.jpg
Среднего размера дракон (около пяти метров в высоту). По своему телосложению скорее лёгкий и ловкий, нежели мощный и сильный.  Морда вытянута, имеет ряд острых клыков. Язык раздвоенный. На передних лапах пять пальцев, на задних четыре.  Чешуйки «острые». На окончании хвороста небольшой пучок их топорщащихся чешуек. Когти на лапах заострённые, уши лопоухие, похожие на ослиные. Имеет небольшую гриву.

8. Характер.
Ленивый, очень любит поспать и ненавидит когда его будят, обычно на разбудившего проливаются тонны матов и иногда огненные шары.  По характеру добрый, не любит лишнего насилия. Немного молчаливый и серьёзный, однако, легко с людьми сходится. Не любит лишней болтовни, но любит шутить.  Дорожит друзьями, никогда их не предаст. Своему слову верен, но иногда привирает, хотя не любит этого. Любит деньги.  Преданный друзьям. Разозлить сложно, но если разозлить плохо себя контролирует.  Любит большие пространства,  летать, когда чешут за ухом и за левую пятку.  Виноград и вино просто обожает. Не влюбчив, но если влюбится по самые виноградины. Чистоплотен. Не любит большие компании незнакомых людей. Довольно усидчивый.  Эстет. Иногда разговаривает сам с собой. Часто говорит с полным ртом. Любит поесть.

9. Биография.
Родился поздно ночью в доме на окраине Рахена. Был первым из трех детей. Мать не работала, сидела дома воспитывая детей. Отец был боевым магом, работал в страже. Поэтому с детства  его воспитывали в строгости, а так же рано началось обучение магии. С первого занятия стало ясно, что имеет склонность к магии огня и тьмы. Однажды занимаясь в библиотеке нашёл старые семейные записи о зачаровывании предметов. Начал самостоятельное обучение по ним. Через несколько лет изучил их полностью.
С детства старался помогать семье. Однажды чисто случайно в таверне встретил мага из клана Мернот. Будучи наслышанным о богатстве «охотников» решил вступить к ним, поэтому с магом отправился к ним в крепость, т.к. семья нуждалась в деньгах. С успехом закончил обучение и прошёл испытания, получив свой медальон. После чего отправился на заработок. Спустя несколько лет направился на заработок. Постепенно заработал себе репутацию, не только как монстролов, но и как чарователь, а так же неплохое состояние, часто которого отдал семье. В данный момент блуждает по миру выполняя разного рода задания (в основном отлов/убийство монстров и чарование).

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Шрамы на теле.

11. Мировоззрение.
Хаотично нейтральное.

12. Пробный пост

Вчера поступил заказ, нужно наложить чары на кольцо...заказчик просил сделать все кратчайшие сроки, ему необходимо было наложить на кольцо заклинание струя пламени...ну что поделать звонкая монета творит чудеса.
Поэтому Крису предстояло много работы. Вставать пришлось рано утром чтобы набросать на листок заклинание, после длительного раздумья на тему как же наложить чертву вязь заклинания на такой небольшой предмет Крис все таки нашел решение.
Эврика, чтоб её! целое утро потратил на это долбаное заклинание...хм хотя с другой стороны 50 золотых на дороге не валяются - думал Крис заканчивая выводить магические знаки. Закончив эскиз заклинания Крис взял листок почти полностью испещренный мелкой вязью в сочетании с магическими символами и  с чувством собственного достоинства положил его рядом с кольцом.
- Надо бы еще расчитать сколько сил надо влить в эту штуковину... - пробубнил Крис доставая новый листок и начал просчитывать что к чему...в итоге выяснилось, что с теми требованиями, которые просил заказчик уйдет уйма сил и почему я запросил всего 50 золотых...во балда!
- подумал маг, потом встал взял кольцо, листок с заклинанием и сел на пол (так ему лучше думалось). После проведения ритуала Крис ощутил, что сил у него заметно поубавилось, но с чувством собственного достоинства он смотрел на кольцо, которое еще немного светилось красным светом. хммм а ничего так смотрится...себя не похвалиш - никто не похвалит - подумал маг и рассмеялся. Осталось только протестировать свою работу. Чтобы лишний раз не тратить силы зачарованного предмета, Крис использовал в качестве источника энергии свои силы. Выйдя на улицу, Крис отправился подальше от ненужных глаз. Найдя нужный пустырь, маг активировал заклинание на кольце... вау!что-то я немножко переборщил...хотя трех метровая струя пламени является неплохим результатом...хотя если учесть что заказчик просил чтобы пламя било на метр-полтора...интересно, он сильно удивится?ах да, надо не забыть предупредить заказчика. Во будет нежданчик если я забуду... улыбнулся Крис. До прихода клиента оставалось чуть больше часа. Солнце уже склонялось к закату. Урчащий живот напомнил, что маг ничего не ел с самого утра. аргх! эта магия жутко интересная...но блин, с ней с голоду помереть недолго.Надеюсь успею что-нибудь купить сжевать пока этот павлин топает ко мне. Зайдя к трактирщику, Крис заказал себе гуляш и вина, через 5 минут уже все было съедено.
- Ну у вас и аппетит, - сказал трактирщик.
- О да, что есть, то есть, - ухмыльнулся маг, и направился к выходу.
до прихода заказчика оставалось чуть меньше часа, но все таки нужно было поспешить. до дома еше топать минут 20 - выругался Крис. Его так тянуло в сон... такой сладкий и приятный, который ему не дали досмотреть по прихоти заказчика. Кольцо и письмо принес ему посыльный, поэтому заказчика в лицо он не видел, да ему было и не надо. Главное заплатят,  а на остальное плевать. Подходя к дому маг увидел, что у его дверей кто-то стоит. Этот кто-то явно не был похож на посыльного. Ну хотя бы плащ с капюшоном, который скрывает черты лица уже выдавали, что это был явно не посыльный. Но Крис смотрел не туда...его больше заинтересовали округлости заказчика.Черт, какие формы то у нее...интересно, личико тоже ничего или страшилка? - подумал маг и улыбка предательски слетела с его лица.
- Добрые вечер, вы ко мне? - поинтересовался Крис.
- Можно сказать и так, - ответила незнакомка.
- За заказом?
- Угу.
- Прошу, проходите, - сказал маг открывая дверь
- Благодарю, - кивнула девушка и зашла внутрь
Закачик зашел и сняла капюшон. Крис обомлел Ё-моё, такая красотка...
- Ваш заказ готов и полностью работает, - промямлил маг и передал ей кольцо (не забыв записку с тем, что кольцо несколько сильнее, чем планировалось)
- Благодарю, - ответила девушка и протянула мешочек с монетами.
- Это вам спасибо, что позволили увидеть столь прекрасную особу, - сказал Крис, и поняв что ляпнул лишнего залился краской.
Девушка одарила его очаровательной улыбкой от которой Крису стало не по себе. Столько лет живу на свете,а такой еще не встречал думал маг.
- Вы не посоветуете какую-нибудь гостиницу? просто уже несколько дней без сна, мне не мешало бы отдохнуть, - спросила девушка.
Крис икнул.
Конечно он знал несколько вполне приличных заведений где можно отдохнуть, но разве он мог отпустить такое прекрасное существо...
- Хмм сейчас темнеет...думаю не вариант искать что-то подходящее, если вас не стисняет мое общество, то предлагаю остаться у меня, отдых вам будет обеспечен, - сказал Крис и тут же покраснел.
- Если только не помешаю вам, а насчет стеснения не волнуйтесь, я не такая, да и могу постоять за себя,- сообщила девушка
Надо же какая... - подумал маг
- Ну что же, тогда проходите, располагайтесь, сейчас покажу вам вашу комнату.
Показав гостье комнату, жутко довольный Крис пошел на кухню приготовить чего-нибудь поесть, так как от всех сегодняшних приключений жутко хотелось есть. И через час активных действий Крис приготовил вполне сносный мясной гуляш с мелко нарезанными овощами, так же достал из своих запасов лучшее вино (лучшее что было у него), и отправился в комнату к гостье.
Постучавшись он аккуратно вошел в комнату...и не то чтобы удивился...не то чтобы был шокирован...да он чуть в обморок не грохнулся от неожиданности. Такое даже в самых эротических снах мне ни разу не снилось! черт, она прекрасна! промелькнуло у Криса. И он пошел брать быка за рога...
Лежа в широкой постели... - Меня кстати Крис зовут, а вас?
- Очень приятно, я Алиера.
- Оригинальный способ знакомства.
- Будто вы этого не хотели. Может на ты будем?
- Ты читаешь мысли?
- Надо тебе было зеркало поднести...у тебя все на моське было написано.
Блин! - выругался про себя маг
- Может пойдем поужинаем? - в слух спросил Крис. - Собственно именно за этим я к вам и пришел...чтобы позвать поужинать
Теперь покраснела девушка.
- Пойдемте, - кртоко сказала Алиера и улыбнулась своей обворожительной удыбкой
Они довольно быстро поели, а потом пошли спать. На утро...если это можно назвать утром (12 часов дня) когда Крис проснулся рядом с ним Алиеры не оказалось...более того, ее вещей тоже. Когда он спустился вниз на столе увидел записку и две золотые. В записке было :" спасбо за все, но мне нужно уходить.
с любовью Алиера"
Ну вот...ну что за фигня... - выругался про себя Крис и пошел дальше спать в надежде что это всего лишь сон.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
По нику

14. Связь с Вами.
568326509

15. Опыт игры на ролевых.
Нет. Играю впервые

16. Как часто сможете появляться?
В зависимости от игры.

17. Откуда узнали об игре?
Мироздание сказало.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
можно

Отредактировано Крис Маролан (2011-11-18 12:41:56)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Винограаааад *__*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC