За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Агмасс Трисмегист. Змей.


Агмасс Трисмегист. Змей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Агмасс Трисмегист. Кличка в клане - змей.

2. Раса.
Иштэ

3. Возраст.
35

4. Деятельность Вашего персонажа.
Граф/Информатор клана Per umbras

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Великолепно держится в седле, обучен грамоте и письму, этикет, хорошо танцует.

5.2. Боевые:
Владеет одноручным мечем(Специалист) и метанием стилетов(Специалист).

5.3. Магические:
КМЭ = 41% - подмастерье.
КСМ = 10%

5.4. Слабости:
Остерегается(даже боится) светлых божеств.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Змей имеет аристократический вид. Уши слегка вытянутые, но меньше чем у эльфов. Белые, почти седые волосы. Предпочитает длинные. аккуратный, вытянутый нос и пухловатые губы ему подарила мать, а коричневых бровей, кои он имеет, не было ни у кого в роду. Вероятно, это следствие того, что он Агмасс является иштэ, что так же дало ему серые ярко выраженные глаза со стандартными круглыми зрачками и татуировку на солнечном сплетении в виде змеи, кусающей хвост. Не высокий, но и не низкий. Имеет очень развитую мускулатуру, присуще любому войну. Едва заметная усмешка, путешествующая с ним и во Тьме, и на Свету. Вот. В обычной жизни носит шелковую рубашку и черные, строгие штаны. Поверх рубашки кожаный камзол кровавого цвета. На руке множество перстней(принадлежность к свите царя, знатному роду и фамильный перстень со львом вместо печатки). В своей скрытой жизни носит кожаную, потрепанную куртку, штаны того же типа и широкий капюшон, который, находясь в нем даже ночью, не снимается, разве что в безлюдной местности..

8. Характер.
Фогорм.
Среди знати великолепный интриган, выглядит благородно и величественно, но на слуг руку поднимет при первой возможности. Так же, если его поймали за каким-нибудь делом стражи или еще кто пониже титулом, может треснуть пощечине и наорать, так он обычно избегает расправы. С равным, либо более высоким титлом в дело вступают взятки, уговоры и угрозы. Принимая задание в клане, выслушает, что желает заказчик, но сделает по-своему и как ни странно, заказчик остается доволен, что нельзя сказать о том, кто дал ему задание и герой лишается премии, но змея это не волнует. Знатный титул дает ему право на существование. В клане со всеми разговаривает "на ты", но уважение от этого не убавляется.

9. Биография.
Агмасс родился в сердце столицы королевства людей. Было полнолуние, месяц Фогорма и гробовая тишина, и только безумные крики женщины ее нарушали. Мальчишка родился здоровым, почти здоровым. На теле была еле заметна татуировка еле дотягивающейся змеи до своего хвоста. После осмотра младенца магом, оказалось, что он родился проклятым. Мать ахнула, но отец и не разочаровался, он был частью таких интриг, которые нельзя разорвать и он передаст их сыну. Надо было как-то сохранить себе жизнь. Но годы не прошли даром. Подросший до 12 лет мальчишка научился грамоте, письму и этикету. С этого момента в ход пошли более сложные науки. Мать, как дипломированная магичка научила сына магии воздуха, коим он позже овладел на уровне подмастерья. Отец, как великолепный воин, учил парня владению мечем, хоть второй не показал это умение на уровне специалиста. К семнадцатилетию  этот навык был официально зарегистрирован дипломом в Академии, знание иллюзии было скрыто. Специалистом владения меча он показал, когда несколько лет путешествовал по заданиям клана. В свободное же время мальчишка изучал географию и истории, и тренировался метанию стилетов. Всем этим были довольны оба родителя. Но прошли годы, мальчишка все меньше увлекался знаниями и все больше заводил друзей среди знатных родов, которые потом очень ему помогали. Но жизнь не вечна у людей, и мать с отцом вскоре скончались в промежутке два-три года(сейчас уже и не вспомнить).
Род Трисмегист происходил очень давно. Между родом и Per umbras давно действует пакт о взаимопомощи. Отцу парня перед смертью сообщили, что сын должен будет стать частью гильдии. Что и произошло. Вскоре с Агмассом связался вербовщик и предложил войти в их семью с одним условием: новичок должен помочь им с информацией об одном человеке. Дело в том, что один очень уважаемый человек предал гильдию и к тому времени где-то скрывался. Агмасс не долго думая, согласился. Ему симпатизировала та мысль, что он войдет в семью тех, кто хочет свергнуть власть, т.к. сам был одним из таких. Вскоре в королевстве пошел слух о том, что в одном из замков уважаемого виконта был найден его изувеченный труп, а Трисмегиста сочли достойным, хотя порой и давали ему некоторые задания для проверки преданности. Он не долго стоял в роли ученика и сейчас занимает почетное звание информатора. Per umbras берегут с ним связи и защищают, когда это необходимо, он же, в свою очередь, доставляет гильдии свежую информацию о тайной внутренней и внешней политике королевства, и соседних государств, которые имеют привычку скрывать, а так же информацию о нужных гильдии людях. Это очень удобно.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Он, как уже отмечалось ранее, имеет родимое пятно - татуировку на груди. В жизни аристократа его можно узнать по клейму на кольце или по тройному удару мечем: разворот на 360 градусов под углом 45 и удар.

11. Мировоззрение.
Законно-нейтральный.

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Михаил

14. Связь с Вами.
ICQ: 649-516-579

15. Опыт игры на ролевых.
Месяц-два.

16. Как часто сможете появляться?
Каждый день. Пропадаю редко.

17. Откуда узнали об игре?
В рекламе

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да, безвозмездно.

Отредактировано Агмасс Трисмегист (2011-11-23 07:12:03)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Агмасс Трисмегист. Змей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC