За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Первый пошел


Первый пошел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[mymp3]http://cs4620.userapi.com/u30059548/audios/b4242cd560e8.mp3|Feele in not[/mymp3]

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Шэйсар (Шэйс) Доль'ире.
В Per Umbras известен как Шепот.

2. Раса:
Высший вампир

3. Возраст:
Полных лет 56, внешне выглядит на 20.
Родился 6 числа месяца страстного танца 1589 года.

4. Деятельность:
Информатор гильдии Per Umbras. Ликвидатор - шпион - вор.
Граф Доль’ире

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Чтение, письмо, счет, знание этикета, верховая езда, актерское мастерство, дипломатия.

5.2. Боевые:
В детстве и юности обучался фехтованию и стрельбе из лука. Ныне при себе имеет только пару ритуальных кинжалов, которые в бою не используются.

5.3. Магические:
КСМ - 0
КМЭ - 100 (Земля) (Мастер)
КЖЭ - 0 (Тьма) (Мастер)
Школа магии Тьмы, специализация Некромантия, магия Теней, активно практикует магию Крови. В частности, проводит ритуалы на собственной крови для ускорения каста заклинаний и усиления их действий. Конечно, это требует определенное время, которое не всегда есть в бою, но под прикрытием напарника может себе это позволить. 
Школа магии Земли идет в ход несколько реже, но тем не менее активно практикуется и совершенствуется.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Нельзя сказать, что у Шэйса примечательная внешность, но из толпы он выделяется.
Начиная с общего облика, можно сказать, что рост, лишь немного превышает средний - 183 см, вес парня, примерно, равен 77 кг.
По телосложению субтильный. Этакий типичный маг, который с холодным оружием особо незнаком. Позиционируя себя как быстрого бесшумного убийцу, выступающий в открытый бой редко, предпочитает без премудростей ударить противника в спину и на расстоянии или проследить, чтобы яд точно подействовал на жертву, после чего тенью ускользает с места происшествия.
Жесты движения мягкие, плавные с присущей Шэйсару ноткой аристократичности, которая не теряется практически никогда, лишь в моменты, когда сохранять самообладание уже невозможно, вот тогда появляется порывистость, некоторая рваность. Так же, точные резкие жесты обязательная составляющая заклинаний. Ошибки недопустимы.
Тонкие губы практически всегда искривлены в легкой скептической усмешке. Открытую улыбку позволяет себе не часто (это касается второй стороны жизни, где он информатор), дабы лишний раз не демонстрировать белоснежные длинные клыки, которые, впрочем, можно узреть и при разговоре, но сам он своей "клыкастой улыбкой" старается лишний раз не привлекать внимания. А если и привлек, то отрицать своей расовой принадлежности не станет. Ложь порождает недоверие. Шаг влево, шаг вправо и можно потерять расположение окружения безвозвратно.
Цвет глаз вампира необычен – ярко-голубой с чуть зауженным зрачком и яркой черной окантовкой радужки, от чего взгляд кажется диким, тяжелым, а возможно есть и другая причина.
Волосы короткие, лишь на правый глаз спадает длинная челка. Брюнет, а вот все та же челка с несколькими синевато-серыми прядями.
Что касается предпочтений в одежде, то редко можно встретить Шэйсара в каких-то других цветах, кроме черного. Неизменны длиннополые плащи с капюшонами, призванные служить укрытием, как от чужих глаз, так и от лучей солнца в дневное время суток. В целом, одежда без лишней вычурности. Но носит украшения – золотые кольца и пара браслетов.

8. Характер:
Покровитель – Айкаен.
В силу молодости горячен, вспыльчив, амбициозен, но Шэйс легко берет под контроль чувства и эмоции. Великолепная выдержка. Всегда старается держаться несколько отстраненно, взглянуть на ситуацию со стороны. Практически в любой ситуации быстро и с хладнокровной уверенностью просчитывает возможные варианты исхода, притом, учитывает как победу, так и поражение, хотя, последнее, в силу гордости, принимает с трудом. И побег с места действий за поражение не считает (хотя, ситуации разные). Вовремя ретироваться тоже нужно уметь. Парню не свойственная паника. Со спокойным оппонентом драться сложнее.
Не ведом на провокации, взять на «слабо» крайне сложно, но не упускает возможности воспользоваться таким приемом по отношению к другим, пусть не всегда намеренно-осознанно, а так, в силу характера или от элементарной скуки.
Хороший тактик и стратег. Разработка планов и их осуществление – одно из ценных умений, не раз спасших жизнь.
Недоверчив к окружающим. Не любит полагаться на других, предпочитая держать все под своим контролем. По крайней мере, не придется в итоге исправлять чужие ошибки. Есть лишь те редкие создания, которые умеют работать с ним слаженно. Один из таких – напарник Сеера, с которым Шэйсар знаком давно и может на него положиться, хотя, тот не раз преподносил «сюрпризы».
Но, несмотря на эту черту, вампир общителен. Он всегда готов поддержать разговор, умеет правильно и своевременно подобрать слова (спасибо наставникам и отцу, вложившим неоценимые знания), в нужный момент кивнуть, подсказать, натолкнуть на мысли. Осведомлен во многих темах. «Свой» человек способен развязать язык окружающим и получить нужную информацию. А благодаря знаниям, полученным от Лаэнто, научился отменной актерской игре. Да и природная обаятельность играет немаловажную роль, благодаря ей располагает к себе окружающих обоих полов. Но зачастую предпочитает молчать, нежели говорить, ибо слухами земля полнится – вдруг да услышит что-нибудь полезное и интересное.
Спорщик, любит отстаивать свою точку зрения. Но с присущей ему дипломатичностью умеет отступить, если чувствует шаткость положения, но вовремя способен надавить, осторожно, как можно незаметнее для других, умело и тонко. В общем, в какой-то мере, манипулятор.
Находясь в плохом расположении духа, будет старательно портить его всем окружающим, притом чем больше выходит из себя оппонент – тем лучше. Эмоциональность всегда интересно наблюдать со стороны, еще интереснее видеть неконтролируемую эмоциональность, особенно негативную. Если повезло нарваться на такое существо, то Шэйс будет доводить его все больше.
Несколько мрачен. Юмор специфический и чаще всего черный.
Светская жизнь для него скучна. Испытывает негативизм к пафосу, самоуверенности и громким словам не подкрепленных делом. Этакие местные шуты. Не все, конечно, но таких личностей достаточно. Ему уютнее среди более простого народа, который далеко не так глуп и неотесан, как думают некоторые. Да, они не так хорошо воспитаны, но зато не испорчены деньгами и не кичатся положением, они простые, без глобальных целей, без желания прыгнуть выше своей головы. Да и Лаэнто всегда твердил о том, что рядом должны быть люди разного достатка и «ступени», это просто необходимо для работы.
Как убийца Шэйс холоден и безжалостен. Никогда не «играет» с жертвой и без на то надобности не мучает. Благодаря ловкости, бесшумности и аккуратности, а так же мастерству в магии убивает быстро, с первого удара, без какой-либо суеты и промедления. Совершенно отсутствует чувство кровожадности, поэтому на невинных руку не поднимает, хотя, если есть свидетели задания, а они нежелательны, так же подвергаются устранению. Второе исключение из правил – материал для опытов. Много экспериментирует с «живым» материалом, стремится усовершенствовать свои заклинания и сделать еще более эффективными (как минимум, уменьшить кровопотери во время каста).
Что касается поведения в бою, то нельзя не отметить, если есть возможность избежать стычки граф непременно это сделает. Нет, не трусость движет им, просто лишний раз «умываться» кровью и своей, и чужой, желания нет. Хотя, это ведь относительно. Он не подпускает противников к себе близко, и если обливается кровью, то исключительно своей – необходимость для ритуала и дальнейшего каста заклинаний.
 
9. Биография:
С ранних годов службы герцог Ремилар Доль’ире добился успехов на политическом фронте. Прозорливость, умение быстро сориентироваться в ситуации, способность выстроить тактику ведения переговоров, отсутствия страха рисковать, ставя на карту, буквально, все – вот малая часть качеств, что выделяли молодого вампира из общей массы. На руку была и находящаяся на слуху фамилия, славившаяся уже не один век своими потомками: талантливые воины, боевые маги, исследователи, ученые, политики и дипломаты. И это отражалось на карьере только положительно. Дела шли великолепно, продвигая молодого политика все выше, пока он не занял место в совете при, некогда короле, ныне королеве.
На одном из деловых приемов Ремилар познакомился с будущей супругой – графиней Ильнезарой. Обе стороны не были против заключения брака, поэтому вскоре состоялась свадьба. И с того времени Ильнезара всегда сопровождала супруга на деловых приемах.
Спустя 11 лет на свет появился первенец – наследник рода Доль’ире – Мирануар. И еще через четверть века родился второй ребенок, вновь сын – Шэйсар.
Мать с раннего детства занялась его воспитанием и обучением, а уже после (7 лет) для молодого графа наняли учителей, благо положение и деньги позволяли не скупиться на хороших мастеров. Сначала это были стандартные дисциплины, такие как письмо, чтение, счет. Годом позже прибавились риторика, культура речи, искусство мыслить, этикет. Все это было крайне важно для воспитания молодого графа, нового звена на политической арене. И в этом деликатном деле отец хотел взять все в свои руки. Втроем – оба сына и отец, часто выезжали на конные прогулки, на которых непременно дискутировали. Ремилар учил рассуждать, следовать логике, выстраивать линию защиты и нападения. Брат, уже вращающийся в высоких кругах благодаря отцу, не забывал добавлять и свои наставления. Порой раздражало, но к сведению младший все-таки замечания принимал, понимал, что в дальнейшем это обязательно ему понадобится. Дипломатические навыки – необходимая вещь по жизни.
С 14 лет началась боевая подготовка: фехтование на рапирах и стрельба из лука. Правда, особой тяги к оружию молодой граф не испытывал. Принимал как должное и все. Гораздо больше его интересовала магия. Тем более, что потенциал, как утверждали наставники, был очень высок. О чем говорил и Лаэнто – родной брат по линии отца – магистр школы Тьмы.
Родители восприняли эту новость хорошо, и учебная программа Шэйса стала больше уклоняться в сторону магии, хотя и о физической составляющей никто не забывал, правда, только о рапире, лук решено было оставить, как пройденный этап, тем более, что успехов особых не наблюдалось, несмотря на хорошую меткость.
Наставничество перешло к Лаэнто. Он взялся за племянника серьезно. Тогда впервые молодой граф побывал в поместье младшего брата отца, а ведь гостей это место не видело уже достаточно давно. Окружающая обстановка очень удивила. Эта мрачность, атмосфера, пропитанная аурой тьмы и смерти, словно отражение своего хозяина. Все совершенно новое, незнакомое, но чрезвычайно затягивающая.
В выборе направления обучения в последствии Шэйсар не пожалел ни разу. С первых уроков он понял, что это ему близко, оттого и стремился узнать, изучить как можно больше. А еще только в это время парень узнал, что дядя является последователем темного бога Тейара. И очень ненавязчиво в эту веру он начал утягивать и младшего Доль’ире. Окунувшись в новую веру, спустя недолгий промежуток времени, молодой вампир был ярым богопоклонником. Мировоззрение, учитывая молодость, достаточно быстро обратилась из нейтрального в темное. Еще бы, а как иначе, когда изо дня в день он видел вещи, не способствующие радужной безмятежности – обитающие в подвале скелеты и призраки, каждый день вампир видел кровавые ритуалы и проводил их сам, а главный материал всей работы – плоть той или иной степени свежести.
Конечно, дядя был не единственным наставником магии, чтобы обучение Шэйса не было односторонним, направленным только на некромантию. Жизнь Лаэнто вращалась вокруг его опытов, которые приобрели особую ценность после события, перевернувшего его жизнь. После этого он еще больше углубился в изучение запрещенных разделов магии Тьмы. Шэйсар же пока знал об этом только в теории и за непонятными ритуалами наблюдал только со стороны. И все остальные учителя были довольны результатами молодого графа.
Так же 11 лет (с 21 года) вампир провел в Академии Магии, где помимо Тьмы (знаний в этой области было достаточно), так же взялся за изучение стихии Земли. И хоть там он не проявил такого же рвения, но значительных успехов добиться удалось. В возрасте 32 лет Доль’ире сдал оба экзамена на ступень «мастер». И после этого вернулся домой, в родовой замок – и глаз матушки порадовать, и с остальными родственниками повидаться, тем более, что в ближайший месяц предстояло большое событие – свадьба Мирана. Конечно, Шэйсар был обязан остаться, хотя его очень сильно тянуло вернуться в поместье Лаэнто, продолжить обучение с ним, развиваться дальше и больше. Ведь тот мог дать знания, что не имеет права распространять ни одна Академия. А вот Ремилар старался удержать сына в замке, он был против странствий Шэйса непонятно где, непонятно зачем. Честно сказать, и занятия магией он не особо одобрял. Не препятствовал лишь потому, что искренне желал самого лучшего для своих детей, но в душе надеялся, что и младший пойдет в политику, ведь задатки к дипломатии у него были весьма неплохие, особенно, если бы это подкреплялось практикой. Да и наследником все-таки был Мирануар, к которому и перешли бы дела отца.
Поприсутствовав на официальной церемонии бракосочетания, ну и для порядка погостив еще с недельку, Шэйсар, буквально, сбежал, с обещанием, что по первому требованию явится в замок, будь то просто родительская прихоть или реальная необходимость. Родные стены давили, не давали нужного простора, парень чувствовал себя неуютно в замке.
Без лишних слов Лаэнто принял в своем доме племянника, соглашаясь, что тому еще есть чему поучиться. Но и тут не обошлось без давно продуманного плана. Осторожными разговорами, тонкими намеками нет-нет, но Лаэнто подводил к теме темного бога, некой группировке, являющейся скорее сном, чем явью. Эти разговоры немало подстегнули интерес Доль’ире-младшего. Но как разговоры поднимались, так и уходили на второй план. Несколько раз он получал от дяди странные поручения с единственным объясняющим комментарием – «так надо».
Первая мысль после свершенных темных дел, в числе которых находились добыча информации и убийство, была об отце, который к этой самой власти и был приближен, о ток, как отразится подобное на нем. Но поспешил отогнать ее подальше, как совершенно не нужную. Вон уже сколько лет Лаэнто этим промышляет и ничего, на карьере брата это не отразилось.
Но умений для заданий Лаэнто парню оказалось мало – недостаточная физическая подготовка. И следующие несколько лет оказались для Шэйса более тяжелыми, чем предыдущие, как физически, так и эмоционально. Не обращая внимания на усталость и возмущения племянника, Лаэнто, который и в этом деле взял на себя ответственность за обучение, вбивал в него новые знания. Вампира учили красться, притворяться и играть заданные роли,  втираясь в доверие к различным людям, его учили оставаться незамеченным в едва ли не полностью освещенной комнате, где в наличии были только четыре стены, растворяться в толпе, заметать следы, бесшумно преследовать и подбираться к жертве вплотную, убивать одним точным ударом, а так же пытать (недоброжелателей у дяди было предостаточно). На эти тренировки ушли годы, но мастерство графа достигло высокого уровня.
В 44 года произошел переломный момент – вступление в ряды Per Umbras. Нельзя сказать, что вампир был во всем согласен с согильдийцами и полностью поддерживал их убеждения, но поклонение Темному богу и, возможно, его воскрешение, а так же свержение нынешней власти, но только если это не затронет его семью, удержали его. В гильдии к парню долго присматривались, несколько лет держали на мелких поручениях – ему было необходимо зарекомендовать себя. Родство с Лаэнто в расчет не брали, кровь кровью, а свою преданность делу еще доказать нужно. Но Доль‘ире показал себя с лучшей стороны и через некоторое время занял место Информатора гильдии.

10. Отличительные черты:
  - Ритуальные кинжалы – близнецы.

...

http://s3.uploads.ru/t/M9izm.jpg

11. Мировоззрение:
Хаотично-злое

12. Сопровождение:
--

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Форумного ника вполне будет достаточно

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Опыт игры фрпг:
Несколько лет

4. Частота появления на форуме:
Каждый день/через день

5. Источник:
--

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Не стоит

Отредактировано Шэйсар Доль'ире (2013-04-04 14:32:53)

+4

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Первый пошел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC