За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dragon >.<

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Лилит Деравир

2. Раса.
Дракон

3. Возраст.
167 (выглядит на 25)

4. Деятельность Вашего персонажа.
Лекарь.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Как и подобает леди, отлично играет на фортепиано. Есть навыки в верховой езде и не плохо управляется с лошадьми. Конечно же читает и пишет. Имеет навыки в шитье и кулинарии, но считает что именно этими вещами должны заниматься прислуги. Имеет весьма глубокие знания в медицине.

5.2. Боевые:
В облике дракона боевые способности весьма впечатлительны. Острые когти, шипы на теле, зубы и толстая, огнеупорная чешуя и огненное дыхание дают весьма хорошие преимущества в бою. Хорошо владеет своими крыльями и не плохо летает.
В облике человека как таковых боевых способностей нету. Хрупкая женщина никак не способна физически противостоять сильной половине общества, хотя именно для этого у нее и есть магия.

5.3. Магические:
КТЭ 95% (мастер стихии огня)
КМЭ 65% (специалист стихии земли)
КЖЭ 70% (специалист стихии света)
КСМ  10% (атакующий)

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Драконы, они и есть драконы. Большие, огнедышащие рептилии с весьма занятной рожицей и рядом различий с обычными обитателями этой планеты. Истинное драконье обличие Лилит весьма устрашающее. Рост в холке составляет четыре метра, а размах крыльев в раза три больше. Окрас Лилит можется весьма странным как для слабой половины общества, но увы. Блестящая, черная чешуя, которая при разном освещении может отсвечивать разными оттенками, покрытая костяными наростами в виде шипов, которые расположены в большей части по всей длине хребта, вплоть до самого кончика хвоста.
http://s61.radikal.ru/i172/1111/c7/bc7c2e015985.jpg

В человеческом обличии многое что меняется, хотя из-за повадок и отдельных черт все таки можно узнать истинную сущность Лилит. Черные, слегка вьющиеся волосы, аккуратно уложены по прядкам скрывают змеиные глаза этой женщины. Вертикальные, черные зрачки и янтарные глаза с слегка зеленоватым оттенком часто выдают истинное душевное состояние самки, хотя внешне она предпочитает все скрывать. Мягкие, нежные черты лица и губы, накрашенные темно-красной, почти черной помадой, могут дать повод думать что она принадлежит к темной стороне этого мира. Прямая осанка и худощавое тело полностью дополняют всеобщий образ. Из одежды Лилит предпочитает более классические наряды, а именно не пышные, прямые платья с корсетами, которые напоминают средневековье. Конечно же на это повлияло воспитание родителей, которые хотели сделать из девушки леди и поэтому она давно отказалась от штанов и прочих неподобающих вещах. С собой всегда носит маленький ножик на поясе, который приукрашен драгоценными камнями.

http://s49.radikal.ru/i123/1111/d6/e232a4fa3ebd.jpg

8. Характер.
Покровитель: Вивиан
Весьма гордая и заносчивая личность. Умеет держать себя и старается не показывать лишних эмоций, за исключением некоторых особых случаев. Весьма эгоистична и никогда не посмеет сказать о себе что то отрицательное. Никогда не нападает первой и старается обходится без боев и в большинстве случаев выполняет роль поддержки союзников. Но если уж к этому дошло, то лучше Лилит не злить. Довев это существо до крайнего бешенства она в порыве злости может без всяких вопросов трансформироваться в дракона и накинутся на жертву с желанием разодрать плоть на мелкие части, не обращая внимание на все моральные законы и здравый смысл, хотя добится такого состояния весьма сложно. Не любит когда причиняют боль близким для нее существам и при необходимости отдаст свою жизнь для того, что бы спасти другого. Во всем любит порядок и чистоту. Не переносит когда кто то разбрасывает свои вещи или не убирает за собой. Высокие моральные нормы, которые родители привили Лилит с самого детства, часто сказывается на ее неудовольствии и критическом отношении к другим. Ведь один не правильный жест или взгляд в ее сторону может вызвать у Лилит полное отсутствие желание общаться с этой особой. Все знаки внимания к себе принимает как должное. Что бы не случилось – никогда не будет жаловаться на свои проблемы другим и разворошить у нее искренние чувства довольно сложно. Если кому она и может открыться – так это самому близкому человеку. Считает не подобающим находится среди достойного общества в облике дракона и поэтому превращается исключительно для личных целей или же для того, что бы надрать кому то зад. К почитаемым в обществе особам всегда относится уважительно. Во всех отношениях строга. Не любит непослушания, особенно среди ее подчиненных или же учеников и считает что такая дерзость должна быть наказана. Не любит когда заставляют ждать и конечно же самой опаздывать. Но если все таки и опоздает хоть и на минутку, то обязательно почтит существо своими извинениями. Вопреки всем качествам истинной леди, в поведении Лилит видны и повадки дракона. Легко может увлечься едой, если она конечно же состоит из свежей плоти или крови. Весьма алчна и любит камни, золото и другие металлы не потому, что они ценны, а из-за их красоты. Иногда бывают моменты, когда Лилит предпочитает находится в полном одиночестве. Именно в такие моменты единственным утешением будет взлететь на высокую гору или залезть в темную пещеру и наблюдать за внешним миром, полностью закрывшись в себе от других существ.

9. Биография.
Родители Лилит – чистокровные черные драконы, благородные существа с хорошей родословной, которые жили в Ацилотсе. Отецу Лилит пренадлежало несколько местных аптек и работал он врачом. Матерь же в то время, как отец работал, наслаждалась жизнью, посвятившись исскуству и музыке.
В доме семейства драконов всегда царил полный порядок и любое нарушение правил, которые установил отец, имело глубокие последствия. Рождение двойняшек было как должное в семье и хотя отец больше предпочитал сына, две дочери его вполне устроили. Росла Лилит вместе с старшей сестрой. Еще когда они были детишками, часто любили играть вместе, познавая внешний мир в драконьей ипостаси, за что часто были наказаны. По мнению отца было просто неподобающее находится в городе с такой внешностью. Отец, понимая необходимость смены облика, два раза на месяц устраивал походы в горы на несколько дней. Конечно же это были не совсем походы. Приехав в укромное место, где глаза других существ им бы не мешали, ребята превращались в драконов и тогда уже отец и мать учили их как управляться с таким большим телом и с крыльями. Отец не любил тратить время на такие прогулки, но и не хотел что бы его дочери были совсем беззащитные.
Уже в годы расцвета девушек можно было заметить между ними огромную разницу не только в внешности, а и в характерах. Две полные противоположности. Если Лилит была полностью послушна, никогда не нарушала правил и законов, которые установил отец, то ее сестра всячески упиралась своей судьбе и считала что родители не правы. Мама отыгрывала малейшую роль в воспитании девушек. Все обязательства решил взять на себя отец, вопреки всей своей занятости. Вечера проводили в знатном обществе. Мистер Деравир пренадлежал к баронам и почти каждый день приглашал существ из высшего общества в надеждах обеспечить дочерям хорошие связи и стабильность в будущем.
Отец пообещал обеспечить дочерям их будущее и поэтому Лилит упорно принялась заниматся магией. Вопреки тому, что многие считают черных драконов отродьем Тейара, семейство Лилит всегда владело светлой магией и никогда не выступали на стороне зла. Отец лично контролировал обучение дочери и сразу же отдал ее на факультет стихий. К учебе относилась весьма прилежно, хотя и не была самым лучшим учеником.
Когда девушкам было по 20 лет все шло лучше некуда. Дела в семьи продвигались весьма занятным образом. Отец был вполне в состоянии держать слуг и обеспечивать женское общество всем необходимым. Шикарные платья, дорогие украшения, косметика, изысканные блюда, даже конюшня и несколько загородных домов смогли бы сделать из любой женщины самое счастливое существо. Впрочем, мать никогда и не жаловалась на свою жизнь и всячески поддерживала мужа в его решениях, хотя иногда и смела высказать свое недовольство на счет излишней строгости к дочерям, но отец тут же ставил ее на место. 
Один из прекрасных, летних вечеров и стал переломным в жизни всей семьи. Визит нескольких рыцарей привлек ряд событий, о которых как Лилит, так и её родители предпочитали не вспоминать. Старшая сестра, не обращая внимания на законы отца, полностью отдалась чувствам и решила выйти замуж за эльфа. Как отец, так и мать были против и неожиданная новость привела их в состояние шока. Конечно же, не без помощи Лилит. Она знала о симпатии своей сестры к рыцарю и поначалу просто закрывала на это глаза. Но вскоре она выяснила что их чувства весьма взаимны, что и стало причиной того, что она доложила этот факт своим родителям. Лилит не считала данное поведение предательством. Для нее отец – как бог. Если он сказал, то значит его наказ должен быть выполнен. Сестра конечно же дико обиделась на Лилит за ее поступок и при первой же возможности сбежала вместе со своим эльфом. Родители попросту отказались от нее и все свое внимание и силы тратили на воспитание второй дочери. Отец гордился тем, что хоть Лилит полностью соответствует его требованием, хотя и никогда не говорил ей об этом. Любые разговоры о сестре отец немедленно прекращал и просил больше не вспоминать об этом неблагодарном существе.
Годы шли быстро. Много что изменилось с тех пор, как Лилит только поступила в академию и прошло уже хороших лет 60, которые Лилит провела, стараясь усовершенствовать свои навыки в магии. Родители уже состарились и отец отошел от работы, решив остаток своей жизни провести вместе с женой. Семейные сбережения ему это вполне позволяли. Лилит же, научившись владеть магией, начала практиковатся в . Отец с матерью переехали в загородный дом, отдав в распоряжение Лилит все остальное, к большому несчастью для всех слуг и других обитателей дома. Ведь гордая и слишком правильная Лилит буквально за месяц-два уволила каждого из своих работников за любые проделки. Будь это слишком холодный чай или пыль на старой картине. Успокоилась девушка лишь тогда, когда в доме не осталось ни единой души кроме нее. Но был в этом и минус. Ведь некому теперь было убирать, готовить и заниматься хозяйственными делами в доме.
Как ни странно, пришли известия об сестре. Бедняжка серьезно заболела и все надежды полагала на Лилит. Ведь за все время, та изрядно преуспела в магии исцеления и могла бы ей помочь. Но было одно но – отец. Тот до сих пор помнил позор, который сестра навела на их семью и никак не хотел давать свое разрешение. Но не долго. Вопреки всему, мать сумела его уговорить и Лилит отправилась в Хартад. Состояние сестры было тяжелым, но провев добрый месяц около ее кровати, Лилит удалось улучшить состояние драконихи. Как не просила сестра, оставаться в ее доме она не хотела. Во первых, собственный дом остался без присмотра. Во-вторых, ее высокие требование к еде, уборке и прочих мелочах не позволяло ей пользоваться добротой других. Таким образом, она направилась назад в Ацилотс.
По дороге домой, в одном из маленьких городков, к ней привязался незнакомец с просьбой помочь его другу. Как благородное существо, Лилит была просто обязана выполнить просьбу незнакомца. Тем более что ей пообещали плату, а к тому времени она не успела нанять новых людей, которые бы ухаживали за ее домом и лишние лапки ей явно не помешали. Взяв Элрона под свое крыло, Лилит и не думала что он станет настолько важным в ее жизни. Около года Лилит лечила волчонка, стараясь вернуть ему зрение. Каждый вечер процедуры и забота Лилит помогли вернуть Элрону зрение. Он же делал всю рутинную работу, что было весьма на руку драконихе. Вскоре она занялась обучением паренька магии огня.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.

11. Мировоззрение.
Законно-добрый

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Сойдет и по нику

14. Связь с Вами.
ICQ: 400226186,  Skype: medusa_x3

15. Опыт игры на ролевых.
Даже не помню :< приблизительно 3 года

16. Как часто сможете появляться?
Каждый вечер и при возможности и желании еще и по утрам.

17. Откуда узнали об игре?
От верблюда =3

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет

Отредактировано Лилит (2011-11-21 21:54:39)

+1

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC