За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А вот и я

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Тамина Швац, кличка в академии Лисса, под этим же именем подрабатывает певицей
2. Раса.
Полуэльф
Мама - Человек
Папа - Эльф
3. Возраст.
54 года, выглядит на 20-22
4. Деятельность Вашего персонажа.
Работает в лавке по продаже зелий, оставленной в наследство от деда, также подрабатывает певицей в баре
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Пение, кулинария, верховая езда, чтение, письмо, походные навыки, навыки травника
5.2. Боевые:
Эльфийский клинок, уровень подмастерье, метание сюрикенов тоже подмастерие, также боевой навык всех девушек метание предметов попавших под руку
5.3. Магические:
Магия земли - Мастер.
Магия света - специалист.
Создает исцеляющие зелья, умеет превращаться в лисицу.
КМЭ -75%
КЖЭ -85%
КСМ-40%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Рост 184см, вес 65кг                                                                                                                                                           
По внешности Тамины и не скажешь, что у нее в роду есть эльфы, разве только чуть заостренные уши и высокий рост (по меркам человека) выдает это родство, но полуэльфийка привыкла прикрывать уши своими волосами. По словам дедушки, Лисса почти полная копия своей бабушки. У нее такой же овал лица, высокие скулы, тонкий и изящный нос, классический разрез глаз, длинные черные ресницы, высокий лоб. Светлые карие глаза, всегда с хитринкой смотрящие на собеседника, из-за цвета волос кажутся терракотовыми. Длинные кудрявые волосы, рыжего цвета, живут своей собственной жизнью, но, все же, девушка иногда пытается уложить их в красивую прическу, правда не всегда успешно. При росте 184см и весе 65 кг, девушка кажется до жути хрупкой, но обольщаться этим не стоит. За хрупким телосложением прячутся непростой нрав, да и кое-какие мышцы имеются. Длинные стройные ноги одинаково изящно смотрятся как в туфлях на небольшом каблучке, так и в рабочих мокасинах. Фигуру невозможно испортить ни платьем, ни мужским костюмом. Нежная кожа рук не выдает, что Тамина работает еще кем-то, кроме певички в баре. Благодаря плавным и  грациозным движениям, многие считают, что Лисса родилась в семье аристократов. За искреннюю улыбку девушки, многие мужчины готовы свернуть горы, настолько она делает полуэльфийку обворожительной, но так улыбается она редко, чаще на губах девушки играет ехидная полуулыбка, придающая ей сходство с ведьмой.
Что до одежды, то особых заморочек с выбором не испытывает. Вернее, наоборот, по утрам очень много времени проводит перед шкафом, решая, что же сегодня одеть?? Вот это розовое платье, или же вот эту шелковую блузку фиолетового цвета, с любимыми штанами? Любит различные украшение, но носит не всегда, ей просто нравится на них смотреть.
В облике лисы выглядит так: стройное, изящное, немного удлиненное туловище на невысоких лапах, размером она с небольшую собаку, а из всей длины 40% приходится на шикарный хвост. Стройная, заостренная мордочка, с белым мехом на верхней губе.

8. Характер.
Покровитель - Энвенэль.
Судя по имени, Тамина должна быть скромной, любящей тишину и покой, а свободное время проводить за чтением, вышивкой и другими домашними делами. Но нет, Бог наградил девушку взрывным характером. Тишина и покой? О них вы можете смело забыть, если рядом находится полуэльфийка. Хотя читать она любит, причем читает она запоем.
Заставить поменять свое мнение Лиссу практически невозможно. Если считает что права, то никто не сможет переубедить ее, даже если будут засыпать аргументами, и она не сможет их оспорить. Упорна, если что-то задумала, то не успокоится пока не достигнет в этой области совершенства. Предпочитает во всем удостовериться сама, чем поверить кому-либо на слово (проверять, способна ли лава сжечь руку, не полезет, это и так очевидно, то бишь недоверие не доходит до абсурда). Вспыльчива, может взорваться из-за любой мелочи, но так же быстро забывает обиду. Если же девушку обидеть всерьез, то она промолчит, но знайте, она жаждет крови… крови обидчика. Часто попадает в различные истории, при этом, не забывая втянуть окружающих. Любит быструю езду на лошади, причем скачет с такой скоростью, что кажется будто лошадь и ее наездница вот-вот взлетят. Очень скрупулезно относится к своей профессии, особо сложные рецепты делает сама, не подпуская к этому никого. Обожает петь, и поет неплохо, что бы удовлетворить свою страсть к пению, выступает в пабе под именем Лисса. Немного горда, а иногда и надменна (сказывается кровь папаши). Иногда любит погулять в лесу, наслаждаясь звуками леса и близостью земли. Очень привязана к своей собаке - Ричи.

9. Биография.
Мать Тамины  была дочерью известного травника-целителя тех времен, но у самой ни способностей, ни желания учиться какой-либо профессии не было. Самой большой мечтой девушки было – выйти замуж за графа (ну или за кого-нибудь пониже рангом), чтобы прожить оставшуюся жизнь не думая о том, чем и как заработать на кусок хлеба. Однажды зимой, в окрестностях поселка, Эльза нашла раненого и почти замерзшего эльфа. Отец девушки выходил парня. Выздоровев, эльф ушел. Но как выяснилось, память о нем осталась. Примерно через семь месяцев после ухода, Эльза родила девочку и, назвав ее Таминой, умерла.
С малых лет девчушка помогала деду. Сначала старик доверял ей сбор обыкновенных трав и приготовление простеньких зелий. К четырнадцати годам она работала почти наравне с ним. Примерно в это же время старик отправил ее учиться в Академию волшебства. В детстве прочитав книгу, влюбилась в главного героя. Одним из видов оружия, которым он владел, были сюрикены. Девочке потом долго пришлось объяснять местному кузнецу, что она от него хочет. Методом проб и ошибок Тамина овладела этим необычным навыком.
Время в академии пронеслось как одно мгновение. Девушка была одной из лучших учениц на факультете стихий, что не мешало ей принимать непосредственное участие в шабашах и строить козни другим, в том числе и преподавателей. Однажды отмечая окончание сессии, кто-то из друзей в шутку предложил ей спеть и она спела… что ж , оказалось,  у Тамины не только талант к целительству и пакостям, но и к пению. С тех пор она иногда развлекала публику в таверне своим пением. К тому же это развлечение приносило неплохую прибавку к карманным расходам.  В перерывах между учебой и пением, освоила боевые искусства такие как: владение клинком и метание боевых звезд.
Из-за ее способности превращаться в лису, друзья дали ей кличку Лисса.В 24 года девушка вернулась из академии  к дедушке, где она и провела последующие 6 лет жизни. После чего они переехали в город Ацилотс, где открыли лавку по продаже зелий. Когда Лиссе исполнилось 40 лет, дедушка умер, оставив в наследство хорошо налаженный бизнес. В качество хобби эльфийка поет в таверне. Как-то идя домой после концерта, она наткнулась на собаку. Бедный пес был на последнем издыхании. В сердце Тамины проснулась жалость к животному. Она выходила его и , благодаря этому, обрела верного защитника.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Девушка почти всегда носит колье и кольцо ручной работы -  подарок дедушки, он говорил что раньше оно принадлежало бабушке.
Эльфийский Клинок,
длина эфеса – 25 см
длина лезвия – 60 см
металл – сталь
вес - примерно 1кг
Сюрикены всегда с собой.
11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Натали
14. Связь с Вами.
ISQ 383663593
15. Опыт игры на ролевых.
не имею
16. Как часто сможете появляться?
6 дней в неделю
17. Откуда узнали об игре?
от Шэйса
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да, если это надо

Отредактировано Тамина (2011-11-22 19:36:12)

+2

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC