За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Путешествие к разуму


Путешествие к разуму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Воландук Ларандо
2.Раса.
Люди
3.Возраст.
32 года
4. Деятельность Вашего персонажа.
Алхимик, лекарь
5.Способности.
1. Бытовые
образован,грамотен, вежлив
2. Боевые
в бою активно применяет собственные зелья, однако не забывает и о холодном оружии. Шпага и 5 метательных ножей не покидают его пояса. И хотя уроки фехтования он посещал исправно, никаких особых способностей и как такового умения замечено не было. Да и меча кинжалы, Воландук чаще промахивается, чем попадает.
3. Магические
магических способностей нет.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Говорят, что лицо - зеркало души человека. Но это не так. Смотря алхимика, можно подумать, что он человек высокого рода, всегда приветливый, честный и открытый. Его радушное открытое лицо всегда излучает какую-то доброжелательность. На вид он обычный мужчина средних лет. Лицо продолговатое, худое, загорелое на солнце. Высокий лоб, сверху к которому легенько прилегает зачесанные набок пряди густых черных волос. Нос прямой. Широкие черные брови выделяют морщинку на переносице. Из-под них смотрят большие миндалевидные, как пасмурное, туманное небо, черные глаза. Взгляд их умный, добродушный, прямой и откровенный, как у каждого честного человека. И хватит какой-то даже наименьшей несправедливости, как взгляд резко меняется. Глаза становятся гневными и пронзительными.
7.Характер.
Сдержан в своих суждениях, порывист в своих страстях. Человек, с готовностью идущий на открытый конфликт, но вполне способный припомнить зло много лет спустя. Злом же считает многое, но лишь, если это напрямую касается его и близких ему людей. Не проявляет должного интереса к политике вообще, несмотря на готовность помочь короне. Гнев разбудить его достаточно трудно, но человеку, которому это удастся - крупно не повезет. Упорен, как в мести, так и в любви. Не привык нигде получать отказ. Окружающие его люди считают, что он слишком надменен, но он таков лишь с неприятными ему людьми.
8.Биография.
Родился в Хартаде, в семье крупного вельможи и именитого аристократа-приближенного королевского двора Акваторе Ларандо, претендующего быть одним из герцогов, то есть на дальнее родство с королевским двором. Отношения с отцом не ладились - родитель был славен скверным и жестким нравом и многочисленными любовными похождениями, и юный Воландук вполне справедливо обвинял его в преждевременной смерти своей матери. Когда мальчику миновало двенадцать, отец женился вторично. Новая герцогиня была всего шестнадцати лет от роду, слыла редкостной красавицей, и как все женщины, окружающие графа, была глубоко несчастна. Жизнь повернулась так, что будущий алхимик, которому только-только стукнуло 15 лет, влюбился в мачеху, а та отвечала ему полной взаимностью. Подобный роман не мог не закончиться скандалом. В один прекрасный момент разразилась бурная ссора, взбешенный наследник, нрав которого оказался под стать отцовскому, едва не лишил жизни родителя, но вовремя сдержался, демонстративно хлопнул дверью родительского дома и подался, куда глаза глядят. А глаза его, как и глаза всякого мальчишки, живущего недалеко от побережья, глядели на море. И Воландук стал моряком. Штопанные-перештопанные паруса марсельской торговой шхуны с ласковым именем "Тamorada " унесли его аж на другой край страны. Он провел в странствиях без малого одиннадцать лет, меняя страны, моря и флаги, теряя друзей и обзаводясь врагами. Точно не известно, где он обучился искусству алхимии, но он изучил это ремесло в совершенстве. Он ездил по мира собирая все новые сведения об этом безграничном мире веществ. Выкинув из головы блистательных предков, самодура-отца и подрастающего младшего брата, получая лишь редкие известия о делах на родине от родственников матери. Он учился, учился и учился. А потом его настигло письмо - извещение о скоропостижной кончине графа отца. И Воландук вернулся. Домой. Фамильный замок был тосклив, как могила. Одно развлечение - братец попытался было проткнуть его шпагой, - все таки характер в его роду оставлял желать лучшего. И Воландук мучительно страдая от провинциальной скуки и страдая от навалившихся на него обязанностей, решил перебраться в центр города и открыть лавку. Подальше от фамильного замка, поближе ко двору, и соответственно дворцовым интригам. Не имея возможности отказаться от титула, юный герцог начал новую жизнь, жизнь алхимика и лекаря. В этой лавке мы застанем его и сегодня. За работой, или в разговоре с покупателем. Заходите.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Кольцо на левой руке, амулет на шее.
10.Мировоззрение.
Воландук все больше стал углубляться в политику. Теперь состояние в мире заботит его гораздо больше, чем раньше.
11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Виталий
13.Связь с Вами.
volanduk@mail.ru(писать бесполезно); skype : volanduker; http://vkontakte.ru/volanduk;
14.Опыт игры на ролевых.
3-4 года
15.Как часто сможете появляться?
Ежедневно, за редким исключением
16. От куда узнали о игре?
Google

Отредактировано Volanduk (2011-01-17 14:41:13)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры

0

3

Анкета в архив из-за выхода игрока из игры

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Путешествие к разуму


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно