За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » 2 головы - не всегда признак мутации.


2 головы - не всегда признак мутации.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Здесь собрались уважаемые люди! А ты всего навсего четрова ведьма с мужским именем!"
(с) покойный выскочка.

Анкета персонажа:

1.Имя.
Для девушки - довольно странное - Леонардо (Лео).  Чаще представляется как химера, что не менее сильно ставит в заблуждение окружающих, чем истинное имя.
2.Раса.
Иштэ
3.Возраст.
157 лет, на вид 20-25
4. Деятельность Вашего персонажа.
Ведьма, но больше афишируется как травница, во избежание нелепых случайностей. Насылает проклятья, порчи, наговоры, изготавливает яды, варит всевозможные зелья, по большей части на заказ. За отдельную плату прославляется как отличная целительница.
5.Способности.
1. Бытовые
Ясновидящая, в гранях разумного, мысли направо и налево не читает. К тому же не умеет. Может читать, писать, считать, плавать, играет на гитаре, неплохо ореинтируется на местности, может легко освежевать любое животное, владеет травничеством. С какого конца браться за оружие не знает.
2. Боевые
Мастерски владеет кухонным ножом.
3. Магические
Магия земли и тьмы - единственные способ обороны, владеет почти идеально.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
http://s008.radikal.ru/i305/1101/ba/67b96ca7bf77t.jpg
Не особо примечательная, девушка как девушка. Высокая, хорошо сложенная, невероятно подтянутая и широкоплечая, можно даже сказать что несколько мужиковатая. Да, этим словом еще можно охарактеризовать наиболее точно, женственностью Лео не отличается ни с какой стороны, одеяния у нее всегда мешковатые: широкие штаны, длинные покоцаные  плащи. Под ними, правда не редко скрываются обтягивающие майки, но ключевое слово в этой фразе "скрываются". Всегда выглядит неопрятно и потрепанно, порой ходит перемазанная пеплом или золой, причем ничуть этого не стыдится.
Всюду развешаны всевозможные амулеты, на шее их к примеру около десятка: зубы и когти животных, кованные пентаграммы. Правая рука обмотана тонкой цепью, на конце которой вальяжно покачивается большой перевернутый крест, подножье которого украшено головой волка.
Волосы длинные, вьющиеся как змеи, чуть выше поясницы, тусклого черного цвета с пепельными прядями. Глаза яркого фиолетово-лилового цвета, порой кажется что они светятся, подведены черным, часто размазанные. Черты лица неприятные, может симпатичной ее назвать нельзя, но что-то в Лео есть завораживающее, скорее интересное и особенное. Сама форма лица узкая и вытянутая, губы не пухлые, форма аккуратная и ярко отчерченная, невероятно острые скулы и нос.
http://i031.radikal.ru/1101/9d/bba5563412f5t.jpg
Но все бы ничего, если бы девушка не имела второго облика, который она преобретает благодаря владению магией земли - образ огромного зверя, размером под 3 метра и высотой в холке около 1,5 метров.
Кожа золотистого цвета, ближе к задним лапам зверь защищен изумрудной чешуей, светлая лоснящаяся шерсть покрывает только грива, мощные лапы чудовища увенчаны острыми как лезвие когтями. Помимо всего этого, у зверя 2 головы, одна из которых украшена огромными рогами, и зловеще светящиеся кроваво-красные глаза. К тому же, тварь ядовитая, вместо хвоста у нее змея. Как вы, наверное, догадались, эта тварь и есть химера, благодаря чему у Лео и имеется одноименное прозвище.
7.Характер.
Продажная. Мелочная. Беспринципная. С тому же, настоящий скептик, ничем ее нельзя удивить, ко всему относится холодно. При выгодном предложении может сдать кого угодно, не знакома с таким понятием как «чувство долга», всегда поступает как считает правильным. Что такое «совесть» знает вообще лишь по слухам или рассказам. Всегда действует размеренно, никогда не поступает необдуманно, любит анализировать каждый свой шаг, по долгу прикидывает окончание той или иной ситуации, заранее подыскивая пути отхода.
Если бы кого-либо попросили описать Лео в двух словах, безо всяких вариантов этими словами оказалась бы фраза «бесчувственная скотина». Однако такое впечатление девушка производит только на плохо знакомых людей, для друзей же она раскроется совсем с другой стороны, однако с друзьями у ведьмы всегда было туго.
Помимо всего этого девушка отличается еще и бесстыдностью, порой даже выходящей за все рамки приличия. Никогда никого не стесняется, считает более чем правильно в общественных местах закидывать ноги на стол, разваливаться на скамейках и вообще везде, где можно развалиться , демонстрируя всем свои грязные ботинки из змеиных шкур. Хамит везде и всегда, направо и налево, даже элите, все время отпускает издевки и шуточки разного характера. Возможно за эту ее некую экстравагантность, энергичность и стремлению идти наперекор всему и жить по своим правилам ее всегда расценивают как «свежее лицо». Постоянно ведет себя расковано и довольно вызывающе. Окружающим часто кажется распутной девкой или просто куртизанкой. Конечно, можно было сказать, что «но это все только на первый взгляд и она совсем не такая», но этого делать я не буду, ибо она именно такая.
Людей окружающих лишь как источник дохода.
Доверяет лишь самой себе и никому больше, считает, что даже самый казалось бы близкий человек может воткнуть нож в спину.
Никогда первая не полезет в драку, может сразу и не скажешь, но убивать Лео не очень любит, лишь в качестве самообороны.
8.Биография.
Темные ритуалы, жертвоприношения, призывы к силам Изнанки - вот оно, детство Лео. Мать девочки была колдуньей. Хотя нет, ее мать была самой что ни на есть настоящей ведьмой, жила с сестрой и мужем в глубокой лесной чаще, где они занимались, так сказать, ни самыми чистыми и светлыми делами.
Мать Лео от рождения страдала бесплодием, по молодости это ее никак не заботило, но с возрастом обычно приходит озарение. И озарение это обычно приходит под ручку с законом подлости. Если человек не хочет детей, он вполне рискует забеременеть, если очень не хочет детей, рискует забеременеть еще и непорочно... Однако с матерью Лео (будем называть ее просто Она) случилось обратное.
Ей пришлось пойти на крайние методы: прибегать к сильнейшей магии тьмы. Для воплощения своей мечты ей нужен был бутыль Ее крови и крови своего мужа, ну и по мелочи множество всяких минералов и травок. Хотя муж ведьмы тоже был колдуном, он не одобрил желание Ее зачать ребенка таким методом, в следствии чего, Ей пришлось посреди ночи порезать руку будущего отца.   
Проделывалось все это действо, разумеется в полнолуние, под открытой луной. Но произошел некий конфуз, роковой конфуз. Начав ритуал, из-под земли рванулся раскаленный горящий пепел, следом за ним вылезла огромная двухголовая рогатая тварь со змеей на хвосте, которая рычала так, будто сама смерть снизошла на землю чтоб породить Регнарек. Муж ведьмы проснулся, выскочив на рев на улицу, зрелище перед ним предстало страшное: ведьма отбивалась от твари как могла, однако много ли можно сделать одними только заклинаниями против разъяренной химеры? Новоиспеченный отец схватил двуручник и побежал в сторону битвы, неожиданно напрыгнув на спину твари, но пронзил ее насквозь, брызнула кровь, тварь свалилась, но не погибла. Мужа Ее забрызгало кровью химеры с ног до головы... так и погиб отец маленькой Лео... Словно изжарился на сковороде, оставив после себя обугленный скелет.
Химере просто нужна была гордая душа для успокоения, внезапно зверь поднялся, уже с новой силой, но усмиренный. В зубах второй опущенной головы он держал новорожденную мертвую девочку, невероятно бледную. Положив малышку у Ее ног, зверь будто преклонился перед ведьмой, после чего, все вокруг осветил яркий лилово-голубой свет, химера стала тысячей огоньков, которые нашли свой покой в маленьком бездвижном телце, после чего глаза малышки открылись и она начала громко плакать, обретя тогда еще неконтролируемую ипостась творения хаоса. Мать решила назвать девочку в честь отца - Леонардо - невольно отдавшего свою жизнь за ее рождение.
Девочка подрастала на глазах, училась всему у матери на протяжении ее жизни. Мать хоть и была шадосом, жизнь изрядно ее потрепала, и та решила оставить ее, это было довольно просто - запереться в доме и никого не убивать во благо своей кровной нужды. Леонардо была солидарна с ее решением, ее не приучили оспаривать решения матери. Перед смертью, Она рассказала Лео об истинном ее происхождении, пояснила откуда взялся облик гигантского чудовища, что это проклятье было дано ей с рождения.
Когда мать погибла, Лео оставила дом и отправилась искать новое пристанище, коим стал домишко лесника неподалеку от города. А сам лесник стал случайной попутной жертвой девушки. Хоть убивать его не хотелось, но чем-то жертвовать надо во благо своего священного эго.
Теперь Лео и по сей день живет в маленькой лачуге, на деля жилье с котлом, склянками, шкурами животных и прочим колдовским убранством. Многие знают о существовании загадочного чудовища, но Лео скрывает что им является она во имя сохранения своей и животной шкуры.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Амулеты из когтей и зубов, самый важный из них - коготь химеры, то бишь коготь Лео в животном обличении, для лучшего контроля над второй ипостасью.
http://s016.radikal.ru/i336/1101/7e/3825c83168bft.jpg
Также довольно важная побрекушка - перевернутый крест на цепи у запястья, который усиливает темную магию Лео и является, с своб очередь оружием, заменяющим посох колдуна.
http://i045.radikal.ru/1101/45/f134a851249bt.jpg
Обычная акустическая деревянная шестиструнная гитара "Темное знамение" марки ESP xP, которую Лео ласково называет "Бревно со струнами", "Дровина" или "Гроб". Вещь самая обыкновенная, но горячо любимая. Отлично спасает от скуки частыми одинокими вечерами.
http://i028.radikal.ru/1101/f3/21dc2495cc73t.jpg
У на теле девушки же отличительная черта - татуировка креста на всю спину, но ее можно увидеть только если раздеть химеру)
10.Мировоззрение.
Истинный нейтрал, где лучше заплатят, тем и будет служить. Однако, если задуматься, эта черта соответствует темным.
11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Ева. По документам, но обычно меня по сценической кличке химерой кличут...
13.Связь с Вами.
ВКонтакт
628067574
14.Опыт игры на ролевых.
С 12 лет, методом несложных математических махинаций получаем 7 лет.
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день, при необходимости отлучиться оповещу администрацию. Периодически могу пропадать на день-два.
16. От куда узнали о игре?
Приплыл по течению с форума поддержки пользователей.

Отредактировано Лео (2011-01-19 13:13:06)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » 2 головы - не всегда признак мутации.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC