За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чейд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа:
1. Имя.
Чейд. Прозвище - Обгони-Ветер.
2. Раса.
Ярант
3. Возраст.
114 лет
4. Деятельность Вашего персонажа.
Стражник/разведчик
5. Способности.
5.1. Бытовые:
грамотен, умеет читать и даже писать, хотя держать перо клювом очень неудобно. Также немного умеет готовить - скажем, выпотрошить и зажарить на костре добытого кролика. Вот только костер приходится разводить кому-нибудь, имеющему руки.
5.2. Боевые:
Не владеет ни магией, ни оружием. Последнее ему с успехом заменяют клюв и когти. В бою больше полагается на скорость, чем на силу.
5.3. Магические:
Магией не владеет. КСМ=100%.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
На человеческий взгляд ничем не отличается от других ярантов. Ну орел и орел, только размером с человека. Рост Чейда от макушки до пя... когтей составляет 189 см, размах крыльев - около 6м. Крылья его длиннее и уже, чем у многих сородичей, что придает ему повышенную маневренность в воздухе, оперение густое, буро-коричневое с металлическим отблеском по всему телу, кроме живота и "штанов", которые имеют изжелта-коричневый цвет.
8. Характер.
Чейд еще молод, поэтому ему свойственно юношеское легкомыслие и юношеский пыл. Он даже работу воспринимает как развлечение, и это неудивительно - почти вся его работа состоит в полетах над городом и выслеживании преступников. А уж что-что, а летать он любит и умеет, и не просто летать, а так, чтобы ветер в оперении свистел и трава животщекотала! Говоря современным языком, Чейд - закоренелый экстремал.
К людям и прочим прикованным к земле существам относится насмешливо-пренебрежительно. Однако иногда позволяет себе покатать какого-нибудь человечьего птенца.
Взяток не берет, потому что не признает ни денег, ни драгоценностей, считая их глупой выдумкой людей, которые вечно все усложняют. Если же взятку дают съестным - съедает (или прячет на черный день, если не голоден), а взяткодателя за шиворот или за ногу относит к тюрьме и просит тюремщиков закрыть того за попытку дачи взятки. Лесть и угрозы вообще пропускает мимо ушных отверстий. Впрочем, угрожать хищной птице такого размера осмеливаются немногие.
Чейд самолюбив и очень не любит, когда его в чем-то превосходят. Очень вспыльчив; в плохом настроении при малейшем поводе взрывается, как файербол, скастованный мастером школы огня. Начальства слушается через пень-колоду. Исключение - когда случится что-то действительно серьезное, тогда самолюбие и своеволие яранта куда-то исчезают.
9. Биография.
Чейд роди... вылупился осенью, в один из тех прекрасных дней бабьего лета, когда воздух приобретает прозрачность, текучесть и освежающий вкус воды. Голый, мокрый, уродливый птенец размером с некрупную собаку барахтался среди осколков своей маленькой тюрьмы в гнезде размером с обеденный зал какой-нибудь корчмы, пища от голода и холода. Мать прикрыла его своими крыльями, словно шатром, а отец ловко сунул в широко открытый клюв кусочек мяса, оторванный от заранее принесенной туши горного козла.
Так Чейд познал жизнь.
Птенец получил имя, как водится, после первого полета. Уверенно выпрыгнув из гнезда, он расправил крылья, как это делал отец (мать из гнезда практически не отлучалась) и почти сразу же попал в воздушный вихрь, который раскрутил и бросил вниз незадачливого летуна. Паривший рядом отец бросился было наперехват, но молодой ярант, то ли с перепугу, то ли удачно поймав ветер, стрелой взлетел к самому гнезду. Отец не смог его догнать. Скорость сына так впечатлила его, что он назвал птенца Чейдом, что значило "быстрый".
Так Чейд познал полет.
Возможно, имя и стало первопричиной его невыносимого характера. Он повсюду хвастался своей быстротой, за что неоднократно был поклеван сверстниками. Но задравший клюв ярант не унимался, он вызывал на Поединок крыла - состязание в скорости - даже тех, кто был значительно старше и опытнее его... и выигрывал! Даже глава рода по прозвищу Порыв Ветра, считавшийся самым быстрым ярантом в округе, не смог одолеть молодого наглеца в этом соревновании. После победы над ним Чейда стали звать Обгони-Ветер.
Так Чейд познал славу.
После этого он совсем загордился и начал совершать совершенно неблагородные поступки, самым любимым из которых у него было выхватывание добычи из-под самого клюва у другого яранта. Он не замечал никого... кроме одной яранты по имени Хайзи. Она была дочерью того самого Порыва Ветра, которого Чейд победил в Поединке крыла некоторое время назад. Тот затаил на него обиду, а Хайзи полностью его поддерживала и внимания на нахала не обращала.
Так Чейд познал любовь.
Он делал все, чтобы привлечь ее внимание. Он заваливал ее гнездо добычей. Он устраивал поединки с соперниками у нее на виду - и всех отвадил. Он даже попытался взять ее силой, но просчитался. Разъяренная яранта сломала ему крыло и вытолкала из гнезда. Упав, Чейд сломал второе крыло и одну из лап. Только через сутки его, раненого, замерзшего, голодного, подобрали родители, отнесли в свое гнездо и там принялись выхаживать. Остальные же яранты, пролетая мимо него, только смеялись.
Так Чейд познал бессилие.
Когда крылья зажили, он снова начал летать. Но много дней в неподвижности сыграли с ним злую шутку. Сросшиеся крылья двигались, как деревянные. Летал он с трудом, и теперь даже едва получивший имя птенец без усилий обгонял его. Прежние соперники наперебой вызывали Чейда на Поединок крыла. Гордость не позволяла ему отказаться, поэтому проигрыш следовал за проигрышем. Вместо Обгони-Ветер его теперь насмешливо называли Обгони-Улитку. Ему не давали охотиться, выхватывая добычу из-под самого клюва, как раньше делал он сам.
Так Чейд познал позор.
И однажды утром, пока все еще спали, он покинул гнездо и полетел прочь от родных гор, в скрытые облаками долины. Летел он долго, не останавливаясь ни для охоты, ни для отдыха. Наконец, когда последние силы покинули яранта, он упал и лишился чувств.
Очнувшись, Чейд увидел вокруг себя толпу странных существ. У них не было ни перьев, клюва и когтей, как у него, ни шерсти, рогов и копыт, как у его добычи, а была странная цветная шкура. Они говорили, и ярант понимал их язык. Они дали ему поесть и отдохнуть. А еще они дали ему гнездо в странной горе, называемой Надвратная Башня.
Так Чейд начал познавать людей.
10. Отличительные черты Вашего пер
сонажа.

Хотя для человеческого взгляда Чейд практически неотличим от любого другого яранта, присмотревшись, можно заметить, что его глаза скорее рыжие, чем желтые, а под внутренним веком и вовсе кажутся красноватыми, его крылья имеют узкую белую окантовку на заднем краю, а грудь пересекает темная полоса.
11. Мировоззрение.
Хаотично-нейтральное
12. Пробный пост
Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Виктор. Вик, Витя, если кому слишком длинно - пишите Виктор Владимирович :)
14. Связь с вами.
e-mail: island3r@mail.ru
ICQ: 405617023 (но я асей пользуюсь очень редко).
15. Опыт игры на ролевых.
Кхм... полнедели. Сегодня - четвертый день.
16. Как часто сможете бывать?
Неделю я есть, неделю меня нет.
17. Откуда узнали об игре?
top.roleplay.ru
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Разрешаю. Пусть живет:)

0

2

Чейд написал(а):

Слабости:

физической слабости ни одной что ли?

Чейд написал(а):

Отец не смог его догнать.

взрослый ярант не смог догнать мелкого птенца? Ну да.

Чейд написал(а):

Даже глава рода по прозвищу Порыв Ветра, считавшийся самым быстрым ярантом в округе, не смог одолеть молодого наглеца в этом соревновании.

не нужно замахиваться так высоко. Глава рода не стал бы участвовать в глупых соревнованиях. Это авторитет, не требующий подтверждения.

0

3

Яринтай написал(а):

взрослый ярант не смог догнать мелкого
птенца? Ну да.

Адреналин творит чудеса, и не только с людьми. Ну хорошо, едва догнал.

Яринтай написал(а):

физической слабости ни одной что ли?

Мм... каюсь, не пришло в голову ни единой. Можете подсказать?

Яринтай написал(а):

не нужно замахиваться так высоко. Глава рода
не стал бы участвовать в глупых
соревнованиях. Это авторитет, не требующий
подтверждения.

Глава главе рознь. Но все-таки уберу.

0

4

ничего не исправили.

0

5

Игрок не появлялся неделю.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC