За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Диковинный убийца


Диковинный убийца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя
Мао Пин, Златоглавый

2. Раса.
Виварин, тотемное животное - медведь-панда.

3. Возраст.
54\сложно сказать, но по меркам медведей ~36

4. Деятельность Вашего персонажа.
Член клана Per Umbras, глава боевого отряда (капитан)

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Умеет читать, но из-за больших пальцев писать не может, обладает тонким вкусом и является изысканным поваром, однако из-за всё тех же пальцев готовит в основном используя руки и когти (без столовых приборов). Замечательно плавает. Так же считает себя поэтом и философом, разумеется подтверждая это сочинительством и демагогией (сочиняет правда только вслух, так как записывать не может). Несмотря на то, что Пин является довольно крупным созданием, он научился передвигаться почти бесшумно. Кстати, несмотря на медвежье тело, голос Мао совсем такой же как у обычных людей и несмотря на то, что он прожил уже больше половины своей жизни - в его голосе ещё слышится задор молодого.
5.2. Боевые:
Рукопашный бой - Мастер
При чём стиль боя Мао гораздо смертоноснее обычного рукопашного, за счёт наличия у медведя когтей, острых как бритва, к тому же удары виварина не только сильны, но и быстры.
5.3. Магические:
Особая способность - невидимость.
КСМ - 23%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Мао Пин - большой медведь. Он так и выглядит, как большой чёрно-белый медведь. Конечно, на нашем материке это можно считать диковиной внешностью, но там, где родился Мао, это нормально. По человеческим меркам этот виварин очень полный, но по меркам самого медведя - он красавец. Рост его 171 см, а весит он 117 кг, однако это не мешает ему достаточно быстро и тихо перемещаться. Белая шерсть у него на голове составляет подобие человеческой причёски, а вокруг его маленьких медвежьих глаз растёт исключительно чёрная шерсть. У Пина полные щёки, покрытые (как и всё его тело) густой шерстью. На его верхних конечностях имеются длинные (~3cm) когти, острые как бритвы и способные прорезать тонкий кусок стали, которые он может примерно на половину "прятать", а в центре обеих лап - мягкие подушечки, благодаря которым он может лучше чувствовать что у него под рукой.
Носит он широкие одежды, которые для него шьют на заказ. Обычно это костюмы, похожие на халат, либо же широкие балахоны, но на всех на них есть один символ (на спине), который Мао хранил в своей памяти как нечто очень важное для их культуры. Символ.
http://uploads.ru/t/G/x/M/GxMIk.jpg

8. Характер.
Покровитель: Ланвен

У этого медведя просто золотой характер! В каком смысле? В том, что он сделан из золота! Мао очень тщеславный тип, ему нравится когда другие говорят о нём, хвалят его, рассказывают друг-другу какой он класный и он терпеть не может, когда его действия кто-то критикует. Он постоянно в курсе того кто и что о нём говорит, так как благодаря своей способности вечно за всеми шпионит. Этот "милый мишка" мало кому доверяет, предпочитая делать всё сам. Он не очень любит людей, однако живёт с ними и питает надежду когда-нибудь их всех поработить. Однако это потом... так - заготовки на будущее.
Пин может быть терпеливым, если конечно дело не касается еды, Мао способен долго и незаметно наблюдать\следить за кем-то, для того, чтобы узнать желаемое, но вот если объект слежки заглянет в таверну, где будет вкусно пахнут едой... в общем, мишка уже не раз терял свои объекты просто потому, что прятался куда-нибудь с украденными вкусностями.
Мао любит рассуждать о природе вещей, о том почему это так, а то по другому, любит болтать о том почему солнце светит и про то почему небеса наградили его магией. Ещё он обожает обсуждать религию, которую встретил на материке. Вообще, он считает её глупой и абсурдной. Пин чтит традиции, которые привёз с собой с родины, а потому он никогда не носит обувь и верит лишь небу (разумеется это не все традиции). Это заставляет его чувствовать себя единственным, неповторимым, самым умным, крутым, самым сильным, отмеченным небесами и прочее, и прочее, и прочее.
Ещё Мао нравится сочинять стихи. У него собственная манера сочинения и иногда он даже не придумывает рифмы, так же он любит говорить загадочно и наводить таинственность, что к слову у него хорошо получается из-за его осведомлённости.
Пин не стесняется своей необычной внешности и даже наоборот - хвастает ею.
Но в конце концов Мао не плохой парень, он высокомерный засранец, не желающий никому зла, но готовый сделать всё что понадобится ради достижения желаемого.

9. Биография.
Медведь Мао прибыл на материк с небольшого острова, который его предки называли Эуло-Хом. Всю юность своей жизни он провёл на острове, вместе со своей семьёй. Это место было тропической сказкой, в которую хочется вернуться.
Его семья была довольно богата благодаря отцу, который был известным на весь остров ремесленником. Так как у виваринов-панд довольно большие лапы - им сложно работать с маленькими инструментами и мастерить небольшие вещи, однако некоторые умельцы учились использовать свои когти как продолжения пальцев. Таким был и отец Мао.
В семье Пин было три потомка: Мао, его брат Дуин и их сестра Эиан. Мао был старшим и при его рождении мудрец взглянул на ребёнка и сказал, что имя ему будет "Златоглавый". Разумеется, родители были счастливы - они решили что их сын станет главой на их земле, когда вырастет. Того же мнения были и многие жители острова и их число довольно быстро росло.
С самого детства к Мао относились с почтением, считая его будущим правителем, а их семья поднялась ещё выше, чем была раньше. Молодого медведя учили наблюдению за звёздами, чтобы он стал мудрее, учили боевым искусствами, чтобы он стал сильнее, учили читать (да, некоторые медведи использовали когти как перо) и складывать красивые речи, дабы он мог описывать красоту мира. Юный Пин хорошо схватывал учение, особенно ему нравились боевые искусства.
Какой же шок ждал всех на острове, когда в Мао пробудилась его способность становиться невидимым. Это было ещё когда он был совсем юным, но произвело настоящий фурор. Конечно, в их селении были маги, но чтобы они обладали такими способностями - никогда. Ясное дело, это ещё больше прибавило всем уверенности в предназначении старшего сына ремесленника Пина.
Казалось всё просто прекрасно, однако когда семья Пинов была на пике своих власти и богатства, когда уже чуть ли не половина острова начала свято верить, что Мао будущий правитель, который принесёт всем светлое будущее (да и он сам, к слову тоже), нынешний правитель умер и трон решил занять его старший сын.
Многим это показалось неправильным, однако были и те, кто поддержали нового правителя. Самому Мао тогда ещё не было и 18, так что он как бы не участвовал в том споре, который охватил весь остров. И разумеется, этот спор привёл к войне. Сторонники правителя начали войну с несогласным населением. Несколько недель остров буквально заливала кровь, а потом наконец пришла очередь семьи Пин отвечать за того, кого они породили. В их дом ворвались и не говоря ни слова убили мать Мао и его сестру, отец ввязался в бой, велев своим сыновьям уходить без него. Дети бежали, но погоня вскоре помчалась им вслед.
Их спас счастливый случай - в ту ночь у острова остановился исследовательский корабль, который как раз выслал шлюпку, которая уже стояла у берега. Там был кто-то, не похожий на медведей, в странных одеждах, но выбора не было и Мао с братом прибежали к ним, просить помощи. Увидев их, исследователи без вопросов схватили детей и затащив их на лодку, отправились на корабль. Дальше Мао помнит всё как будто во сне - какие-то создания (как он позже узнал - люди) приходили, потом уходили, они спрашивали их о чём-то, говорили на незнакомом языке, а потом отправились куда-то (Пин почувствовал что корабль начал двигаться).
Некоторое время их с братом просто держали в трюме, связанными и кормили лишь раз в день, а потом что-то изменилось. Их начали кормить усерднее, уже по три раза в день, при чём давали им уже не те отбросы что раньше. Кто-то из команды пытался учить Мао их языку, но пока медведь совсем не понимал его, различая только его жесты.
Ему не приходило в голову сбежать, да и не смог бы он наверно, однако Пину снова улыбнулась удача. Как-то раз, во время шторма, корабль налетел на скалы. Везде слышалась паника, шум океана, рёв бури и когда в каюту спустился один из матросов, решивший освободить Мао и Дуина - состоялся их побег. Это была идея Дуина, который сделал всё сам (хоть и был младшим). Когда его развязали - он бросился на матроса, у которого не было никакой защиты и воспользовавшись его замешательством - ударил его когтями в бок, после чего разрезал путы Мао.
Когда они вышли на палубу там творилось настоящее безумие. В океан гневался, небо наказывало тех кто посмел похитить Златоглавого и его брата. Раздался оглушительный рёв и удар молнии попал точно в одну из мачт, где был матрос, пытавшийся привязать парус покрепче (чтобы тот не раскрылся). Мачта затрещала и полетела вниз. Мао отпрыгнул в одну сторону, Дуин в другую. Следующая вспышка молнии ослепила Златоглавого и он сделав шаг назад, потерял равновесие и перевалился за борт.
В себя Мао пришел уже на материке. К своему ужасу, он не обнаружил рядом с собой брата, зато его кто-то обнаружил. Медведь не успел понять кто, так как провалился в беспамятство.
Довольно долго Пин был не в себе. Он был очень болен от долгого пребывания в воде, ему повезло, что он не утонул. Множество образов смешалось в его голове, но в конце они всё равно возвращали его к злосчастному кораблю, который увёз его из дома.
Наконец Мао очнулся от забытья. Это было тяжелое утро. Он был в незнакомом месте, вокруг всё выглядело очень странно и незнакомо. Страннее всего было, что он лежал над полом (у его народа было принято спать на полу) и ему было мягко. Почему-то это тогда показалось ему самым странным.
В итоге выяснилось, что небольшая семья подобрала "странного зверя", который умирал на берегу. Мао прожил в этой семье около двух лет, постигая новый мир, который совсем не походил на его родной остров. Когда ему было около двадцати, он попрощался с людьми, которые хоть и не были ему семьёй, но стали близки, и пустился в путь. К тому моменту он уже научился местному языку и многое узнал о культуре этого народа, который всё же считал варварами (о чём не стеснялся говорить в своей "приёмной" семье).
Пин очень много путешествовал, первое время просто пытаясь разузнать что-нибудь о своём доме или брате, но везде ему только удивлялись, а кое-где и пугались. И вот тогда Мао действительно злился. Стоило кому-то кинуть в него камнем, с криком "Монстр!" - как он свирепел и бросался на обидчика, что почти всегда ужасно заканчивалось для обидчика. Спустя полгода везде вокруг города Вильдана (где он собственно и странствовал) ходили истории и страшные сказки о чудище, которое терроризировало округу. Тогда Мао начали искать уже не простые "бандиты", как он называл всех, кто посмел оскорбить его, но и хорошо вооруженная стража. Как-то раз он столкнулся с небольшим отрядом в три человека, которые признав в нём "монстра" напали на Пина и это столкновение чуть не стало последним для Моа. Тогда он принял решение уйти и скрыться где-нибудь.
Он исследовал весь восточный берег, пока около одной отвесной скалы не наткнулся на хорошую, почти не видную пещеру. Там он и решил остаться. Спустя сутки, он понял что уже не один. Разбудила его гигантская птица, вроде орла только много больше. Оказалось, что это жилище одного старого яранта, который решил уйти ото всех. Тогда Мао рассказал ему свою историю, надеясь что тот за свою жизнь повидал много и может знать о родине медведя, но увы - ярант по имени Ыыэх, Острый коготь, не знал. Мао просил разрешения остаться и ярант оказался не против.
Шесть лет они жили вместе, два таких необычных нелюдя, сошедшихся по воле случая. У каждого была своя история и цели, но первый понимал, что уже не успеет, а второй знал, что ещё не может. Тогда Ыыэх решил обучить Мао бою, дабы тот не погиб, когда пробьёт час старому яранту совершить свой последний полёт. Разумеется, это было очень сложно, потому как они были слишком разными созданиями, но кое-чему Златоглавый научился, а кое-что привнёс из своей культуры и того, что помнил. Когда обучение закончилось, Острый коготь признал, что Пин "способный, хоть и не умеет летать", а это была его наивысшая оценка для не-яранта. Помимо боевых тренировок, Ыыэх старался научить медведя тактике и привить ему навыки мышления лидера, к тому же он научил его, что дар становиться невидимым может быть очень хорошо использован в бою и повседневной жизни.
Спустя год, после окончания тренировок и обучения, старый ярант отправился в полёт, попрощавшись с Мао. Он хотел уйти в воздухе, чтобы небо забрало к себе дух гордой птицы, а земле досталась бы лишь бренная оболочка.
Тогда и Мао понял, что оставаться тут дальше нельзя. Он решил отправиться в город, в этот самый Вильдан. Там уже не искали "монстра", считая что тот наверное давно погиб, так что к здоровому незнакомцу, завершавшемуся в плащ, ничего не сделали. Постепенно Мао привык к городу и даже перестал скрываться. Конечно, многим он не нравился, но убивать тех кто не нравится было запрещено, так что можно было быть спокойным. Случались конечно и стычки, из которых медведь выходил победителем, но их было не так много, да и он всегда успевал скрываться (благо для этого даже торопиться не всегда нужно было).
Как-то раз на Пина напали, его явно хотели прикончить. Это была засада и он попал в ловушку сразу четырёх человек. Не сказать, чтобы они выглядели как убийцы, но они всё же действовали довольно отработано, чтобы можно было их таковыми счесть. Конечно, это не были профессионалы (с таковыми Мао мог бы и не справиться), а потому они вскоре полегли, хотя и успели серьёзно ранить медведя.
Он стоял на месте, где ещё недавно слышались крики и звук боя, истекал кровью и чувствовал, что у него всё очень плохо. Вскоре появился человек, который заявил, что это он послал убийц. Мао хотел напасть, но у него уже не было сил. Человек сказал, что он наблюдал за Пином и он знает что Мао ищет. Человек пообещал, что он поможет ему найти остров, а так же сказал, что спасёт его от раны, которую ему нанесли, если Мао согласится работать на его организацию.
В тот момент у Пина не было выхода и он согласился, почти без колебаний. Незнакомец сдержал слово, во всяком случае - отчасти. Он вылечил медведя и рассказал ему, что является членом тёмной гильдии. Мао получил начальную информацию, то, что должен был знать, а так же амулет и инструкции.
Так медведь отправился в Хартад, где его уже ждали. Конечно, такую странную личность было бы сложно не заметить и теоретически Мао мог бы даже случайно вывести на тёмных своим видом, однако незнакомец знал и о способностях Пина, что упрощало дело в этом плане.
Собственно так и началось "падение" Златоглавого. Он выполнял задания гильдии, делая ужасные вещи, при чём он делал это почти никогда не задавая вопросов. Он стал ценной боевой единицей, капитаном, и несмотря на то, что прошло уже около двух десятков лет, он не перестал надеяться вернуться домой.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Вы смеётесь? Это же панда!

11. Мировоззрение.
Хаотично-нейтральный (не плохой парень, но пойдёт на всё, чтобы получить желаемое)

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Александр

14. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Опыт игры на ролевых.
Есть

16. Как часто сможете появляться?
Прилично

17. Откуда узнали об игре?
It's Magic!

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Ага

Отредактировано Мендоз Гаргон (2011-12-08 18:08:58)

+4

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Диковинный убийца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно