За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Неведанный Барсук, одна штука


Неведанный Барсук, одна штука

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Оскар Корниш, Светлый Путь
2. Раса.
Вивариин, тотемное животное – барсук.
3. Возраст.
32/23
4. Деятельность Вашего персонажа.
Член гильдии Per Umbras, входит в боевой отряд, под командованием Мао Пина.
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Оскар умеет, и читать, и писать. В раннем возрасте Оскар не понимал, как ему взять в лапку перо, но с возрастом проблема отпала, расстояние между пальцами увеличилось, и неудобство держания исчезло.  Также он не плохой картограф, умеет как читать карты так и составлять самостоятельно. Хорошо ориентируется в любой пересеченной местности, также хорошо развит нюх и умение рыть норы, благо под это и заточены лапы. Также умеет лепить из глины, раскраивать одежду, точить оружие-новичок, варит супы и делает эль.
5.2. Боевые:
Вообще, Оскар не умеет драться в ближнем бою, ибо очень неуклюж, слаб и имеет сточенные когти, предназначенные исключительно для рытья. Но все эти минусы не останавливают  его, при возможности, дать пинка или свернуть шею отвернувшемуся врагу. В основном, предпочитает оставаться в стороне во время боёв и лишь изредка выходит с противником один на один.
Рукопашный бой- новичок.
5.3. Магические:
Как уже я говорил, персонаж любит стоять в стороне и наблюдать за боем, а не участвовать в нём, но это не означает, что он является совершенно бесполезным в боевом отряде. Оскар использует магию, чтобы исцелять своих соратников, а также использует все возможные щиты и силу растений. Умеет готовить зелья и наделять их целебными свойствами.
КЭТ - не предрасположен
КМЭ - 80% (специалист)
КЖЭ - 75% (специалист)
КСМ - 16%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Сам по себе вивариин небольшого роста всего каких-то 160 см. Он имеет короткий пушистый хвост чёрно-бурого цвета, в общем-то, вся шерсть этого вивариина тёмно-бурого цвета, кроме головы, она белая с двумя чёрными полосками. Морда большая, суженая к кончику носа, небольшие карие глаза, длинные усики, на подбородке шерсть срослась в небольшой отросток в виде белой бородки,  на макушке имеются треугольного вида ушки, заросшие чёрной шерстью. Передние лапки Оскара большого размера с длинными пальцами и тупыми коготками, задние лапки, которые являются ногами больше, чем передние, пальцы на них короче, а когти длиннее и острее. Телосложение не очень крепкое, но и не хилое, есть небольшое пузо.
Одежду путь в основном предпочитает лёгкую, которая почти не стесняет движений и которую не жалко в случае чего пустить на тряпки для обмоток ран. К примеру он постоянно носит короткие рубашки, которые могут даже и не сходится на пузе, также не редко его можно увидеть в юбке в клетку, неизвестно с чем связано такая любовь к юбкам. На юбке имеется небольшая сумка для разной мелочи. С недавнего времени носит плащ на одно плечо.

Свернутый текст

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-11/1320473556_scottish_badger_by_nimrais.jpg

8. Характер.
Покровитель: Энвенэль
Барсук с характером это что-то новенькое. Почему же он Светлый? Для начала потому, что он очень добрый и открытый для всех. При разговоре никогда не позволяет себе бранного слова или пререканий. Не любит спорить и соглашается почти со всем, что ему говорят. Выполняет разные поручения других, если им действительно нужна его помощь. Является пацифистом, не влезает в чужие споры, если это не требуется и если в этом не замешаны его друзья. Что сказать о дружелюбии? Любит большие компании, не любит одиночества, поэтому ищет друзей, где только можно. Правда и тут нашлась проблема, он очень стеснительный, но если вы с ним знакомы уже более чем час, то стеснение исчезает и появляется общительность. В этом плане может быть надоедливым и нудным. За бутылочкой неплохого эля язык развязывается, и барсук становится дерзким, решительным и смелым. Самым большим недостатком является любовь к деньгам, не смотря на все свои хорошие качества очень жадный и продажный. Иногда проявляются приступы этой любви к деньгам и он становится агрессивным, лживым  и мерзким типом, пытающимся любым способом добыть желаемое.
9. Биография.
Родился Оскар в небольшом племени, скорее даже просто семье. Членами этой семьи были отец семейства Ваакту, его супруга Кутта, две тётки ,одну из них звали Карен, а вторую Карла, и его старший брат Освальд. Жили они - не тужили в небольшой норе. На самом деле место, в котором они проживали, назвать норой очень трудно, так как размеры его были, по меньшей мере, как у огромной шахты.  Жили они очень бедно и, в основном, их образ жизни не сильно отличался от барсучьего.
В общем Светлый Путь рос в плохих условиях, что весьма отразилось на его характере. Отцу и не была дело до того, как его малютка растёт и развивается. Ещё с малых лет, Оскар добывал себе пищу путём лёгкой охоты и нахождением чего-то съедобного. Когда барсуку исполнилось 12, он сбежал из родной «норы». Дальнейшая его жизнь была ещё более мучительной страдательной. Ему приходилось устраиваться на различные работы от дворника до подмастерья кузница, а также выполнять всякие мелкие поручения придворных и влиятельных господ за гроши. У Оскара быстро развилась тяга к наживе, потому как жил он до этого бедно и деньги приобретали в его понимании особый смысл. Деньги иногда настолько затуманивали его разум, что он хотел их всё больше и больше. Иногда случался такой резкий переход от профессии у профессии, что он обязательно что-то путал и не получал заработной платы за свои горе-труды. Меняя постоянно место работы, он всё же смог получить несколько навыков: раскройка различных вещей, начальный навык заточки оружия, научился варить супы, готовить эль и лепить горшки из глины.
Так как на улицах было всегда предостаточно больных, барсук надумал изучать целебную магию. Это бы одновременно позволило помогать нуждающимся, а также заработать не малую сумму денег. Найти учителя для Оскара не составило огромного труда. Этим учителем стал безумный старик Джекилл, который согласился совершенно бесплатно взяться за молодого вивариина и научить его всему, что знал. В перерывах между тренировками с учителем и выкупками свитков по магии Света и Земли, молодой барсук продолжал выполнять мелкие поручения влиятельных людей. В возрасте 30 лет парень уже хорошо владел техниками исцеления, ускоренного роста растений, различных энергетических щитов.
Однажды во время тренировок с наставником Оскара приметил какой-то странный тип, который недолгое время наблюдал за тренировкой, а потом подозвал барсука к себе. Тип являлся вербовщиком гильдии Per Ambras, который уже долгое время наблюдал за успехами Оскара и который точно знал от чего не откажется барсук. Вербовщик предложил вступить в гильдию Оскару, пообещав огромный заработок и хорошую репутацию во всех городах. На самом то деле, Оскару хватило предложения денег и он, совершенно не обдумав такой серьёзный шаг, согласился вступить в эту сомнительную организацию.
Оскар вступил в ряды Per Umbras без испытаний, ему помогло то, что за ним долго наблюдали. Барсук уже давно привлёк внимание гильдии, как неплохой целитель и в таком как он нуждался боевой отряд. С отрядом Оскару, можно сказать, повезло. Главой отряда(капитаном) была панда по имени Мао, так скажем удачный выбор на роль капитана. Очень рассудителен, во многом терпелив, правда высокомерен, но миролюбив.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Носит юбки.
11. Мировоззрение.
истинно-нейтральный
12. Пробный пост
Дождливый день, небо затянуто чёрными облаками, солнца совершенно не видно. Сегодня Оскар устроился на работу к кузнецу, и это означало, что ему снова повезло. Всё что требуется от барсука только лишь принимать заказы и подметать крыльцо. Народу обращается к кузнецу немного, а значит, работа не может быть слишком сложной и долгой. Но, конечно же, Оскара, не волнует сложная ли работа или лёгкая, главное, что прибыльная и можно, при случае, спрятаться под крышу. С начала рабочего дня уже прошло пара часов, дождь не прекращался, а народа так и не было.
Кажется, я понимаю, почему сюда не идут люди. Кому надо в такой ливень идти за пять вёрст в эту глубинку? Притом, что вещь, которую ты заказываешь, получишь ещё только через пару-тройку дней, и ещё неизвестно будет ли она сделана правильно. А ведь если я не получу деньги за этот день, то прощай мечта обучиться магии. Так размышлял Оскар о происходящем, сидя у окна и посматривая на улицу. Дом кузнеца был большим и уютным, лишь только большая печь посреди зала немного смущала барсука.
И так, когда Путь уже совсем отчаялся, к дому кузнеца и, собственно говоря, по совместительству кузнице подошёл старый гном, одетый в коричневый халат с капюшоном, подобно монаху, и тихо постучался в дверь. К удивлению,  дождь, который только что лил стеной, прекратился, и на улице стало светло. Но Путь, который не обратил на это внимание подошёл к двери и отпёр её, с улыбкой на лице. Здравствуйте, я рад видеть вас на пороге кузницы Эдгара. Пожалуйста, представьтесь и сделайте заказ. Немного подумав, Светлый Путь добавил. Да, и ещё Деньги вперёд – заказ в течение трёх-четырёх дней доставит посыльный.
Старик, молча, снял капюшон, из-под которого показалось добродушное лицо с косыми глазами и длинной бородой. Он оглядел парня со всех сторон, потом очень жутко засмеялся и стал бить кулаком по стене, что-то невнятное бормоча себе под нос. Это вызвало очень смешанные чувства у барсука. Это было одновременно нелепо и смешно, но также это было страшно и непонятно. Возможно, этот старик был просто неуравновешенным и тогда ему прощались такие заскоки, либо никогда до этого не видел вивариинов – барсуков, что было вроде бы тоже одновременно оправданно, но также обидно. В общем, старик, вероятно, мог смеяться так ещё долго, если бы Оскар не вставил своё слово. Вы в порядке?! Может быть вам воды? В голове Оскара возникало множество других не совсем хороших слов, но из-за своего добродушия и воспитания он выразился именно так.   
Эти вопросы привели старика в чувства и он, успокоившись, поправив свои седые волосы и протерев глаза, ответил. Да, всё в порядке, мой барсучий друг. Просто твой нелепый вид меня шокировал, и я не смог удержаться от того, чтобы не засмеяться. Можно поинтересоваться? Вы девушка или парень? Просто я не сильно разбираюсь в барсуках, да и смущает меня ваша юбка. Старик явно уже был в обычном настроении, он больше не смеялся и даже не улыбался. Шокировал внешний вид?! Что это значит? Я что такой уродливый? Или что теперь, если я не человек, то надо мной можно смеяться, а тем более оскорблять мой выбор одежды? Ну, знаете ли! Внутри Оскар уже кипел, но снаружи он продолжал улыбаться, ведь если он сейчас нагрубит и тот посетитель уйдёт, то можно распрощаться с заработной платой за этот день, а этого он допустить никак не мог.
Поинтересоваться можно. На самом деле я парень, а юбка? Так, просто мне не нравятся штаны, они слишком сильно стесняют движения и в них мне просто неудобно из-за хвоста. Оправдался Путь и, переведя дух, продолжил. Так вы собираете что-то заказывать? Или вы просто посмеяться зашли? Настроение этим смешком стало немного подавленным, но нужно было продолжать не грубить и улыбаться, что в принципе получалось неплохо. Старик почесал затылок, снова осмотрел со всех сторон Вивариина и задал какой-то совершенно не связанный с кузницей вопрос.Знаете, вы не хотели бы научиться магии? Просто я уже настолько стар, что все мои друзья уже погибли, а молодые люди уже не обращаются ко мне за помощью. До этого я преподавал магию света в академии, но меня оттуда вышвырнули за некомпетентность и пребывание на рабочем месте в нетрезвом виде. Вообще предложение старика было очень странным, так как это было совершенно несвязанно с кузницей и почему звать к себе в ученики именно Оскара, и, причём тут никто не обращается и погибшие друзья, но Пути хватило и нескольких слов из этого предложения, чтобы тут же согласиться.
Я согласен. Только у меня вопрос: Сколько это будет для меня стоить и будет у меня свободное время для того, чтобы продолжать заработок денег? В голове Оскара уже и не было мыслей о том, что если он уйдёт он не заработает денег за день, о том, что если он сейчас уйдёт вместе со стариком куда-то, то он может забыть о работе у кузница Эдгара, но ведь сейчас барсука волновали лишь только вопросы связанные с обучением. Итак, если я научусь магии у этого старичка, то мне больше не надо будет бегать с место на место зарабатывая гроши, я смогу начать лечить больных людей на улицах и брать за это большие деньги. Сатрик, не стал отвечать на вопросы, а просто сказал. Если тебе на самом деле стало интересно следуй за мной.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Паша.
14. Связь с Вами.
Гендрод это.
15. Опыт игры на ролевых.
1 год точно есть.
16. Как часто сможете появляться?
Как можно чаще.
17. Откуда узнали об игре?
Да был я тут.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет, этот персонаж написан исключительно для меня.

Отредактировано Оскар (2011-12-11 17:57:51)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Неведанный Барсук, одна штука


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC