За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Элис Д'актилья


Элис Д'актилья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток)
Прошу обратить внимание на мои пометки, я теряюсь =\
Мир достаточно большой и разнообразный я могла и заплутать немного.

Анкета персонажа:

1. Имя.
Элис  Д’актилья ; Элис; прозвище: Аска (ударение на первую «а») или Пепел
2. Раса.
Иштэ

3. Возраст.
52 года, выглядит примерно на 23

4. Деятельность Вашего персонажа.
Стражница и состоит в Гильдии «Золотой Феникс»

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Читать и писать умеет и любит, особенно читать.
Навыки выживания в тяжелых условиях, верховая езда, следопытство. Вряд ли где-то потеряется, способна хорошо ориентироваться по звездному небу.
5.2. Боевые:
Навык обращения с холодным оружием типа: двуручный меч (специалист); одноручный меч (подмастерье); протазан(подмастерье); нож (подмастерье) арбалет, лук (новичок).
Навыки рукопашного боя (специалист).

5.3. Магические:
КСМ=15%
Сноходец
Специальный навык расы: мастерское обращение с оружием.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Рост – около 170см, спортивного телосложения.
Имеет приятные, правильные черты лица, карие глаза, в ярком солнечном свете могут показаться золотистыми. Смуглая кожа.
Длинные тёмно-каштановые волосы, чаще всего убраны в хвост или прическу, чтобы не мешались.
Движения уверенные, порывистые, но точные, Элис не слон в посудной лавке, обладает  долей природной грации вдобавок к воинскому мастерству.
В одежде предпочитает практичные спокойные тона – серый, черный, коричневый. Довольно редко одевается в исключительно женские наряды вроде платьев или юбок. Если ни сказать, что она совсем их не носит, с тех пор как перестала быть девочкой.
Носит на цепочке серебряный кулон в виде змеи, кусающей себя за хвост, никогда его не снимает.
http://s002.radikal.ru/i200/1112/90/da939f504236t.jpg

8. Характер.
Выдержка, чувство ответственности, отличная память.
Часто оценивает всё с практической точки зрения, размышляет об окружающих и над их поступками и характерами.
Подозрительна и рассудительна. Окружающий мир не воспринимает безопасным и дружелюбным, предпочитает реалистический взгляд на мир
Хотя Элис сама по себе вполне миролюбива и не проявляет агрессии без необходимости. Предпочитает улаживать конфликты мирным путём, без лишнего кровопролития.
В целом, очень редко бывает открытой к незнакомым. Её доверие необходимо завоевать.
Любит в свободное время читать; наводить идеальный порядок; цветы; рассветы; уделять время своей внешности, как женщина, хотя это бывает это редко.
Может подолгу гулять в одиночестве, её почти не беспокоит отсутствие компании. Хотя это только кажется, Элис чувствует себя изгоем.
Не любит большие шумные компании и собрания, хотя по долгу работы часто находится среди оживленной толпы; не любит когда ей лгут; откровенную глупость и когда над ней смеются.
Привычки: в минуты особо дурного расположения духа, когда совсем депрессия-печаль-тоска она часто разбивает себе руки в кровь. Говорит, что боль отрезвляет рассудок.
Наблюдательна к мелочам, звукам и запахам.
Покровитель: Фогорм

9. Биография.
Родилась в небольшой деревне у людей. Родители от неё отказались, увидев на ребёнке печать-татуировку. Именно это заставило их отдать ребёнка в приют. Проклятье эште.

Теперь она Элис Д'актилья. Она сама себе дала эту фамилию, когда узнала тайну своего рождения. Это случилось, когда ей было 10 лет.
К тому моменту Элис уже знала о своей способности Сноходца. Её часто видели дети-сверстники в своих снах, о чем с увлечением рассказывали ей на утро. Она же рассказывала им, что видела она. Вместе они придумывали разные истории.
Когда детство закончилось, эта способность перестала быть благом и развлечением. Элис втайне желала, чтобы ей тоже снились сны, но их никогда не было. Окружающие не хотели видеть её в своих снах, опасаясь за себя.
Тогда начались насмешки, разборки и обиды. Тогда же она стала искреннее ненавидеть себя за то, кем является. И закончилось это всё весьма нелестно – девочку столкнули на камни, надеясь, что это убьет её или преподаст ей «урок хороших манер», но что она могла сделать, если прогулки по снам не зависят от её желания?
Когда на шум и крики прибежали люди и воспитатели, то Элис была без сознания и с закрытым переломом левой ноги. Благо, что перелом был несложным и быстро зажил, а вот сама девочка – нет.

Примерно в то же время она научилась немного контролировать эту возможность, входить в сон определенного человека или влиять на его сновидения так, чтобы её не было слишком заметно.».
Её подруга Лира дала ей прозвище Аска, что означает "Пепел". Лира увлекалась огненными птицами, будучи способной к огненной магии, а Элис помогала её увлечению, вместе они придумывали таких птиц, их мифические образы. Лира рисовала затем их на бумаге или на холстах. Она была художницей с неплохим талантом.
В один прекрасный день всё закончилась. На этот раз без ссор и обид – Лила умерла от болезни, примерно через три года, после их выпуска.
Тогда они вместе снимали комнату в городе Талеме.

Ещё с самого детства Элис проявила стойкий интерес к оружию. Ей хотелось знать всё об этом, как изготавливать, как обращаться с ним..
Помимо прочего она знакома с кузнецом, давшим ей первые уроки обращения с мечом и по его же совету она поступила в Военную академию, но это случилось уже после смерти Лиры, примерно 7 лет назад.
Кузнец Джеймс Реверс, второй друг после Лиры. Теперь подруги нет, а кузнец заменяет ей старшего брата. Он старше неё на несколько лет, но это не мешает их дружбе.
Это дало толчок в её личном развитии - в академии девушка научилась не только фехтованию, но и другим полезным навыкам: верховой езде и следопытству. Она успешно закончила учебное заведение, и теперь Аска одна из тех, кто защищает город и его жителей.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Татуировка на левой части спины (см картинку), но старательно скрывает под одеждой, поэтому если и увидит кто – для этого необходимо постараться. Девушка не любит демонстрировать её.
http://s017.radikal.ru/i433/1112/99/7373dafba7d0t.jpg

11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый

12. Пробный пост
- Ах ты, шавка! – мужчина смачно сплюнул на камни, - ты ещё заплатишь мне!!
Из них двоих преимущество было у хозяина сна, но тот куда-то делся. Не имело значения. Элис просто не повезло «проходить»  мимо вернее сквозь, и теперь она тоже была жертвой этого неудачного кошмара. "Испортила собой всю малину. Неудачница." Скривила губы девушка, сжимая кулаки.
Высотой под два метра, шкафоподобный с кривыми мелкими зубами и красными глазами, с пергаментной кожей.
- Он что, и правда такой? – словно спросила она саму себя. Представить этого детину наяву у неё не хватило фантазии, да и времени.
Он вытащил, откуда-то из-за спины дубину, она взяла длинную палку, похожую на шест, внезапно оказавшуюся рядом. "Это что, помощь?" Мысль была жалкой как и сама идея поединка. Противник ехидно улыбнулся, капая слюной на землю.
"Мне показалось или это кислота? Откуда столько стрессов?"
Позади испуганно вздохнули и зашуршали. Это был Спящий, в чей сон она сегодня попала.

"Вспомни, как это было с протазаном… но ведь у меня шест! Пф.."
Она вполоборота обратилась к Спящему:
- А ты не мог думать о чем-то более приятном? Проблем было..
Она не договорила. Детина атаковал первым, отчего больно прилетело в плечо.
Шест выглядел жалкой тросточкой. Элис уверенно сжала его в руках, проявляя бдительность и внимание. Больно было по-настоящему.
"Ладно, представь, что это твой протазан…"
Выпад, удар, два шага назад.. Будь готова.
Это мелькало в голове само собой, чётко отработанной схемой.
Монстр кинулся ещё раз замахиваясь на неё с рыком "или это был боевой клич? Неважно!"
Девушка отбила этот удар. Получилось более изящно, чем в прошлый раз. Это не могло не радовать.
Она решила не отступать и начала атаковать, нанося удары один за другим. Слева, справа, слева, справа – по плечам, по голове, по спине, заставляя монстра вжимать голову в плечи, терять контроль, внимание, просто осыпая его ударами плашмя. Это не причиняло ему вреда.
"Будь там лезвия, то он бы уже пал от кровопотери, но лезвий нет." Она сжала зубы от напряжения и сделала подсечку. Детина не ожидал, но когда падал ухватился за шест и сломал его с характерным хрустом. Разочарованно выдохнул и попробовал подняться… тщетно.
"Вот тебе и бамбук. Прочный но хрупкий. Парадокс." Она отбросила остатки «оружия». Бой был окончен.
Худощавый создатель этого сновидения прятался за тумбочкой.
Вообще картинка была весьма живописная: спящий за тумбочкой в ночной рубашке, дрожащий как осиновый лист, светильник на краю мебели, уличный фонарь, освещающий всё место действия вполне ярко, вырисовывая синие тени на этой сцене, посреди дороги мощеной крупным булыжником. Обстановка удручала.
- Выходите, господин Сновидящий, вам предстоит одно важное дело.
Элис не дожидаясь вытащила из-за тумбочки Спящего, буквально за шиворот.
Тот сжался, не понимая о чем речь, не отводя взгляд от лица девушки. Он боялся? Да, ещё как. Будь у него желание тут бы всё ходило ходуном в так его нервному поведению. К счастью, Сон был спокоен.
- Посмотри на него!.. Я сказала: Посмотри!
Тот нехотя перевёл взгляд на детину, отчего-то барахтающегося как жука. Он сейчас и вправду стал напоминать жука – выросли ещё две руки.. фантазия худощавого была вполне живой. Аска хмыкнула растягивая губы в подобии улыбки. "Получилось. Сегодня проще, чем обычно."
А затем он ещё больше изменился – потерял свои угрожающие черты, превращаясь в настоящего жука, желтого и блестящего, величиной разве что с ладонь. Всё это происходило в размытых красках и контурах, медленно и быстро одновременно. Аска сложила руки на груди не в силах вынести это зрелище трансформации.
Спящий вдруг рассмеялся, глядя на результат своих усилий и довольно потер руки. Понимал ли он, что он делает? Вспомнит ли завтра? Не имело значения.
- Ухахаха! - пуще прежнего расхохотался он, прыгая на жука сверху, топча его ногами, словно ребёнок. Немелодичный хруст и вот уже нет никакого жука. Чистая дорога. Крупный булижник. Тумбочка рядом и светильник, сияющий ровным желтым светом. Такого не бывает в реальности. Также как и такой идеальной дороги.
Спящий радостно подхватил светильник и вприпрыжку помчался вперед. Впереди него замаячил домик с красной крышей и желтым светом в окнах.
- Спасибо за помощь, - хмуро поблагодарила она себя, провожая взглядом человека.

Элис вытянуло в реальность, липким холодом обволакивая тело. "Сегодня, пожалуй, лучше встать пораньше, пока не попался очередной глупый сон очередного человека." Она медленно протерла лицо ладонями, разбуживая себя движением, убирая волосы со лба. В очередной раз ей казалось, что её день никак не закончится. Ведь даже бархатная темнота ей не снилась.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Сат. Предпочитаю в интернете общаться без реальных имён.
14. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Опыт игры на ролевых.
2 года
16. Как часто сможете появляться?
Каждый день, возможно и не по разу. По мск примерно с 18 часов.
17. Откуда узнали об игре?
Реклама
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Окей.

Отредактировано Элис (2011-12-21 17:40:38)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

в архив по просьбе игрока

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Элис Д'актилья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC