За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкария Ланкастер


Анкария Ланкастер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
Анкета персонажа:

1. Имя.
Анкария Ланкастер/Ankaria Lankaster
Анка/Ария | Anka/Aria
2. Раса.
Человек
3. Возраст.
24 года
4. Деятельность Вашего персонажа.
Страж города Таллема, Территориальный отдел .
Сержант
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Готовка, шитье, чтение,письмо,верховая езда,приготовление лечебных зелий и мазей.
5.2. Боевые:
Алебарда (Специалист)Катары (подмастерье),Меч (специалист), двуручный меч (подмастерье),рукопашный бой(подматерье)
5.3. Магические:
Хождение по поверхностям
Вода любой плотности,стены, и другие материальные поверхности.
Ограничение временем  до одного-двух часов. По нематериальным ходить не может.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/689 … 326ae7.jpg
Высокая(175 см), со  спортивным телосложением.Длинные руки и ноги, пропорциональное тело. Ровная кожа  свтелого оттенка. Ровные черты лица, большие пронзительные голубые глаза. Длинные (до середины талии) рыжие волосы, редко бывают распущенными, чаще в хвосте, или в толстой косе. Походка  уверенная, пружинистая как у рыси. Умеет ступать мягко и неслышно. Грудь примерно 3-4 размер,  тонкая талия( до осиной долековато) и  средней ширины бедра. В одежде не любит яркости, так как это привлекает повышенное внимание,  чаще носит одежду сдержанных темных и светлых тонов. Из обуви сапоги. Многие девушки любят ставить на каблуки гулкие стальные набойки, но Ария  предпочла этого не делать.На службе и иногда в обычное время носит доспехи, или просто кольчугу.
8. Характер.
Покровитель - Фогорм
Ария - очень пылкая особа. Она не любит когда что-то идёт не так, как задумала девушка. Правда, не всегда её поступки обдуманны. Сначала, девушка  поможет другим,а  уж потом и себе. Ежели, она поставит себе цель, то обязательно достигнет её, даже ценой своей жизни. Друзей ценит и часто помогает. Что касается врагов, то с ними она становится агрессивной и надменной. Может убить, но будет очень долго себя винить за содеяннное.Ненавидит пытать своих врагов без устали и жалости, самыми изощрёнными способами будет пытаться оградить жертву от пыток. Никогда не будет умолять оставить ей жизнь.Но сделает все по своему чтобы жизнь у нее осталась. Имеет неплохую выдержку и волю, стойкая.
Настоящий сосуд ехидства и колкостей, может вставить нехорошее слово а то и десять.Конечно если вам удалось вывести ее из себя. Не любит врать, но умеет и когда надо приходится.Если враг  без оружия, то она свое не обнажит.

9. Биография.
Уроженка города Таллема, отец страж, мать целительница  и маг. Конечно отец ждал сына, но и дочь он принял с любовью. Девочка с  шести лет проявила интерес к  боевому искуству, а уж потом все  окрестные  мальчишки мерелись с ней силами. Многие из них хотели стать кузнецами, многие  стражами, магами или наемниками. Девице взбрело в голову пойти по стопам отца, конечно девушек-стражей в  их рядах было маловато, но  он не хотел подвергать  свое детя такой опасности. Но пара истерик и отец согласился. Последующие  пять лет она  оттачивала навыки,  воинский этикет. В 15 лет уже помогала отцу,правда больше как носильщик вешей  рассматривая и запоминая все что происходит и людей. Через два года ее зачислили в  Таллемский гарнизон городской стражи в территориальный отдел по рекомендации ее отца. Девушка стала служить, но пока как рекрут, позднее  стала работать в команде. В 18  проходила стажировку в городе. Дальше служба пошла в гору, но до высокго чина служить и служить. Но активно продолжает отлавливать в городе нарушителей спокойствия.  Магический дар открылся еще давно, просто отец не знал об этом ,а мать не поняла значение этого дара .  Но девушка сама тренировалась ходить по воде и  стенам, стволам деревьев и многим другим поверхностям. Сам дар открылся во время одного случая, на рыбалке с  окрестными мальчишкам, лодка превернулась и сеть полная рыбы захлестнула ногу одного из ее товарищей. Неизвестно как она успела пробежать прямо по воде и схватить  тонущего за руки. Инцидент  закончился благополучно но странный дар не прибавил ей друзей хотя тем что у нее были дар очень даже понравился.Ария старается чтобы в городе было спокойно и не любит когда   мелких воришек сильно наказывают, и часто за них заступаясь  не делает себе чести. Но  люди в городе знают ее как очень добрую девушку. Часто сидит в таверне "Золотой Феникс" или в трактире "Три пути". Из города не выезжала дальше Хартада. Но мечтает начать путешествовать.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Носит не снимая кулон в виде меча из серебра.
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/056 … 143993.jpg
11. Мировоззрение.
Нейтрально-добрый

12. Пробный пост
напишу если надо

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Саша
14. Связь с Вами.
Аська - 643-179-076
15. Опыт игры на ролевых.
около года,ну чуть больше.
16. Как часто сможете появляться?
надеюсь каждый день.
17. Откуда узнали об игре?
Google
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет

Отредактировано Ankaria Lankaster (2011-12-24 21:04:29)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкария Ланкастер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC