За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Licet-Isabel Montegue


Licet-Isabel Montegue

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Лисет Исабель Монтегю | Licet-Isabel Montegue .
2. Раса.
Феникс.
Фениксылегендарные, удивительные и древние существа, настолько редкие, что мало кому из ныне живущих, даже представителям магических, бессмертных рас доводилось встречать этих созданий. По легендам, прекрасная птица Феникс была создана богами из солнечного света и огня. Оперение феникса золотисто-огненных цветов, светящееся в темноте.
Фениксы мудры и величественны; они умны, независимы и обладают спокойным нравом, у них долгая память и они благосклонны к людям, лесным и светлым магическим существам. Иногда фениксы по собственной воле становятся спутниками могущественных светлых волшебников и остаются преданными им до конца их жизни – поскольку для феникса это сущий пустяк; феникс бессмертен, обладая способностью «возрождаться из пепла».
3. Возраст.
500\27.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Лекарь.
5. Способности.
[i]5.1. Бытовые:

Читать, писать умею.
1. Обширные знания демонологии и оккультизма.
2. Знание рунических письмен.
3. Врачевание.
5.2. Боевые:
1. Фехтование; располагает умением обращаться с рапирами, двуручными и одноручными мечами. При себе оружия не имеет.(Меч)(Спец.)
5.3. Магические:
1. Оборонительная магия – магия позволяющая создавать контрзаклятья и щиты различной магической сложности, что зависит от энергозатрат магической силы: более сложные – большая концентрация и энергозатратность; менее сложные – сравнительно меньшая концентрация и энергозатратность:
1.1. Ментальные щиты - защищают от различного вида вмешательств в нервную систему ( 3-5 ходов).
1.2. Универсальные щиты, защищающие от всякого рода летящих предметов - кусков арматуры, каменной крошки и т.д. и т.п. (2 хода)
2. Енохианский сигил Соломона - может быть изготовлена из костей или же начертана в виде татуировки, сопутствуется изгнанием Тейаровых детей низкого ранга. Защищает от Тейаровых детей, поскольку действует по принципу рун и вязи многочисленных хитросплетенных староенохианских знаков, считающихся магическими.
3. Печать или сигил Еноха. Начертание воспроизводиться кровью животного либо же вырезанием на какой-нибудь поверхности. Начертание непрерывной вязью рун приводит к тому, что внутри контура образовывается буферная зона. Чаще всего используется для изолирования каких-нибудь артефактов либо же любых других предметов.
Расовые:
1. Пиромантия; умеет неплохо обращаться с огнем. Фениксу не страшен огонь, потому как даже сгорая в нем всегда остается вероятность пробуждения его из пепла.
2. Слезы Феникса обладают даром исцеления смертельных ран. Но даже при таких обстоятельствах Лисет не страдает альтруизмом настолько, чтобы выручать кого бы то ни было из смертельных передряг. Да и вообще не слезливая она натура.
3. Способность самовозгорания. Когда Фениксы чувствуют свою скорую, неминуемую гибель, они могут сжечь себя заживо, обернувшись кучкой пепла, со временем из которой возродиться организм, обладающий умственными и личностными характеристиками первоисточника.
4. Магия полета – способность летать и поднимать в воздух предметы, несоизмеримые с грузоподъемностью небольших размеров птицы (180-190 кг.)
5. Феникс является обладателем прекрасного чарующего голоса; древние приписывают его пению способность влиять на эмоциональный фон окружающих, вызывая в них палитру эмоций от блаженной неги до глубокой, скребущей тоски, в зависимости от характера подачи пения. Говорят, боги создали Феникса, дабы он услаждал их слух своей песней. Самая печальная песня феникса - Песнь смерти - знаменует собой гибель бога или героя.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Представьте себе средних размеров орла, чье оперение представляет собой золотисто-алые струи живого пламени настолько яркие, что способны осветить своим светом самую непроглядную темноту. Длинный шлейфообразный хвост, мощные, с большим размахом крылья, цепкие когти и длинные тонкие ноги, наверное, именно таким вот и запомнился Феникс тем счастливцам, что все же сумели увидать доселе невиданное.
В человеческой же ипостаси Исабель Монтегю – приятная на вид, располагающая к себе особа, обладающая очень запоминающейся внешностью. Отчасти из-за круглого, выбеленного детского лица с аккуратными плавными чертами, отчасти из-за яркой гривы огненно-медных кудрей, чаще всего затянутых в различного вида прически, отчасти из-за искрящихся зеленовато-желтых глаз, кажущихся слегка водянистыми, благодаря размытой радужке. Роста она небольшого, всего 162 сантиметра, весьма пропорционального для довольно-таки миниатюрного магического существа. Округлые линии плеч, не делающие их угловато-острыми, тонкая, стройная фигура, не лишенная легкого налета атлетичности. Вечно облаченная в нелепые и несуразные костюмы собственного пошива она также злоупотребляет огромным количеством разнообразных украшений. Тонкие запястья пересекают два поперечных шрама, еле заметных на фоне бледной кожи, да и они практически всегда скрыты огромным количеством браслетов, нанизанных на руки Исабель.
8. Характер.
Покровитель Энвенэль. Лисет определенно нельзя назвать человеком(!), дышащим чистой добродетелью. Она не оплакивает раненных, приводя их в чувство своими чудодейственными слезами, и тем более не рвется в бой, в попытке защитить кого-либо важного для себя, потому как в жизни Исабель не осталось как таковых. Тяжелые моральные раны и увечья, нанесенные детской неокрепшей психике, в итоге вылились в глобальную проблему, имя которой диссоциальное расстройство личности. Поэтому несколько «терапий», так называемого, изгнания беса закончились для Монтегю замкнутостью, социопатией, холодным отношением ко всему окружающему. Девушка сама по себе достаточно не амбициозна, предпочитает, так сказать, «плыть по течению». Но за свободу выбора готова лечь костьми. Ряд психологических расстройств, корень которых заложен глубоко внутри, не позволяет ей сближаться с людьми. Она может легко создать видимость отношений, при этом не испытывая к источнику своих «эмоций» никаких близких, роднящих чувств. Предпочитает играть определенную, заданную стандартами роль, при этом оставаясь в каком-то коматозном состоянии. Гораздо хуже её безразличия только ярая антипатия, потому как для Исабель она сродни привязанности. При таком стечении обстоятельств предпочитает всячески поддеть, обидеть источник агрессии, этим самым проверяя, натягивая терпение неугодного знакомого. В остальном же исправно выполняет все оставшиеся психологические и физиологические функции, заложенные воспитанием.
9. Биография.
Воспоминания о прошлом у Исабель достаточно многочисленны и отрывочны и виной этому семилетнее пребывание её в психиатрической лечебнице имени Святого Брута при Ватиканской Католической Церкви. Насколько может утверждать история, одним из самых страшных периодов Средневековой Европы являлся период так называемой «борьбы с ересью» или же «время ведьм». «Любящие» приемные родители Исабель – заядлые католики, ослепленные верой в Господа Бога, заподозрив что-то неладное, без всяких угрызений совести отдали дочь Церкви. Именно это место и возымело на рассудок девочки более веское влияние, воспитав в её характере какую-то маниакальную депрессивность. Все это произошло из-за ежедневных омовений ледяной водицей из священного озера Иордан, из-за трехдневных голодовок, целью которых являлось достижение какого-то треклятого Просветления. Из-за толстенных кожаных ремешков, стягивавших шею девочки и которые повсеместно приводили ее на порог асфиксии или же кислородного голодания, и, конечно же, из-за ежедневных шокотерапий, вызывающих не прекращавшуюся дрожь в руках. Это продолжалось довольно долгое время. Пока однажды здание лечебницы не сотрясло мощным взрывом, вызвавшим многочисленные обвалы несущих стен и решеток, служащих весомой преградой в то время для палат «больных». Как позже призналась Исабель самой себе это был «знак свыше» и довольно удачный шанс на побег, чем Лисет и не преминула воспользоваться, уже на следующее утро оказавшись на свободе.
Уже позже, осознав то, что она оказалась в неизученном ею Риме, без гроша в кармане, отрезвило осчастливленную Монтегю. Весь триумф свободы тут же спал на нет, оставляя после себя чувство неопределенности и безысходности. Именно это чувство и натолкнуло девушку на мысль пойти в Циркус, в то время одну из самых значимых подпольных организаций, представляющих собой оппозицию Ватикану, в сводное время также занимавшуюся истреблением неугодной им нечисти.
Годы тренировок и чистой зубрежи дали свои плоды, сделав из неумехи-Лис мастера демонологии и оккультизма. При этом девушка неоднократно пыталась убежать из Циркуса, так сказать, ближе познакомившись с их методами. Но все попытки были пресечены, а горе-беглянка каждый раз была поймана. Не помогала даже уникальная способность Исабель оборачиваться птицей. Поэтому, устав бороться с непрекращающимися побегами, начальство решило все же отправлять Лисет на задания, видимо, посчитав, что ей просто надоело сидеть в четырех стенах. Это было ошибкой с их стороны, потому как при первой же возможности Монтегю скрылась в неизвестном направлении, оставив своего напарника с носом.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Носит красный, драгоценный браслет, который дорог от близкого человека, к которому когда-то привязалась.
11. Мировоззрение.
Нейтрально-добрый.
12. Пробный пост
---

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Светлана.
14. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Опыт игры на ролевых.
Не особо большой.
16. Как часто сможете появляться?
КД или через день.
17. Откуда узнали об игре?
opk.ru
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

Отредактировано Vanessa (2011-12-30 06:25:18)

0

2

Мм, хоть я только и проверяю свою расу, но выскажусь.

Vanessa написал(а):

Феникс.

вам разрешили эту расу? у нас своих 19 и фениксов там я не помню..
персонаж больше похож на смесь яранта и иштэ

Vanessa написал(а):

1. Обширные знания демонологии и оккультизма.
2. Знание рунических письмен.

дeмонов у нас нету, а вот руны - это уже магическое

Vanessa написал(а):

5.3. Магические:

расписать надо по коэффициентам, представленным в теме магии

Vanessa написал(а):

2. Енохианский сигил Соломона - может быть изготовлена из костей или же начертана в виде татуировки, сопутствуется изгнанием *нет такого слова* низкого ранга. Защищает от *нет такого слова*, поскольку действует по принципу рун и вязи многочисленных хитросплетенных староенохианских знаков, считающихся магическими.

думаю, ясно, что не так

Vanessa написал(а):

Ватиканской Католической Церкви

у нас нет ни католиков, ни Ватикана

Vanessa написал(а):

Средневековой Европы

и Европы у нас нету, у нас авторский мир, из-за этого надо либо менять полностью все био, либо переписывать моменты 

советую вам перечитать о мире, потом придут другие модеры и проверят вас нормально )

Отредактировано Рeйра (2011-12-30 06:24:46)

0

3

У нас один человек уже пробовал зарегать расу фениксов, мы не пропустили. А вы даже не спрашивали. И, похоже, мат. часть вообще не читали.

+1

4

Три денька вам на объявиться, иначе анкета пойдет в архив, после чего обращайтесь к администрацией за восстановлением.

0

5

В архив.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Licet-Isabel Montegue


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC