За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Благородный доктор-паук


Благородный доктор-паук

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Астрах Киперс-Нуар

2. Раса.
Таррэ

3. Возраст.
84\28

4. Деятельность Вашего персонажа.
Аристократ (виконт), врач Таллема

5. Способности.

5.1. Бытовые:
- Грамотность (читать\писать)
- Образован
- Верховая езда
- Ботаника
- Этикет
- Умение плавать
- Картография (умение читать карты)
- Умение лазать по стенам (в форме паука)
- Умение плести паутину (в форме паука)
- Портной (умение шить, плести паучий шелк)
- Видит в темноте
- Медицинские знания
- Хирургия
- Харизматичность и умение разбираться в людях

5.2. Боевые:
- Фехтование рапирой (специалист)
- Стрельба из лука (подмастерье)
- Стрельба из арбалета (подмастерье)
- Рукопашный бой (специалист), дополнительный момент - умение драться восемью лапками, с когтем на конце.
В форме паука повышаются все физические характеристики (включая ловкость), но теряется возможность пользоваться оружием.

5.3. Магические:
Уникальная способность - Взрыв предметов
Алхимия (подмастерье)
КСМ - 35%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Имеет два облика. Первый почти человеческий - высокий, с виду молодой, темноволосый, глаза довольно необычного - красного цвета, при чём нет ни белка, ни радужной оболочки, ни зрачка, только красное глазное яблоко, которое, как ни странно, не влияет на зрение. Физическая форма ни чем особым не выделяет, выделяются только глаза и восемь паучьих лапок с острыми когтями на концах (4 с каждой стороны), которые растут, как кажется, из ребер, чуть ниже солнечного сплетения. Выглядит это странно довольно странно, потому что кожа довольно резко переходит в хитин насекомых лапок. Из-за этого Астрах должен носить одежду достаточно необычного дизайна, которую сам он и шьёт. Сверху почти всегда носит что-то просторное, плащи в основном. Кликай
Второй облик выглядит на много воинственней и в нём у Киперса достаточно сильно повышаются все физические характеристики. Это облик гигантского паука, ростом около трёх метров, в длину около четырёх и в ширины около метра. шесть лапок, на которых он передвигается (в любой плоскости) имеют шипы на суставах, а заканчиваются они "лапками", похожими на ботиночки, при помощи которых можно лазать по стенами и почти любым поверхностям, на "руках" они тоже есть шипы, однако руки имеют другую форму, напоминая скорее клинки, способные рубить не только дерево, но и даже металл (не всякий, но всё же). Человеческого в нём ничего не остаётся, даже глаза и те изменяются, став полностью паучьими. Кликай

8. Характер.
Покровительница: Энвенэль
Скорее созидатель, чем разрушитель, как и большая часть представителей рода Киперс. Однако кровь Нуар в нём тоже имеется, от чего он так и не смог стать добрым, честным и несущим любовь, в мир, паучком. Вообще-то кровь таррэ в его теле течет благодаря Мартину Киперсу, в то время как Мария Нуар, его мать, была человеком, однако та форма (монстр-паук) стала неожиданностью для обеих семей.
Спокойный, немного честолюбивый и искренне гордящийся своим происхождением - Астрах - является примером гордого аристократа, который не слишком ценит простолюдинов. Конкретнее - относится к ним даже с пренебрежением, считая чем-то само собой разумеющимся и необходимым для жизни общества. Умён и образован, чем с готовностью хвастает. Себя, даже несмотря на необычный облик, считает красавцем и в общем-то пользуется даже популярностью у женщин, правда скорее благодаря своему благородному происхождению. Несмотря на своё высокомерие, к противоположному полу относится хорошо, даже к простолюдинкам.
Интересуется политикой, считает занимательным занятием плетение интриг, забавляется общаясь с людьми, считающими себя слишком умными и злится, когда недооценивают его ум. Считает, что ему позволено больше, чем другим людям, не только из простых, однако воспитан в натуре человека, преданного короне. Никогда не предаст монархов и с радостью даже жизнь за них отдаст, хотя и предпочтёт своей смерти гибель сотен других людей.
Несмотря на свою "душевную молодость" и даже какой-то задор, старается держать себя в рамках, дабы не позорить свой дом, род и имя. К тому же в жизни он много повидал, а потому некоторые вещи оставили след в его душе, сделав его не то, чтобы злым, а скорее бесчувственным.
Однако всё же, несмотря на это, понимает, что миру нужны правильные, добрые люди, в общем-то, наверно потому и решил, что стоит пойти заниматься врачеванием. И в помощи, как это ни странно, почти никогда и никому не отказывает, во всяком случае если это пациенты, однако встреть он на улице простолюдина с пробитой стрелой ногой - может и мимо пройти.

9. Биография.
История этого, уже не молодого на самом деле, таррэ, довольно проста. Он родился сыном Мартина Киперс, таррэ-мастера рун, из, знаменитого на всю Фатарию, рода и Марии Нуар, девушки-человека из небольшой аристократической семьи, которая в жизни почти ничего не умела, разве что шить - всё остальное за неё делали слуги. К тому же у Марии был просто великолепный голос, она любила петь, который сыграл немалую роль в их отношениях с Мартином.
Жили они в землях, недалеко от города Таллема, где у Мартина было поместье, а занимался он в основном тем, что преподавал в Таллемской академии наук и по совместительству писал книги о магии рун. До своего совершеннолетия Астрах почти не покидал поместья, живя в основном под надзором слуг и родителей. Это сформировало в его характере пренебрежительное отношение к простому народу, что поощряла его мать и ругал отец. Несмотря на то, что влияние отца на молодого человека было очень сильным, материнская любовь, которая вместе с собой приносила и многие материнские взгляды на жизнь, укоренила в нём уверенность, что простые люди всё же не так важны как они - дворяне.
Ещё в детстве у мальчика обучал его отец, который был весьма неглупым и очень образованным человеком. Он сам, а так же нанятые учителя, старались обучить юного Киперс теории магии, так же не забывая и о других вещах, таких как образование, различные умения, необходимые аристократу (верховая езда, фехтование, которое было популярной забавой в некоторых кругах, и этикет), к тому же у мальчика проявился дар (ну типа того) взрывать предметы силой мысли. Это была очень необычная способность, а потому её решили обязательно развить, ведь такое могло не раз спасти ему жизнь. Молодой человек, после своего совершеннолетия, отправился в Таллем, где уже сам обучался в академии наук. Два года он метался между различными профессиями, занимаясь то одним, то другим (такое ему позволяла фамилия и деньги), после чего наконец определился. Киперс решил, что ему стоит посвятить свою жизнь - спасению других, лечению ран и болезней, ведь это не только неплохой бизнес, но ещё и полезно для людей. К тому же, в глубине души, он лелеял мечту, что когда-нибудь начнётся война и он, выйдя на поле брани, сможет спасти от смертельной раны короля (который по его мнению обязательно нёсся бы в бой первым).
Он обучался медицине восемь лет, за которые научился не только первой помощи, основам ботаники, наложению жгутов, повязок и прочему, но и особое внимание уделил навыкам хирурга, коим и хотел стать. Тем более, что шить он умел, ведь ещё в детстве мать учила его шить самому себе одежду (конечно на самом деле ему шили одежду слуги, но иногда можно было и побаловаться). Всё это время он жил в Таллеме, тратя деньги отца, не меняя своих взглядов на жизнь, в окружении таких же высокомерных личностей, и только уверяясь в том, что он намного лучше других, ведь окружающие буквально стелились ему в ноги, зарабатывая его расположение.
Но тут случилось непредвиденное - его мать слегла с очень редкой болезнью, гнильцой, которая была настолько ужасная, что уже спустя пару месяцев к ней не пускали ни сына, ни мужа (она запретила им смотреть на себя такую). Почему это случилось никто не знал, но Астрах решил, что, как врач, он обязан найти лекарство. Это очень сильно изменилось его, он больше не думал о себе, его мечтой стало спасти мать. Он собрал вещи и отправился в Рахен, где рассчитывал найти хоть что-то. Четыре месяца улетели в трубу, затем был Хартад, после столица, даже Вильдан, куда благородным лучше было не соваться, Киперс не прошел мимо. Однако, несмотря на его скитания, лекарства не было. Тогда он услышал о том, что на Юге, в пустынях, есть лечение. Путь туда был длинным, но парень прошел и его, однако встретил лишь новые ужасные болезни пустыни. Тамошняя чума, песчаная язва, привела его в ужас. Астрах мечтал сбежать из пустыни, боясь заразиться и умереть, к тому же жара изнуряла его, она была слишком сильной для Киперса, однако он не сдавался, пока не убедился, что ни у васелисков, ни в у фиаллэ, лечения нет.
В поисках он провёл долгие четыре года, после чего гонец прислал ему письмо о смерти матери. Ужас и тоска наполнили его душу, когда он понял, что все его труды были напрасны. Тогда он решил, что если не смог помочь матери, то поможет хоть кому-то и он остался в пустыне. Там он обосновался в небольшом городке, вокруг которого деревни часто подвергались "заражению" песчаной язвой. Астрах честно выполнял свой врачебный долг, иногда даже не заботясь о своей безопасности, но больных почти никогда не удавалось спасти. Ему приходили письма от отца, но он почти никогда не отвечал на них, лишь иногда давая понять, что он жив.
Когда ему было около двадцати восьми лет, он встретил девушку фиаллэ, зашедшую в деревню василисков, где бушевала эпидемия. Она тоже стремилась помочь найти лекарство, даже утверждала, что знает где есть мудрец, который знает рецепт изготовления "порошка" способного излечить болезнь, но она знала, что не доберётся до него одна. Тогда Астрах согласился помочь ей.
Они совершили довольно длинное путешествие, во время которого им не раз угрожала опасность, но они каждый раз выживали. Вдвоём, посреди пустыни, в поисках неизвестно чего, у них просто не могла не появиться связь и она появилась. Между ними возникли чувства, которым они поддались (и не раз) пока их путешествие не окончилось. Они нашли то, что искали - мудреца, который действительно научил их создавать "порошки", однако он предупредил их, что это знание лучше оставлять при себе и использовать только в крайнем случае, потому как это лекарство способно убить больного, а если и не убьёт - выжжет ему все внутренности, так что потребуется очень длительное лечение, да и то не факт, что человек хоть когда-то оправится.
И это было ужасно. Такое лечение было не лучше болезни. Астрах не мог вынести его, а потому решил вернуться домой. Свою спутницу он тоже звал с собой, однако та отказалась. Она сказала, что не может покинуть свой дом - пустыню.
В расстроенных чувствах он вернулся в своё поместье, точнее в поместье отца. Там его уже и не надеялись встретить, однако он вернулся и встретили его с величайшей радостью.
В дальнейшие годы он показал, как сильно изменился. Он уже был не тем мальчиком, что когда-то смеялся над простолюдинами, но и не тем юношей, что рвался спасти всех и каждого. Он стал более бесчувственным, решил, что стоит заниматься собой и своей жизнью, своим положением в обществе и прочим.
В сорок лет он женился на аристократке, однако их брак был не долгим, спустя два года, он скончалась при родах, однако родив ему дочь, которую Астрах очень любил, даже гораздо сильнее её матери. Девочка  же была очень миленькой, похожей скорее на отца в молодости. Хотя Астрах выглядел молодым, в душе он таким не был, ему хотелось вернуть свой душевный пыл, но это было сложно. Где-то глубоко он всё ещё хотел приключений и опасности, но понимал, что рисковать своим положением не стоит.
Когда его девочке исполнилось 16, к ним в дом заявился странник. Он требовал встречи именно с Астрахом и не соглашался говорить ни с кем иным. Когда же аудиенция состоялось, этот молодой человек, который явно принадлежал к фиаллэ, заявил, что является его сыном. Напомнил о той девушке, с которой у Астраха когда-то была связь в пустыне и даже принёс небольшой её портрет. Сходство между ними было заметно, а потому мужчина без колебаний принял своего сына, пусть тот и был бастардом. Он принял его и нарёк Киперс, не смотря на то, что скажут люди и даже родственники.
Последние годы Астрах вёл в основном светскую жизнь, не забывая упражняться в боевых дисциплинах. И вот, настал день, когда ему пришлось покинуть свой дом. Он должен был отправиться в Ацилос, столицу, где недавно, как ему сообщили, скончалась последняя законная наследница семьи Нуар, оставив после себя лечебницу для душевнобольных и кому-то нужно было заняться этим местом. Астрах, как врач, счёл необходимым отправиться туда, оставив своего сына и дочь управлять их поместьем (а точнее помогать в этом их дедушке).

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Красные глазные яблоки, 8 паучьих лапок, торчащих на уровне живота.

11. Мировоззрение.
Нейтрал

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Александр

14. Связь с Вами.
606880961

15. Опыт игры на ролевых.
Целый багаж

16. Как часто сможете появляться?
Достаточно часто

17. Откуда узнали об игре?
От мудрого верблюда

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Ага

Отредактировано Астрах Киперс (2012-01-07 11:59:55)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Благородный доктор-паук


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC