За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Юрей Хиллгроу


Юрей Хиллгроу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Юрей Хиллгроу, так же известный как "Темный", так же известный как "Нечестивец", так же известный как "Некромансер" и т.д.
2. Раса.
Синори
3. Возраст.
46 лет
4. Деятельность Вашего персонажа.
Основным видомдеятельности Юрея является борьба со всяческими проявлениями нечисти в мире, как-то: упокоение неупокоенных, борьба с разного рода нежитью, ведьмами, колдунами и прочими неприятными личностями, которые портят жизнь чесному люду, а святая наша Инквизиция не делает ровным счетом ничего.
С другой стороны, Юрей считает, что сотворенное с ним - есть чистое зло, что Синори он стал не по собственной воле и как следствие, он ищет виновных в этом. В основном к "виновным" он относит всю алхимическую братию, однако в часы глубокой печали он готов приписать к ним еще добрую половину жителей мира. 
Состоит в клане Мернот..
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Имеет умеренные познания в кулинарии;
Письму и грамоте обучен;
Навыки ориентировки на местности на высоком уровне;
Резьба по дереву;
Владеет лютней;
Следопыт среднего уровня;
5.2. Боевые:
Метательное оружие (лук) - подмастерье;
5.3. Магические:
Юрей является своеобразным Синори. Так вышло, что он имеет предрасположенность к магии Тьмы. Будучи мастером Тьмы, он так же немного владеет магией Земли(новичек) и совсем в малой доле магией Огня(новичек). В основном, конечно, силы Юрея направлены на "обратные" процессы некромантии - упокоение мертвяков. Однако, в своей работе Юрей сталкивается не только с "мертвяками", но и с живыми существами, несущими зло для других. Или же не несущими зло, но чья смерть принесет прибыль, так нужную Темному. И пусть он потом будет мучаться совестью, он это вытерпит.
КТЭ - 55%
КМЭ - 60%
КЖЭ - 10 %
КСМ - 25%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
http://s018.radikal.ru/i520/1201/8d/ea4b7bdcf88a.jpg
Выглядит примерно лет на 25-30, однако вид у Темного болезненный. Худое тело, высокий рост, слегка сутулая спина, узкие плечи, редкие и совершенно белые волосы. Лицо острое, слегка выдающиеся скулы, кожа очень гладкая, с вечным румянцем (к сожалению, румянец не добавляет ему здоровости, просто появляется ощущение, что у бедолаги жар). Не смотря на то, что кожа очень сильно обтягивает череп, полного отсутствия мягких тканей не наблюдается. Глаза с вертикальными зрачками придают ему не столько звериный, сколько еще более больной вид. Довольно аккуратный нос над вечно сжатыми в ниточку губами. Одно ухо разорвано и срослось не очень ровно. На руках - длинные и невероятно хваткие и цепкие пальцы, коими скорее обладают ювелиры. Кожа слегка бледноватая, но все же более человеческого оттенка, нежели волосы. Предпочитает походную одежду, удобно сидящую и без лишних заморочек - он предпочтет походный плащ элегантному наряду, удобные сапоги выходным туфлям. Головные уборы носит редко, предпочитает скрывать голову и лицо под капюшоном. Переодевается крайне редко, когда старая одежда совсем сносится. При себе всегда имеет сумку с ритуальными ингредиентами, своими личными заметками и конспектами.   
8. Характер.
Покровитель - Мэлидирн. Однако отсутствие у Синори интереса к этому самому покровителю объясняется неприятием самого себя таким, какой он есть. Возможно именно поэтому у Юрея такой изменчивый и не постоянный характер - от то вспыльчивый, как бушующее пламя отвечающий на раздражители, то отчужденный, как тьма, которой нет дела до чужих слов и мыслей. Возможно, в становлении Темного сыграло большую роль изгнание его из Мернота. И хотя он сам отказался проходить испытание, все же боль от расставания с теми, с кем он успел сдружиться присоединилась к боли, оставшейся от расставания еще ребенком с родными, и сломала его внутренний стержень. Он чрезвычайно рассеян в повседневной жизни, ему трудно сконцентрироваться на чем то, когда он не занят делом, однако во время "работы" он становится пугающе скрупулезен и точен. Любит вести беседы сам с собой, анализируя свои действия и, с одной стороны, осуждая себя, а с другой стороны оправдывая свои действия и поступки. Вообще он разговорчивый, вот только разговаривать ему особо не с кем - большинство людей чураются его, даже если не ведают о его магическом искусстве. Или же удовлетворяются короткими речами при найме его на работу или же по окончании оной. Однако на простых людей он не сердится. Не они виноваты в том, что он стал таким. Юрей страшится смерти точно так же, как и все остальные, однако в повседневной жизни и на "работе" он способен заглушить свои страхи. 
9. Биография.
Юрей Хиллгроу плохо помнит своих родителей, но все же их облики запечатлелись в его памяти. Он родился в богами забытой деревушке и вырос бы, наверное, лесником или пахарем, но судьба распорядилась иначе. На него пал выбор Ллайто, когда те выбирали плату за свою работу. Родители слезно умоляли старейшин не отдавать Юрея, мать валялась в их ногах, но Ллайто были непреклонны, а старейшины не смели идти против них - все таки работа была выполнена, договор требовалось выполнить со всех сторон. А Юрей, тогда еще двухлетнее чадо, не понимал, почему мать и отец ходят такие грустные и слезы стоят в их глазах.
Хиллгроуам пришлось отдать свое чадо в руки Ллайто, которые увели его в свою цитадель - обучать своему мастерству. И преобразовать его. Юрей не был сильным ребенком, он был худоват и не крепок здоровьем. Именно поэтому его судьбой стало стать Синори - Искуственным магом. Не смотря на то, что его забрали в малом возрасте, он не забыл родителей и, если быть честными, он не желал долго оставаться среди своих новых "друзей". Хотя друзья у него все таки появились. Двое таких же ребят, как и он, попавшие к Ллайто как оплата за работу, и девчушка, которую Ллайто подобрали осиротевшей. Они подружились еще до изменения их самих и были не разлей вода.
Нельзя сказать, что Юрей ненавидел своих учителей. Они небыли с ним жестоки, они его отлично обучали, жил он не в пример лучше чем раньше, но все же он никак не мог смириться с тем, что его оторвали от семьи. Чувство оторванности от дома и от родных постепенно стало накапливаться и перерастать в злость и упертость. Злость в свою очередь раскрыла в нем талант Темной магии. И, как ни странно, Юрей сразу согласился пойти по пути темного - возможно, это как-то утешало его горе, ведь он становился непохож на большинство Синори. Он с каким-то мрачным рвением стремился познать тайны Тьмы, вгрызаясь в них как бобер вгрызается в древесный ствол. Учился он прилежно, но вот в остальном он становился все более озлобленным и необузданным, с ним уже тяжело было справляться старшим. Только с друзьями он оставался таким, каким был прежде.
Уже измененный, прошедший обучение и достигший совершеннолетия, Юрей отказался давать клятву и проходить обряд посвящения. Друзья пытались его отговорить от такого глупого поступка - ведь его изгонят и он останется совсем один. И это удалось именно его подруге - Виктории. Стоит отметить, что девушка была рыжеволосой, и уже тогда Юрей не мог отказать ей ни в чем. И когда она, заливаясь слезами, попросила его остаться, Темному не осталось ничего другого, как тяжело вздохнуть и пообещать, что он не уйдет и пройдет испытание.
Тут он в общем то теряется из вида истории, пропадая на долгие годы, успешно избегая ока летописей. Однако совсем недавно выяснилось, что Юрей снискал славу некроманта, "страшного некромансера", помогающего людям избавиться от нечисти и иных монстров. Записи о нем не велись, поскольку работа его была устно-договорная, да и никто особенно не желал быть замеченным в связи с прислужником Тьмы. Сам же Юрей поднабрался и опыта и знаний, его походная сумка пополнилась его личными наблюдениями, записями и схемами усиливающих пентаграмм. К своему клану он относится более чем прохладно и редко появляется в стенах обители, но и к нему относятся в этом плане лояльно - он делом доказал свою преданность Мерноту. Он старается отыскать ту деревню, из которой его забрали, но пока попытки остаются тщетными. А в последнее время он зачастил на запад.... Зачем?
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Темный никогда не расстается со своей походной сумкой. Еще бы - ведь в ней собраны все знания, которые он приобрел у Ллайто и после ухода от своих учителей. Кроме того, по сумке были распиханы всевозможные ингредиенты для приготовления малефистических ритуалов и не все они являются безопасными для неопытных, да и не все так просто найдешь.
Левая рука Юрея по локоть испещрена символами и имеет на тыльной стороне изображение девяти конечной звезды со вписанной в нее окружностью, обвитая несколькими витками концентрических линий и хорд. Большую часть времени на левой руке надета длинная перчатка, но если ее нет, некромант старается почаще одергивать рукав.
Как уже говорилось выше, одно ухо (тоже левое) являет собой не очень приятную картину. Оно было практически оторвано и срослось очень плохо - получился устрашающего вида шрам, вздутый и кривой, делающий ухо каким-то несоразмерным. Именно из-за него Юрей обычно не носит головных уборов.

11. Мировоззрение.
Хаотично-нейтральный
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Юрий
14. Связь с Вами.
Skype: pudingrus
magent: killkaka@mail.ru
15. Опыт игры на ролевых.
3-4 года, точно не скажу. Вхожу в админский состав http://crossovergame.spybb.ru/
16. Как часто сможете появляться?
Постараюсь почаще, но в виду того, что я в армии, могут быть осечки...
17. Откуда узнали об игре?
rpgtop.su
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Конечно. Если вы его еще примите))

Отредактировано Юрей (2012-01-08 22:07:04)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Юрей Хиллгроу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно