За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Алисиния Лорель


Алисиния Лорель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:
1. Имя.
Алисиния Лорель
Для друзей и близких знакомы- - Лис.

2. Раса.
Лоддроу

3. Возраст.
40 лет. Выглядит на 18 лет.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Танцовщица, целитель-недоучка

5. Способности.
5.1. Бытовые:
- Неплохо готовит
- Способна выполнить работу по доме: убраться, постирать, зашить одежду.
- Умеет читать, писать и немного – рисовать.
- Обучалась верховой езде и плаванию, но не особенно в этом сильна
5.2. Боевые:
Девушка не слишком-то сильна физически. Но это вполне компенсируется ловкостью и гибкостью, которые присущи Алисинии. В целях самозащиты некоторое время училась у отца владеть парными клинками и метать дротики. Оба навыка остались на уровне Подмастерья.
5.3. Магические:
КТЭ – 20%
КМЭ – 40%
КЖЭ – 80%
КСМ – 40%
Владеет магией воды на уровне Мастера. Проходила обучение на Факультете стихий. Алхимия на уровне подмастерья.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
С первого взгляда Алисиния вполне может показаться обыкновенной человеческой девушкой, но уже со второго станет ясно, что это не так. Среднего роста, достаточно хрупкая. Кожа настолько бледная, что вокруг глаз, шее и руках можно заметить тонкие синие ручейки вен, при попадании прямых лучей солнца – слегка переливается, словно снег. Уши широкие, со слегка заостренными кончиками.
Черты лица четко очерченные, но весьма приятные: высокие скулы, прямой носик, пухлые губы, и большие синие, даже васильковые, глаза, обрамленные длинными ресницами.  Волосы снежно-белые, довольно короткие. Создается впечатление, что когда-то они были намного длиннее, но со временем надоели своей хозяйке, и она обрезала их самостоятельно, как получилось: слегка неровно и вообще неравномерно – сзади волосы короче, спереди же несколько более длинные, спускающиеся чуть ниже подбородка.
Занятия танцами оказали немалое влияние на манеру движения девушки – легкую, плавную. При необходимости может быть весьма быстра и стремительна. С детства обладавшая довольно выразительной мимикой, Алисиния со временем научилась скрывать свои эмоции за маской, раскрываясь лишь перед самыми близкими. Однако иногда они все равно прорываются наружу.
В одежде предпочитает легкие ткани. В повседневной жизни чаще всего носит облегающие бриджи, высокие (до колен) сапоги на устойчивом каблуке и тунику с вырезами по бокам. Во время выступлений надевает широкую юбку до пола или платье, отказываясь от обуви.

Картинка|Скрыть

http://uploads.ru/t/D/L/G/DLGlO.jpg

8. Характер.
Покровитель - Вивиан
Настроение девушки меняется также быстро, как картинки в калейдоскопе. Она может быть тихим и милой, а может стать ураганом, сметающим все на своем пути. Алисинию легко вывести из себя, хоть она и старается скрыть свое раздражение. Но также легко она возвращалась к прежнему «состоянию души».
А вообще-то, Лис всегда была веселой, жизнерадостной. Любила шутить. Иногда даже позволяла себе подшучивать над другими, подчас становясь довольно ехидной особой. Частенько спорила и вредничала. Кто-то считал, что она тихая, домашняя, милая и наивная девочка. Но они глубоко ошибались. У Алисии довольно воинственный характер. Любит покомандовать под настроение. Сильный характер и бесконечный оптимизм позволяют девушке переживать любые неудачи.
И пожалуй, что можно было бы назвать смешным, но Лис до дрожи боится… болот, которых в жизни не видела.…Хотя…Возможно,  что этот страх - выдуманный. Может быть, она придумала его себе в тот момент, когда и девушке захотелось побыть несчастной, хрупкой и беззащитной. Более реальным страхом являлся страх обмана и предательства. Быть может, поэтому она иногда старается казаться закрытой книгой на неведомом языке…
У монеты две стороны и в большинстве случаев люди видят только одну из двух, ту, которая чаще всего играет своим ярким блеском на публику и редко кто пытается «копнуть глубже». Зачем? Если и так все видно… На первый взгляд Алисиния может показаться холодной и неприступной, но это лишь заблуждение.  Узнавая её лучше, знакомясь с настоящей Лис, люди понимают, что это – всего лишь маска, скрывавшая ранимость девушки. Несмотря на внешнюю мягкость и мечтательность, у девушки есть острые зубки, которые она не побоится продемонстрировать, если вы заденете её за живое.
Алисиния - очень мечтательная особа. Способна часами сидеть на подоконнике или у камина, или просто бродить по городу. А еще она любит снег, закат, ветер, ночь и звезды. Стоит добавить также, что девушка просто обожает сказки. И в глубине души наивно верит в них. Старинные истории, где любовь и приключения, боль и радость, страхи и мечты сплетаются в единый прекрасный рисунок.

9. Биография.
В одну ветреную зимнюю ночь в семье двух лоддроу родилась дочка. Крошку назвали Алисинией.
Мать девочки была довольно известной целительницей. Отчасти способности передались и дочери. По крайней мере, женщине удалось научить Лис основам алхимии и медицины, позволявшим спасти жизнь человека в критической ситуации. Перевязать рану, остановить кровотечение, вправить вывих, срастить кости, приготовить некоторые зелья, определить болезнь по симптомам.
Отец научил Алисию, или, как он называл её, Алис, владеть парными клинками. По своей природе он был довольно жестким, суровым человеком, и немного оттаивал лишь в кругу семьи. Ключевое слова здесь – немного. Он все же никогда не становился мягким, и оказался неплохим учителей для своей дочки, сумев не давать ей при обучении ненужных поблажек.
Алисиния росла крайне любознательной девочкой. Её интересовало абсолютно все: как жили раньше, как устроен мир, почему всходит солнце, что находится на небе… Вопросы сыпались на головы родителей, как из рога изобилия. Научившись читать, Лис начала искать ответы на них самостоятельно, иногда настолько увлекаясь очередной книгой, что могла забыть о еде и сне.
Будучи активной, веселой и подвижной, девочка в детстве заработала немало шишек и синяков. Она все время играла с детьми, с кем-то общалась… Но настоящих друзей, которым она могла бы доверять было немного. Двое или трое, если точно. Однажды обжегшись на молоке, Алисиния стала дуть на воду, стараясь не особенно сближаться с людьми, не доверять им до конца.
Когда-то она доверяла всем и без лишних вопросов. Родители и некоторые друзья качали головами, говоря, что это до добра не доведет. А Лис лишь улыбалась, продолжая наивно открываться людям. А потом девчонка, которую она считала лучшей подругой предала Алисинию. Чтобы обратить на себя внимание одного из ребят, она рассказала о юной лоддроу много неправды, лишь слегка замешанной на истине, выболтала пару секретов.  Получилось весьма похоже на правду. Позже, конечно, разобрались, но горький осадок в душе остался, заставляя Алисинию теперь уже куда внимательнее относиться к выбору тех, кому доверяешь.
В возрасте примерно 20 лет поступила в Академию, на Факультет Стихий, где изучала стихийную магию воды. Это время было одним из самых веселых, но в тоже время и сложных для девушки. Приходилось много учиться, много читать и еще больше – практиковаться. Учеба и книги, съедали много времени, но выходные девушка проводила всегда в компании друзей. Весело было. Шутки, проказы этой небольшой, но сплоченной компании были головной болью для многих. Например, однажды ведро с водой, поставленное над дверью комнаты Алисинии для отпугивания друга, повадившегося "одалживать" у девушки съестное, упало на голову первой красавице курса. Взбалмошная, гордая особа естественно закатила скандал. Вопрос об исключении, конечно, ставить не стали, но притихнуть под внимательными взглядами преподавателей пришлось. Трое друзей, с которыми Алисиния познакомилась в Академии, до сих поддерживают теплые отношения с девушкой, стараясь по мере сил поддерживать её и друг друга и хоть изредка видеться.
В возрасте примерно 30 лет девушка ушла из дома. Почему? Во-первых, для лоддроу это почти традиция. Во-вторых, с рождением маленькой сестренки она почему-то начала чувствовать себя… нет, не чужой… Просто отдалившейся. И решила, что будет лучше уйти сейчас.
Сначала было трудно. Привыкшая к жизни дома, Алисиния оказалась одна в большом мире. Навыки целительства и стихийной магии помогали, но не всегда. В какой-то момент стало совсем сложно, девушка осталась без денег и без возможности найти крышу над головой. Единственным выходом стало предложение случайно знакомой, которой Лис помогла отбиться от хулиганов в переулке, побыть танцовщицей в их с отцом балагане.
Несколько лет Алисиния странствовала с этим балаганом, учась танцевать и давая выступления по вечерам. Сначала робко и неловко, а потом все лучше и лучше. Девушка всей душой полюбила танец, отдаваясь ему без остатка, но танцевать на публику больше не хотелось. И Алисиния ушла, решив осесть в каком-нибудь городке, найдя себе более-менее постоянную работу.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Подаренный матерью браслет: довольно широкая полоска из дерева, украшенная растительным орнаментом. Если присмотреться, то можно заметить, что чаще других встречаются розы – символ Вивиан, покровительницы Алисинии. Всегда одет на левую руку, потому что помимо всего прочего скрывает шрам на запястье, полученный еще в детстве.
Пара клинков в неприметных черных кожаных ножнах. Один – короткий, обоюдоострый, длиной едва ли не более локтя( длина - около 32 см, рукоять - 12 см, материал - сталь,клинок обоюдоострый) , второй же – изогнутый в форме лука, с длинной шипастой рукоятью(длина около 45 см, рукоять - 20 см, украшенная шипами, материал - сталь, клинок изогнут в форме лука, заточка односторонняя). . Подарок отца.

что-то подобное| close

http://i-sport.narod.ru/images/beznapryaga-5.jpg

11. Мировоззрение.
Законно-нейтральный

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Олеся

14. Связь с Вами.
Аська - 590655004

15. Опыт игры на ролевых.
Около года

16. Как часто сможете появляться?
ежедневно

17. Откуда узнали об игре?
Случайно наткнулась на рекламу

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
нет

Отредактировано Алисиния (2012-01-10 22:49:01)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Алисиния Лорель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC