За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Солнечная принцесса


Солнечная принцесса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Айрин
2. Раса.
Эльф
3. Возраст.
97 лет. Выглядит на 20
4. Деятельность Вашего персонажа.
Целитель в Хартаде
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Бытовая суета ей вообще не по душе, но и без нее никуда. Прекрасно ездит верхом. И читает, и пишет, и сочиняет, немного играет на арфе, но из-за неумения удержать долгий интерес, к какому бы то ни было инструменту, в том числе арфе, бросила эту «палку со струнами». Чаще всего она занимается изучение трав и готовкой каких-то снадобий.
5.2. Боевые:
Целитель – еще не значит, что защитить себя она не сможет. Как любой эльф,(в принципе так принято считать) она весьма хорошо управляется с луком, но предпочтение все равно оставляет мечу, владению которым обучал эльфийку отец. Однако, уровень владения не повысился ни до специалиста, ни до мастера, остановившись на подмастерье.
5.3. Магические:
КТЭ – 60 %
КМЭ – 40 %
КЖЭ – 75 %
КСМ – 50 %
Обучалась на Факультетах стихий: в частности школа света и огня. Несмотря на свое происхождение(то бишь эльф) магией огня владеет на уровне специалиста. Светлая магия на уровне мастер.
Школа света.
Атакующие заклинания:
Многие ослепляющие не только лучи, но сплошные потоки света. Она способна создать ее от любого источника света, будь то огонь или какой-то нечаянный блик.
Энергетические сгустки, напоминающие собой форму птицы, шаров, стрел и др. формы.
Защитные:
Своего рода световые веревки, способные связать темную магию, если та представляет собой что-то объемное.
Всевозможные щиты из светлой магии.
Режущий вид атаки, для защиты от чего-либо.
Так же для совмещения с огнем в целях излечивания ран.
Школа огня:
Атакующие заклинания:
Огненный феникс, получающийся в результате слияния нескольких выпущенных огненных шаров. Радиус действия около пяти метров. Действие в основном  - плавит оружие или оставляет небольшие ожоги.
Огненные шары различной формы
Огонь, имеющий вид дракона, представляет собой небольшой "хлыст", но весьма широкий, хоть и небольшой. Использовать возможно лишь при близком нахождении соперника к атакующему.
Поджигание пространства около врага, если есть горючий материал, или одежды соперника.
Защитные:
В основном это огненные стены разной высоты, но не сильной мощности, служащие и щитом, и средством, когда нужно удрать от кого-либо.
Своего рода жалящее пламя, если противник оказался слишком близко и нанес удар, а в ответ на его атаку отгородились этим вот пламенем. С условием, что противник не атакует оружием.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Одно слово – эльф – несет в себе какую-то загадочность и красоту. Так, по крайней мере, привыкли представлять себе люди.
Она умеет привлекать к себе внимание, порой даже излишнее и виной тому лишь ее внешность. Прекрасные черты лица, слишком изящны и ровные. Тонкие изогнутые брови, выделяющиеся темно-карие глаза, ровный носик и манящие светло-алого цвета губы. Но этому чистому и «свежему» лицу доставляет свою изюминку длинные светлые локоны, которые пробуждают манящее чувство дотронуться до нее, ощутить тепло и красоту. Как будто ощутить красоту – это реальное дело.
Эльфийка не высока, но ее рост и не столь мал, что бы затеряться в обществе свих собратьев. Тонкий стан, тонкая прекрасная шея, тоненькие ручки: она похожа на беззащитное деревце, что каким-то неясным образ выросло на пустыре и сумело выжить в суровых условиях.
На ее светлой коже видны золотые украшения, которые, как кажется на первый взгляд, просто вросли в тонкий кожный покров, но это всего-то обман зрения.
Одежда на Айрин всегда разная – от прекрасных белых платьев, до военной экипировки, хотя ее она одевает редко. Однако, какая бы одежда не была на эльфийке, она больше похожа на принцессу, нежели на обычного эльфа, обычного воина.
8. Характер.
Покровитель - Энвенэль
Она всегда чем-то привлекала окружающих, но чем – не знала сама. Попытки понять это кончались неудачей, поэтому данную затею Айрин просто-напросто бросила.
Доброта – одна из самых ярких черт ее характера. Прощает окружающим их ошибки, обиды, из-за чего частенько сама и страдает.. Не любит лжи, о чем дает понять сразу. Доверчива, словно маленький котенок, не знающий жизни. Нежная и всегда искренняя. Айрин не знает притворства, не знает лжи, хотя прекрасно понимает, что правда – жестокая дубина, возвращающая многих в реальность. Тихая, но порой громкая, как гром. Часто делает ошибки, но ошибки уже незаменимая часть любого живущего на Земле существа. Но самой отличительной чертой ее характера является умение прощать. Для эльфийки неважно, кто и что сделает. Единственная, кого она не может простить – это себя. Всякий раз, когда говорит что-то не то, или делает что-то не так, она долгое время не может себе простить этого поступка. Ей нравится слушать окружающие звуки, ласкающие ее нежный слух. Кажется, что это просто-напросто комок нежности, если бы не пара недостатков. Ее мысли не знают границ, и часто они довольно безумны и жестоки даже по отношению к близким. Айрин благодарит небеса за то, что эти безумные слова не вырываются из ее прекрасного рта. Сама себе на уме, умеющая делать вид, что все хорошо. И стоит ли понимать ее, решает каждый сам.
9. Биография.
Ее сердце забилось 14 числа месяца Новой Надежды, когда солнце входит в свои владения. Казалось, что этот месяц стал воплощением ее характера, что она приобрела, когда детство отступило на второй план. Светлая и теплая, как само солнце, она была вторым светилом в доме своих родителей. Айрин – такое имя дали ей два любящих эльфа. Мать всегда называла ее Солнечной принцессой, на что малышка лишь улыбалась и кивала голой, безусловно соглашаясь с ласковыми словами родителя. Еще с той поры она обучалась пониманию природы. Как говорится, дети все схватывают на лету и весьма быстро запоминают какую-либо информацию. Принцесса росла слишком быстро, как вечно повторяла мать в разговоре с отцом, разговоры, которые часто любила подслушивать маленькое чудо.
С возрастом, к тому времени Айрин исполнилось, по эльфийским меркам, 54 года, и характер обучения стал меняться – опека отца: «оружие все равно пригодится, как бы не отпиралась», нахождение в школе света, куда ее отправили по прихоти матери. Пожалуй, против обучения светлой магии эльфийка не имела ничего против, даже наоборот: была весьма рада. Ведь именно она, магия, должна была помогать ей в будущем. Учила она все прилежно, но не всегда охотно. После окончания школы света, обучалась в школе огня. Почему пошла еще и туда? Скорее из-за того, что данная стихия привлекала ее с детства, да и могла помочь в ее увлечении лечить раны.
Однако, с возрастом меняется многое. С того момента, когда Айрин исполнилось примерно 76 лет, решила для себя лишь одно – стать целителем, что бы по возможности успеть на помощь тому, кто будет в ней нуждаться. И только это решение заставило эльфийку искать учителя, убежав в город Хартад.
Она и не надеялась встретить будущего учителя так быстро: прошло около двух дней с начала поиска. Айрин заметила его первой, когда  посреди улицы старик лечил ранку маленького ребенка, упавшего на жесткую брусчатку. Она сама не поняла, как оказалась близко к двум людям и как завела разговор. Представитель лесного народа не заметила и того, что прошла со стариком до его дома. За тот небольшой промежуток времени, она узнала, что его зовут Одлер, он живет в храме, где у него уже есть два ученика, редко выходит в город, потому что целительство требует долгого времени, упорства и сосредоточенности. Айрин заметила и такую черту старика, как дружелюбие. Похоже, он любил свое дело и занимался этим давно. Поэтому, на просьбу эльфийки стать его ученицей, согласился, сказав, что скоро двое его учеников уже уйдут, а прекращать свою деятельность не желает.
В городе юная особа жила долго, находясь под опекой найденного учителя. За время, что она провела на учебе, Айрин сильно выросла, повзрослела и стала совершенно не похожей на ту маленькую Солнечную принцессу, которой когда-то была. И на изменение повлияло не только ученичество, но и долго отсутствие вне дома. Она научилась скрывать свои чувства, хотя искренность и доброта навсегда осталась в ее душе.
Айрин вернулась в деревню после многих лет, понимая, что ничего совершенно не изменилось: все те же дома, то же окружение. Пожалуй, подросли ее сверстники, так же разбежавшись, кто куда. 
Однако целительство все равно не было на высшем уровне, поэтому она изучала его самостоятельно.
Айрин уже лет 5 живет в Хартаде, так как в родной деревеньке простора не было. И на данный момент совершенствует свои знания и умения.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
На ее светлой коже видны золотые украшения, которые, как кажется на первый взгляд, просто вросли в тонкий кожный покров, но это всего-то обман зрения.
Бывает еще под одеждой,(не платья разумеется) прячутся клинки, которыми она либо срезает траву, либо обороняется, хотя привыкла только к мечу.
11. Мировоззрение.
Нейтрально-добрый
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Айрин
14. Связь с Вами.
ЛС
15. Опыт игры на ролевых.
года 3, может чуть больше, может чуть меньше
16. Как часто сможете появляться?
Каждую субботу, реже воскресенье. По возможности в будни
17. Откуда узнали об игре?
Рассказали
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
нет

Отредактировано Айрин (2012-01-14 15:20:23)

0

2

Поднята на перепроверку.

0

3

Приветствую.
Извиняюсь за задержку.

Айрин написал(а):

Айрин

Пожалуйста, добавьте фамилию.

Айрин написал(а):

97 лет. Выглядит на 20

Красота не значит молодость. И аристократичность облика, а эльфам она, как известно, свойственна, не молодит, а наоборот - позволяет выглядеть старше. У вас за плечами треть жизни эльфов, и на 20 выглядеть вы не можете. Поднимите хотя бы до 25. Внешность девушки на аватаре данной цифре вполне соответствует.

Айрин написал(а):

5.2. Боевые:

Степень подмастерья, так понимаю, относится к мечу, а с упомянутым луком как обстоят дела?

Айрин написал(а):

5.3. Магические:
КТЭ – 60 %
КМЭ – 40 %
КЖЭ – 75 %
КСМ – 50 %
Обучалась на Факультетах стихий: в частности школа света и огня. Несмотря на свое происхождение(то бишь эльф) магией огня владеет на уровне специалиста. Светлая магия на уровне мастер.

Ориентируемся на шакалу коэффициентов, видим:
- чтобы достичь специалиста в школе огня, ктэ должен быть не менее 70%;
- чтобы достичь мастера в школе света, кжэ должен быть не менее 80%;
- основой выше написанному служит ксм, который при таких условиях должен быть не более 20%;
- поскольку ни школой воздуха, ни школой земли вы не владеете, то кмэ, в общем-то, излишен.
P.S.: здесь и еще в нескольких местах у вас перед открывающей скобкой пропущен пробел, и данная ошибка режет глаз. Исправьте, пожалуйста.

Айрин написал(а):

Эльфийка порой может запутаться в собственном же оружии

То есть? Стрелу на тетиву не опереньем, а наконечником надевать, или ронять меч и об него же спотыкаться? Или вы данной фразой хотите показать общую неряшливость персонажа?

Айрин написал(а):

обычно не может дать пору в словесном «бою»

Отпор?

Айрин написал(а):

Бывает еще под одеждой,(не платья разумеется) прячутся клинки, которыми она либо срезает траву, либо обороняется, хотя привыкла только к мечу.

О клинках ни в боевых способностях, ни в биографии не сказано ни слова. Откуда навыки владения луком - тоже. Пропишите, пожалуста.

0

4

Ожидаю ответа в течение еще двух дней, включая сегодняшний. Потом анкета отправится обратно в архив.

0

5

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Солнечная принцесса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC