За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Я вижу тех, кого вы позабыли. (c)


Я вижу тех, кого вы позабыли. (c)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:
Персонаж из акции Особые судьбы (Говорящий с духами)
1. Имя.
Амадей Пэйн, для некоторых – Ами, Дэй, Амадеус.
2. Раса.
Человек.
3. Возраст.
20 лет, некоторые утверждают, что выглядит на 18.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Говорящий с духами. Изгонитель заблудших душ. Собирается вступить в стражу.
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Обучен читать и писать. Имеет каллиграфический подчерк. Хорошо обучен верховой езде и умеет готовить. Неплохо рассуждает на любые темы и может писать лирические стихи, которые воспринимаются не всеми, поэтому никогда не показывает их. Неплох в ловле рыб и бабочек.
5.2. Боевые:
Неплохо обращается с парными клинками (подмастерье). А также неплохой боец рукопашного боя(подмастерье).
5.3. Магические:
КСМ=0%
Уникальная способность – видение духов, способность общения с ними.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Начнём с того, что телосложение данного юноши оставляет желать лучшего, хотя он сам не жалуется, да и девушки никогда не говорили, что он некрасив. В общем, парень стройный и почти не имеет мышечной массы, что обусловлено отсутствием аппетита и просто не желанием нормально питаться. У него приличный рост, примерно 180 см.  При своём росте весит 60 кг, но это не сильно смущает окружающих. В солнечные дни кожа парня бледно-розовая, а в пасмурные дни - болезненно-бледная. 
Что же можно сказать об одежде? Если Амадей решил выйти в общество, то на него, по любому, надет красивый официальный костюм, в который, по его меркам, должны входить: хорошо отглаженные брюки без карманов с поясом; белые носки; начищенные до блеска, ботинки; белая или серая рубашка, которая тоже выглажена; пиджак; платок, повязанный на шее.
Холодные голубые глаза, под одним из которых имеется небольшая татуировка. Вот что замечают первым при детальном изучении лица Амадеуса. Но, если всё же перевести свой взгляд, можно заметить тёмные волосы на его голове, широкий нос и узкие губы, которые, в основном, не выражают особых эмоций.

картинка|закрыть

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-02/1265027189_zzz-908.jpg

8. Характер.
Покровитель: Ланвен.
Изменяется со временем, но вот что можно сказать на данный момент:
Немного эгоистичен. Ну, что тут сказать? Все мы люди в малой степени эгоисты, а некоторые и не в малой. Ами может бросится на помощь другу, спасти кошку застрявшую на дереве, подать бедолаге, потерявшему кров, но если, допустим, парень найдёт чей-то кошелёк, он не станет искать того, кто его потерял, а пойдёт в ближайший кабак, где прогуляет содержимое этого хранилища.
Балагур. А кто не любит посмеяться? Смех продлевает жизнь, а иногда и является хорошим оружием против плохого настроения. Правда, парень может не только смеяться с кем-то, но и над кем-то, поэтому часто получает.
Привирает, исключительно во имя добра и сохранения собственной шкуры. Каждый человек, если он умеет врать, когда-нибудь врал, да, если и не умеет, тоже бывало. Что же сказать насчёт Дэя? В искусстве лжи нет равных. Любые ситуации умеет переводить в свою пользу, используя своё врождённое красноречие и наглость.
Чрезмерное любопытство. «Любопытство не порок, а большое свинство».(с) Что тут можно ещё сказать? В общем, если вы, скрывающий свой лик от солнца под капюшоном, вампир или если вы орк, который пытается походить на человека, то лучше вам не попадаться на пути Амадея. Допросы, вопросы, приставания – всё это будет вашим.
Любвиобильность. Пожалуй, одно из самых лучших качеств этого человека. Сюда же входит влюбчивость и флирт с одинокими девушками.
Миролюбивость. Зачем с кем-то драться, если можно его заговорить, да так, что он больше и не сможет поднять руку на кого-либо? И вообще война – это плохо.
Риск – дело благородное. «Кто не рискует – тот не пьёт шампанского».(с) Почему бы и не рисковать, когда ты довольно самоуверен? В общем, риск тоже занимает не самое последнее место в характере парня. Дэй любитель острых ощущений и поэтому часто рискует. 

9. Биография.
Как и, пожалуй, многие нормальные люди, вырос в приличной семье, где было в почёте чтение книг. Дэй ещё, с раннего возраста, начал постигать азы чтения, учить алфавит и читать свои первые книги. Мальчику это не нравилось, но сказать своим родителям об этом он не мог из вежливости.
Жил мальчик в большом поместье на окраине Таллема вместе со своими любящими родителями. Отца звали Альфред, а мать звали Жизель. Поместье было большим, но не являлось родовым, а было перекуплено, а позже и вообще сожжено.
Друзей у мальчика почти не было. Возможно, это было связано с тем, что родители не часто выпускали его из дома, а может из-за того, что мальчик слишком часто подшучивал над своими сверстниками, высмеивая их недостатки и называя их смешными именами, которые вычитывал из книг. Родители были этим сильно обеспокоены, ведь если у Ами не будет друзей, то сможет ли он чего-нибудь достичь в жизни? Отец приглашал своих друзей в гости вместе с их детьми, чтобы хотя бы на территории своей комнаты Дэй мог строить дружеские отношения. Но всё было тщетно. Тогда родители закинули это занятие и решили, что, возможно, так оно и лучше для ребёнка.
На самом деле, мальчик просто не нуждался в общении со своими сверстниками. Ведь, у него был необычный дар. Он мог видеть души умерших людей и общаться с ними. Мальчик узнал, что и в их поместьи живут духи. По началу мальчика пугало присутствие духов в семейном особняке, но потом он стал частенько заговаривать с ними и расспрашивать об их прежней жизни. Родителям мальчик о своём даре пытался, по началу, рассказать, но они его не слушали. 
Мальчик рос. Желания его росли вместе с ним. Сначала он захотел себе лошадь. И ему не отказали. Родители на следующий же день купили лошадь парню и наняли ему учителя по верховой езде. Мальчик обучался езде на лошади очень легко. Как будто для этого он и был рождён. Научившись верховой езде и выяснив, что это достаточно скучное занятие, Амадей стал думать, что же он хочет ещё.
Так как жил парень в небедной семье, он постоянно присутствовал на балах, праздниках и ходил в театры, где постепенно завоёвывал сердца дам, при помощи своих глубоких познаний, которые заложились в него из книг. Завоёвывая сердца девушек, Ами понимал, что для него это становиться занятием скучным.
Но вдруг случается чудо и в одном из походов за новыми книгами для родителей, Амадеус влюбляется в держателя этой лавки, чудную и прекрасную вивариинку Хелен. Купив у неё книги, парень возвращается домой и больше не может думать ни о ком, кроме неё. Признаться себе в том, что он влюблён парень не может и поэтому не говорит возлюбленной о своих чувствах. Они начинают встречаться, но встречаться не как возлюбленные, а как хорошие друзья. Что замечают родители Дэя и, с лёгкостью, выдыхают, осознавая, что их сын, возможно, начинает строить серьёзные отношения.
Через некоторое время, парень надумывает, что ему уже бы пора покинуть родительский дом и жить самостоятельно. Что, в принципе, не является странным желанием, когда тебе уже 18. Родители и на этот раз не отказывают сыну. Покупают ему небольшой домик в городе, а сами остаются в поместьи, которое всего лишь через месяц после отъезда сына сжигают вместе с жильцами.
Живя отдельно, парень знакомится с соседями и рассказывает им о своём даре. Сначала они ему не верят, но потом начинают обращаться за помощью в упокоение умерших. Парень соглашается помочь. Но кто бы знал, что если помочь одному, то появятся и другие? Сначала помог знакомым, потом перешёл уже на незнакомых жителей своего города, которые стали оплачивать работу Амадея. Постепенно это и стало единственным заработком Амадеуса. «Нужно убрать шумный призрак? Это к нему, он попробует, хотя не факт что сможет».
Несмотря, на такую работу, его самого часто преследуют призраки, он сбился со счёта, сколько раз его тело пытались захватить. Но сильная воля не позволяет этого.
Как же всё-таки Амадей изгоняет призраков? Ну, это очень сложное занятие. Сначала, Дэй находит беспокойный дух, а потом начинает вести с ним беседу, в ходе которой помогает найти покой разбушевавшемуся духу. Иногда духи оказываются слишком неадекватными и сил Ами не хватает, чтобы их усмирить.
Хоть разговоры с духами некоторые могут, сочти за дар, но сам парень смог убедиться в том, что это настоящее проклятие. Постоянно видеть духов, общаться с ними, пытаться их упокоить. Это страшное и невыносимое для нервной системы занятие.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Татуировка под левым глазом. Необычные голубые глаза.
11. Мировоззрение.
Законно-нейтральный.
12. Пробный пост
Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Амадей.
14. Связь с Вами.
Amadeus2012@yandex.ru
15. Опыт игры на ролевых.
2 года, вроде как.
16. Как часто сможете появляться?
В зависимости от загруженности дня. Может каждый день, а может через день.
17. Откуда узнали об игре?
Птичка нашептала. В общем, пригласили.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

Отредактировано Amadeus (2012-01-14 22:12:21)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Я вижу тех, кого вы позабыли. (c)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC