За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Сангвин


Анкета Сангвин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Сангвин Вель
2. Раса.
Человек.
3. Возраст.
19 лет, но выглядит на 16.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Атакующая в Клане Охотников.
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Обучена письму, чтению, верховой езде, плаванию. Нормально готовит, в принципе. Рисует. Есть немногие знания о травничестве и зельеварении, сможет приготовит парочку простейших зелий.
5.2. Боевые:
хлыст – подмастерье (представляет собой длинную упругую, сплетенную из ремней плётку с рукоятью.)
Крис – новичок (волнообразный клинок с нечетным количеством изгибов. У клинка деревянная рукоять с растительным орнаментом. Ножны к крису изготовлены из дерева, покрытые металлическими пластинками).
Лук – подмастерье (Лук композитный из сухожилий, дерева и рога).
Рукопашный бой - новичок.

5.3. Магические:
КСМ - 50%
Уникальная способность Клана. Может читать мысли Эвьйо, так и наоборот.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Ее можно назвать привлекательной, но не более. Ростом Сангвин не вышла, зато она довольно крепко сложена. Низенькая такая, вряд ил она сможет привлечь своими формами какого-либо парня. Рост ее 164 сантиметра. И нет-то оных в наличие(форм нет).  Но довольно-таки стройна. Ее тело имеет достоинство гибкости: оно настолько гибкое, будто создано из гибких, прутьев связанных меж собой. Сангвин, благодаря своей компактности, ловкая и юркая. Сама фигура пропорциональна, но не более того. Так же является обладательницей заниженных бедер и крепких рук. Черты лица мягкие, даже привлекательные:  высокий лоб, слабовыраженные скулы,немного вздернутый нос, пухлые губы, узкая челюсть и четкая линия подбородка. На щеках нежный румянец и озорные веснушки, которые вольно расположились не только на щеках, но и на носу. Сангвин отличается своей улыбкой. Когда она улыбается, то на щеках появляются ямочки, а сама улыбка полна ее чистосердечностью. Хотя характер этой улыбки варьируется по ситуации, выражая самые разные чувства. Короткостриженые огненно-рыжие волосы вьются и постоянно взлохмачены, мало что способно уложить непослушную копну Вель в более менее нормальную прическу. Они же легкими завитками обрамляют розовый, немного заостренный у подбородка овал лица. Особенно можно выделить ее глаза. Большие, обрамленные светлым веером мягких ресниц, с радужкой глубокого синего цвета они похожи на два озера, дно которых сокрыто где-то глубоко в толщах холодной бездны. Несомненно, она являются ярчайшей деталью внешности юной охотницы. Так же отличительной чертой может являться богатая мимика ее лица. Вель – большая любительница строить разного рода рожицы, да и просто, каждое чувство и настроение и чувство в ярких красках отражается на ее лице, если, конечно, она сама этого хочет. Вместо того, чтобы как все нормальные девушки носить серьги, ожерелья и подобные украшения Сангвин проколола себе губу и вставила туда серебряную серьгу. Конечно, одобрения этого не вызвало, но Вель было все равно.  Из одежды она предпочтет красивой удобную. В этом она очень практична. Само собой такая внешность может вызывать интерес окружающих, но Вель может и быть незаметной. Решение– капюшон ее любимого походного плаща, что с ней пережил многое.

8. Характер.
Покровитель – Эльвэ.
Характер Сангвин еще неоднозначен, так как продолжает свое формирование. Наивность ее обуславливается тем, что всю свою жизнь она провела в Клане, где бояться было почти нечего. Она не сталкивалась с тяготами судьбы, с тонкими интригами и с подобными не очень хорошими вещами. Вель вполне открыта в общении, у нее неплохо подвешен язычок. Нужно заметить, что она чрезмерно упряма, своенравна и горда. Очень жизнерадостна и старается не унывать. Помимо всего перечисленного Сангвин умеет быть язвой.  Все окружающие и плохо знающие Сангвин могут подумать, что та никогда не грустит, и проблем у нее нету. Окружающие ее люди видят в ней радостную и улыбчивую девушку, несмотря на тревоги, волнения и злость, которые время от времени тревожат ее душу. После потери родителей Вель так своеобразно замкнулась в себе, стараясь никого близко к себе не подпускать. Никому не доверяя свои тревожные мысли, продолжала она с напущенной легкомысленностью держать со всеми дистанцию. Желанное время откровения наступает лишь наедине с ее любимым Эвьйо, который ей так дорог. Если уж кому-то удалось расположить Сангвин к себе, то этот «кто-то» обретает ценного и преданного друга. Так же очень сильно тяготеет к лесам и еще неизведанным местностям. Порой она просто любит гулять оп лесным чащам без какого-либо направления. Но все-таки она остается с виду жизнерадостной девушкой. В ней будто маленький моторчик, который обеспечивает ее колоссальным запасом энергии. Постоянно гиперактивна и не сидит на месте. Говорлива до безобразия. Любит «трещать» по теме и даже без нее. Девушка всегда ищет что-то хорошее и приятное в этом мире, которое создает для нее иллюзорную реальность, будто у нее есть свой маленький мирок. Сейчас же на девушку нередко находит очень интересное состояние. Вель вела себя так, будто любила весь мир и была абсолютно уверена, что тот отвечает ей полной взаимностью. Просто не могла даже обратного представить. В этом вся она.

9. Биография.
Вель была рождена уже в Клане Охотников, когда занималась утренняя заря. Начало того для было одновременно как трагичным, так и радостным. Тогда одновременно было засвидетельствовано начало и конец жизни. Мать Сангвин, не выдержав тягот родов, отошла к праотцам. Но малютка Вель смогла выжить. Отцу же, который скорбел о потере любимой, ничего не оставалось, как взять воспитание маленькой дочери на себя. Свою скорбь он обратил с любовь, с которой он воспитывал дочурку. Он же обучил ее стрельбе из лука, рукопашной борьбе, обращению с хлыстом и крисом, так как сам этим всем орудовал. Отец Сангвин старался передать ей свой накопленный опыт, хотел вырастить из нее первоклассную атакующую. Ему хотелось, чтобы она была полезной клану. С малых лет он приучал ее к дисциплине, только из этого ничего не вышло, ибо соней она была еще той. Так шло время, она заводила друзей, играла со сверстниками… Пока ей не стукнуло 10 лет. Тогда пришла пора охоты, которую девочка ждала с нетерпением. И я совру, если не скажу, что девочка волновалась, и ей было страшно. Поиски были далеко не легкими. Долго она бродила в поисках своего зверя. И она уже было отчаялась, когда наткнула на отбившегося от своей семьи тигренка. Видимо, зверь был не в том состоянии, чтобы отказываться от помощи, когда Вель откармливала его пойманной дичью. Нельзя сказать, что тигренок сразу доверился Сангвин, для этого они провели еще несколько дней вместе, и только тогда она смогла завоевать его доверие. После чего девочка отвела его в Клан, а затем был проведен древний ритуал соединения охотника и зверя. Тогда-то и было дано ее новому спутнику имя – Эвьйо. Девушка хотела приносить пользу Клану, поэтому большое количество времени проводила тренируясь. Очень часто она обращалась к отцу за советом, а он ей всегда старался помочь, если это было в его силах. Таким не особо интересным образом прошло девять лет, пока не произошло то, что сильно пошатнуло волю Сангвин. Ее отец последовал за любимой. Это сильно потрясло девушку. Тогда она сильно зациклилась на этом, замыкаясь в себе. Делилась своей тревогой лишь с Эвьйо, который с понимающим терпением слушал ее. Верный спутник часто сопровождал ее, когда она уединялась в самые глубины рощи.  Таким образом прошло около полугода, пока Вель не оправилась от потери отца, вернулась к Клану в лице огненно-рыжей бестии. Кстати, Эвьйо уже серьезно возмужал, стал настоящим мужчиной. Его большие мускулистые лапы внушали уважение, как и его устрашающая гримаса.
По сей день Сангвин и Эвьйо служат Клану Охотников.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
серебряная серьга в губе, шрамы от когтей на голени и спине, рисунок кошки с розой на внешней стороне бедра.

11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый.

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Настя.

14. Связь с Вами.
482654843

15. Опыт игры на ролевых.
Где-то полгода.

16. Как часто сможете появляться?
6 дней.

17. Откуда узнали об игре?
Наткнулась в каталоге.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

Отредактировано Сангвин Вель (2012-01-14 14:34:57)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Сангвин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC