За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мидори-Ниномия Сава


Мидори-Ниномия Сава

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Мидори-Ниномия Сава

2. Раса
Вивариин
Тотемное животное - лиса

3. Возраст
Восемнадцать лет

4. Деятельность
Уличная художница, рисует что видит в городе Кен-Карион. На улице только ради того, чтобы что-нибудь нарисовать. Рисует в основном самые неприметные вещи, или самое обыденное, что увидит, придавая рисунку этим самым какую-то изюминку. Но не об этом речь. Иногда ее просят нарисовать портреты, на чем она подрабатывает. Сама же своих услуг не предлагает.

5. Способности
5.1 Бытовые:
Художница, при этом абсолютно со своим абстрактным и каким-то светлым стилем.
Хорошая наездница.
Хорошо готовит. Не любит этого делать, но приходится. Знает много рецептов блюд, когда берется готовить - готовит так, как будто к ней должны прийти.
Читать, писать, считать умеет. Пишет разборчиво и понятно, буквы всегда украшаются завитушками, читает также хорошо, со счетом иногда проблемы.
Память и злопамятность. Пусть никогда и не мстит, но очень хорошо помнит все плохое в своей жизни. Также у нее сама по себе отличная память.

5.2 Боевые:
Катана – держать в руках умеет, за плечо не заваливается. Можно считать учеником-новичком. Имеет к этому какую-то особую предрасположенность.
Нюх. Вполне себе боевая способность. У Мидори очень, очень чуткое чутье, которое порой ее одурманивает и заставляет возненавидеть эту особенность.
А также ловкость. Гибкость своей лисы заставляет ее по-всякому изворачиваться.

5.3 Магические:
Уникальная способность – метаморфизм
КСМ=10%

5.4 Слабости

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность
http://savepic.net/2353217m.png

I. Человек
У Мидори длинные шелковистые волосы немного ниже лопаток рыжего цвета. Волосы всегда распущены, перманентно, во всех жизненных ситуациях, бой это или что-либо еще. Ее это абсолютно не беспокоит, даже если волосы лезут в глаза или вообще мешают жить, если ветер летит так, что волосы постоянно куда-то норвят залезть. Что тому причина – собственные предпочтения или же сказанная любимой учительницей фраза, что Мидори очень идут распущенные волосы?..
Мидори несколько высокая девушка – 170 сантиметров. У нее миниатюрные ножки, тонкие руки и тонкая талия. Она вообще выглядит достаточно хрупкой и маленькой, правда ростом она будет повыше остальных. При своей хрупкости, Мидори в жизни не ломала никаких конечностей и всегда говорила, что ей просто везет.
Кожа Мидори совершенно мягкая и гладкая, а сама девушка совсем не бледная, и имеет абсолютно нормальный, здоровый цвет кожи.
Ее тело – тоненькое и маленькое, с не самой маленькой грудью и полностью отсутствующей, прошу прощения, попой. Мидори часто носит плащ или накидку, как будто от кого-то прячась; на шее колье неизвестного происхождения, никто из людей толком не знает, откуда оно взялось и из чего оно. Колье достаточно увесистое, и никто не может даже и понять, как Мидори умудряется его на себе носить целыми днями.
Одета Мидори в, как уже упоминалось, полупрозрачный плащ или накидку – обязательно с капюшоном. Мидори отдает большое предпочтение красному и носит в основном маленькое короткое красное платьице.
А теперь самая интересная часть программы – лицо.
Щеки девушки – немного по-детски припухлые, подростковая припухлость еще не сошла полностью. По большей части у Мидори уже нет детского личика, оно у нее определенно не задержалось. Но щеки – единственное, что не является в ее лице тонкими чертами лица. У нее низкие незаметные скулы, причем они несколько неествественно низкие, что долго пугало ее родных. Глаза – большие, выразительные и теплые, светло-карего цвета с примесями черного и зеленого. В глазах Мидори всегда блеск, она всегда рассматривает все как объект для новой картины. (При этом один и тот же пейзаж она может перерисовывать много-много раз, не потому что ей не нравятся старые картины, а потому что по ее мнению, каждый день пейзаж меняется.) Реснички на глазах настолько темные, что появляется ощущение, будто они сильно накрашены. А ресниц у Мидори много, правда, они короткие. Губы – тонкие и узкие, верхняя губа чуть пухлее нижней. Мидори часто по привычке приоткрывает рот. Нос девушки – прямой, крупноватый, но на фоне всего остального это незаметно. Брови всегда идеальной формы, любопытно вскинуты.
Вокруг Мидори летают маленькие фиолетовые звездочки – никому толком не известно, зачем они нужны, да и Мидори сама не особо-то понимает, но когда ей очень страшно или она очень зла, звездочки все, как один, начинают окружать источник гнева. Ее друзья говорят, что они не то чтобы очень больно, но очень неприятно бьют током. Сама же Мидори никогда никакого тока не чувствовала. Также все боятся попробовать их схватить, но те, кто на это отваживался, получал один небольшой удар током. Эти звездочки не самое распространенное явление, но и не самое редкое, по крайней мере, ее семье по женской вполне присуща эта особенность. Например, ее бабушка обладает такими субстанциями вокруг себя, зато мать – нет. Звездочки похожи на маленькие-маленькие шаровые молнии, которые никогда не покидают хозяйку.
У девушки имеется лисий хвост – большой и пушистый, гораздо больше, чем когда она лиса. Эта необычная особенность присуща всем вивариинам. Когда Мидори радуется, будучи человеком, она не виляет хвостом. Он служит ее своеобразным украшением и знаком принадлежности к роду вивариинов.

II. Лиса
Лиса из Мидори чуть хуже, чем человек. Мелкая и хрупкая, абсолютно ни на что не годная, зато юркая, быстрая и незаметная. Может легко запутать человека, путаясь у него под ногами (пардон за каламбур), так как уследить за ней в своем большинстве нереально.
Маленькая и очень ушастая, рыжая, с пушистым хвостом, который ей нередко мешает – она очень красивая лиса, правда вот словно как была лисенком, так и осталась и вряд ли ее лиса когда-нибудь повзрослеет. (Разве что со временем порыжеет сильнее и немного поседеет с возрастом.)
Шерсть лисы – ярко-рыжая с красным оттенком и с белой шерсткой на конце хвоста и на животе. Шерсть на спине – жесткая, на животе – очень-очень мягкая, как перышки. Глаза и нос полностью черные, на глазах даже не видно зрачка. Морда заостренная.

8. Характер
Мидори – молчаливый и дружелюбный человек. Она идеальный слушатель, так как в основном мало говорит; она выплескивает эмоции своему дневнику, который повсюду и при любых обстоятельствах носит с собой. При этом всем, Мидори довольно часто бывает абсолютно безразлична к разговорам собеседника и в основном поддакивает, не особенно вслушиваясь; наиболее часто это случается тогда, когда у нее самой есть свои проблемы.
Девушка всегда держит свое слово – независимо от того, кому оно дано. При этом, она не станет направо и налево давать обещания, включая обещания самой себе. Зная ее доброту, ей всегда стараются пользоваться, но никто не знает, что у Мидори далеко не все так просто внутри, сколько снаружи. Она – человек с большим сердцем, всегда умеет распознавать ложь и обман, у нее «чутье как у лисы», но при том она не обладает никакой лисьей хитростью. У нее на все всегда свое мнение, и она редко с кем-либо соглашается, внимательно выслушивая то, что ей предлагают.
Капюшон Мидори очень часто надевает рефлекторно: вивариинов притесняют, и ей совершенно не хочется лишний раз светится. Она сама не осознает, что редко меняет одежду и что ее запросто могут узнавать, но подсознательно в себя вжимается. Но еще интереснее то, что Мидори вообще никак не пытается скрыть свой хвост.
Девушка быстро уживается с окружающими ее, стараясь находить компромиссы. Она часто скрывает, что то, что нравится собеседнику, не нравится ей. Она всегда сознается в содеянном, в основном в том случае, если ее поймали на чем-то. Но ловить ее не за что, так что это лишь предположение. Мирится со своим положением. Всегда. И везде.

9. Биография

В общем и в целом, биография Мидори проста и скучна. У нее никто не умер, она ни на кого не обозлена. Но свои подвохи в ней тоже есть.
***
Мидори-Ниномия Сава родилась в пригороде большого города и всегда имела способности к рисованию. Ее семья – среднестатистическая, счастливая семья. Ее мать и отец работали и хорошо зарабатывали: отец являлся торговцем и ездил в разные города торговать своим товаром. Он – большой, мускулистый, сильный мужчина, глава семьи, добродушный и в меру строгий, смуглый мужчина с узкими глазами. Мать, Морико – портная, шила одежду, ее одежда была одной из самых популярных тогда. Она – тонкая миниатюрная женщина, добрая и очень, очень большеглазая. В ней, казалось, не было никаких недостатков, кроме невосприимчивости к каким-либо замечаниям. Когда-то некий ювелир, который увидел женщину с ребенком на руках, подарил Морико большое увесистое золотое колье. Он владел каким-то прилавком, которого вскоре не оказалось и ювелир исчез; одни говорят, что никогда его не видели, другие - что его уничтожил дракон. Морико решила по достижению восемнадцатилетия отдать колье дочери, что она и сделала.
В семье никто не смел ослушаться отца, даже если приказы были отданы в самой шутливой и легкой манере. Взрослые мужчины очень ценятся в семье. Их семья была большая и полноценная: родители и родители родителей. После Мидори, ее мама не могла больше иметь детей (и так пойдя на риск, что она вообще родила даже первого ребенка), и несмотря на то, что вивариины стараются заводить как можно больше детей, Мидори осталась единственным и очень любимым ребенком. В общем-то, Мидори в своем большинстве имела все, что хотела – в меру, конечно. Но в основном ее потребностями были новые краски и новые холсты, которые ей доставали родители. Родители безмерно гордились дочерью, с каждым днем учившуюся рисовать все лучше и лучше; вид из окошка был все реалистичнее и реалистичннее на ее рисунках, которые постепенно перерастали в картины. Родители отправили ее к художнику в ученицы, и в группе было совсем немного человек. Ей тогда было одиннадцать лет, когда она впервые начала учиться. Художник и остальные ученики в количестве четырех человек были людьми, так что Мидори очень стеснялась своего хвоста.
Врать, что это мутация или что-то в этом роде – абсолютно бесполезно, все видно и так, особенно детям, знающим особенности рас; так что она никогда не скрывала, что она – не такая, что она – не человек. Но не склонные в начальной школе к жестокости дети научились ее принимать такой, какая она есть, и считать ее за человека, зная, что в привычках и в поведении она в основном от них не отличается.
И хотя семья была вынуждена перебраться в город Кен-Карион, Мидори совсем не хотела уезжать из своего родного городка.
В новой группе далеко не дети, а учитель ополчился против новой ученицы. Дети были еще нормально настроены, были конечно некоторые индивидуумы, но они скорее относились к девочке как к просто объекту неприязни, нежели человеку, который на самом деле не человек. У Мидори появились друзья, окружающие с улицы тянулись к ней, а она тянулась к ним. Но как минимум двоих хороших приятелей она потеряла из-за травящего учителя, который при любых обстоятельствах пытались дать ей в два раза больше домашней работы и как можно больше унизить. К ней относились очень строго, всем видом пытаясь напомнить Мидори о своем происхождении. Но девочка всегда могла дать отпор. Ненавязчивый, легкий - юмор или ирония доходили до учителя только минут через десять или не доходили вообще.
Мидори была очень умной, лучшей художницей, которую за малейший огрех заставляли все перерисовывать, доброй душой, она всегда помогала всем. Но из-за плохих взаимоотношений с художником она была вынуждена уйти оттуда.
И жизнь нехило омрачил пожар.
***
- Беги, Мидори, - прошептала в огне задыхающаяся мама.
Мидори в ужасе не знала куда ей деться. Восемнадцатилетняя Мидори-Ниномия всегда обещала себе умереть вместе с матерью, но и всегда обещала себе, что она будет слушаться маму.
- Мидори-Ниномия Сава, - улыбнулась женщина. – Ты сильная, мудрая лиса. Слабенькая, правда – но кого это беспокоит? Найди себе укрытие. А мы… мы выберемся. Я обещаю.
Небольшой домик, охваченный огнем, большеглазая девочка – вся в мать, с подпаленным огнем хвостом, смотрит на женщину в копоти и мужчину, который безуспешно пытается потушить огонь подручными средствами.
И Мидори убежала.
Целых две недели она сидела у ближайших соседей, которые всю жизнь были к ней предельно добры и внимательны, судорожно выжидая возвращения родителей из лечебницы, где лежала вся ее семья.
И все бы ничего, если бы только что вернувшиеся родители и вообще вся семья, как оказалось, поголовно ввязавшиеся в долги ради любимой дочери, вместо объятий и приветствий, побежала собирать вещи Мидори.
Она больше ничего не знала о судьбе своей семьи. Она узнавала от них самую малую толику информации, ведь письмо всегда могут вскрыть. Она поселилась в маленькой деревне, где нашла хорошее укрытие от внешнего мира. Ее всегда поддерживали знакомые эльфы; но в конце концов они погибли при загадочных обстоятельствах. Денег было совсем немного; но  именно на эти деньги она и стала ходить к учителю, который начал учить ее бою с катаной, и уже несколько месяцев она обучается этому мастерству.

10. Отличительные черты персонажа
I. Красный плащ. (Накидка не в счет, Мидори самолично ее купила.) Плащ ей подарила ее бабушка, которая очень долго его шила. Она подарила это Мидори в несознательном возрасте девочки (на очень большой вырост), поэтому Мидори часто забывает, откуда он у нее.
II. Золотое колье. Подарок от мамы, которой в свою очередь это подарил один очень добрый юливер. Огромное колье из чистого золота, украшенное перьями и изумрудами – больше напоминает колье некого племени, чем вполне современной семьи.
III. Звездочки вокруг тела. Наследственность от бабушки – не каждый такими обладает. Дар не редок, но и не распространен. Эти маленькие шаровые молнии бесконтрольно нападают на причину страха или агрессии в радиусе двух километров. Их нельзя направить на цель самостоятельно, отозвать или призвать. Они навеки будут летать вокруг Мидори, даже после ее смерти.
IV. Маленькая родинка на плече.
V. Лисий хвост.

11. Мировоззрение
Нейтрально-добрый

12. Пробный пост
В этот день Мидори встала очень рано. Глаза слипались и было ощущение, будто ноги ведут ни в какую иную сторону, кроме как любимой кроватки. Было ощущение какой-то безнадежности и невосприятия пространства.
Это был жаркий день. Солнце нещадно палило в головы учеников, собравшихся у учителя, который давал новое задание.
- Сегодня вы рисуете то, что видите перед собой. Точно перед собой. Умейте устремлять свой взгляд вперед, забудьте про то, что окружает вас вообще... У всех есть материал?
Мидори принялась вдохновенно рисовать. Маленький набросок был готов, осталось только...
- Мидори, - шепнул кто-то позади. - Хвостом своим не размахивай.
Мидори повернулась к человеку, к обычному человеку, который даже представить не мог, чего Мидори стоил этот хвост; она привыкла к людским насмешкам, а именно из людей и состояла вся группа, в которой они состояли.
Учитель медленно встал и прямым ходом пошел прямо к Мидори. Она начала наскоро зарисовывать его, ведь она видит его прямо перед собой!
"Я попала", - быстро подумала девочка и начала было уже сочинять последнее слово в своей жизни.
- Итак, - начал он мягко и показал на силуэт человека на картине. - Где ты здесь увидела человека?
- Ммм... По-моему, он только что шел здесь. Я даже не знаю. По-моему, он уже ушел.
На секунду учитель призадумался.
- Вот как? - Мягко продолжил он. - А разве вы не должны, юная леди, рисовать то что видите, а не то, что видели?
- Нам этого не объяснялось, - быстро отреагировала лиса.
Кажется, толстопузому учителю это не очень понравилось, и он решил сменить ноту.
- Вам не жарко, Мидори?.. - Медленно и раздраженно спросил учитель, пытаясь сохранять душевное спокойствие. - Ваш блохастый хвост, вероятно, доставляет вам столько проблем...
- Нет, учитель, не жарко; меня больше беспокоит Ваш живот... Не жарко ли вам с таким ходить? Вы впереди себя кроме него что-нибудь видите?.. - Озабоченно спросила девочка. Мидори постепенно входила во вкус, забывая о тактичности и этикете.
Ученики начали корчить рожи - кто пародируя Мидори, кто пародируя учителя. Но о рисовании все явно уже позабыли.
- Я-то вижу, - усмехнулся мужчина. - А вот ваши... мм... что это, говорите? Молнии? В общем, ваши субстанции явно закрывают вам обзор. Почему же вы их еще не нарисовали?.. ("Хороший вопрос", - созналась самой себе Мидори.) Я надеюсь, вы из-за них еще не все видите в фиолетовом цвете?..
- Ну что вы, учитель! Конечно нет. С чего вы взяли, если учесть, что я даже еще не раскрасила рисунок?..
Учитель побагровел, хлопнул в ладоши и приказал всем работать. Он вновь пошел прямо, немного сворачивая, и Мидори наскоро исправила стоящего лицом человека на стоящего спиной.

13. Ваше имя
Александра

14. Связь
Аська – 56три865404

15. Опыт игры на ролевых
Очень много ролевилась когда-то)) Но думаю с этим проблем не возникнет.

16. Как часто сможете появляться?
Как можно чаще~

17. Откуда узнали об игре?
Гугл родимый!

18. Разрешаете ли Вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Ни в коем случае

Отредактировано Мидори (2012-01-17 15:54:38)

0

2

У модератора появились к вам еще кое-какие нерешенные вопросы.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Уже разрешила убрать ненужное~

Отредактировано Мидори (2012-01-19 22:26:23)

0

6

то есть убрала?

0

7

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мидори-Ниномия Сава


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC